Космос. (Вселенная. Млечный путь. Планеты.)
Модератор: don pelayo
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Re: Космос. (Вселенная. Млечный путь. Планеты.)
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
А чойта Батюшка наукой заинтересовался? Это ж всё ересь и земля плоская
А людей Бог создал 
С детства за Пиастри
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Последний раз редактировалось Tatarin 10 май 2019, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Я наукой не интересуюсь уже давно) Просто нравится Красота Божьего творения, в т.ч. и Красота Космоса! А людей действительно Бог создал. Кто ж еще?
...
Кстати, скоро только и останется Космосом любоваться, т.к. Природа на Земле постепенно уничтожается человеком, причем в последнее время огромными темпами.
Скорость вымирания позвоночных животных в настоящее время в 114 раз выше, чем когда-либо в истории. Люди воздействуют на эти процессы несколькими способами, от браконьерства до загрязнения, но фактор № 1 — сокращение среды обитания.
Опубликованное в журнале Science исследование показало, что 58 процентов поверхности Земли — области, где проживает 71 процент всех людей — уже потеряли достаточно биоразнообразия.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Tatarin
- Эльдар
РФ отправила жалобу NASA на запах спирта на Международной космической станции (МКС).
Специфический аромат возник после стыковки Dragon-2, пишет РИА Новости со ссылкой на главу Центра подготовки космонавтов Павла Власова.
Специалисты рассматривают несколько версий появления запаха. Так, спирт могли использовать во время обеззараживания корабля на Земле. Кроме того, причиной могли стать материалы, используемые внутри корабля.
Космонавт Олег Артемьев заявил, что появление постороннего запаха не повлияет на работу станции.
"Ничего страшного. Обработали грузы перед тем, как отправить, я так думаю".
Космонавт Павел Виноградов: "Запах спирта, который почувствовали на МКС после пристыковки американского корабля Dragon-2, мог быть вызван либо техническими работами, либо самими материалами, которые используются на станции. Источников этого запаха на самом деле немного. Еще на Земле перед полетом корабль проходит обеззараживание, при котором используется спирт.Вторая причина — материалы, которые используют американцы внутри корабля, дают такой запах".

Специфический аромат возник после стыковки Dragon-2, пишет РИА Новости со ссылкой на главу Центра подготовки космонавтов Павла Власова.
Специалисты рассматривают несколько версий появления запаха. Так, спирт могли использовать во время обеззараживания корабля на Земле. Кроме того, причиной могли стать материалы, используемые внутри корабля.
Космонавт Олег Артемьев заявил, что появление постороннего запаха не повлияет на работу станции.
"Ничего страшного. Обработали грузы перед тем, как отправить, я так думаю".
Космонавт Павел Виноградов: "Запах спирта, который почувствовали на МКС после пристыковки американского корабля Dragon-2, мог быть вызван либо техническими работами, либо самими материалами, которые используются на станции. Источников этого запаха на самом деле немного. Еще на Земле перед полетом корабль проходит обеззараживание, при котором используется спирт.Вторая причина — материалы, которые используют американцы внутри корабля, дают такой запах".

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Они жалуются на запах спирта?
СПИРТА??!!

СПИРТА??!!
Ну а что? Они видят сверху, что с Землей происходит и горькую глушат...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Tatarin
- Эльдар
Российские предприятия начали работу по изготовлению первого экземпляра космического корабля нового поколения «Федерация».
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.
«Завод экспериментального машиностроения, входящий в ракетно-космическую корпорацию «Энергия», заказал изготовление алюминиевого корпуса для первого корабля на самарском предприятии «Арконик СМЗ», — заявил источник.
Он также сообщил, что уже началось изготовление корпусов агрегатного отсека и возвращаемого аппарата.
Ранее глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин рассказал, что разработчиков корабля «Федерация» пришлось уволить.
Также он сообщал, что корабль «Федерация» не будет использоваться для полётов к Международной космической станции.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
In Rogozin we trust.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не катапульта, а Тесла 
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Тесла итальянец