COVID-19 или временное помешательство населения

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: COVID-19 или временное помешательство населения

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а): 01 май 2020, 12:23
Juan писал(а): 01 май 2020, 10:43
fda2000 писал(а): 01 май 2020, 02:12
Ладно, хрен с ним, зайдём с другой стороны, пусть "все потратили на танки".
А вот лягушатники не потратились на танки, о людях таки думали. В итоге отсосали за месяц, и если бы не мудрая политика усатого, потратившегося таки на эти танки - сосали бы и всю свою оставшуюся историю. И дальше о людях бы думали, только о людях с арийским профилем :wink: Вот тебе уже одно громадное влияние на историю Европы (а мы об этом говорили напомню).
Но этим же влияние не оканчивается, была же жизнь и после 45 года? Напомнить о влиянии усатого и его последователей на судьбы Европы в последующие 50 лет? Да, наверное это не то влияние что тебе нравится (как и мне), но оно было, и его трудно переоценить.
Так что смейся дальше, как говорил классик - никогда такого не было и вот опять.
Ладно, зайдём :)
С чего ты взял, что у лягушатников танков и прочего железе меньше было? Было таки наоборот. Это был пример гениальной операции, и пример величайшего позора.
Но это в сторону.
Ты щас элегантно перевел дело с уровня развития на влияние. Что какбэ не одно и то же ;)
Вон, у Атиллы влияния достало Рим нах разрушить, его тоже в высокоразвитые ВВП зачислишь?
Так вот СССР - и есть Атилла 20 века. Если все ресурсы из населения высосать на танки - тебя таки будут бояться, влияние будешь иметь, да. Но уровень ли это твоего развития?

Догонять и перегонять, коллега, нужно только по cavedad de vida. И гордится только этим.
Но это тяжело, занудно и вообще тоскливо.
Лучше что-нибудь попроще, да? ;)
С того что ты сказал что усатый все свое ВВП потратил на танки и это было неправильно. Значит лягушатники тратили на танки меньше, ВВП у них был меньше - значит и танков было меньше, все логично?
Я изначально говорил именно о влиянии, о том чтобы придумывать новые смыслы в развитии Европы. Понятно это трудно оценить, поэтому привел в пример конкретный показатель - уровень ВВП. Можно и не с помощью ВВП влиять, кто спорит - как Атилла, как усатый после 45-го.
Уровень развития опять таки понятие размывчатое. Предположим лягушатники развивались в правильном с твоей точки зрения. Но это с твоей, а в итоге время показало что это было развитие не туда, оно не отвечало требованиям времени. А вот усатый развивался как раз таки куда нужно.
Так что все твои девиды это всего лишь точка зрения сытого мирного человека 21 века. И применять ее требованиям 30 годов крайне глупо, тогда были другие приоритеты развития. Если бы не уровень развития усатого тех лет - ты бы сейчас совсем другие песни пел :wink:
А, ты о влиянии.
Ну, КНДР имеет серьезное влияние на мир (может бабахнуть).
У меня вопрос: тебе зачем это влияние на кого бы то ни было? Какие лично твои (а не Ына) с этого дивиденды?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 01 май 2020, 18:11 А, ты о влиянии.
У меня вопрос: тебе зачем это влияние на кого бы то ни было? Какие лично твои (а не Ына) с этого дивиденды?
Потому что у меня есть свое мнение о развитии мира, и оно полюбас ближе к моим соотечественникам, чем к узкоглазым :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а): 01 май 2020, 18:18
Juan писал(а): 01 май 2020, 18:11 А, ты о влиянии.
Потому что у меня есть свое мнение о развитии мира, и оно полюбас ближе к моим соотечественникам, чем к узкоглазым :)
Скрепное подсознание таки рулит?
Ты вместе со своими соотечественниками предпочитаешь оставаться нищим холопом при местном царьке, но с мыслями о «влиянии»?
Ну... :)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 01 май 2020, 09:31 на все это есть теория,но не развивается технология для проверки.
Ну так начни развивать, на свои кровные бабки ;) Боишься больших корпораций чтоль? :lol:
DIABLO писал(а): 01 май 2020, 09:31Дирижабль ? Дизели. Даймлер Бенц его приводили в движение.
В дирижабле как раз водород был, у тебя еще есть желание его себе под капот закачать?
DIABLO писал(а): 01 май 2020, 09:31 по началу на батарейках больших, зато эта отрасль развивалась бы все это время. но благодаря тем,кто добывает нефть эта технология была в ступоре
Ну да, на 100 метров тебе их наверное бы хватило :) Давно ли LiPo появились? Вот как появились - так появился смельчак готовый на это бабки поставить и урвал куш. Никакие корпорации ему не помешали.
DIABLO писал(а): 01 май 2020, 09:31 :roll: Маркс Марксом, но вот Китай рядом ...........
И че, Китай чтоль планирует выпуск айфонов, андроидов, гучи, адидасов и прочего? Их задача подстроится под рынок, до последнего времени справлялись, однако в январе неприятность вышла...
DIABLO писал(а): 01 май 2020, 09:31 да что ты говоришь ? раз это не преступление наркота разрешена ?
Если в законе написано что не преступление значит нет. Sed lex dura lex
DIABLO писал(а): 01 май 2020, 09:31 с того, что там ком партия у руля.
Очень убедительное доказательство :lol: У нас тоже компартия была у руля, однако все помнят и азербайджанское дело, и Щелокова, и прочих. И все прекрасно знали что сажают не всех, а тех кто проиграл борьбу за власть. И все те же комсомольцы из тех времен нонче воруют еще хлеще.
DIABLO писал(а): 01 май 2020, 09:31 а крыша над головой и еда ?
Т.е. если тебя будут кормить (так чтобы ценная собственность с голоду не померла, не более) - ты готов пахать с утра до вечера? Причем не только пахать, а все что барин укажет.
DIABLO писал(а): 01 май 2020, 09:31 открой ютюб. куча подборок про обочечников и ездоков по встречке. вот только там машины не настолько крутые.
роллс ройс или бентли ты и по встречке отрулишь и с обочины пустишь и вообще сделаешь что он скажет,иначе ради прикола или отмутузят или оформят.
Не факт. Вот мигалкам уступлю, да. Могу и шахе уступить, это вообще по настроению.

Код: Выделить всё

Правила проезда нерегулируемых перекрестков. 
Россия: первой проезжает более крутая машина. 
Египет: первой проезжает более убитая машина. 
Франция: первой проезжает женщина. 
Япония: первым проезжает менее воспитанный водитель. 
Испания: первым проезжает водитель с более длинным именем. 
Техас: первым проезжает более меткий водитель.
DIABLO писал(а): 01 май 2020, 09:31 ну все они на реальных историях..... даже служебный роман
Не вижу в служебном романе ничего невозможного в совке.
DIABLO писал(а): 01 май 2020, 09:31 мы говорим о том, кто может уйти от наказания ,а кто нет
Любой может уйти от наказания, у богатых понятно шансов побольше - но никто и не обещал полного равенства, при капитализме неравенство есть средство прогресса. И в Китае уходят от наказания, не беспокойся.
DIABLO писал(а): 01 май 2020, 09:31 в случай с Харви ты не читал материалов дела ,а тут так уверенно говоришь
Потому что здесь я не разбирал дело, а высказывал азбучные истины расследования любого дела.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 01 май 2020, 18:32 Скрепное подсознание таки рулит?
Ты вместе со своими соотечественниками предпочитаешь оставаться нищим холопом при местном царьке, но с мыслями о «влиянии»?
У меня нет скреп, а есть мнение. Я хочу не "влиять", а влиять, и прекрасно знаю что в нынешних временах нищие холопы несовместимы с влиянием.
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 01 май 2020, 18:52 Ну так начни развивать, на свои кровные бабки Боишься больших корпораций чтоль?

:lol:
родной я всегда за честную битву, но кто будет драться честно ? ты реально думаешь,что ты придумаешь новый продукт,произведешь его ,выйдешь на рынок и он будет всегда твоим ? тебе дадут поработать некоторое ,потом умные люди начнут тебя проверять. приход расход продажи прыбиль. там подсчитают перспективы и придут к тебе. или продаешь сам или отжимают и ты скажешь спасибо , если деньги предложат.
fda2000 писал(а): 01 май 2020, 18:52 В дирижабле как раз водород был, у тебя еще есть желание его себе под капот закачать?
азазазазазазаз а машины на метане, пропане ? сколько их бабахает в год ?
fda2000 писал(а): 01 май 2020, 18:52 Ну да, на 100 метров тебе их наверное бы хватило
а мы это никогда не узнаем.
fda2000 писал(а): 01 май 2020, 18:52 до последнего времени справлялись, однако в январе неприятность вышла...
эту неприятность ей подкинули.
fda2000 писал(а): 01 май 2020, 18:52 Если в законе написано что не преступление значит нет
да ладно ? нукась покажи закон.
fda2000 писал(а): 01 май 2020, 18:52 Очень убедительное доказательство У нас тоже компартия была у руля, однако все помнят и азербайджанское дело, и Щелокова, и прочих. И все прекрасно знали что сажают не всех, а тех кто проиграл борьбу за власть. И все те же комсомольцы из тех времен нонче воруют еще хлеще.
а это не проблема строя ,а проблема личностей
fda2000 писал(а): 01 май 2020, 18:52 Т.е. если тебя будут кормить (так чтобы ценная собственность с голоду не померла, не более) - ты готов пахать с утра до вечера? Причем не только пахать, а все что барин укажет.

крепостное право. после 1861 это было вне закона.
кстати почему севера и юг стали воевать в сша ? какая реформа вызвала эту войну? жду ответа не первый день.
fda2000 писал(а): 01 май 2020, 18:52 Вот мигалкам уступлю, да. Могу и шахе уступить, это вообще по настроению.
ты еще этого не знаешь, но ты уступишь. как миленький. иначе оттуда выйдет человек и отхерячит тебя и твою машину и ты можешь потом идти со всеми доказательствами его деяния куда угодно . твое заявление порвут и кинут в рожу.
fda2000 писал(а): 01 май 2020, 18:52 Любой может уйти от наказания, у богатых понятно шансов побольше - но никто и не обещал полного равенства, при капитализме неравенство есть средство прогресса. И в Китае уходят от наказания, не беспокойся.
да конечно любой у которого есть мозги и навыки. он уйдет т.к преступление не раскроют.
речь идет о случаях,когда вина очевдна, но ......................
Возможно. Но стоит плохому менту,судье,прокурору попасться так он сначала всех вломит и потом вместо с ними поест свинца.
fda2000 писал(а): 01 май 2020, 18:52 Потому что здесь я не разбирал дело, а высказывал азбучные истины расследования любого дела.
да ? Азбучные истины - определить и доказать весь процесс. именно весь. а с Харви был доказан весь процесс ?

это 666й пост в этой темке :twisted:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а): 01 май 2020, 18:54
У меня нет скреп, а есть мнение. Я хочу не "влиять", а влиять, и прекрасно знаю что в нынешних временах нищие холопы несовместимы с влиянием.
Зачем тебе влиять, родной?
Хоти лучше хорошо жить - нищие холопы несовместимы с хорошей жизнью.
(это тебе кажется, что у тебя нет скреп ;) )

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 01 май 2020, 23:15
Хорошо жить зависит от меня а не от государства. Государство же мне нужно чтобы отстаивать мои идеи на международном уровне. Ну по крайней мере это касаемо его внешнеполитического предназначения.
Это тебе кажется что у меня есть скрепы :biggrin:
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а): 01 май 2020, 23:37
Хорошо жить зависит от меня а не от государства. Государство же мне нужно чтобы отстаивать мои идеи на международном уровне. Ну по крайней мере это касаемо его внешнеполитического предназначения.
Наивный. :) Ну и как, достиг сам уровня «хорошо жить»?
А вот чехам и другим финнам родное государство нах не усралось, чтоб отстаивать их идеи на международном уровне.
Может, потому и живут получше подмосковных программеров?
Сумасшедшие вон тоже уверены, что психически здоровы.
;)

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Немного правильной информации из правильных источников.
Ъ писал(а):Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в городе удалось сдержать распространение коронавируса благодаря режиму самоизоляции и дисциплине москвичей. По словам мэра, скрининговые исследования показали, что реальное число заболевших в столице составляет около 2% от общего количества жителей Москвы. Это является минимальным значением среди всех городов мира, отметил мэр.
РБК-Новосибирск писал(а):По словам губернатора региона Андрея Травникова, показатели по числу инфицированных на 100 тыс. населения в Новосибирской области значительно ниже, чем в среднем по России.
МК-Кузбасс писал(а):Среди сибирских регионов меньше всего зараженных COVID-19 на сто тысяч населения оказалось в Кузбассе
РИА Новости писал(а):Показатель заболеваемости коронавирусом на 100 тысяч населения в РФ составляет 17, это в пять раз ниже чем в Канаде и в 20 раз ниже чем в Швейцарии, заявила Глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 02 май 2020, 09:51
А вот чехам и другим финнам родное государство нах не усралось, чтоб отстаивать их идеи на международном уровне.
;)
Достиг разумного баланса между житием и геммороем.
А вот прочим пиндосам усралось, мож поэтому они живут лучше всяких чехов? :wink: Или это вообще несвязанные вещи?..
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 02 май 2020, 09:55 Немного правильной информации из правильных источников.
Нашли чем гордиться, это всего лишь означает что им ещё предстоит друг друга перезаражать...
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Изображение
Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а): 02 май 2020, 11:16
Juan писал(а): 02 май 2020, 09:51
;)
Достиг разумного баланса между житием и геммороем.
А вот прочим пиндосам усралось, мож поэтому они живут лучше всяких чехов? :wink: Или это вообще несвязанные вещи?..
к такому балансу стремятся и обыватели других стран.
Результаты вот несколько разняться :)
С чего ты решил, что пиндосы живут лучше чехов?

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»