Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: ПРо футбол

Сообщение Kelt991 »

shadoff писал(а):
Kelt991 писал(а):Милан 0-2 Арсенал
Класс!Очень хорошая игра.Молодчина Фабрегас и Глеб!Они тащили Арсов вперед.А папа Карло опять у разбитого корыта...

Манчестер Юнайтед 1-0 Лион
Жаль,очень хотелось чтоб Манки все таки вылетели :) Но,Крыло,с победой тебя.

Барселона 1-0 Селтик
Селтик был гораздо слабее,к сожалению.
Да, Кельт, ты сама корректность :) "Опять"? Надеюсь, ты думал в этот момент о прошлогодней Лиге Чемпионов :) , когда в полуфинале оказалось три английских клуба и один итальянский, и этот единственный умудрился похоронить надежды МЮ и Ливера, которые пребывали на тот момент в отменной форме :)

А день оказался и правда дерьмовый. Эх, Милан, но действительно проиграли во всех смыслах.
Севилья 3-2 Фенирбахче(по пенальти 2-3)
Блин,смешно :D Турки в четвертьфинале :D
А про прошлый год. Милан был "на коне",да и надо им было как-то отомстить нам за Стамбул 2005 :)
Zombie

Сообщение Zombie »

Милан - аналог Феррари. Все и вся играют на него, судьи, федерации... потому что за ним стоит Сильвио Берлускони. Такой же мафиозный клуб. Ни разу не видел в исполнении этого клуба искрометной красивой игры. Все игры фактически, что я видел, были тягомотны, на удержание. Мне такой футбол не нужен!
Главное, что я начал смотреть прямо с гола Фабрегаса, а закончил вторым голом не помню этого черного. Было очень приятно видеть недоуменные лица болельщиков Милана... Как, не может быть, неужели бабок не хватило?
Да, бабки решают многое, но не все. Милые мои миланоиды. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Re:

Сообщение fiorano »

Zombie писал(а):Милан - аналог Феррари. Все и вся играют на него, судьи, федерации... потому что за ним стоит Сильвио Берлускони. Такой же мафиозный клуб. Ни разу не видел в исполнении этого клуба искрометной красивой игры. Все игры фактически, что я видел, были тягомотны, на удержание. Мне такой футбол не нужен!
Главное, что я начал смотреть прямо с гола Фабрегаса, а закончил вторым голом не помню этого черного. Было очень приятно видеть недоуменные лица болельщиков Милана... Как, не может быть, неужели бабок не хватило?
ну в этом моменте ты ваще ересь написал
то что ты написал может относится к Интеру
просто вчера у них был ипанутый вратарь
а так ваще не уступили
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Re:

Сообщение Max92-... »

Классная игра Милан - Арсенал. Арсенал себя очень хорошо показал. Молодцы. Но как можно столько моментов не реализовавыть... Адебайор красава. Глеба не по делу наказали. Не откажусь от финала Барса - Арсенал. И опять с победой Барсы. :D
Зомби, у любой команды бывают искрометно красивые игры. И Милан не исключение. Стиль игры у команды такой. Но, когда надо, они классно играют. Вчера Арсенал задавил.
Правда одна, но у каждого она своя
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Kelt991 писал(а): Севилья 3-2 Фенирбахче(по пенальти 2-3)
Блин,смешно :D Турки в четвертьфинале :D
А про прошлый год. Милан был "на коне",да и надо им было как-то отомстить нам за Стамбул 2005 :)
Ну кроме прочего, турки еще и бронзовые призеры ЧМ 2002 :D Фенербахче РЕАЛьно удивил :D Кстати, кто-нить в курсе, почему Карлос, который Роберто, не играл?

Я ж и спрашиваю - почему "опять", если учесть, что Милан - второй по числу завоеванных кубков ЛЧ и пока еще действующий чемпион :D
Последний раз редактировалось shadoff 05 мар 2008, 16:32, всего редактировалось 3 раза.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Re:

Сообщение shadoff »

Zombie писал(а):Милан - аналог Феррари. Все и вся играют на него, судьи, федерации... потому что за ним стоит Сильвио Берлускони. Такой же мафиозный клуб. Ни разу не видел в исполнении этого клуба искрометной красивой игры. Все игры фактически, что я видел, были тягомотны, на удержание. Мне такой футбол не нужен!
Зомб футбольный - аналог Зомби формульного :D Всюду ему мерещатся заговоры и интриги :D
Зомб, от травы бывают глюки :D Еще немного, и начнешь видеть зеленых человечков :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Re: Re:

Сообщение shadoff »

Фиорано, с какого перепугу??? У Интера состав сейчас вполне боеспособен, команда явно на подъеме - посмотри как они в Серии А выступают! Да и матч с Ливером 2/3 матча в меньшенстве провели на хорошем уровне.
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Ну раз на то пошло, Келт за поздравление спасибо, желаю ливеру вылететь :D .

Финал будет такой: Манчестер - Арсенал. Реал сегодня надеюсь проиграют.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
shadoff

Сообщение shadoff »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну раз на то пошло, Келт за поздравление спасибо, желаю ливеру вылететь :D .

Финал будет такой: Манчестер - Арсенал. Реал сегодня надеюсь проиграют.
Да не, финал будет Реал - Фенербахче :D :D :D
fiorano

Сообщение fiorano »

shadoff писал(а):
Фиорано, с какого перепугу??? У Интера состав сейчас вполне боеспособен, команда явно на подъеме - посмотри как они в Серии А выступают! Да и матч с Ливером 2/3 матча в меньшенстве провели на хорошем уровне.
ты видел какие в их пользу пенали дают?????????????
и спорных решений НАМНОГО больше чем у Милана
состав то боеспособен но они так играют, что смотреть не хочется
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
shadoff

Сообщение shadoff »

fiorano писал(а): ты видел какие в их пользу пенали дают?????????????
Фиорано, начнем с того, сколько ты матчей Интера видел за эти полтора сезона?
КАКИЕ? Судейские ошибки и субъективизм есть в каждом чемпионате и встречается в игре каждого клуба.
Кроме того, Интер из года в год выбирается в вторую половину сезона ЛЧ. Тоже по бесчестным пенальти?
А ты видел, за что удалили Маттераци?
Последний раз редактировалось shadoff 05 мар 2008, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
shadoff

Сообщение shadoff »

Черт, сижу разрываюсь между двумя любимыми клубами. Даже не знаю за кого болеть - за Реал или Рому? :lol: , за Каннаваро или Тотти? :)
Zombie

Сообщение Zombie »

Шэдофф, а ты наверное в футбол играешь приблизительно так же как на машине ездишь? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
fiorano

Сообщение fiorano »

shadoff писал(а):
fiorano писал(а): ты видел какие в их пользу пенали дают?????????????
Фиорано, начнем с того, сколько ты матчей Интера видел за эти полтора сезона?
КАКИЕ? Судейские ошибки и субъективизм есть в каждом чемпионате и встречается в игре каждого клуба.
Кроме того, Интер из года в год выбирается в вторую половину сезона ЛЧ. Тоже по бесчестным пенальти?
А ты видел, за что удалили Маттераци?
ну скажи, ты в этом сезоне не помнишь нескольких скомнительных пенальти и несколько оффсадов?
часто решающих
конечно у каждого свое мнение
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

shadoff писал(а):Черт, сижу разрываюсь между двумя любимыми клубами. Даже не знаю за кого болеть - за Реал или Рому? :lol: , за Каннаваро или Тотти? :)
Ну и в какую сторону симпатии пересилили? У меня за Рому. :)
Правда одна, но у каждого она своя
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»