Про церковь...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Про церковь...

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а):...
В родниковой, природной, Крещенской воде образуются удивительно правильные формы кристаллов с шестью ярко выраженными лучами. Водопроводная, бутилированная или фильтрованная вода имеет деформированную, несимметричную структуру.
Да-да, еще фильм был про воду, где тонко подводили как раз к теме православия :) Единственное, чего я не понял из него - это почему правильные формы кристаллов более полезны для организма, чем деформированные...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

McDimm,
а куда они (зловредные микроорганизмы) деваются после того, как священник прочитает молитву над обычной водой? Вода ведь очищается! Эта вода может исцелять человеческие недуги, что впринципе невозможно, если бы в ней плавали эти микроорганизмы)

А вот еще о пользе и об оздоровительном значении колокольного звона:
Ученые установили, что активность микробов, “наслушавшихся” колокольного звона или хорового пения, падает в среднем на 40 % (секрет этого кроется в излучаемом звучащими колоколами ультразвуке).
Известно, что звонари не болеют простудными заболеваниями.
В 2005 г. в газете "Уральский рабочий" была напечатана статья, в которой приводился следующий факт. Бульон с болезнетворными бактериями поместили под звучащий колокол. В результате размножение микробов (и это было видно под микроскопом) сперва прекратилось, а затем они и вовсе погибли.
С помощью математического эксперимента было доказано, что излучение колокола в свободном пространстве по своей направленности представляет собой объемный КРЕСТ.
Наука признала два священных символа православной Руси – КРЕСТ и КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН – мощнейшими источниками пока мало изученного вида энергии.
Колокол излучает огромное количество резонансной ультразвуковой радиации, которая духовно и физически очищает пространство. Но вернемся к колокольному звону. Есть набор определенных звуков, образующих так называемый доминант септаккорд. Если на него настроить колокол, то звук начинает питать человека так, что потребность в пище практически отпадает. Помимо питания организма биоакустической энергией, колокольный звон способен также разрушать болезненную среду, в которой развиваются различные вирусы. Например, вирусы гриппа, желтухи и тому подобные просто гибнут, не выдержав колокольной терапии! Все это легко проверить экспериментально. Если чашечки Петри поставить под 6-октавные колокола, то во время звона произойдет стерилизация: белки свернутся в клетках, превратятся в кристаллические структуры и станут безопасными для человека. Интересно, что каждый тип вируса погибает только в своем определенном звуковом диапазоне (Ф.Я. Шипунов, академик Института биосферы РАН).
http://www.znamenka1.ru/news.php?idn=22
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Батюшка,
да в том-то и дело, что никуда они без дезинфекции или дистилляции не деваются. И т.н. "святой водой" народу потравилось может и меньше, чем паленой водкой, но все равно, достаточно...
das geht mir voll am Arsch vorbei
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

резонансной ультразвуковой радиации - понравилось, просто новое слово в науке :) Все, я понял - новое слово в решении продовольственной проблемы - льем колокола по чертежам Батюшки - и все, можно на печке сидеть. Воистину - Россия - страна чудес, на все готовы, лишь бы нихнрена не делать :(
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, это не только в России. Везде так. В других местах просто идолы другие.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

отстаньте от батюшки ужо, хотя бы из уважения, что человек спорит с вами фактически в одиночку уже полста страниц почти :D
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ребус, а я спорю не с батюшкой, а с его слишком ортодоксальной позицией :) Лично против батюшки я ровным счетом ничего не имею :) Мало того, он мне даже симпатичен. Как наличием точки зрения, так и умением ее отстаивать. И его вины в том, что защищаемая им система полна изъянов, я думаю, нет.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Rebus писал(а):отстаньте от батюшки ужо, хотя бы из уважения, что человек спорит с вами фактически в одиночку уже полста страниц почти :D
Ну, тогда тема просто заглохнет :)
Жё сюи Борис
Я матерый
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Про влияние звуков на воду, на рост цветов)) я тоже фильм видела, правда без религиозного подтекста. Наверное мы разные (с фда) фильмы смотрели. :mrgreen: ... или я была невнимательна.)
Про ультразвук так же многим известно - чего можно добиться с его помощью. Только вот не пойму - причём тут святость? Почему надо приписывать этим явлениям божественность? Тем более всё это можно воспроизвести вне церкви, пусть не в обычных (домашних) условиях, а в лаборатории. Хотя если постараться, то и дома можно. :lol:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Sasha

Сообщение Sasha »

ЛекМа писал(а):Про влияние звуков на воду, на рост цветов)) я тоже фильм видела, правда без религиозного подтекста. Наверное мы разные (с фда) фильмы смотрели. :mrgreen: ... или я была невнимательна.)
Про ультразвук так же многим известно - чего можно добиться с его помощью. Только вот не пойму - причём тут святость? Почему надо приписывать этим явлениям божественность? Тем более всё это можно воспроизвести вне церкви, пусть не в обычных (домашних) условиях, а в лаборатории. Хотя если постараться, то и дома можно. :lol:
Церковь должна убедить паству в своих "чудесных" силах. Что тут непонятного.
В игноре: Nic, Shadoff
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

McDimm,
вопрос в том, почему освященная вода, взятая из-под крана в День Крещения, не плесневеет и не тухнет, находясь в тепле? У меня именно так! Если бы в этой воде были бактерии и микробы, то такого эффекта не было бы))

Насчет изъянов несогласен.. Нету в Церкви изъянов, есть только нерадивые служители)

ЛекМа,
воспроизвести можно где угодно и как угодно, но будет ли отфильтрованная вода такой же целебной, как Крещенская? ведь Крещенская лечит не только тело, но и душу!

Sasha,
Церковь не убеждает, а свидетельствует о Боге. Ваше дело - принять или не принять это свидетельство.. "Чудес" хватает и вне Церкви, ибо дьявол тоже способен творить "чудеса".
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Полно, батюшка, изъянов. Самый первый изъян - слепая вера в собственное совершенство и негибкость позиции. Даже хорошую вещь или понятие можно разом испортить, если делать из нее догму. Для оболванивания серого большинства, может, лучше способа и не придумаешь, но тем, кто свободен думать, таких аргументов крайне недостаточно.
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

Митрополит Кирилл стал Патриархом.
Zombie

Сообщение Zombie »

Timo Glock писал(а):Митрополит Кирилл стал Патриархом.
Батюшко, проверьте водичку у батареи - вроде протухнуть должна. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
Timo Glock писал(а):Митрополит Кирилл стал Патриархом.
Батюшко, проверьте водичку у батареи - вроде протухнуть должна. :)
:(
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»