Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Вокруг России

Сообщение fda2000 »

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Послушал сегодняшнюю речь в Кремле. Короче он окончательно кукухой поехал. Раньше об этом говорили, но на публике он себя адекватно вел и говори что "не в курсе", "не видел", "не знаю", "нас там нет". А теперь похоже все. Совсем все. Клинический случай.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно ©
Там все ясно было уже когда он своих политических оппонентов убивать стал. Куда интересней что всем остальным пох было. Ну вот теперь они трупами своих детей покроют украинские поля, и поделом. Ибо давно было сказано:
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Будущему воину на заметку:
В Москве житель потерял 60 тысяч при покупке бронежилета для своего мобилизованного друга
В Москве мужчина пытался купить бронежилет в онлайн-магазине и был обманут на 60 тысяч рублей. Об этом сообщается в Telegram-канале «Осторожно, Москва».

Россиянин из Бибирево хотел купить бронежилет своему другу, который попал под частичную мобилизацию. Мужчина увидел информацию о том, что призывникам не дают экипировку и ее нужно покупать самостоятельно.

Москвич нашел сайт с военной экипировкой и выбрал бронежилет за 60 тысяч рублей. После оплаты покупки у него списались деньги, но в онлайн-магазине сообщили, что произошла ошибка и оплата не прошла.

Мужчине прислали еще одну ссылку на оплату, после чего житель Бибирево заподозрил неладное. Когда россиянин понял, что попал на мошенников, он обратился в полицию с заявлением.
https://lenta.ru/news/2022/10/01/poteri ... ource=copy
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Представитель Кремля Дмитрий Песков попытался прояснить, в каких границах Россия собирается присоединить частично оккупированные Херсонскую и Запорожскую области Украины. Однако яснее не стало.

"Частично прояснение наступило. Я вам скажу менее юридическим языком: ЛНР и ДНР - в границах 2014 года. Херсон и Запорожье - по границам мы продолжим советоваться с населением этих областей", - сказал он.

Журналисты попросили уточнить, есть ли однозначный ответ на вопрос о границах, на что Песков ответил: "Это и есть сейчас однозначный ответ. Мы продолжим советоваться с людьми, которые живут в этих областях".

На вопрос, являются ли территорией России районы Херсонской и Запорожской областей, подконтрольные Украине, представитель Кремля отвечать отказался: "Мне сейчас больше нечего добавить". Не смог он ответить и на вопрос, в какой форме "продолжится обсуждение" вопроса о границах с населением Херсонской и Запорожской областях.

Тогда журналисты попросили уточнить, появится ли большая ясность в вопросе о границах к моменту подписания Владимиром Путиным закона о вхождении новых территорий в состав России. "Нет, я думаю, формулировка останется такой же", - ответил Песков.
https://www.bbc.com/russian/live/news-6 ... type=share
:lol:
Самое удивительное что находятся ещё журналисты, которые задают подобные вопросы... Сказали же, пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Чего непонятного?
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Мобилизацию многие уже называли жестом отчаяния: слишком поздно и слишком неумело. Российская армия, заточенная на региональные победоносные войны, толком не имеет необходимых мобилизационных структур, а сами мобилизованные не могут за короткое время превратиться в действующую армию. Такие военные вряд ли смогут составить серьезную конкуренцию ВСУ на поле боя.

"Во вторник 27-го числа забрали, с 27-го на 29-е переночевали в 32-м военном городке. И вчера в полвторого увезли на границу в Ростовскую область. Сейчас ждут технику для перевозки в Луганскую область. Никакой подготовки, получается, нету", - мать мобилизованного из Екатеринбурга рассказала URA.ru историю своего сына, который из-за астигматизма не служил в армии, но был отправлен, судя по всему, на войну.

Другой мобилизованный - 26-летний Кирилл, сибирский драм-н-бейс музыкант, в начале сентября выступал на томском рейве, а уже 29 числа ехал в поезде в Украину. В армии он тоже не служил.

Эти две истории довольно типичны для мобилизации, объявленной Владимиром Путиным 21 сентября. От избыточного усердия на местах (повестки вручают всем подряд без разбора) и отсутствия хорошо работающей системы мобилизации, военкоматы не справляются с нагрузкой, мобилизованных размещают в неподготовленных для жизни зданиях, часто без отопления и туалетов, а некоторые и вовсе вынуждены ночевать под открытым небом.
https://www.bbc.com/russian
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Я вот не понимаю, а нафига по этим повестками идут те, кто не хотят воевать? Даже на это смелости уже не хватает?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

fda2000 писал(а): 05 окт 2022, 18:53 Я вот не понимаю, а нафига по этим повестками идут те, кто не хотят воевать? Даже на это смелости уже не хватает?..
Подсудимый судье:
— И как называется моя будущая зона?
Судья:
— Эрогенная!
Подсудимый:
— Почему?
Судья:
— Потому, что [musculus gluteus] у тебя красивая!
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Mika писал(а): 05 окт 2022, 20:05
fda2000 писал(а): 05 окт 2022, 18:53 Я вот не понимаю, а нафига по этим повестками идут те, кто не хотят воевать? Даже на это смелости уже не хватает?..
Подсудимый судье:
— И как называется моя будущая зона?
Судья:
— Эрогенная!
Подсудимый:
— Почему?
Судья:
— Потому, что [musculus gluteus] у тебя красивая!
Да бл, сдохнуть за чужого дядю конечно куда более привлекательный вариант...
Меж тем сегодня завели первое уголовное дело за уклонение. Первое, на всю страну, Карл!
Идет по лесу дракон. Видит медведя.
- Медведь, завтра утром придешь ко мне, я тебя съем на завтрак! Так и записываю.
Заплакал медведь, а дракон дальше пошел. Видит волка.
- Волк, завтра днем придешь ко мне, я тебя съем на обед! Так и записываю.
Заревел волк, а дракон дальше идет. Видит зайца.
- Заяц, завтра вечером придешь ко мне, я тебя съем на ужин! Так и записываю.
- Хорошо. - говорит заяц. - А можно не приходить?
- Можно. Вычеркиваю.
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

У тебя [musculus gluteus] просто не красивая
С детства за Пиастри
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Да и сам он не Ален Делон
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну да, делоны красиво на украинских полях гнить будут.
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Так в основном делоны и гниют. Армия настолько бездарна, что те задачи, что должна была выполнять пехота, выполняли спецназ, ВДВ и морпехи. Их-то больше всех покрошили.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

В Москве полиция забрала пятиклассницу в отдел из-за аватарки с желто-синими цветами
Жительница Москвы рассказала ОВД-Инфо о задержании своей 10-летней дочери из-за аватарки с желто-синими цветами.

Мать пятиклассницы в конце сентября вызвали в «Школу в Некрасовке» обсудить пропуски занятий девочки. На беседе присутствовали заместитель директора, завуч и три социальных педагога, которые, в основном, интересовались отсутствием школьницы на внеурочных «Разговорах о важном». Также они спрашивали об аватарке девочки в чате с одноклассниками. На следующий день матери сообщили, что поступила жалоба от родителя одноклассника дочери— якобы ребенок опубликовал в чате опрос про мир и войну.

Как выяснилось позже, 29 сентября директор школы написал обращение в начальнику ОМВД по району Некрасовка (копия есть в распоряжении ОВД-Инфо). В письме директор хорошо отзывается об успеваемости и характере девочки, однако просит «обследовать жилищно-бытовые условия семьи и установить причинно-следственные связи подобного поведения ребенка, его гражданской позиции». Также директор просит полицию «повлиять на воспитательную позицию» матери, чтобы та не «воздействовала» на дочь «убежденностью собственных политических взглядов» и не поощряла «в обсуждении межнациональных и политических вопросов в детском коллективе».

5 октября около 10 часов в школу за девочкой приехала полиция. Пока мама ехала к дочке, сотрудник полиции, инспектор по делам несовершеннолетних Д. В. Мжельская допытывалась у пятиклассницы — работает ли мама, чем она занимается, как проводят досуг в семье. Сотрудники полиции решили доставить девочку в отдел, причем отдельно от мамы. На глазах у плачущего ребенка силовики грубо повели мать к выходу.

В отделе полиции присутствовали сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом, они изучали переписки в телефоне женщины. Также прибыли пятеро сотрудников семейного центра «Гармония» и службы опеки. В течение трех часов силовики брали объяснения у мамы с дочкой, в частности, почему школьница в качестве аватарки выбрала именно такую картинку из интернета именно с таким сочетанием цветов. По итогу полиция составила протокол доставления несовершеннолетней и объяснения.

Через некоторое время сотрудники полиции пришли домой к семье. Никаких документов не предъявили, не представились. Силовики изучили переписки и историю поиска в телефоне и ноутбуке, рылись в постельном белье. Всё это продолжалось в течение часа.

На днях инспектор по делам несовершеннолетних устно сообщила матери, что их вызовут на комиссию для постановки на профилактический учет.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

А за свастику никого вот не забрали, а даже поощряют.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»