Вокруг России
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Вокруг России
Тоталитаризм возвращается
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ох, Федор, докомментируешься. Сейчас кто-нибудь из форумчан на тебя заяву накатает, что ты на него дурно влияешь своей аватаркой.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Конечно, тут как и с дворцом, поболтают и забудут, ничего не изменится. Но я вот о чём подумал... Защитники часто начинают, что мол, коррупция есть почти везде, не только в России. Но на мой взгляд небольшая разница всё-таки есть - во многих странах есть какая-то граница, после которой уже можно напрямую заниматься своими обязанностями и не беспокоиться за обеспеченное будущее своих родственников и их детей. А в России, я так понимаю, таких границ нет.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Так может детей российских чиновников принудительно по другим странам рассылать, чтобы у них эти границы появились?

- Korkinet
Они и так там больше времени проводят, чем в России, так что не поможет.
Это просто менталитет такой, как у Ракеты из "Страж Галактики" - оно мне нахер не надо, но не сп...ить не могу, коль есть такая возможность.
Это просто менталитет такой, как у Ракеты из "Страж Галактики" - оно мне нахер не надо, но не сп...ить не могу, коль есть такая возможность.
- fda2000
- ПХП-монстр
Принцип курятника, поэтому и границ не может быть.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
https://meduza.io/news/2022/10/13/sud-p ... -net-vobleЦентральный районный суд Тюмени прекратил административное дело против местной жительницы, которую обвиняли в «дискредитации» российской армии из-за надписи «Нет в***е». Об этом 12 октября сообщил телеграм-канал «Тюмень — богатый регион!» со ссылкой на постановление суда.
По данным телеграм-канала, жительницу Тюмени по имени Алиса 1992 года рождения задержали 24 сентября из-за того, что она нарисовала синим мелком на асфальте надпись «Нет в***е». Девушку обвинили в «дискредитации» армии (часть 1 статьи 20.3.3 КоАП РФ), ей грозил штраф от 30 до 50 тысяч рублей. Также у нее изъяли коробку с мелом в качестве доказательства правонарушения.
При этом сама девушка в полиции и позже в суде заявила, что ее надпись означала «Нет вобле», поскольку она «испытывает неприязнь к данному виду рыб». Суд отметил, что полиция никак не опровергла это заявление, и прекратил дело за отсутствием состава административного правонарушения. Также судья постановил вернуть девушке ее коробку с мелом.
- fda2000
- ПХП-монстр
Жуков выходит из кабинета Сталина и говорит: "ууу, сссука усатая!"
Берия подслушал и доложил Сталину.
Сталин вызывает Жукова и Берию к себе и спрашивает:
- Товарищ Жуков, вы когда сказали "сука усатая", кого вы имели ввиду?
- Как кого, товарищ Сталин? Конечно, Гитлера.
Сталин:
- Правильно, товарищ Жуков. А вы товарищ Берия кого имели ввиду?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Террористический режим в РФ и ПВО Украине. Резолюция ПАСЕ.
После обращения президента Зеленского и эмоциональных дебатов ПАСЕ приняла резолюцию. В ней она признала "нынешний российский режим террористическим" и попросила предоставить Украине ПВО.
https://www.dw.com/ru/terroristiceskij- ... a-63431979
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) в своей резолюции признала "нынешний российский режим террористическим". Эта поправка к тексту резолюции "Дальнейшая эскалация агрессии Российской Федерации против Украины" была принята во время состоявшихся в четверг, 13 октября, дебатов ассамблеи в Страсбурге.
Кроме того, в тексте резолюции содержится призыв к национальным правительствам стран-членов Совета Европы (СЕ) предоставить Украине системы противовоздушной обороны, а также указывается на то, что Россия незаконно находится в Совете Безопасности ООН, поскольку "присвоила себе место бывшего СССР без формальных юридических процедур". За резолюцию проголосовали 97 депутатов, двое воздержались.
Гарантировать наказание за военные преступления
Этот документ, наверное, стал одним из самых жестких за всю историю существования Совета Европы: ассамблея призвала государства-члены СЕ к решительным и конкретным действиям. Как подчеркнул автор резолюции, литовский депутат от Европейской народной партии Эммануэлис Зингерис, "именно такая резолюция является достойной реакцией ПАСЕ на зверства и жестокость российской армии в Украине".
А я с самого начала здесь говорил, что русофоб.
Слушайте меня и голос Америки.
Слушайте меня и голос Америки.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Часть Белгорода осталась без света после взрыва на электроподстанции. Власти утверждают, что объект был обстрелян. За последние два дня Белгород и область несколько раз попадали под удары. Это происходит после ударов по энергообъектам Украины.
Вечером в пятницу в местных телеграм-каналах появились сначала фото пожара на подстанции, а затем видео "прилета". Автор видеоролика с использованием мата прокомментировал: "Я говорил, что сюда, ***, прилетит, потому что здесь *** подстанция!"
Сообщение о взрыве оперативно подтвердил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. "После обстрела Белгорода загорелась подстанция 110 кВт. Выехал на место, - написал он в своем телеграм-канале, выложив фотографии. - Ориентировочное время переключения на резервный источник - до четырех часов. Водоснабжение в норме, насосы перешли на другие линии питания".

https://www.bbc.com/russian/news-63264513
- fda2000
- ПХП-монстр
https://www.bbc.com/russian/live/news-6 ... type=shareПроизводитель ракетных установок HIMARS, американский концерн Lockheed Martin, намерен нарастить их выпуск более чем в полтора раза - с нынешних 60 до 96 установок в год.
Как передает международное издание Politico, об этом глава Lockheed Martin Джим Тайклет накануне сказал акционерам компании.
Издание напоминает, что Lockheed Martin еще полгода назад вложил 65 млн долларов в расширение производства.
Помимо того, что HIMARS получила от Пентагона и, вероятно, еще будет получать Украина, это прекрасно зарекомендовавшее себя в войне с Россией оружие заказали и другие восточноевропейские страны.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
В Белгородской области после участившихся обстрелов ВСУ приступили к установке защитных сооружений. Их фото опубликовал в своем Telegram-канале губернатор региона Вячеслав Гладков.
На снимках видно, что сооружения ставят в лесополосе рядами. «В районах Белгородской области приступили к установке защитных сооружений», — подписал кадры Гладков.

https://www.ntv.ru/novosti/2729303/
А как все красиво начиналось...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый