77 Valtteri Bottas
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: 77 Valtteri Bottas
Последний раз редактировалось Tatarin 17 мар 2019, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
Боттас молодец.
На то второй и нужен, чтоб подхватить инициативу, когда первый не тянет.)

На то второй и нужен, чтоб подхватить инициативу, когда первый не тянет.)
Schumacher forever !
Это когда это первый не тянул?! Что ты такое врешь? 
Боттасу щас тоже как об’яснят!..

Боттасу щас тоже как об’яснят!..

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Это Эклеру все объяснят, точнее уже объяснили. А у сабжа все в его руках.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Не все, очень и очень не все, мягко говоря

Но да, то, что в нго руках, он пока делает. Необходимое, но недостаточное

Впрочем - удачи ему!
Леклеру об’яснили еще на бережку.

Я вот недоумеваю с мостика - ну очевидный же выход был из этой ситуевины! И даже с бонусом +1...
Не, гнать надо макаронников с топа. Но как?

После победного финиша финн в порыве эмоций позволил себе использовать по радио нецензурную лексику: «Тем, кого это касается, пошли [к чёрту]», — сказал Боттас. Позже Боттас объяснил эту фразу, признав, что она была совершенно спонтанной.
«Это просто пришло само собой. Хотел отправить лучшие пожелания, вот и всё. Не думал об этом и не планировал, получилось спонтанно. Очевидно, есть много людей, которые поддерживают меня, и я поддерживаю это, в спорте всегда есть место взлётам и падениям, так что настоящую поддержку можно всегда определить с лёгкостью.
Есть и другие люди, которые в трудные времена выражаются о тебе негативно. Не могу сказать, что критика несправедлива, каждый может говорить то, что хочет. Но всем сомневающимся стоит иногда смотреть в зеркало и думать, почему они себе позволяют те или иные вещи.
Победа получилась особенной, это лишь моя четвёртая победа в Формуле-1, и после 2018 года, когда я ни разу не выиграл, она даже слаще. Я очень доволен", — приводит слова финна RaceFans.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Это Хуану чтоль? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не хочу принизить Хуана, но не думаю, что Боттас после финиша думал о нём и передавал ему послание.

Скрыто:
Schumacher forever !

Тотошке

Ох, не раз, чую, он еще передаст ему такой привет...
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
А что ему оставалось? Его Эклер обогнал за счет прямой, чисто двигателем, а Хэм сразу же воспользовался возникшей заварушкой. Его ошибка была только в том что он не закрыл внутреннюю траекторию. Может просто не ожидал что кто-то туда полезет на первом круге без ДРС...

“У меня был отличный старт в гонке, – сказал Боттас, - мне удалось попасть на вторую позицию, но затем в первом повороте, я думаю, ветер немного догнал меня, я слишком поздно затормозил в первом повороте, пытаясь сохранить свою позицию, и потерял два места, сделавшись снова четвертым”.
«Было несколько очень захватывающих и интересных моментов, было весело. Но были и моменты, когда я чувствовал себя довольно одиноко. Было невероятно трудно поддерживать ритм по ходу гонки. Но были хорошие сражения, я сумел в некоторые моменты поберечь мотор, когда не было угрозы позади и большой гандикап спереди. Также у меня в переднем антикрыле застряло что-то вроде пластмассового пакета, что сказывалось на скорости.
Это была неидеальная гонка, но в итоге удача была на нашей стороне. Мы, конечно, воспользуемся ей, особенно я — после невезения в прошлом году. Очевидно, Шарлю очень не повезло, он был очень силён, но к нему ещё всё придёт. Мне пришлось ждать 80 гонок до первой победы, так что я уверен, что у него всё будет в порядке», — приводит слова Боттаса Crash.
Schumacher forever !