Путин
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Путин
К вопросу о кошке, бросившей котят

Президент России Владимир Путин заявил, что белорусские футболисты не будут считаться легионерами в РПЛ со следующего сезона.
На встрече президента России с главой Беларуси Александром Лукашенко министр спорта Павел Колобков рассказал, что с белорусских спортсменов будут сняты ограничения.
«Теперь белорусские спортсмены пользуются теми же правами, что и российские спортсмены, на них не будут распространяться ограничения и на заявку, и на участие в соревнованиях.
Сейчас последний приказ по футболу, он будет утвержден, будет внесено в регламент Российского футбольного союза. Со следующего сезона спортсмены смогут принимать участие [в новом статусе]», — сказал Колобков.
«Это то, о чем мы с вами говорили, вопрос, который мы ставили неоднократно.
Они не будут считаться у нас легионерами», – сказал Путин, обращаясь к Лукашенко.
Ранее сообщалось, что 19 декабря 2018 года исполком РФС после обсуждений не принял решения о снятии ограничений с белорусских футболистов.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Че, опять трепется?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
И у публики реакция была неоднозначной...
И в чатике там только и делали что руководящую роль Путина обсуждали. Порой конечно с особым цинизмом и переходом на личности, но только ее.
А вот мне выступление понравилось! Такая позитивная речь, даже настроение поднялось. У нас на Руси оказывается так хорошо жить! Я и не знал...
Нет, есть конечно и проблемы, небольшие, на местах. Но в целом все очень хорошо!
Вот только бояре у нас в стране плохие: работать не хотят, указы не исполняют. Вот и приходится президенту крутиться. Все сам, бедненький, все сам...
У меня вопрос к Батюшке: а можно как-нибудь по блату нашего великого президента причислить к лику святых?
Скрыто:
А вот мне выступление понравилось! Такая позитивная речь, даже настроение поднялось. У нас на Руси оказывается так хорошо жить! Я и не знал...
Нет, есть конечно и проблемы, небольшие, на местах. Но в целом все очень хорошо!
Вот только бояре у нас в стране плохие: работать не хотят, указы не исполняют. Вот и приходится президенту крутиться. Все сам, бедненький, все сам...
У меня вопрос к Батюшке: а можно как-нибудь по блату нашего великого президента причислить к лику святых?

- fda2000
- ПХП-монстр
Дык мож отпеть заранее?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Когда погребение?

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Допизделся. А сам сдохнуть не хочешь?
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.