Конечно ты всегда прав, тешь себя этой иллюзиейMcDimm писал(а):Да тешь себя сколько угодно своими догадкамиGioia писал(а):Поправочка - больше похоже что сбегали
![]()
Ну, ты уже начинал высказывать то что думаешь обо мне и это вызвало мою соответствующую реакциюмне пофиг
что касается "твоей ответной реакции" то она опередила то, что я начал говорить, недели на двеи все реагировала, реагировала, пока в конце концов не достала
Кино.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Кино.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Я это Зомбу писалаMcDimm писал(а):А мне и не было тяжело. Просто не люблю, когда на меня помои сливают. Особенно не с того, ни с сего.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Все, мадам, до свидания. Отныне вы в игноре. Можете больше не утруждать себя словесными испражнениями по моему адресу - канут всуе - я их все равно не увижу 
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Gioia
- Контактная информация:
Конечно, последнее слово должно быть за мужчинойMcDimm писал(а):Все, мадам, до свидания. Отныне вы в игноре. Можете больше не утруждать себя словесными испражнениями по моему адресу - канут всуе - я их все равно не увижу
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Да не сломался, просто смысла не вижу. Фехтоваться интересно с достойным противником, который умеет наносить и парировать удары. А не тупо плеваться с балкона. То есть тьфу, блин, с Олимпа
Кстати, не поверишь, как только я окнозанавесил, чтоб этот олимп не было видать, сразу как-то лучше стало. И воздух чище
Кстати, не поверишь, как только я окнозанавесил, чтоб этот олимп не было видать, сразу как-то лучше стало. И воздух чище
das geht mir voll am Arsch vorbei
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Обитаемый остров - ПОЛНОЕ ГОВНО! Стругацкие... фигацкие... Посмотрел полчаса - чуть не проблевался, плюнул и даже не стал смотреть это дальше. Кино для 13-летних пацанов, для которых самое главное в жизни это игровые приставки и вкладыши в жвачках.
Сюжета нет, игры нет, ничего нет. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. И мальчик из рекламы зубной пасты Колгейт в главной "роли".
Сюжета нет, игры нет, ничего нет. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. И мальчик из рекламы зубной пасты Колгейт в главной "роли".
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
А мне вот достали Мастера и Маргариту Юрия Кары, который еще 90х сняли и который с тех пор нигде широко не показывали... Вот. Буду в выходные смотреть.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re:
Zombie писал(а):Обитаемый остров - ПОЛНОЕ ГОВНО! Стругацкие... фигацкие... Посмотрел полчаса - чуть не проблевался, плюнул и даже не стал смотреть это дальше. Кино для 13-летних пацанов, для которых самое главное в жизни это игровые приставки и вкладыши в жвачках.
в точку.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Kelt991
- Контактная информация:
Re:
+1 Даже "Дозоры" не так разочаровали. В очередной раз убедился что Бондарчук фильмы снимать не умеет.Zombie писал(а):Обитаемый остров - ПОЛНОЕ ГОВНО!
У Стругацких это интереснее, книжка идет гораздо приятнее нежели фильм.Zombie писал(а):Стругацкие... фигацкие...
У него даже прозвище сооветствующее - Улыбан.Zombie писал(а):И мальчик из рекламы зубной пасты Колгейт в главной "роли".
-
Zombie
Ну, я бы не был столь категоричен, я смотрел фильм "Я остаюсь" - мне понравился. А тут он решил затмить папашу с "Войной и миром", а получился какой-то комок несуразностей.Kelt991 писал(а): В очередной раз убедился что Бондарчук фильмы снимать не умеет.
Я посмотрел тут "Новая земля" - писал кипятком. Отличная вещь.
Nomen est omen