Эх, вот попали бы они рядом на подиум, мы б увидели их отношения своими глазами.

И у тебя в голове все враги роятся? В войнушку тянет поиграть?Juster писал(а):Для Польши нет заклятие врага чем Россия. Если б у Кубици были нормальные отношения с Петровым, его бы на родине ... смешалиОльга ! писал(а):Кроме того, она подтвердила мои предположения о натянутых отношениях Кубицы с Петровым.
Странный ты какой то.Juan писал(а):И у тебя в голове все враги роятся? В войнушку тянет поиграть?Juster писал(а):Для Польши нет заклятие врага чем Россия. Если б у Кубици были нормальные отношения с Петровым, его бы на родине ... смешалиОльга ! писал(а):Кроме того, она подтвердила мои предположения о натянутых отношениях Кубицы с Петровым.
Глупости все это в 21 веке.
У меня ощущение, что по "заголовкам новостей" именно ты и мыслишь...Juster писал(а): Для Польши нет заклятие врага чем Россия.
Ну понесло тебя. то ты знаешь о чем я думаю и чего желаю, то за поляков мыслишь. Телепат доморощенный.Juan писал(а):У меня ощущение, что по "заголовкам новостей" именно ты и мыслишь...Juster писал(а): Для Польши нет заклятие врага чем Россия.
Ну не теплые они друзья - поляки и росияне (причин значительно больше написанного тобой), ну и что с того?
Рядовой поляк начинает день с того, чтоб найти где-нибудь москаля и задушить?
"Заклятые враги" среди народов давно остались в "заголовках новостей" и некоторых умах, ими питающихся.
я вообщето писал про отношение поляков к России а не наоборот.Juan писал(а):Ну лан, убедил. Заклятые. Завтра Россия Польше войну объявит и танками на Варшаву. Или наоборот...
Не думаю, что из-за одной гонки ему бы все сразу и подписали. В принципе по ходу сезона мнение о нем у всех уже сложено. Одной гонкой сильно ничего не именить - ни в худшую, ни в лучшую сторону -> мат. ожидание уже констJuster писал(а):Так все хорошо складывалось, и на тебе...
Приедь он 5м, впереди Кубицы, Рено бы тут же контракт подписало. У меня ощущение, что они банально ждали нормального выступления, чтоб публике сказать - мол вот же все классно, теперь продлеваем и будем дальше работать.
Потому такой убитый возвращался в боксы, шлем стал невыносимо тяжел...
Аналогично, у меня такое же ощущение.Juster писал(а):... У меня ощущение, что они банально ждали нормального выступления, чтоб публике сказать - мол вот же все классно, теперь продлеваем и...
Вот запомним эти слова, и когда он станет Чемпионом, напомним как ты в него верил и болел.1 9 8 3 писал(а):... Хоть и соотечественник.