Новости остального мира
Модератор: don pelayo
Re: Новости остального мира
В ФРГ такие города уже фактически есть. В рурской области, например.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Не сочти Батюшка за грех, но даже с моими скромными экономическими познаниями - есть мнение что данные товарищи ОТСОСУТ) Причем по полной китайской мерке не меннее 1 млрд. Финансовый пузырь им.руководящей партии Китая лопнет и увы...батюшка писал(а):Так, глядишь, через много-много лет на карте мира появится новый супер-пупер-мега-город под названием Китай, с населением в несколько млрд. человек... А весь остальной мир станет провинцией этого города)В Китае создадут город размером с Белоруссию: агломерация на 130 млн жителей станет новым экономическим центром Китая. Мегаполис объединит Пекин с соседними городами и провинциями.
Супергород получит название Кин-Цзинь-Чжи — по иероглифу от каждого региона будущей агломерации: часть «Кин» от Пекина, «Цзинь» от Тяньцзиня и «Чжи» от Чжили, древнего названия провинции Хэбэй.
Территория Кин-Цзинь-Чжи составит 21,2 млн га, или 212 тыс. кв. км. Это в 85 раз больше Москвы с учетом новых территорий, в пять раз больше Московской области и в два раза больше соседней с Китаем Южной Кореи. Площадь новой агломерации примерно соответствует территории Белоруссии — бывшая республика СССР меньше будущего супергорода на 500 тыс. га.
источник
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
ФДА, понимаешь, отношения ТРАДИЦИОННЫЕ. Их не надо пропогандировать. Это физиология человека, то что заложено природой, естественный процесс для 95% людей. Зачем это пропагандировать? Это то же самое что пропогандировать пить воду. А вот пить алкоголь - это уже не заложено природой, и поэтому рекламируется, пропагандируется.fda2000 писал(а):Тогда покажи мне закон, где буквально написано Пропаганда традиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних - ну чтоб дискриминации по сексуальному признаку не былоV_M писал(а):Красным выделена основная суть закона, не надо вести пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних и все.![]()
Сам ты конечно это сообразить не смог, тебя больше волнуют права полоумных извращенцев, чем добропорядочных граждан.
Равно как и подзабыл самый распространенный пример законов ограничивающих детей от пропаганды ВСЕГО - фильмы 18+, журналы 18+, интернет-порталы 18+, магазины 18+.
Куда уж, весь мозг занят тем, как бы пидорам лучше жилось.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Вот молодец! Развиваю твою мысль.V_M писал(а):Это призыв к дискриминации, почему люди не имеющие своих детей и не имеющие семьи не имеют право объяснять семьям с детьми как их воспитывать и как строить семейную жизнь.Swine писал(а):невмешивание во внутрисемейные дела?
Я считаю дискриминацией для гетеросексуалов те законы, которые принимаются в пользу педерастов.
ФДА! Ты и твои пидоры своими законами и действиями ущемляют наши права!

Есть что возразить?
Требую немедленной ответной дискриминации пидоров через расстрел

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Что значит не надо? Раньше тоже считалось что черные это неполноценная нация и не надо этого пропагандировать, это даже в Библии записано. А потому рабство - это тоже ТРАДИЦИОННО. Но вишь, времена то изменились, и теперь оказывается что это была таки дискриминацияDavid писал(а):ФДА, понимаешь, отношения ТРАДИЦИОННЫЕ. Их не надо пропогандировать. Это физиология человека, то что заложено природой, естественный процесс для 95% людей. Зачем это пропагандировать? Это то же самое что пропогандировать пить воду. А вот пить алкоголь - это уже не заложено природой, и поэтому рекламируется, пропагандируется.

Ага, и пидаров он тоже касался. Зачем отдельный?David писал(а):Равно как и подзабыл самый распространенный пример законов ограничивающих детей от пропаганды ВСЕГО - фильмы 18+, журналы 18+, интернет-порталы 18+, магазины 18+.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А именно?David писал(а):Я считаю дискриминацией для гетеросексуалов те законы, которые принимаются в пользу педерастов.
ФДА! Ты и твои пидоры своими законами и действиями ущемляют наши права!![]()
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
И снова вечная тема...
- fda2000
- ПХП-монстр
А вот интересно, у ревнителей морали к лесбиянкам такое же отношение? Никто из них никогда не качал соответствующего видео где девочки друг с дружкой забавляются, ибо противно? 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я никада ничего не качал. Есть сайт redtube.com там онлайн можно смотреть.
- fda2000
- ПХП-монстр
Молодо-зелено, наверное не в курсе что такое секс с модемомpelayo писал(а):Я никада ничего не качал. Есть сайт redtube.com там онлайн можно смотреть.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Секс с модемом я не практикую. 

- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Люди,а про что-нибудь другое Вы можете поговорить?
Или у Вас рядом нет жен или подруг???? А?

Делай что должен--и будь что будет
- don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Так Эля не о том что читает или нет, а том, что есть же жена, так чего языком без дела болтаешь 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»