COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
Врач выпал из окна больницы под Воронежем, где он лечился от коронавируса
Это тот врач, который жаловался на начальство.
Кажется в Красноярских и Воронежских больницах слишком большие окна.
Это тот врач, который жаловался на начальство.
Кажется в Красноярских и Воронежских больницах слишком большие окна.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я только самые яркие примеры привел. Посмотри видео Дудя которое я приводил, их там тыщи! В т.ч. и наших соотечественников, без копейки туда поехавшими и ставшими миллионерами. Разумеется нужно говорить о США, это образец для всех как нужно работать, ну давай еще Северную Корею и Кубу обсудимDIABLO писал(а): ↑02 май 2020, 21:11 Гейтс совсем не из простой семьи это раз. Дьва, они все поднялись именно. в США. Как не крути, но там идею или купят или потеснятся. о
Да и потом Джобс и Гейтс были конкуренты в некоторых сегментах, который кормил обе компании.
Речь идет о вещах, которые могут убить целый сегмент и ведущие компании вмиг останутся без штанов.
У Маска дела идут не так хорошо. Как не крути ,но Теслы еще не поколотили по продажам своих бензиновых конкурентов.
А что касается Семы, Вольво уже его опередила.

Это ирония была, понято что Гинденбург не на Солнце водород добывал. Однако это до сих пор и дорого, и небезопасно.
Люди гибнут за металл © А кому-то еще чета от Китая нужно кроме айфонов?..
А ты с многими узкоглазыми личностями в верхам там знаком? Ты их хоть друг от друга отличишь?

А с чего бы им создавать равенство перед друг другом? Феррарей на всех не хватит, пусть даже они и являются их крупнейшим импортером

Да, это доказывает что уровень восприятия унижаемости меняется, как я и говорил. И?..
В приличных странах в первом случае не отпускают. А во втором:DIABLO писал(а): ↑02 май 2020, 21:11 не бывает очередной вины говоришь ?
а те ,кто будучи пьяными за рулем врезаются в толпу людей и куча погибших тут тоже нету очевидной вины ? или когда пешехода сбивают на зебре днем тоже нет очевидно вины ?
слава богу я не работаю в силовой структуре, но да я не идеален, причем далеко не идеален.
1) Он сам из-за кустов бежал
2) Там машина перед переходом стояла, слиняла
3) Мне плохо стало
4) У машины колесо отвалилось, только вчера из салона взял
...
Спасибо тебе, сильно легче стало

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а я не хочу в США понимаешь ? мне нравится у себя. но вот мы и имеем ,что какими бы скотами не было их правительство у себя они стараются всем дать возможность ,но при этом вставляя палки в колеса других стран
а тебе не кажется, что топливо на нефтепродуктах очень долго используется ?
не дорого и не опаснее метана
кто-то говорил ,что у них вся 37 группа и ни у кого больше
как ты там не было государство за всем следит. просто там люди умнее и все.
а я не говорю про материальное равенство, я говорю про равенство личностей.
банальный пример, тот у кого феррари не зажимает того у кого хендай. а если зажмет и это спалят копы ему за это выстегнут.
тот у кого ролс ройс не считает других нелюдьми ,а если и считает ,то в тряпочку иначе придется ролсы свои продать.
так понятно ?
разве в других странах так ?
это доказывает ,что им не хотелось платить рабам и считать их за людей ибо нехер. вчера ты его молотил и насиловал ради прикола его жену ,а сегодня,это уже преступление и ты платишь им деньги,если хочешь чтобы они работали у тебя. правда их до 1962 частично за людей считали и только Кеннеди, негодяй тварь, скотина отменил закон о Сегрегации. С СССР не стал воевать, заставил всех низкосортных черномазых считать людьми........ получи пулю в лоб и в шею. Но вот только южане прослали войну, но как показала история это была не война, а битва и сейчас сильные мира сего это как раз южане, но они стали умнее и хитрее, но вот незадача до 1991 все их планы реализовались частично, 23 года делали ,что хотели, но вы снова встали на ноги и они снова обосрались в прямом смысле этого слова. Джеймс Кук потом долго мыли.
отпускают,но потом.
почитай в сми все есть. там все обвинение только со слов.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну так мы не за твои желания обсуждали, а за принципы демократии.
Ты бы знал сколько до этого лошади использовались...

И дороже, и опаснее. Требует более сложных систем наполнения/хранения.
Да, с этим сложнее, согласен.
Были бы умнее - кремниевая долина была бы там, а не у пиндосов.
Это исключительно твое личное представление о равенстве. Меня никто не зажимал кроме мигалок, так что для меня это ваще не показатель, думаю как и для большинства остальных. А вот в финке вообще не принято кичится богатством, там вон хмырь из икеи кажись на старом вольве ездил. Президента в общественном транспорте можно встретить. Если такое в твоем Китае? Так что это ваще не показатель социального строя, ни разу.DIABLO писал(а): ↑03 май 2020, 22:03 а я не говорю про материальное равенство, я говорю про равенство личностей.
банальный пример, тот у кого феррари не зажимает того у кого хендай. а если зажмет и это спалят копы ему за это выстегнут.
тот у кого ролс ройс не считает других нелюдьми ,а если и считает ,то в тряпочку иначе придется ролсы свои продать.
так понятно ?
разве в других странах так ?
Я не понял, это к чему счас откровение было? Ежу понятно что гуманизация в тренде. Я и сказал что раньше унижение было одно, счас другое, а завтра то что ты жену себе берешь унижением считаться будет.DIABLO писал(а): ↑03 май 2020, 22:03 это доказывает ,что им не хотелось платить рабам и считать их за людей ибо нехер. вчера ты его молотил и насиловал ради прикола его жену ,а сегодня,это уже преступление и ты платишь им деньги,если хочешь чтобы они работали у тебя. правда их до 1962 частично за людей считали и только Кеннеди, негодяй тварь, скотина отменил закон о Сегрегации. С СССР не стал воевать, заставил всех низкосортных черномазых считать людьми........ получи пулю в лоб и в шею. Но вот только южане прослали войну, но как показала история это была не война, а битва и сейчас сильные мира сего это как раз южане, но они стали умнее и хитрее, но вот незадача до 1991 все их планы реализовались частично, 23 года делали ,что хотели, но вы снова встали на ноги и они снова обосрались в прямом смысле этого слова. Джеймс Кук потом долго мыли.
Ну да, расстрелы в цивилизованных странах уже не в моде.
Надо читать не сми, а описание процесса. Кто какие аргументы приводил, какие доказательства. И законы страны желательно знать.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Контактная информация:
к черту эту демократию. это бренд ,Который всем пропихивают.
знаю, но что нельзя придумать что-то лучше ?
ой стоп можно же и придумано,но тогда кой-кто останется без штанов
пересмотри еще раз видос.

тебя нет ,а других ? или ты один ? ютюб, новости (мажоры на дорогой машине учудили то учудили это и .....................виновато дерево)
т.к эта старая вольво намного надежнее новых мерседесов бмв и ауди,которые с завода идут с вложенным сроком годности всех узлов. и эта еще одна огромная тема для спора. тоже не начинай. (я помню про пирамиды)
а Трамп ездит на общественном транспорте ?
В Китае у него много врагов от этого и охрана.
В северной европе преступности толком нету и менты там скорее модели инстаграмма чем служители закона, но если че будет полный шиздец. брейвик уже устроил им шиздец,а сейчас он живет лучше чем многие свободные люди .
это цепочка событий,которую ты не видишь.
в европе ходить за ручку с девушкой женой уже унижение лгбт если что.
и куда это привело ?
Сингапур. там тоже суровые законы. страна процветает.
почитай все есть в сети. на чем строилось обвинение и как отработал прокурор сми и присяжные. это была мощнейшая травля и откровения знаменитейших актрис и присяжные решили,что он виноват и все.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Это чтобы вы на площадях перед администрациями не собирались. А то про вас тоже все СМИ какую-нибудь фигню напишут и весь мир на вас пальцем будет показывать, как на идиотов, а не на людей преисполненных самосознанием и ответственностью за свое будущее.

- fda2000
- ПХП-монстр
Тебе больше нравится пропих от двух фантастов-мечтателей?

Ога, а когда лошади ходили - всякие фрики с башень на крыльях кидались. Тоже небось про штаны думали. Ты их подвиг повторить не хочешь?

От Гарри который? Это вообще тупость какая-то, я практически уверен что если вместо водорода к аккуму приделать обычный электромотор КПД будет намного больше. Смысл будет только если этот водород будут добывать в промышленных масштабах и очень дешево. И вот тогда уж придется задуматься о безопасности всего этого дела...
Одни уже догнали и перегнали.
Ну вот когда тут другие появятся тогда и обсудим. А пока опрос можешь организовать, скольких тут деревьями сделали

Тем кто думает о роскоши надежность не нужна.
У любого публичного человека куча врагов. При чем тут Трамп? Ты говорил что в Китае Город Солнца, типа только с коммунизмом такое возможно. Так вот, возможно где угодно, зависит от общества. Я уже говорил что лучший способ сделать страну безопасной - это посадить всех по клеткам. Правда с вопросом униженности нужно будет что-то решить...DIABLO писал(а): ↑05 май 2020, 06:57 а Трамп ездит на общественном транспорте ?
В Китае у него много врагов от этого и охрана.
В северной европе преступности толком нету и менты там скорее модели инстаграмма чем служители закона, но если че будет полный шиздец. брейвик уже устроил им шиздец,а сейчас он живет лучше чем многие свободные люди .
Цепочка событий к чему? Вполне и это может стать унижением, я тебе за то и толкую.
Ну и куда это привело? Посмотри что 100 лет назад творилось (когда казнь в моде была), хочешь туда вернуться?.. Сингапур это не страна а город, и я там даже не был чтобы заценить.
Влом. Знаешь, когда есть куча свидетельств - то это становится фактом. Предположим, ты воспитатель в детском саду, и 10 детей говорят что ты к ним приставал. Других свидетельств нет. Стоит ли тебя признать виновным, или работай дальше как прежде?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Контактная информация:
В США убит китайский ученый, стоявший «на пороге открытия» природы COVID-19
https://www.ntv.ru/novosti/2335441/

https://www.ntv.ru/novosti/2335441/

- DIABLO
- Контактная информация:
ну да. то ,что все люди равны это фантастика.

какой подвиг ? умереть? я лучше соберу у себя в гараже такую штуку и не буду платить за свет и газ и не буду знать ,что такое отключение света
зачем его добывать ,когда можно вырабатывать ? все реакции написаны выше .fda2000 писал(а): ↑06 май 2020, 18:14 От Гарри который? Это вообще тупость какая-то, я практически уверен что если вместо водорода к аккуму приделать обычный электромотор КПД будет намного больше. Смысл будет только если этот водород будут добывать в промышленных масштабах и очень дешево. И вот тогда уж придется задуматься о безопасности всего этого дела...
не нужно брать за основу тутошних.
нужно брать официальные данные и сводки происшествий.
почему Багдасарян на свободе ? Почему гонщику на гелике не дали срок ? И таких вот почему еще куча !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато автоблогера,который выводил этих оборотней на чистую воду мурыжили в обезьяннике.
Ты представляешь ,чтобы такое было в Китае ? Даже в Европе бешенные штрафы и никто не нарушает, но там есть нюрбургринг. поехал,заплатил, покатался,кайфанул.
серьезно ? а разве мерс бмв и ауди лексус это роскошь ? рассмешил !!!!!! роскошь !!!!!! дешманский пластик, кривая сборка.
роскошь это ролс,бентли, ну и майбах себя тоже позиционирует как роскошь, это машины не на каждый день и им не надо иметь огромный ресурс.
однако,когда вонючая е 200 взятая в кретит уже запроектирована ехать определенный километраж , а потом ломаться это не есть хорошо .
а ты знал ,что на ауди и бмв механизм грм сзади !!!!! сзади Карл !!!!!
там вибрация от маховика на все эти утяжелители успокоители идет и они летят. а когда цепь рвет клапан встречает поршень и от этой встречи поршень к херам разлетается
Да ? у Любого ? сам себе противоречишь !!!!! То они на великах ездят,то у них куча врагов. определись уже.fda2000 писал(а): ↑06 май 2020, 18:14 У любого публичного человека куча врагов. При чем тут Трамп? Ты говорил что в Китае Город Солнца, типа только с коммунизмом такое возможно. Так вот, возможно где угодно, зависит от общества. Я уже говорил что лучший способ сделать страну безопасной - это посадить всех по клеткам. Правда с вопросом униженности нужно будет что-то решить...
Лучший способ сделать страну безопасной- гарантировать соблюдение законов всеми. тогда не будет и унижения.
к сегодняшним событиям
а почему нет ? а давай вернемся еще и к дуэлям !!!!
чудесное время !!!!
в этом и весь идиотизм ситуации.
а предположим ,что родителям этих 10 детей директор сада заплатил ,чтобы оклеветать и выгнать ? выгонять и сажать или для начала доказать ?
а если серьезно, это легко можно доказать или опровергнуть. поставить везде камеры,попросить родителей надеть на детей прослушку и намазать те участки тела,за которые трогать неприлично фосфором. все.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ясен пень, вся история человечества это иерархические общества

Воспарить над Человечеством! Собери, думаю результат будет примерно таким же, воспарение

Назови это как хочешь. Главное цена.
Возьми за основу подборку ДТП и никогда не садись в автомобиль.
А ты представляешь чтобы такое было в финке? В Китае я вообще ничего не представляю, там закрытое общество, к тому же чуждое нашему пониманию. Это ты у нас спец по городам солнц...DIABLO писал(а): ↑06 май 2020, 19:09 почему Багдасарян на свободе ? Почему гонщику на гелике не дали срок ? И таких вот почему еще куча !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато автоблогера,который выводил этих оборотней на чистую воду мурыжили в обезьяннике.
Ты представляешь ,чтобы такое было в Китае ? Даже в Европе бешенные штрафы и никто не нарушает, но там есть нюрбургринг. поехал,заплатил, покатался,кайфанул.
Понятия не имею что там китайцы подж роскошью понимают, но ферраря в их числе.
Разумеется, любой террорист из игила был бы рад убить любую шишку из евросоюза, президента финки в том числе. Тем не менее он ездит.
Никогда все не будут соблюдать законы.
А в контексте нашего разговора об унижениях?
Рамзан Ахматович тебя ждет

Это не идиотизм, это ты начинаешь понимать что закон и право не есть черно-белая штука. Нельзя заставить соблюдать всех законы уже хотя бы потому что каждый под ними понимает свое. Ты скажешь что трогать актрис за задницы не есть нарушение закона, а кто-то скажет что детей за задницы тоже неподсудно.DIABLO писал(а): ↑06 май 2020, 19:09 в этом и весь идиотизм ситуации.
а предположим ,что родителям этих 10 детей директор сада заплатил ,чтобы оклеветать и выгнать ? выгонять и сажать или для начала доказать ?
а если серьезно, это легко можно доказать или опровергнуть. поставить везде камеры,попросить родителей надеть на детей прослушку и намазать те участки тела,за которые трогать неприлично фосфором. все.
Что то мне говорит что актрисам Ванштейна поздно что-то мазать.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Похоже, что ковид-19 очень сильно повлиял на некоторых наших юзеров. 

Вот только не могу понять, положительное или отрицательное это влияние.

Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Целые простыни выкладывают...
Будто МакДимм вернулся!

Будто МакДимм вернулся!