COVID-19 или временное помешательство населения

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: COVID-19 или временное помешательство населения

Сообщение G@rry »

Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Врач выпал из окна больницы под Воронежем, где он лечился от коронавируса

Это тот врач, который жаловался на начальство.

Кажется в Красноярских и Воронежских больницах слишком большие окна.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 02 май 2020, 21:11 Гейтс совсем не из простой семьи это раз. Дьва, они все поднялись именно. в США. Как не крути, но там идею или купят или потеснятся. о
Да и потом Джобс и Гейтс были конкуренты в некоторых сегментах, который кормил обе компании.
Речь идет о вещах, которые могут убить целый сегмент и ведущие компании вмиг останутся без штанов.
У Маска дела идут не так хорошо. Как не крути ,но Теслы еще не поколотили по продажам своих бензиновых конкурентов.
А что касается Семы, Вольво уже его опередила.
Я только самые яркие примеры привел. Посмотри видео Дудя которое я приводил, их там тыщи! В т.ч. и наших соотечественников, без копейки туда поехавшими и ставшими миллионерами. Разумеется нужно говорить о США, это образец для всех как нужно работать, ну давай еще Северную Корею и Кубу обсудим :) В технологических отраслях куча компаний постоянно остается без штанов, в т.ч. и крупных. Просто там изменения быстрей проходят, а ты вон хочешь чтоб столетняя история бензиновых авто за год окончилась.
Это ирония была, понято что Гинденбург не на Солнце водород добывал. Однако это до сих пор и дорого, и небезопасно.
DIABLO писал(а): 02 май 2020, 21:11какая трагедия. айфон ,айфон.
а то ,что люди умирают это так.
Люди гибнут за металл © А кому-то еще чета от Китая нужно кроме айфонов?..
DIABLO писал(а): 02 май 2020, 21:11 строй в СССР погубили личности, в то время как в Китае сохранили.
возможно,сложно создать материальное равенство всем, но зато его можно создать равенство перед законом перед друг другом.
неважно кто бы бедный богаты нарушил закон ответишь.
А ты с многими узкоглазыми личностями в верхам там знаком? Ты их хоть друг от друга отличишь? :)
А с чего бы им создавать равенство перед друг другом? Феррарей на всех не хватит, пусть даже они и являются их крупнейшим импортером ;)
DIABLO писал(а): 02 май 2020, 21:11 огромное.
Линкольн отменил крепостное право.
дальше сам допрешь или рассказать ?

Да, это доказывает что уровень восприятия унижаемости меняется, как я и говорил. И?..
DIABLO писал(а): 02 май 2020, 21:11 не бывает очередной вины говоришь ?
а те ,кто будучи пьяными за рулем врезаются в толпу людей и куча погибших тут тоже нету очевидной вины ? или когда пешехода сбивают на зебре днем тоже нет очевидно вины ?
слава богу я не работаю в силовой структуре, но да я не идеален, причем далеко не идеален.
В приличных странах в первом случае не отпускают. А во втором:
1) Он сам из-за кустов бежал
2) Там машина перед переходом стояла, слиняла
3) Мне плохо стало
4) У машины колесо отвалилось, только вчера из салона взял
...
DIABLO писал(а): 02 май 2020, 21:11 Вайнштейн
Спасибо тебе, сильно легче стало :lol: Ну, такое уголовное дело через меня не проходило.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 03 май 2020, 17:31 Я только самые яркие примеры привел. Посмотри видео Дудя которое я приводил, их там тыщи! В т.ч. и наших соотечественников, без копейки туда поехавшими и ставшими миллионерами. Разумеется нужно говорить о США, это образец для всех как нужно работать,
а я не хочу в США понимаешь ? мне нравится у себя. но вот мы и имеем ,что какими бы скотами не было их правительство у себя они стараются всем дать возможность ,но при этом вставляя палки в колеса других стран
fda2000 писал(а): 03 май 2020, 17:31 Просто там изменения быстрей проходят, а ты вон хочешь чтоб столетняя история бензиновых авто за год окончилась.
а тебе не кажется, что топливо на нефтепродуктах очень долго используется ?
fda2000 писал(а): 03 май 2020, 17:31 Это ирония была, понято что Гинденбург не на Солнце водород добывал. Однако это до сих пор и дорого, и небезопасно.
не дорого и не опаснее метана
fda2000 писал(а): 03 май 2020, 17:31 Люди гибнут за металл © А кому-то еще чета от Китая нужно кроме айфонов?..
кто-то говорил ,что у них вся 37 группа и ни у кого больше
fda2000 писал(а): 03 май 2020, 17:31 А ты с многими узкоглазыми личностями в верхам там знаком? Ты их хоть друг от друга отличишь?
А с чего бы им создавать равенство перед друг другом? Феррарей на всех не хватит, пусть даже они и являются их крупнейшим импортером
как ты там не было государство за всем следит. просто там люди умнее и все.
а я не говорю про материальное равенство, я говорю про равенство личностей.
банальный пример, тот у кого феррари не зажимает того у кого хендай. а если зажмет и это спалят копы ему за это выстегнут.
тот у кого ролс ройс не считает других нелюдьми ,а если и считает ,то в тряпочку иначе придется ролсы свои продать.
так понятно ?
разве в других странах так ?
fda2000 писал(а): 03 май 2020, 17:31 Да, это доказывает что уровень восприятия унижаемости меняется, как я и говорил. И?.
это доказывает ,что им не хотелось платить рабам и считать их за людей ибо нехер. вчера ты его молотил и насиловал ради прикола его жену ,а сегодня,это уже преступление и ты платишь им деньги,если хочешь чтобы они работали у тебя. правда их до 1962 частично за людей считали и только Кеннеди, негодяй тварь, скотина отменил закон о Сегрегации. С СССР не стал воевать, заставил всех низкосортных черномазых считать людьми........ получи пулю в лоб и в шею. Но вот только южане прослали войну, но как показала история это была не война, а битва и сейчас сильные мира сего это как раз южане, но они стали умнее и хитрее, но вот незадача до 1991 все их планы реализовались частично, 23 года делали ,что хотели, но вы снова встали на ноги и они снова обосрались в прямом смысле этого слова. Джеймс Кук потом долго мыли.
fda2000 писал(а): 03 май 2020, 17:31 В приличных странах в первом случае не отпускают.
отпускают,но потом.
fda2000 писал(а): 03 май 2020, 17:31 Ну, такое уголовное дело через меня не проходило.
почитай в сми все есть. там все обвинение только со слов.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 03 май 2020, 22:03 а я не хочу в США понимаешь ? мне нравится у себя. но вот мы и имеем ,что какими бы скотами не было их правительство у себя они стараются всем дать возможность ,но при этом вставляя палки в колеса других стран
Ну так мы не за твои желания обсуждали, а за принципы демократии.
DIABLO писал(а): 03 май 2020, 22:03 а тебе не кажется, что топливо на нефтепродуктах очень долго используется ?
Ты бы знал сколько до этого лошади использовались...
:)
DIABLO писал(а): 03 май 2020, 22:03 не дорого и не опаснее метана
И дороже, и опаснее. Требует более сложных систем наполнения/хранения.
DIABLO писал(а): 03 май 2020, 22:03 кто-то говорил ,что у них вся 37 группа и ни у кого больше
Да, с этим сложнее, согласен.
DIABLO писал(а): 03 май 2020, 22:03 как ты там не было государство за всем следит. просто там люди умнее и все.
Были бы умнее - кремниевая долина была бы там, а не у пиндосов.
DIABLO писал(а): 03 май 2020, 22:03 а я не говорю про материальное равенство, я говорю про равенство личностей.
банальный пример, тот у кого феррари не зажимает того у кого хендай. а если зажмет и это спалят копы ему за это выстегнут.
тот у кого ролс ройс не считает других нелюдьми ,а если и считает ,то в тряпочку иначе придется ролсы свои продать.
так понятно ?
разве в других странах так ?
Это исключительно твое личное представление о равенстве. Меня никто не зажимал кроме мигалок, так что для меня это ваще не показатель, думаю как и для большинства остальных. А вот в финке вообще не принято кичится богатством, там вон хмырь из икеи кажись на старом вольве ездил. Президента в общественном транспорте можно встретить. Если такое в твоем Китае? Так что это ваще не показатель социального строя, ни разу.
DIABLO писал(а): 03 май 2020, 22:03 это доказывает ,что им не хотелось платить рабам и считать их за людей ибо нехер. вчера ты его молотил и насиловал ради прикола его жену ,а сегодня,это уже преступление и ты платишь им деньги,если хочешь чтобы они работали у тебя. правда их до 1962 частично за людей считали и только Кеннеди, негодяй тварь, скотина отменил закон о Сегрегации. С СССР не стал воевать, заставил всех низкосортных черномазых считать людьми........ получи пулю в лоб и в шею. Но вот только южане прослали войну, но как показала история это была не война, а битва и сейчас сильные мира сего это как раз южане, но они стали умнее и хитрее, но вот незадача до 1991 все их планы реализовались частично, 23 года делали ,что хотели, но вы снова встали на ноги и они снова обосрались в прямом смысле этого слова. Джеймс Кук потом долго мыли.
Я не понял, это к чему счас откровение было? Ежу понятно что гуманизация в тренде. Я и сказал что раньше унижение было одно, счас другое, а завтра то что ты жену себе берешь унижением считаться будет.
DIABLO писал(а): 03 май 2020, 22:03 отпускают,но потом.
Ну да, расстрелы в цивилизованных странах уже не в моде.
DIABLO писал(а): 03 май 2020, 22:03 почитай в сми все есть. там все обвинение только со слов.
Надо читать не сми, а описание процесса. Кто какие аргументы приводил, какие доказательства. И законы страны желательно знать.
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Изображение
С детства за Пиастри
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 04 май 2020, 20:38 Ну так мы не за твои желания обсуждали, а за принципы демократии.
к черту эту демократию. это бренд ,Который всем пропихивают.
fda2000 писал(а): 04 май 2020, 20:38 Ты бы знал сколько до этого лошади использовались...
знаю, но что нельзя придумать что-то лучше ?
ой стоп можно же и придумано,но тогда кой-кто останется без штанов
fda2000 писал(а): 04 май 2020, 20:38 И дороже, и опаснее. Требует более сложных систем наполнения/хранения.
пересмотри еще раз видос.
fda2000 писал(а): 04 май 2020, 20:38 Были бы умнее - кремниевая долина была бы там, а не у пиндосов.
:roll: а они ща возьмут и что-то придумают покруче и кремниевая долина станет ничем.
fda2000 писал(а): 04 май 2020, 20:38 Меня никто не зажимал кроме мигалок, так что для меня это ваще не показатель, думаю как и для большинства остальных.
тебя нет ,а других ? или ты один ? ютюб, новости (мажоры на дорогой машине учудили то учудили это и .....................виновато дерево)
fda2000 писал(а): 04 май 2020, 20:38 А вот в финке вообще не принято кичится богатством, там вон хмырь из икеи кажись на старом вольве ездил.
т.к эта старая вольво намного надежнее новых мерседесов бмв и ауди,которые с завода идут с вложенным сроком годности всех узлов. и эта еще одна огромная тема для спора. тоже не начинай. (я помню про пирамиды)
fda2000 писал(а): 04 май 2020, 20:38 Президента в общественном транспорте можно встретить. Если такое в твоем Китае? Так что это ваще не показатель социального строя, ни разу.
а Трамп ездит на общественном транспорте ?
В Китае у него много врагов от этого и охрана.
В северной европе преступности толком нету и менты там скорее модели инстаграмма чем служители закона, но если че будет полный шиздец. брейвик уже устроил им шиздец,а сейчас он живет лучше чем многие свободные люди .
fda2000 писал(а): 04 май 2020, 20:38 Я не понял, это к чему счас откровение было? Ежу понятно что гуманизация в тренде. Я и сказал что раньше унижение было одно, счас другое, а завтра то что ты жену себе берешь унижением считаться будет.
это цепочка событий,которую ты не видишь.
в европе ходить за ручку с девушкой женой уже унижение лгбт если что.
fda2000 писал(а): 04 май 2020, 20:38 Ну да, расстрелы в цивилизованных странах уже не в моде.
и куда это привело ?
Сингапур. там тоже суровые законы. страна процветает.
fda2000 писал(а): 04 май 2020, 20:38 Надо читать не сми, а описание процесса. Кто какие аргументы приводил, какие доказательства. И законы страны желательно знать.
почитай все есть в сети. на чем строилось обвинение и как отработал прокурор сми и присяжные. это была мощнейшая травля и откровения знаменитейших актрис и присяжные решили,что он виноват и все.

G@rry

Сообщение G@rry »

Mika писал(а): 04 май 2020, 22:08 Изображение
Это чтобы вы на площадях перед администрациями не собирались. А то про вас тоже все СМИ какую-нибудь фигню напишут и весь мир на вас пальцем будет показывать, как на идиотов, а не на людей преисполненных самосознанием и ответственностью за свое будущее.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 05 май 2020, 06:57 к черту эту демократию. это бренд ,Который всем пропихивают.
Тебе больше нравится пропих от двух фантастов-мечтателей? :D
DIABLO писал(а): 05 май 2020, 06:57 знаю, но что нельзя придумать что-то лучше ?
ой стоп можно же и придумано,но тогда кой-кто останется без штанов
Ога, а когда лошади ходили - всякие фрики с башень на крыльях кидались. Тоже небось про штаны думали. Ты их подвиг повторить не хочешь? :)
DIABLO писал(а): 05 май 2020, 06:57 пересмотри еще раз видос.
От Гарри который? Это вообще тупость какая-то, я практически уверен что если вместо водорода к аккуму приделать обычный электромотор КПД будет намного больше. Смысл будет только если этот водород будут добывать в промышленных масштабах и очень дешево. И вот тогда уж придется задуматься о безопасности всего этого дела...
DIABLO писал(а): 05 май 2020, 06:57 :roll: а они ща возьмут и что-то придумают покруче и кремниевая долина станет ничем.
Одни уже догнали и перегнали.
DIABLO писал(а): 05 май 2020, 06:57 тебя нет ,а других ? или ты один ? ютюб, новости (мажоры на дорогой машине учудили то учудили это и .....................виновато дерево)
Ну вот когда тут другие появятся тогда и обсудим. А пока опрос можешь организовать, скольких тут деревьями сделали ;)
DIABLO писал(а): 05 май 2020, 06:57 т.к эта старая вольво намного надежнее новых мерседесов бмв и ауди,которые с завода идут с вложенным сроком годности всех узлов. и эта еще одна огромная тема для спора. тоже не начинай. (я помню про пирамиды)
Тем кто думает о роскоши надежность не нужна.
DIABLO писал(а): 05 май 2020, 06:57 а Трамп ездит на общественном транспорте ?
В Китае у него много врагов от этого и охрана.
В северной европе преступности толком нету и менты там скорее модели инстаграмма чем служители закона, но если че будет полный шиздец. брейвик уже устроил им шиздец,а сейчас он живет лучше чем многие свободные люди .
У любого публичного человека куча врагов. При чем тут Трамп? Ты говорил что в Китае Город Солнца, типа только с коммунизмом такое возможно. Так вот, возможно где угодно, зависит от общества. Я уже говорил что лучший способ сделать страну безопасной - это посадить всех по клеткам. Правда с вопросом униженности нужно будет что-то решить...
DIABLO писал(а): 05 май 2020, 06:57 это цепочка событий,которую ты не видишь.
в европе ходить за ручку с девушкой женой уже унижение лгбт если что.
Цепочка событий к чему? Вполне и это может стать унижением, я тебе за то и толкую.
DIABLO писал(а): 05 май 2020, 06:57 и куда это привело ?
Сингапур. там тоже суровые законы. страна процветает.
Ну и куда это привело? Посмотри что 100 лет назад творилось (когда казнь в моде была), хочешь туда вернуться?.. Сингапур это не страна а город, и я там даже не был чтобы заценить.
DIABLO писал(а): 05 май 2020, 06:57 почитай все есть в сети. на чем строилось обвинение и как отработал прокурор сми и присяжные. это была мощнейшая травля и откровения знаменитейших актрис и присяжные решили,что он виноват и все.
Влом. Знаешь, когда есть куча свидетельств - то это становится фактом. Предположим, ты воспитатель в детском саду, и 10 детей говорят что ты к ним приставал. Других свидетельств нет. Стоит ли тебя признать виновным, или работай дальше как прежде?..
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

В США убит китайский ученый, стоявший «на пороге открытия» природы COVID-19
https://www.ntv.ru/novosti/2335441/
Изображение

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 06 май 2020, 18:14 Тебе больше нравится пропих от двух фантастов-мечтателей?
ну да. то ,что все люди равны это фантастика. :D
fda2000 писал(а): 06 май 2020, 18:14 Ога, а когда лошади ходили - всякие фрики с башень на крыльях кидались. Тоже небось про штаны думали. Ты их подвиг повторить не хочешь?
какой подвиг ? умереть? я лучше соберу у себя в гараже такую штуку и не буду платить за свет и газ и не буду знать ,что такое отключение света
fda2000 писал(а): 06 май 2020, 18:14 От Гарри который? Это вообще тупость какая-то, я практически уверен что если вместо водорода к аккуму приделать обычный электромотор КПД будет намного больше. Смысл будет только если этот водород будут добывать в промышленных масштабах и очень дешево. И вот тогда уж придется задуматься о безопасности всего этого дела...
зачем его добывать ,когда можно вырабатывать ? все реакции написаны выше .
fda2000 писал(а): 06 май 2020, 18:14 Ну вот когда тут другие появятся тогда и обсудим. А пока опрос можешь организовать, скольких тут деревьями сделали
не нужно брать за основу тутошних.
нужно брать официальные данные и сводки происшествий.
почему Багдасарян на свободе ? Почему гонщику на гелике не дали срок ? И таких вот почему еще куча !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато автоблогера,который выводил этих оборотней на чистую воду мурыжили в обезьяннике.
Ты представляешь ,чтобы такое было в Китае ? Даже в Европе бешенные штрафы и никто не нарушает, но там есть нюрбургринг. поехал,заплатил, покатался,кайфанул.
fda2000 писал(а): 06 май 2020, 18:14 Тем кто думает о роскоши надежность не нужна.
серьезно ? а разве мерс бмв и ауди лексус это роскошь ? рассмешил !!!!!! роскошь !!!!!! дешманский пластик, кривая сборка.
роскошь это ролс,бентли, ну и майбах себя тоже позиционирует как роскошь, это машины не на каждый день и им не надо иметь огромный ресурс.
однако,когда вонючая е 200 взятая в кретит уже запроектирована ехать определенный километраж , а потом ломаться это не есть хорошо .
а ты знал ,что на ауди и бмв механизм грм сзади !!!!! сзади Карл !!!!!
там вибрация от маховика на все эти утяжелители успокоители идет и они летят. а когда цепь рвет клапан встречает поршень и от этой встречи поршень к херам разлетается
fda2000 писал(а): 06 май 2020, 18:14 У любого публичного человека куча врагов. При чем тут Трамп? Ты говорил что в Китае Город Солнца, типа только с коммунизмом такое возможно. Так вот, возможно где угодно, зависит от общества. Я уже говорил что лучший способ сделать страну безопасной - это посадить всех по клеткам. Правда с вопросом униженности нужно будет что-то решить...
Да ? у Любого ? сам себе противоречишь !!!!! То они на великах ездят,то у них куча врагов. определись уже.
Лучший способ сделать страну безопасной- гарантировать соблюдение законов всеми. тогда не будет и унижения.
fda2000 писал(а): 06 май 2020, 18:14 Цепочка событий к чему?
к сегодняшним событиям
fda2000 писал(а): 06 май 2020, 18:14 Ну и куда это привело? Посмотри что 100 лет назад творилось (когда казнь в моде была), хочешь туда вернуться?.. Сингапур это не страна а город, и я там даже не был чтобы заценить
а почему нет ? а давай вернемся еще и к дуэлям !!!!
чудесное время !!!!
fda2000 писал(а): 06 май 2020, 18:14 Влом. Знаешь, когда есть куча свидетельств - то это становится фактом. Предположим, ты воспитатель в детском саду, и 10 детей говорят что ты к ним приставал. Других свидетельств нет. Стоит ли тебя признать виновным, или работай дальше как прежде?..
в этом и весь идиотизм ситуации.
а предположим ,что родителям этих 10 детей директор сада заплатил ,чтобы оклеветать и выгнать ? выгонять и сажать или для начала доказать ?
а если серьезно, это легко можно доказать или опровергнуть. поставить везде камеры,попросить родителей надеть на детей прослушку и намазать те участки тела,за которые трогать неприлично фосфором. все.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 06 май 2020, 19:09 ну да. то ,что все люди равны это фантастика. :D
Ясен пень, вся история человечества это иерархические общества ;)
DIABLO писал(а): 06 май 2020, 19:09 какой подвиг ? умереть? я лучше соберу у себя в гараже такую штуку и не буду платить за свет и газ и не буду знать ,что такое отключение света
Воспарить над Человечеством! Собери, думаю результат будет примерно таким же, воспарение :mrgreen:
DIABLO писал(а): 06 май 2020, 19:09 зачем его добывать ,когда можно вырабатывать ? все реакции написаны выше .
Назови это как хочешь. Главное цена.
DIABLO писал(а): 06 май 2020, 19:09 не нужно брать за основу тутошних.
нужно брать официальные данные и сводки происшествий.
Возьми за основу подборку ДТП и никогда не садись в автомобиль.
DIABLO писал(а): 06 май 2020, 19:09 почему Багдасарян на свободе ? Почему гонщику на гелике не дали срок ? И таких вот почему еще куча !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато автоблогера,который выводил этих оборотней на чистую воду мурыжили в обезьяннике.
Ты представляешь ,чтобы такое было в Китае ? Даже в Европе бешенные штрафы и никто не нарушает, но там есть нюрбургринг. поехал,заплатил, покатался,кайфанул.
А ты представляешь чтобы такое было в финке? В Китае я вообще ничего не представляю, там закрытое общество, к тому же чуждое нашему пониманию. Это ты у нас спец по городам солнц...
DIABLO писал(а): 06 май 2020, 19:09 серьезно ? а разве мерс бмв и ауди лексус это роскошь ? рассмешил !!!!!! роскошь !!!!!! дешманский пластик, кривая сборка.
роскошь это ролс,бентли, ну и майбах себя тоже позиционирует как роскошь, это машины не на каждый день и им не надо иметь огромный ресурс.
Понятия не имею что там китайцы подж роскошью понимают, но ферраря в их числе.
DIABLO писал(а): 06 май 2020, 19:09 Да ? у Любого ? сам себе противоречишь !!!!! То они на великах ездят,то у них куча врагов. определись уже.
Лучший способ сделать страну безопасной- гарантировать соблюдение законов всеми. тогда не будет и унижения.
Разумеется, любой террорист из игила был бы рад убить любую шишку из евросоюза, президента финки в том числе. Тем не менее он ездит.
Никогда все не будут соблюдать законы.
DIABLO писал(а): 06 май 2020, 19:09 к сегодняшним событиям
А в контексте нашего разговора об унижениях?
DIABLO писал(а): 06 май 2020, 19:09 а почему нет ? а давай вернемся еще и к дуэлям !!!!
чудесное время !!!!
Рамзан Ахматович тебя ждет :lol:
DIABLO писал(а): 06 май 2020, 19:09 в этом и весь идиотизм ситуации.
а предположим ,что родителям этих 10 детей директор сада заплатил ,чтобы оклеветать и выгнать ? выгонять и сажать или для начала доказать ?
а если серьезно, это легко можно доказать или опровергнуть. поставить везде камеры,попросить родителей надеть на детей прослушку и намазать те участки тела,за которые трогать неприлично фосфором. все.
Это не идиотизм, это ты начинаешь понимать что закон и право не есть черно-белая штука. Нельзя заставить соблюдать всех законы уже хотя бы потому что каждый под ними понимает свое. Ты скажешь что трогать актрис за задницы не есть нарушение закона, а кто-то скажет что детей за задницы тоже неподсудно.
Что то мне говорит что актрисам Ванштейна поздно что-то мазать.
Жё сюи Борис
Я матерый
Sorten
Любимая команда F-1: Феттель

Сообщение Sorten »

Похоже, что ковид-19 очень сильно повлиял на некоторых наших юзеров. :lol:
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Sorten писал(а): 06 май 2020, 21:08 Похоже, что ковид-19 очень сильно повлиял на некоторых наших юзеров. :lol:
Вот только не могу понять, положительное или отрицательное это влияние. :)
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Целые простыни выкладывают... :shock:
Будто МакДимм вернулся! :lol:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»