Через пол года по ТВ покажут, сможешь это слегка унылое действо разбавить рекламойDavid Gahan писал(а):Странно, но я почему-то верю Зомбу...
И в очередной раз говорю, что не буду смотреть это. По крайней мере - пока.
Кино.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Кино.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Да уж, настругали - так настругали! Все те же Джузеппе и Карло, а сколько Буратин в этот раз получилось!!!!!Swine писал(а):Собственно, что и требовалось доказать - раз уж снято практически строго по тексту книги.Zombie писал(а):Обитаемый остров - ПОЛНОЕ ГОВНО! Стругацкие... фигацкие... Посмотрел полчаса - чуть не проблевался, плюнул и даже не стал смотреть это дальше.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Играла эпизодическую роль в фильме "По семейным обстоятельствам".Rebus писал(а):А я вчера в который раз "Любовь и голуби" посмотрел - фильм на все времена, кстати удивительно главная героиня так изумительно сыграла, а больше я нигде её не видел
УРА!!! Вышел новый сезон сериала Lost. 
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re:
Ну не кипятком, но действительно хорошая вещь.Zombie писал(а):Я посмотрел тут "Новая земля" - писал кипятком. Отличная вещь.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
вчера посмотрел фильм (первую часть) "Обитаемый остров" - ацтой ацкий
Книгу читал очень давно...и мне не то чтобы понравилось, но как-то зацепило...вот теперь осознал насколько фильм далек от книги. Но это взгляд самого режисера на роман и лучше бы он этот взгляд держал при себе... Мои воспоминания о книге кардинально отличаются от того что снял Бондарчук. Пока не посмотрел долго не мог понят как этот роман можно вообще экранизировать???!!! Ведь в книге есть такая очень тонкая материя которую в фильме не передать. Актерам тоже следовало прочитать книгу...раз 40...и остальные произведения тоже...40 раз. Тогда мжт что-то и получилось бы...а так - ФИЛЬМ НЕЗАЧЕТ!
Книгу читал очень давно...и мне не то чтобы понравилось, но как-то зацепило...вот теперь осознал насколько фильм далек от книги. Но это взгляд самого режисера на роман и лучше бы он этот взгляд держал при себе... Мои воспоминания о книге кардинально отличаются от того что снял Бондарчук. Пока не посмотрел долго не мог понят как этот роман можно вообще экранизировать???!!! Ведь в книге есть такая очень тонкая материя которую в фильме не передать. Актерам тоже следовало прочитать книгу...раз 40...и остальные произведения тоже...40 раз. Тогда мжт что-то и получилось бы...а так - ФИЛЬМ НЕЗАЧЕТ!
не, ну вы посмотрите какая цаца!
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Улыбают люди, которые ожидают от фильма точного отражения своего представления книги. Так не бывает практически никогда. А тут - ну чего тут можно было вообще ожидать? Я ожидал тупого боевичка со взрывами "по мотивам", а оказалось практически точно по книге. Уже одно это достойно похвалы. Ну и как я писал выше, сейчас продажи книг Стругацких бьют рекорды, за это Бондарчуку спасибо.Spiner писал(а):вчера посмотрел фильм (первую часть) "Обитаемый остров" - ацтой ацкий![]()

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Я со многим соглашусь, хотя от книги все равно там только диалоги (и их никуда не спрятали, не заныкали, что приятно) и перманентная глуповато-наивная улыбка Мака Сима (вот ведь что смешно - лыбится человек всю первую часть как ему книжкой предписано, а его за это уже как только не назвали), а всё таки планета - плод фантазии совершенно других людей, что, кстати, странно. Ну да ладно. Чисто технических проблем у фильма многовато - начиная со звука, да и актерские работы не сильно впечатлили, пожалуй только Гармаш. Но посмотреть можно. Один раз. Да и хватит. Просто розовый танк надо видетьSenna Forever писал(а):Улыбают люди, которые ожидают от фильма точного отражения своего представления книги. Так не бывает практически никогда. А тут - ну чего тут можно было вообще ожидать? Я ожидал тупого боевичка со взрывами "по мотивам", а оказалось практически точно по книге. Уже одно это достойно похвалы. Ну и как я писал выше, сейчас продажи книг Стругацких бьют рекорды, за это Бондарчуку спасибо.
Да, кстати, о глубинах искусства - ни ОО, ни тем более ГП на кинематографические шедевры не претендуют и таковыми их никто пока не назвал. Ну разве что в рамках промо-акций...
- Rebus
а я читал и мне понравилось, к твоему сведению ширпотреб вовсе не раскрученный. Случайно сестра у меня книги оставила, а я как раз в командировку отбывал ну и взял от нечго делать. Затянуло мама не горюй, понравилось очень.McDimm писал(а):Не видел ни фильма, ни книжки. И не испытываю ни малейшего желания их смотреть и читать. Явный раскрученный ширпотреб.
а издательство которое решило издать книгу издало его убогим тиражом 5000, абсолютно без рекламмы. Подчеркиваю БЕЗ РЕКЛАММЫ, имееться в виду первоначальный тираж в Англии
а потом его пришлось допечатывать раза за разом. кроме того 7 издательств сначала отказывались издавать эту книгу (представляю как они потом локти кусали)
Книга очень необычная была, это сейчас подражателей сотни, а тогда антураж был очень необычен и сюжет интересный и мир очень необычный придуман, кроме того у книги есть интересная особенность она взрослеет вместе с главным героем, и если первый две книги и впрямь детские сказки, то про остальные так уже не скажешь.
Правда читать книгу лучше в фанатском переводе наши переводчкики надругалсиь над первоисточником преизрядно
Фильмы таким качеством не блещут, однако "Узник Азкабана" снятый Кауроном, просто отличнейший фильм.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Ну а я чертыхаясь, выбрасывал из почтового ящика тонны рекламных проспектов с этим гарипотером... и еще тогда сделал для себя вывод, что что-то хорошее так навязичиво и убого рекламироваться не может. Что поразительно, у меня даже дети прониклись моим настроением и отреагировали на указанное произведение весьма прохладно. Дочка, прочитав первую книжку лет в 7 резюмировала прочитанное лаконичным "фигня". А сынуля ее во всем поддерживает и вовсе не стал читать 
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Rebus
ну это оскал российской рекламы, а то что фигня в 7 лет не сомневаюсь, перевод официальный на редкость убогMcDimm писал(а):Ну а я чертыхаясь, выбрасывал из почтового ящика тонны рекламных проспектов с этим гарипотером... и еще тогда сделал для себя вывод, что что-то хорошее так навязичиво и убого рекламироваться не может. Что поразительно, у меня даже дети прониклись моим настроением и отреагировали на указанное произведение весьма прохладно. Дочка, прочитав первую книжку лет в 7 резюмировала прочитанное лаконичным "фигня". А сынуля ее во всем поддерживает и вовсе не стал читать
жаль не прониклись книжка на самом деле яркая и самобытная