Про церковь...
Модератор: don pelayo
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Про церковь...
да мне честно как то вообще пофиг было, пусть бы хоть митрополит южноафриканский сталMcDimm писал(а):А что, у кого-то были сомнения, что станет?
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Не, южно африканский им не нужен - он конъюктуры рынка не знает и фишку не сечет
К тому же, у них система откатов другая 

das geht mir voll am Arsch vorbei
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Да уж, кто бы сомневался! Печально это все. Видимо, уже наоборот - каков приход, таков и поп. А вообще - деградация. Пимен был, хоть и с партбилетом, но человеком приличным. Я при нем чуть было не покрестился. Алексий - ну, то, что я о нем знаю и думаю - это тут нельзя по этическим соображениям. А вот Гундяев - там вообще пробу ставить негде! Я с ним сталкивался как-то. Тьфу!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- Rebus
им то не нужен, а вот мне все равно было быMcDimm писал(а):Не, южно африканский им не нужен - он конъюктуры рынка не знает и фишку не сечетК тому же, у них система откатов другая

- McDimm
- Контактная информация:
А мне и так все равно... противно только, что они при этом прикрываются разными высокими идеалами и народу мозги пудрят...
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Тебе может и нет, а вот один из заседателей Поместного собора во всеуслышание заявил по ТВ, что власть духовная для него выше светской. И таких много.Rebus писал(а):им то не нужен, а вот мне все равно было быMcDimm писал(а):Не, южно африканский им не нужен - он конъюктуры рынка не знает и фишку не сечетК тому же, у них система откатов другая
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard,
а что такого сделал митрополит Кирилл, что у вас о нем такое мнение?
а что такого сделал митрополит Кирилл, что у вас о нем такое мнение?
Христос - моя сила!
Скрыто:
- McDimm
- Контактная информация:
батюшка, он один из основных московских торговцев табачными изделиями. Этого мало?
-
Это не сигареты вовсе, а свечки такие, ежедневные, в рот вставляешь, поджигаешь и молишься-молишься... Главное не переборщить, а то можно на небеса ощутимо раньше времени попасть.McDimm писал(а):батюшка, он один из основных московских торговцев табачными изделиями. Этого мало?
Предлагаю на каждой проданной пачке от Кирилла писать: не курение вредит вашему здоровью, а - скорее на встречу с господом!

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Уже надоели кухонные разговоры дилетантов и богохульников
Почему такое неуважение к верующим людям? Я не прошу признавать всех что Бог существует, я понимаю что церкви строят люди и человек частенько слаб, почему же нельзя просто не развивать тему про Бога и священников?!

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- McDimm
- Контактная информация:
А почему бог обязательно должен ассоциироваться со священниками? А тем более с такими?
И почему чувства одних верующих должны находиться в приоритете перед чувствами тех, кто верит во что-то еще?
И почему чувства одних верующих должны находиться в приоритете перед чувствами тех, кто верит во что-то еще?
- Gioia
- Контактная информация:
Кто сказал что в приоритете?! Просто закрыть эту тему, пусть каждый останется при своём мнении и жизнь покажет кто прав, а кому просто покажет. Тема церкви и священнослужителей слишком скользкая, а в устах людей далёких как от Бога (как им кажется), так и от истории религии превращается в борьбу комроматов, почерпнутых в кухонных сплетнях и желтой прессе.McDimm писал(а):А почему бог обязательно должен ассоциироваться со священниками? А тем более с такими?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
О дилетантах и истории религии... Вот тут очень мило постебались над некоторыми, слишком явными ляпами в Коде ДаВинчи (перепало и переводчику). Реально лежала под столом от хохота. Не сочтите за рекламу:
http://la-cruz.livejournal.com/135640.html#cutid1
- Gioia
- Контактная информация:
seven писал(а):О дилетантах и истории религии... Вот тут очень мило постебались над некоторыми, слишком явными ляпами в Коде ДаВинчи (перепало и переводчику). Реально лежала под столом от хохота. Не сочтите за рекламу: