Про церковь...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Про церковь...

Сообщение McDimm »

А что, у кого-то были сомнения, что станет? :roll:
das geht mir voll am Arsch vorbei
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

McDimm писал(а):А что, у кого-то были сомнения, что станет? :roll:
да мне честно как то вообще пофиг было, пусть бы хоть митрополит южноафриканский стал
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Не, южно африканский им не нужен - он конъюктуры рынка не знает и фишку не сечет :) К тому же, у них система откатов другая :)
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Да уж, кто бы сомневался! Печально это все. Видимо, уже наоборот - каков приход, таков и поп. А вообще - деградация. Пимен был, хоть и с партбилетом, но человеком приличным. Я при нем чуть было не покрестился. Алексий - ну, то, что я о нем знаю и думаю - это тут нельзя по этическим соображениям. А вот Гундяев - там вообще пробу ставить негде! Я с ним сталкивался как-то. Тьфу!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Rebus

Сообщение Rebus »

McDimm писал(а):Не, южно африканский им не нужен - он конъюктуры рынка не знает и фишку не сечет :) К тому же, у них система откатов другая :)
им то не нужен, а вот мне все равно было бы :D
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А мне и так все равно... противно только, что они при этом прикрываются разными высокими идеалами и народу мозги пудрят...
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Rebus писал(а):
McDimm писал(а):Не, южно африканский им не нужен - он конъюктуры рынка не знает и фишку не сечет :) К тому же, у них система откатов другая :)
им то не нужен, а вот мне все равно было бы :D
Тебе может и нет, а вот один из заседателей Поместного собора во всеуслышание заявил по ТВ, что власть духовная для него выше светской. И таких много.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

RedBeard,
а что такого сделал митрополит Кирилл, что у вас о нем такое мнение?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

батюшка, он один из основных московских торговцев табачными изделиями. Этого мало?
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):батюшка, он один из основных московских торговцев табачными изделиями. Этого мало?
Это не сигареты вовсе, а свечки такие, ежедневные, в рот вставляешь, поджигаешь и молишься-молишься... Главное не переборщить, а то можно на небеса ощутимо раньше времени попасть.
Предлагаю на каждой проданной пачке от Кирилла писать: не курение вредит вашему здоровью, а - скорее на встречу с господом! :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Уже надоели кухонные разговоры дилетантов и богохульников :( Почему такое неуважение к верующим людям? Я не прошу признавать всех что Бог существует, я понимаю что церкви строят люди и человек частенько слаб, почему же нельзя просто не развивать тему про Бога и священников?!
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А почему бог обязательно должен ассоциироваться со священниками? А тем более с такими?
И почему чувства одних верующих должны находиться в приоритете перед чувствами тех, кто верит во что-то еще?
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а):А почему бог обязательно должен ассоциироваться со священниками? А тем более с такими?
И почему чувства одних верующих должны находиться в приоритете перед чувствами тех, кто верит во что-то еще?
Кто сказал что в приоритете?! Просто закрыть эту тему, пусть каждый останется при своём мнении и жизнь покажет кто прав, а кому просто покажет. Тема церкви и священнослужителей слишком скользкая, а в устах людей далёких как от Бога (как им кажется), так и от истории религии превращается в борьбу комроматов, почерпнутых в кухонных сплетнях и желтой прессе.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
seven

Сообщение seven »

О дилетантах и истории религии... Вот тут очень мило постебались над некоторыми, слишком явными ляпами в Коде ДаВинчи (перепало и переводчику). Реально лежала под столом от хохота. Не сочтите за рекламу:
http://la-cruz.livejournal.com/135640.html#cutid1
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

seven писал(а):О дилетантах и истории религии... Вот тут очень мило постебались над некоторыми, слишком явными ляпами в Коде ДаВинчи (перепало и переводчику). Реально лежала под столом от хохота. Не сочтите за рекламу:
http://la-cruz.livejournal.com/135640.html#cutid1
:lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»