Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Вокруг России

Сообщение Конди »

Juan писал(а): 08 мар 2023, 11:14
Конди писал(а): 07 мар 2023, 22:06 Вообщем оставайся в своей Нарнии вместе с хохлами и со своими нежными друзьями из-за бугра. :lol: Я по крайней мере рад за ребят из Тучково, все мои знакомые, не близкие, живы. Моя статистика 0 потерь. Мне это дает какое-никакое представление, что там не пахнет теми цифрами, что ваш ббц вещает.
А сам-то, кстати говоря, чего ещё не на священной войне?
Очёчко жим-жим статистику ребятам подпортить?
Во-первых по состоянию здоровья не проходил под частичную, одного другана развернули так как близорукий, это если уже полная мобилизация всех берут. Во-вторых сам не напрашиваюсь как и все остальные. Из моих близких друзей никто не ушел, только знакомые с которыми редко вижусь только привет пока.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Конди

Сообщение Конди »

Juan писал(а): 08 мар 2023, 11:07
Конди писал(а): 07 мар 2023, 21:02
Juan писал(а): 07 мар 2023, 09:23
ты и в это веришь? :lol:
(в боевых комаров, надо полагать, тоже?)
Сколько лет прошло, а все бомбили изподтишка по мирному насленеию, выгоняли, да не выгнали. Интересно почему? Русских что ли ждали? :)
Бомбили в обе стороны.
А насколько велики были потери мирного населения по обе стороны - статистику посмотри (ты ж апологет статистики). Ничтожные к 2022.
Русские здесь с 2014 - чего их было ждать?
Ну вот в 2022 новых трактористов подвезли.
Ну, театр боевых действие был на территории донбаса и луганска, там же недочеловеки со слов политиков, так понимаю пророссийские. В Киеве и западной Украине все спокойно было. Поэтому там и гибло.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Конди писал(а): 08 мар 2023, 12:10по состоянию здоровья не проходил под частичную
Добровольцами всех берут. Даже с судимостью по особо тяжкой...
Изображение
Конди

Сообщение Конди »

G@rry писал(а): 08 мар 2023, 12:40
Конди писал(а): 08 мар 2023, 12:10по состоянию здоровья не проходил под частичную
Америку открыл, у нас добровольцем никто не записывался.
Juan

Сообщение Juan »

Конди писал(а): 08 мар 2023, 12:40
Так я и спрашиваю - почему ты добровольцем не записался?
Дело, по-твоему священное - хохлов уничтожать.
Родина-то в опасности, её ж Запад хочет разорвать на куски (и принять так в мировую семью народов).
# вроде как-то так довольно недвусмысленно высказался.
Ну и твоя реакция? На словах аля-улю, а как помочь Родину сохранить - ипитесь сами?
Я правильно понимаю твою логику?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

G@rry писал(а): 08 мар 2023, 11:40
Juan писал(а): 08 мар 2023, 11:10
fda2000 писал(а): 07 мар 2023, 21:45 пиндосам 10 лет потребовалось, сколько нам не знаю...
Не волнуйся, вам мировое сообщество (ведомое проклятыми англосаксами) очень качественно поможет побыстрей всё понять.
Ну вот, Северная Корея, например, живет в изоляции с 50-х годов. А с 2006 года к внутренней изоляции добавились еще и внешние санкции. И они до сих пор не стадись!
А мы что, хуже что ли???
Вы хуже одним.
Северная Корея хитрожопо при всём своём особом пути наружу никого захватывать не лезет.
Гитлер бы тоже неизвестно сколько просидел бы (убивая евреев и прочих ненужных ему), не полезь наружу.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

G@rry

Сообщение G@rry »

Juan писал(а): 08 мар 2023, 12:53 Северная Корея хитрожопо при всём своём особом пути наружу никого захватывать не лезет.
Не совсем так. Они жили долго и счастливо, после чего попытались захватить Южную Корею. Неудачно. После чего и началась их изоляция и прозябание.
А теперь они готовы даже с фашистами дружить, лишь бы им кто-нибудь б/у-шный Мерседес перепродал...

И мне очень не хочется проводить никаких параллелей.
Изображение
Конди

Сообщение Конди »

Juan писал(а): 08 мар 2023, 12:48

Родина-то в опасности, её ж Запад хочет разорвать на куски (и принять так в мировую семью народов).
Ну и твоя реакция? На словах аля-улю, а как помочь Родину сохранить - ипитесь сами?
Так вы же сами желаете развала и уничтожения России и че в наемники не пойдешь за американскую мечту воевать? кукарекаете тут каждый день. Я уже отвечал, обычный люд, не захочет идти воевать, убивать. Кому нравится военное дело и обучается этому всю - ок, кто хочет заработать таким путем - ок, уголовники, получившие второй шанс - ок. Поэтому я и не иду в добровольцы.
Juan

Сообщение Juan »

G@rry писал(а): 08 мар 2023, 13:05
Juan писал(а): 08 мар 2023, 12:53 Северная Корея хитрожопо при всём своём особом пути наружу никого захватывать не лезет.
Не совсем так. Они жили долго и счастливо, после чего попытались захватить Южную Корею. Неудачно. После чего и началась их изоляция и прозябание.
Не совсем так.
Они (руководимые китайскими и советскими товарищами) попытались захватить Юг. Неудачно. После чего и зажили долго и всё менее счастливо.

Juan

Сообщение Juan »

Конди писал(а): 08 мар 2023, 13:08
Juan писал(а): 08 мар 2023, 12:48

Так вы же сами желаете развала и уничтожения России и че в наемники не пойдешь за американскую мечту воевать? кукарекаете тут каждый день. Я уже отвечал, обычный люд, не захочет идти воевать, убивать. Кому нравится военное дело и обучается этому всю - ок, кто хочет заработать таким путем - ок, уголовники, получившие второй шанс - ок. Поэтому я и не иду в добровольцы.
А чего ты на меня стрелки переводишь?
Я - третья сторона. На меня не напали, я не напал.
Да, позицию имею. Но в этой войне участия не принимаю. Многие беларусы, кстати, воюют в составе ВСУ отдельными подразделениями. Слышал наверное.

Американцы, думаю, мечтают, чтоб это ваше богоизбранное пространство НЕ развалилось. С ядерным шлаком вкупе.
Но всё к тому идёт.

А то, что ты отвечал, отмазка. Не канает.
Вот если б продолжалась бы некая фиолетовая операция (хохлов там пожечь, пограбить, в москалей переделать) - тогда я помимаю. Такое развлечение - тем, кто желает.

Сейчас же вроде про демилитаризацию и денацификацию забыто, как и не было. Ты сам-то помнишь?
Уже вроде как дело жизни и смерти - если вы весь мир не уничтожите, то вас мир уничтожит. Такой вроде расклад ваша власть вам даёт.
Ну и тут уж хочу/нехочу не канает.
Это гарри может это дело саботировать, так как он против этого. Ты ж за - как ты в этой ситуации можешь не пойти воевать?

Я конечно догадываюсь, что вы все - Z публика - горазды повоевать исключительно на диване, про территории захваченные да украинцев убитых посмаковать на форумах да в мессенжерах.
А что реально с вашей страной происходит - вам пойух.

Сон разума рожнает чудовищ ©

Конди

Сообщение Конди »

Juan писал(а): 08 мар 2023, 13:37
А чего ты на меня стрелки переводишь?
Я - третья сторона. На меня не напали, я не напал.
Да, позицию имею. Но в этой войне участия не принимаю. Многие беларусы, кстати, воюют в составе ВСУ отдельными подразделениями. Слышал наверное.
Позицию может ты имеешь. Только как что сразу руки в ноги и сбежишь. Про белорусов слышал. Один алкаш со мной бухал на ДР у другана, тоже говорит Путина не любит, говорит пошел бы воевать на стороне Украине в каком-то российском подразделении. Ну только говорит на этом все.
Американцы, думаю, мечтают, чтоб это ваше богоизбранное пространство НЕ развалилось. С ядерным шлаком вкупе.
Но всё к тому идёт
.

Американское правительство и его марионетки уже не стесняются и говроят вслух, что хотят. наверное уже сам читал.
А то, что ты отвечал, отмазка. Не канает.
Вот если б продолжалась бы некая фиолетовая операция (хохлов там пожечь, пограбить, в москалей переделать) - тогда я помимаю. Такое развлечение - тем, кто желает.
Ну ты то сам не ответил, призовут сбежишь или воевать пойдешь? тут говорят на 10 лет вперед все это продлиться. И неизвестно еще где вспыхнет.
Сейчас же вроде про демилитаризацию и денацификацию забыто, как и не было. Ты сам-то помнишь?
Уже вроде как дело жизни и смерти - если вы весь мир не уничтожите, то вас мир уничтожит. Такой вроде расклад ваша власть вам даёт.
Ну раз вслух так говорят, значит так и есть. власть то причем тут?
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Кстати, да, про денацификацию совсем забыли. Мудрено дело: напасть ночью на суверенную страну, опиздюлиться там и потом орать - весь мир пытается завоевать роиссю! Мы воюем с НАТО! Америка пытается нас поработить! Можем пов...или это уже не кричат?
G@rry

Сообщение G@rry »

Juan писал(а): 08 мар 2023, 13:20 Они (руководимые китайскими и советскими товарищами) попытались захватить Юг.
Так китайскими или советскими? :lol:
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Yzerman писал(а): 08 мар 2023, 14:18 Кстати, да, про денацификацию совсем забыли. Мудрено дело: напасть ночью на суверенную страну, опиздюлиться там и потом орать - весь мир пытается завоевать роиссю! Мы воюем с НАТО! Америка пытается нас поработить! Можем пов...или это уже не кричат?
Ну, "зиги" на машинах кое где встречаются. В основном, у баб и стариков.
Изображение
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Именно, а остальное перешло в подполье (на диван). Ведь можно ж за базар и ответить, а потом:

Почти все жаловавшиеся мобилизованные из Иркутска погибли
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»