Во-первых по состоянию здоровья не проходил под частичную, одного другана развернули так как близорукий, это если уже полная мобилизация всех берут. Во-вторых сам не напрашиваюсь как и все остальные. Из моих близких друзей никто не ушел, только знакомые с которыми редко вижусь только привет пока.Juan писал(а): ↑08 мар 2023, 11:14А сам-то, кстати говоря, чего ещё не на священной войне?Конди писал(а): ↑07 мар 2023, 22:06 Вообщем оставайся в своей Нарнии вместе с хохлами и со своими нежными друзьями из-за бугра.Я по крайней мере рад за ребят из Тучково, все мои знакомые, не близкие, живы. Моя статистика 0 потерь. Мне это дает какое-никакое представление, что там не пахнет теми цифрами, что ваш ббц вещает.
Очёчко жим-жим статистику ребятам подпортить?
Вокруг России
Модератор: don pelayo
Re: Вокруг России
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ну, театр боевых действие был на территории донбаса и луганска, там же недочеловеки со слов политиков, так понимаю пророссийские. В Киеве и западной Украине все спокойно было. Поэтому там и гибло.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Америку открыл, у нас добровольцем никто не записывался.
Так я и спрашиваю - почему ты добровольцем не записался?
Дело, по-твоему священное - хохлов уничтожать.
Родина-то в опасности, её ж Запад хочет разорвать на куски (и принять так в мировую семью народов).
# вроде как-то так довольно недвусмысленно высказался.
Ну и твоя реакция? На словах аля-улю, а как помочь Родину сохранить - ипитесь сами?
Я правильно понимаю твою логику?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Вы хуже одним.
Северная Корея хитрожопо при всём своём особом пути наружу никого захватывать не лезет.
Гитлер бы тоже неизвестно сколько просидел бы (убивая евреев и прочих ненужных ему), не полезь наружу.
- G@rry
Не совсем так. Они жили долго и счастливо, после чего попытались захватить Южную Корею. Неудачно. После чего и началась их изоляция и прозябание.
А теперь они готовы даже с фашистами дружить, лишь бы им кто-нибудь б/у-шный Мерседес перепродал...
И мне очень не хочется проводить никаких параллелей.

Так вы же сами желаете развала и уничтожения России и че в наемники не пойдешь за американскую мечту воевать? кукарекаете тут каждый день. Я уже отвечал, обычный люд, не захочет идти воевать, убивать. Кому нравится военное дело и обучается этому всю - ок, кто хочет заработать таким путем - ок, уголовники, получившие второй шанс - ок. Поэтому я и не иду в добровольцы.Juan писал(а): ↑08 мар 2023, 12:48Так я и спрашиваю - почему ты добровольцем не записался?
Родина-то в опасности, её ж Запад хочет разорвать на куски (и принять так в мировую семью народов).
Ну и твоя реакция? На словах аля-улю, а как помочь Родину сохранить - ипитесь сами?
Не совсем так.
Они (руководимые китайскими и советскими товарищами) попытались захватить Юг. Неудачно. После чего и зажили долго и всё менее счастливо.
А чего ты на меня стрелки переводишь?Конди писал(а): ↑08 мар 2023, 13:08Так вы же сами желаете развала и уничтожения России и че в наемники не пойдешь за американскую мечту воевать? кукарекаете тут каждый день. Я уже отвечал, обычный люд, не захочет идти воевать, убивать. Кому нравится военное дело и обучается этому всю - ок, кто хочет заработать таким путем - ок, уголовники, получившие второй шанс - ок. Поэтому я и не иду в добровольцы.Juan писал(а): ↑08 мар 2023, 12:48Так я и спрашиваю - почему ты добровольцем не записался?
Я - третья сторона. На меня не напали, я не напал.
Да, позицию имею. Но в этой войне участия не принимаю. Многие беларусы, кстати, воюют в составе ВСУ отдельными подразделениями. Слышал наверное.
Американцы, думаю, мечтают, чтоб это ваше богоизбранное пространство НЕ развалилось. С ядерным шлаком вкупе.
Но всё к тому идёт.
А то, что ты отвечал, отмазка. Не канает.
Вот если б продолжалась бы некая фиолетовая операция (хохлов там пожечь, пограбить, в москалей переделать) - тогда я помимаю. Такое развлечение - тем, кто желает.
Сейчас же вроде про демилитаризацию и денацификацию забыто, как и не было. Ты сам-то помнишь?
Уже вроде как дело жизни и смерти - если вы весь мир не уничтожите, то вас мир уничтожит. Такой вроде расклад ваша власть вам даёт.
Ну и тут уж хочу/нехочу не канает.
Это гарри может это дело саботировать, так как он против этого. Ты ж за - как ты в этой ситуации можешь не пойти воевать?
Я конечно догадываюсь, что вы все - Z публика - горазды повоевать исключительно на диване, про территории захваченные да украинцев убитых посмаковать на форумах да в мессенжерах.
А что реально с вашей страной происходит - вам пойух.
Сон разума рожнает чудовищ ©
Позицию может ты имеешь. Только как что сразу руки в ноги и сбежишь. Про белорусов слышал. Один алкаш со мной бухал на ДР у другана, тоже говорит Путина не любит, говорит пошел бы воевать на стороне Украине в каком-то российском подразделении. Ну только говорит на этом все.
.Американцы, думаю, мечтают, чтоб это ваше богоизбранное пространство НЕ развалилось. С ядерным шлаком вкупе.
Но всё к тому идёт
Американское правительство и его марионетки уже не стесняются и говроят вслух, что хотят. наверное уже сам читал.
Ну ты то сам не ответил, призовут сбежишь или воевать пойдешь? тут говорят на 10 лет вперед все это продлиться. И неизвестно еще где вспыхнет.А то, что ты отвечал, отмазка. Не канает.
Вот если б продолжалась бы некая фиолетовая операция (хохлов там пожечь, пограбить, в москалей переделать) - тогда я помимаю. Такое развлечение - тем, кто желает.
Ну раз вслух так говорят, значит так и есть. власть то причем тут?Сейчас же вроде про демилитаризацию и денацификацию забыто, как и не было. Ты сам-то помнишь?
Уже вроде как дело жизни и смерти - если вы весь мир не уничтожите, то вас мир уничтожит. Такой вроде расклад ваша власть вам даёт.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Кстати, да, про денацификацию совсем забыли. Мудрено дело: напасть ночью на суверенную страну, опиздюлиться там и потом орать - весь мир пытается завоевать роиссю! Мы воюем с НАТО! Америка пытается нас поработить! Можем пов...или это уже не кричат?
- G@rry
- G@rry
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Именно, а остальное перешло в подполье (на диван). Ведь можно ж за базар и ответить, а потом:
Почти все жаловавшиеся мобилизованные из Иркутска погибли
Почти все жаловавшиеся мобилизованные из Иркутска погибли