При том, что именно власть так и говорит.
Значит, что нет.
Очевидные, вроде, вещи.
Модератор: don pelayo
При том, что именно власть так и говорит.
У гарри, фда спроси.
Прозападная власть так и говорит, Россия враг, ее над уничтожить, славян поссорить истребить, что сейчас и происходит. Много кто так говорит так, Байден тот же, еще столетия назад, французы нападали, немцы, шведы И так далее. Путин защищает свои территории вот и все.С хуя Америка лезет в страну за тысячу километров от нее. Почему таже страны южной Америки, Аргентина например, говорят, это другой континент мы не вмешиваемся в то что там происходит.
Ну так бери автомат и вперед против мордора ?! На форуме конечно легко воевать, все поубегали зато, Ольга, Тринчи И так далее. Всем надоело хейт в свой адрес читать, потому что они русские..
А мне нет. Потому что русский не самое главное мое свойство.
Конкретную цитату в студию
Какую тебе еще цитату. Исторически так сложилось, что запад - недруг России. Бербек недавно же тебе сказала недвусмысленно , мы воюем с Россией.
Ну ты написал что Байден сказал - вот и давай. Твои исторические фантазии не интересны.
Ааа ну Гитлер не нападал значит, это все фантазии. А Бербок вроде еще не канула в лету исторических фантазий. И Байден накачивает оружием чтобы мочились по доброте душевной, дурака из себя не делай.
Я сказал что не интересны. А так то мы с японцами рубились, и с китайцами, и с турками - так что судьба наша такая, дартаньяном быть в окружении пи...сов...Конди писал(а): ↑08 мар 2023, 18:53Ааа ну Гитлер не нападал значит, это все фантазии. А Бербок вроде еще не канула в лету исторических фантазий. И Байден накачивает оружием чтобы мочились по доброте душевной, дурака из себя не делай.
https://www.rbc.ru/politics/26/10/2020/ ... f3a1791f39«Я думаю, что самая большая угроза для Америки прямо сейчас с точки зрения разрушения нашей безопасности и союзов — это Россия», — сказал он, отвечая на
Ежу понятно что страна, развязавшая агрессивную войну угроза. Где истребление славян, уничтожение страны, да хотя бы враг?..Конди писал(а): ↑08 мар 2023, 19:03https://www.rbc.ru/politics/26/10/2020/ ... f3a1791f39«Я думаю, что самая большая угроза для Америки прямо сейчас с точки зрения разрушения нашей безопасности и союзов — это Россия», — сказал он, отвечая на
Угроза это угроза, а враг это враг - не задумывался почему эти слова разными буквами пишутся? Короче тут ты слился, ладно, побеседуем о другом.Конди писал(а): ↑08 мар 2023, 19:22 Нет, блj, угроза - значит друг. Ежу понятно, куда лезет Америка везде разруха и смерть. Но почему-то на это никто не обращает внимание. Это как с ф1, Сочи отменили, но джиду оставили, хотя там в несколкьких км ракеты падают. Задал вопрос почему, но что-то все слились с форума.
ПС Денацификация и демилитаризация уже бы давно закончилась, про которую как вы говорите все забыли.