Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Вокруг России

Сообщение Juan »

Конди писал(а): 09 мар 2023, 13:31
Juan писал(а): 09 мар 2023, 01:00
Конди писал(а): 08 мар 2023, 18:00

Ну так бери автомат и вперед против мордора ?!
Если (не дай Бог) на нас нападёт - сразу и возьму.
Где возьмешь хоть? в шкафчике у себя что ли? :lol:
Евгений Ваганович, перелогиньтесь.
То, что дадут, возьму. Не факт, кстати, что АК. У меня по специальности иные механизмы.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Конди

Сообщение Конди »

Образование у меня высшее экономическое. Банковское дело. Но для корочки в основном.

На счет фантазий, а почему я должен думать по-другому? Если посмотреть, что наглосаксы чудили в истории, то опасения президента вполне оправданы. Разделить Россию, разграбить (что сейчас с Украиной происходит) сделать своей колонией И так далее. Собснно Гитлер - это школяр наглосаксов. Вера в свою исключительность, нацик короче. Вот его фраза. «Я восхищаюсь английским народом, – говорил А. Гитлер. – В деле колонизации он совершил неслыханное…»
Путин: Запад хочет уничтожить Россию, русский народ может расколоться на московитов и уральцев
По словам президента, «эти планы изложены на бумаге»
https://dailystorm.ru/news/putin-zapad- ... -i-uralcev
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Juan

Сообщение Juan »

Конди писал(а): 09 мар 2023, 13:50 Образование у меня высшее экономическое. Банковское дело. Но для корочки в основном.

На счет фантазий, а почему я должен думать по-другому? Если посмотреть, что наглосаксы чудили в истории, то опасения президента вполне оправданы. Разделить Россию, разграбить (что сейчас с Украиной происходит) сделать своей колонией И так далее. Собснно Гитлер - это школяр наглосаксов. Вера в свою исключительность, нацик короче. Вот его фраза. «Я восхищаюсь английским народом, – говорил А. Гитлер. – В деле колонизации он совершил неслыханное…»
Путин: Запад хочет уничтожить Россию, русский народ может расколоться на московитов и уральцев
По словам президента, «эти планы изложены на бумаге»
https://dailystorm.ru/news/putin-zapad- ... -i-uralcev
Ну, даже для корочки высшее экономическое должно давать определённый уровень.
Побуждающий думать и анализировать (по-другому или по-первому - дело второстепенное).
А ты не анализируешь, а повторяешь фобии необразованного параноика.
Ты сперва сам посмотри, кто чего творил в истории (раз уж «эти планы изложены на бумаге»), а не полагайся на врунов.
А Украину прямо сейчас как раз # и грабит.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Конди

Сообщение Конди »

Ума зато хватает не верить в ббц ваши высеры в 200 тысяч.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Так никто не верит в 200 тысяч. Просто берётся цифра с одной стороны, берётся с другой - и получаем среднее арифметическое. :)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 09 мар 2023, 14:41 Ума зато хватает не верить в ббц ваши высеры в 200 тысяч.
ббц и не говорило про 200 тыщ, оно говорило про 16 поименных, и что их почти наверняка минимум в 2 раза больше. Про 200 тут только ты разглагольствовал ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 09 мар 2023, 13:50 Запад хочет уничтожить Россию
Запад это кто? Если я утверждаю что Запад это друг России - можно ли сказать что "Россия хочет быть другом Запада"?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 09 мар 2023, 14:51
Конди писал(а): 09 мар 2023, 14:41 Ума зато хватает не верить в ббц ваши высеры в 200 тысяч.
ббц и не говорило про 200 тыщ, оно говорило про 16 поименных, и что их почти наверняка минимум в 2 раза больше. Про 200 тут только ты разглагольствовал ;)
– Блинкен.

«Курс, избравший Путин, это курс на стратегическое поражение. Украинцы будут ненавидеть Россию на будущее так далеко, как можно предсказать. И это просто понять. По публичным оценкам, Россия потеряла около 200 тыс. военных на Украине. Меньше чем через год, только подумайте об этом!», - сказал Блинкен.
Клоуны продолжают вешать лапшу на уши...
Juan

Сообщение Juan »

Почему лапшу?
Где-то 40-50 убитыми, а остаются ещё раненые и, главное, пропавшие (дезертиры в т.ч.)
Всегда соотношение 200/300 где ю-то 1/3. Вот и выходит около 200 тыщ.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 09 мар 2023, 15:09Клоуны продолжают вешать лапшу на уши...
А Блинкин чё, на ббс работает? Его профессия пугать и добывать деньги. Я сказал в какие потери я верю. Но ты можешь в свои 200 верить, там то уж стопудов правда.
И да, 200 потерь это не 200 убитыми как у тебя.
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

Если уж верить - то оф информации, а остальное - гадание на кофейной гуще. Что ты там ранее выставил, 58 или сколько там убитых ВС РФ, сравнивая с войной во Вьетнаме?! Скорее всего считается и раненные, и убитые, И так далее, вышедшие из строя. По инфе, что я прочитал из Вьетнама более 300 тысяч амерканцев калечей разной степени вернулись домой и 58 убитых как ты выкладывал.

При потерях в 200 штук ВС РФ, наверняка уже бы объявили как минимум о второй волне мобилизации. У Украины уже какая по счету? Наверное, уже по пальцам не пересчитать. Потому что огромные потери до 10 к 1 как эксперты пишут. Так что все это вбросы.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 09 мар 2023, 20:13 Если уж верить - то оф информации, а остальное - гадание на кофейной гуще. Что ты там ранее выставил, 58 или сколько там убитых ВС РФ, сравнивая с войной во Вьетнаме?! Скорее всего считается и раненные, и убитые, И так далее, вышедшие из строя. По инфе, что я прочитал из Вьетнама более 300 тысяч амерканцев калечей разной степени вернулись домой и 58 убитых как ты выкладывал.

При потерях в 200 штук ВС РФ, наверняка уже бы объявили как минимум о второй волне мобилизации. У Украины уже какая по счету? Наверное, уже по пальцам не пересчитать. Потому что огромные потери до 10 к 1 как эксперты пишут. Так что все это вбросы.
Официальная информация о потерях ВСУ может быть только у хохлов, они чё, про 200 тыщ говорили когда-то? :wink: Но ты ж веришь. А официальная инфа от наших была только в сентябре, с тех пор видать военная тайна. Потому если если ббц говорит о 16 тыщах поимённо - я им верю, это их информация и они за нее отвечают своей репутацией. Наверняка у них на сайте даже список с фамилиями найти можно. Ну а далее логично предположить что не каждый убиенный в паблик попадает, так что в 2 раза вполне себе адекватно.
Про 200 я тебе сказал в ответ на твои 200, это не значит что я в них верю.
У Украины нет волн мобилизации, у них военное положение и постоянный призыв. Официально.
58 это то что пиндосы официально признали, именно убиенными. Насколько там занизили - хз, свечку не держал.
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

Я не говорил про 200. Фда иди на йух, мозг ебешь, них уже не понимаю. Если у них за 100ку переваливает, а у нас где-то 18 то -+ 1 к 10. Шойгу говорил в сентябре 5к.
Juan

Сообщение Juan »

Почему наступающие в 10 раз меньше теряют - сможешь объяснить?

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 10 мар 2023, 13:32 Я не говорил про 200. Фда иди на йух, мозг ебешь, них уже не понимаю. Если у них за 100ку переваливает, а у нас где-то 18 то -+ 1 к 10. Шойгу говорил в сентябре 5к.
Ну ладно, 157 ты говорил, уточним уж так и быть :D viewtopic.php?p=582093#p582093 Правда это неофициальная цифра, но ты ж ведь призываешь только при подсчетах потерь России на официальные данные ссылаться, да?
Последний раз редактировалось fda2000 10 мар 2023, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»