Евгений Ваганович, перелогиньтесь.
То, что дадут, возьму. Не факт, кстати, что АК. У меня по специальности иные механизмы.
Модератор: don pelayo
Евгений Ваганович, перелогиньтесь.
https://dailystorm.ru/news/putin-zapad- ... -i-uralcevПутин: Запад хочет уничтожить Россию, русский народ может расколоться на московитов и уральцев
По словам президента, «эти планы изложены на бумаге»
Ну, даже для корочки высшее экономическое должно давать определённый уровень.Конди писал(а): ↑09 мар 2023, 13:50 Образование у меня высшее экономическое. Банковское дело. Но для корочки в основном.
На счет фантазий, а почему я должен думать по-другому? Если посмотреть, что наглосаксы чудили в истории, то опасения президента вполне оправданы. Разделить Россию, разграбить (что сейчас с Украиной происходит) сделать своей колонией И так далее. Собснно Гитлер - это школяр наглосаксов. Вера в свою исключительность, нацик короче. Вот его фраза. «Я восхищаюсь английским народом, – говорил А. Гитлер. – В деле колонизации он совершил неслыханное…»
https://dailystorm.ru/news/putin-zapad- ... -i-uralcevПутин: Запад хочет уничтожить Россию, русский народ может расколоться на московитов и уральцев
По словам президента, «эти планы изложены на бумаге»
ббц и не говорило про 200 тыщ, оно говорило про 16 поименных, и что их почти наверняка минимум в 2 раза больше. Про 200 тут только ты разглагольствовал
Запад это кто? Если я утверждаю что Запад это друг России - можно ли сказать что "Россия хочет быть другом Запада"?..
Клоуны продолжают вешать лапшу на уши...– Блинкен.
«Курс, избравший Путин, это курс на стратегическое поражение. Украинцы будут ненавидеть Россию на будущее так далеко, как можно предсказать. И это просто понять. По публичным оценкам, Россия потеряла около 200 тыс. военных на Украине. Меньше чем через год, только подумайте об этом!», - сказал Блинкен.
А Блинкин чё, на ббс работает? Его профессия пугать и добывать деньги. Я сказал в какие потери я верю. Но ты можешь в свои 200 верить, там то уж стопудов правда.
Официальная информация о потерях ВСУ может быть только у хохлов, они чё, про 200 тыщ говорили когда-то?Конди писал(а): ↑09 мар 2023, 20:13 Если уж верить - то оф информации, а остальное - гадание на кофейной гуще. Что ты там ранее выставил, 58 или сколько там убитых ВС РФ, сравнивая с войной во Вьетнаме?! Скорее всего считается и раненные, и убитые, И так далее, вышедшие из строя. По инфе, что я прочитал из Вьетнама более 300 тысяч амерканцев калечей разной степени вернулись домой и 58 убитых как ты выкладывал.
При потерях в 200 штук ВС РФ, наверняка уже бы объявили как минимум о второй волне мобилизации. У Украины уже какая по счету? Наверное, уже по пальцам не пересчитать. Потому что огромные потери до 10 к 1 как эксперты пишут. Так что все это вбросы.
Ну ладно, 157 ты говорил, уточним уж так и быть