Это до состояния отсутствия?Juster писал(а):Кстати хороший пример удачной зачистки - улучшение индейцев до хорошего состояния.

Модератор: don pelayo
Это до состояния отсутствия?Juster писал(а):Кстати хороший пример удачной зачистки - улучшение индейцев до хорошего состояния.
до исчезающе малого относительно первоначального абсолютного доминирования.fda2000 писал(а):Это до состояния отсутствия?Juster писал(а):Кстати хороший пример удачной зачистки - улучшение индейцев до хорошего состояния.Кстати, вопрос на засыпку - какая основная причина их уничтожения?
не понял, кого над кем?Juster писал(а):до исчезающе малого относительно первоначального абсолютного доминирования.
Экономическая.fda2000 писал(а):Это до состояния отсутствия?Juster писал(а):Кстати хороший пример удачной зачистки - улучшение индейцев до хорошего состояния.Кстати, вопрос на засыпку - какая основная причина их уничтожения?
Блин, я не это имел ввиду. Хорошо, главное оружие уничтожения каким было?Juster писал(а):Отжать земли.
Устраняли физически, спаивали, применяли элементы биологического оружия, устраивали провокации и они воевали между собой, применяли все методы которые в то время были доступны.fda2000 писал(а):Блин, я не это имел ввиду. Хорошо, главное оружие уничтожения каким было?Juster писал(а):Отжать земли.
Это еще пока у нас не ввели ювенальную юстициюScarab_1 писал(а):я думал по этому поводу вапще никто не парится.V_M писал(а):Меня больше волнует сколько советских мультфильмов оказалось в категории 16+ и я теперь под статьей хожу за то что детям их разрешаю смотреть, в то время как всякого мульт мусора зарубежного 3 круглосуточных канала по кабельному гоняют.
Ну погоди детям смотреть нельзя, а про всяких уродцев инопланетных можно.
А главное? Ну по числу жертв.V_M писал(а):Устраняли физически, спаивали, применяли элементы биологического оружия, устраивали провокации и они воевали между собой, применяли все методы которые в то время были доступны.
от пинка до вундервафли того времени - огнестрела.fda2000 писал(а):Блин, я не это имел ввиду. Хорошо, главное оружие уничтожения каким было?Juster писал(а):Отжать земли.
на болезни намекаешь? ну да это фигняfda2000 писал(а):А главное? Ну по числу жертв.V_M писал(а):Устраняли физически, спаивали, применяли элементы биологического оружия, устраивали провокации и они воевали между собой, применяли все методы которые в то время были доступны.
Бухлоfda2000 писал(а):А главное? Ну по числу жертв.V_M писал(а):Устраняли физически, спаивали, применяли элементы биологического оружия, устраивали провокации и они воевали между собой, применяли все методы которые в то время были доступны.
Это не фигня, разница на порядок емнип. Суть в том, что у аборигенов практически не было домашнего животноводства. А у европейцев было, и они переболели болезнями от животных и выработали иммунитет. Ну перемерли некоторые, но плавно и не все. А когда произошла массовая встреча - результат был немного предсказуем.Juster писал(а):на болезни намекаешь? ну да это фигня
все это европа проходила не раз во время массовых поветрий. Как ни ужасно все эт овыглядит, но численность быстро восстанавливается.fda2000 писал(а):Это не фигня, разница на порядок емнип. Суть в том, что у аборигенов практически не было домашнего животноводства. А у европейцев было, и они переболели болезнями от животных и выработали иммунитет. Ну перемерли некоторые, но плавно и не все. А когда произошла массовая встреча - результат был немного предсказуем.Juster писал(а):на болезни намекаешь? ну да это фигня
Но если сначала немного уничтожить мужскую часть населения, а потом пустить заразу, то восстанавливать численность уже будет не кому и данная группа населения вымрет.Juster писал(а):все это европа проходила не раз во время массовых поветрий. Как ни ужасно все эт овыглядит, но численность быстро восстанавливается.fda2000 писал(а):Это не фигня, разница на порядок емнип. Суть в том, что у аборигенов практически не было домашнего животноводства. А у европейцев было, и они переболели болезнями от животных и выработали иммунитет. Ну перемерли некоторые, но плавно и не все. А когда произошла массовая встреча - результат был немного предсказуем.Juster писал(а):на болезни намекаешь? ну да это фигня