Кино.
Модератор: don pelayo
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Кино.
Ну, не знаю. "Приключения Карика и Вали", "Волшебник Изумрудного города", "Чипполино", "Буратино" книги Жюля Верна, Уэллса, Конан Дойля пошли просто на ура - оба читают взахлеб, друг у друга книжки отбирают. Некоторые вообще приходится брать в двух экземплярах, чтобы избежать ссор, кто первый 

das geht mir voll am Arsch vorbei
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
электроника им подкинь, мега книгаMcDimm писал(а):Ну, не знаю. "Приключения Карика и Вали", "Волшебник Изумрудного города", "Чипполино", "Буратино" книги Жюля Верна, Уэллса, Конан Дойля пошли просто на ура - оба читают взахлеб, друг у друга книжки отбирают. Некоторые вообще приходится брать в двух экземплярах, чтобы избежать ссор, кто первый

под одеялом с фонариком её читал
- Rebus
и они чертовски правы, книга мега супер, пусть мальчонка еще капитана блада и майн рида читает, ух как они мне нравились в моем счастливом детствеMcDimm писал(а):Электроника тоже прочиталиПосле чего объявили, что фильм, конечно, хороший, но книга лучше
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А постепенно можно и к Стивенсону переходить...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rebus
вспомнилась серия где все эти книги выходили и рид и сабатинни и верн , "библитоека приключений" вроде, ух ностальжи, дивные времена были, когда хотели быть похожими на капитана блада, а не на главного трансформераfda2000 писал(а):А постепенно можно и к Стивенсону переходить...
- McDimm
- Контактная информация:
Да уже перешли и к Стивенсону и к Куперу. Одна только засада - большинство фильмов по этим книжкам подвергаются уничтожающей критикеfda2000 писал(а):А постепенно можно и к Стивенсону переходить...

- Rebus
а как же эпосы с Гойко Митичем в главной роли?McDimm писал(а):Да уже перешли и к Стивенсону и к Куперу. Одна только засада - большинство фильмов по этим книжкам подвергаются уничтожающей критикеfda2000 писал(а):А постепенно можно и к Стивенсону переходить...

ты что как щас помню по 10 копеек утренние сеансы
- McDimm
- Контактная информация:
Гойко Митичу тоже досталось, уж не помню за что
Правда, потом сменили гнев на милость и сказали, что бывает мол и хуже
Это после американской версии Зверобоя 

- Rebus
Гойко Митич, чингачгук нашего детства, это святоеMcDimm писал(а):Гойко Митичу тоже досталось, уж не помню за чтоПравда, потом сменили гнев на милость и сказали, что бывает мол и хуже
Это после американской версии Зверобоя

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Стивенсон - не Купер, это нечто особенное, и даже не детское. Все конечно сразу вспоминают Остров сокровищ, вот только вспоминают по фильмам. А книжка совсем не про отважного юнгу была... Единственное вспоминается - с Олегом Борисовым хороший фильм был, великий актер правильно понял автора.McDimm писал(а):Да уже перешли и к Стивенсону и к Куперу. Одна только засада - большинство фильмов по этим книжкам подвергаются уничтожающей критикеfda2000 писал(а):А постепенно можно и к Стивенсону переходить...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Контактная информация:
Ну, что Стивенсон - не Купер, это понятно. Как Сергей Михалков - не Самуил Маршак и не Корней Чуковский. Что не мешало указанным авторам работать во многом в одном жанре. Как и Стивенсон с Купером, где этот жанр - исторический роман с приключениями.
Кстати, что касается Стивенсона, мне в первую очередь вспоминается не "Остров Сокровищ", а "Черная Стрела". Тоже фильм по нему был очень неплохой. Остров с Борисовым мне не очень понравился, старый, кмк, был лучше.
Кстати, что касается Стивенсона, мне в первую очередь вспоминается не "Остров Сокровищ", а "Черная Стрела". Тоже фильм по нему был очень неплохой. Остров с Борисовым мне не очень понравился, старый, кмк, был лучше.