Новости Alpine
Модератор: don pelayo
Re: RENAULT NEWS
А там не все чемпионы.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Грят, в РоссииJuster писал(а):а где сей народный артист становился чемпионом?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
даа, у нас порой еще иногда чудеса случаютсяfda2000 писал(а):Грят, в РоссииJuster писал(а):а где сей народный артист становился чемпионом?

Я про то и говорю! Не пора ли наши "чудеса" выводить на международный уровень!?Juster писал(а): даа, у нас порой еще иногда чудеса случаются
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- Juster
что русскому чудо, то немцу смех, ну и наоборот. иногдатырса писал(а):Я про то и говорю! Не пора ли наши "чудеса" выводить на международный уровень!?Juster писал(а): даа, у нас порой еще иногда чудеса случаются

Смех смехом, а Виталик приглашён на Гонку Чемпионов.fda2000 писал(а):Вторым Фоменко?тырса писал(а):Кста. А не пора ли позвать и Россию?

http://www.motorstv.com/mag/inside-gp/0 ... -champions
- Juster
А кто еще от нас будет, или в одну харю всех порвет?тырса писал(а):Смех смехом, а Виталик приглашён на Гонку Чемпионов.fda2000 писал(а):Вторым Фоменко?тырса писал(а):Кста. А не пора ли позвать и Россию?![]()
http://www.motorstv.com/mag/inside-gp/0 ... -champions
Опыт как раз неформульных машин у него основной, и чтой то будет

Декабрь 3-4
Кто там еще будет, кроме Фета, МШ, Баттона?
Моя имха, неплохо бы было посмотреть на Алёшина, тем более "чемпионством" он помечен.Juster писал(а): А кто еще от нас будет, или в одну харю всех порвет?
Косаченко о поведении Булье и о "неком человеке", который дурацкую тактику придумывает. http://f-1.ru/n17345
С трудом могу себе представить, как он выскажется о Булье в ответ на очередную критику.))
У Феррари тоже такой период был, сейчас вроде наступание на одни и те же грабли прекратилось...
Надо же, они ещё и права качают. Значит, Виталий в команде достаточно уверенно себя чувствует....это недостатки коммуникационного поведения, воспитания человека, позволяющего себе это делать. Нельзя выносить ссор из избы, я не знаю ни одной команды, которая так поступает. Того же Хэмильтона, который ведет себя по хулигански на трассе, команда защищает. Не знаю, может быть это своеобразный французский шарм. Но это все надоедает, становится назойливым.
Это одно из условий контракта и здесь однозначно имеет место нарушение корпоративной этики. Это моя оценка. Поэтому во избежание этого мы обсуждаем пункт в контракте: как только себе будет позволена критика в адрес пилота, особенно необоснованная, будет тут же дан ответ...

А вот чувствуется, что в команде кто-то сидит и тупит из гонки в гонку.«Ситуация такова, что абсолютной самостоятельности у гоночного инженера каждого пилота нет, над ними стоит еще некий человек, который принимает окончательные решения по тактике. Я не знаю, чем он руководствуется, - говорит Оксана. - Меня удивляет, что когда он смотрит гонку и видит, что все поехали на пит-стоп, он считает, что умнее всех остальных и не отправляет пилота на пит-стоп или наоборот делает это раньше, чем все остальные».
У Феррари тоже такой период был, сейчас вроде наступание на одни и те же грабли прекратилось...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Либо наоборот...Ольга ! писал(а):Значит, Виталий в команде достаточно уверенно себя чувствует.![]()
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
По моему когда менеджеры, что Кубицы, что Петрова, что Бруно и руководитель команды высказывают претензии через прессу, то это врядли от большой уверенности, а скорее бардак. Хотя народу так интереснее 

http://www.raceofchampions.com/drivers.aspxJuster писал(а): Кто там еще будет, кроме Фета, МШ, Баттона?
Достаточно интересные размышления, и хотя речь идёт о "Ренотусе", приведу кусочек о Россе Брауне
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
В обчем очень неплохое чтиво:Росс Браун вообще отличается в последнее время тем, что радушно предоставляет «койки-место» всем талантливым сирым и обездоленным, не пришедшихся ко двору команд-конкурентов. Что-что, а Мерседес совсем не скупится на «Добро пожаловать». Ещё до Белла туда из Лотус-Рено ушёл талантливейший инженер по электронике Тад Чапски и опытнейший Джеф Уиллис из HRT. После Росс ловко подхватил «голову» злополучного ученика чародея Альдо Косты, которая летела от самого Маранелло на потребу тифози, не понимавших, почему Алонсо не первый, не второй и даже не третий. Ловкач Браун-то знал, что Коста просто стал жертвой сейчас и заложником ещё раньше культа великого и могучего Рори Бёрна. Как можно было творить не по лекало гения. Модный Монтедземоло допускал только бархатную революцию, но какие тут бархатцы, когда быки рвут и мечут. И Альдо знал, чем дело кончится, и чем сердце успокоится. А его стало биться ровнее в Брэкли – то ли от хорошего кофе, то ли от недостатка красного.
Возможно, Браун решил собрать свою команду супергероев, чтобы противопоставить её другому ужасному чародею, лысому верховному жрецу аэродинамики, рассеяно соединяющему в уме детали для ещё одной машины синего цвета.
Часть 1
Скрыто:
Скрыто:
Скрыто:
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Да, любопытно - все как-то не досуг было за этим Рено следить. Там кстати уже есть Часть 5.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну тут её чёт понесло...fda2000 писал(а): Там кстати уже есть Часть 5.