Senna Forever писал(а):Ну сглупили или нет - эт мы ещё посмотрим...
А даже если он не поедет, всё равно уже внимание к Мерседесу приковано. Будут смотреть как не едет.
Когда из команды уходит её "неотемлемая часть", это минус команде.
Алонсо может, конечно, сгладить впечатление от утраты.
Алонсо может, конечно, сгладить впечатление от утраты.
Опять же -если только машина поедет. Если Алонсо будет регулярно укатывать Массу и бороться только за 3 и ниже места скажут- это провал. Ну а если Масяня укатает Алика.....
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Формула 1 должна идти в авангарде и опробовать новые передовые технологии для легковых автомобилей. Кроме того, спорт должен восстановить свою репутацию, необходимо добиться справедливости и гарантировать стабильность. Вопрос затрат – тоже важный фактор. Я не хочу, чтобы в Формуле 1 падали скорости
Не все так гладко в гоночном королевстве. Если Лука кричит о справедливости.
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Ольга ! писал(а):
Почему пугать ?! Ты не допускаешь мысли, что они действительно не исключают такого варианта ? Почему дело в резонансе ? Если команда не хочет половину заработанных денег дарить, разве не их право попытаться изменить систему или уйти ? Он так и говорит, что попытаются, а не получится, тогда посмотрят... Вообще-то правильно думать об этом заранее.
Кепки вряд ли выкинут, будут хранить, как историческую ценность.
Нет не допускаю, если хотят уйти, собирают манатки и уходят. Угроза произнесенная в 15-ый раз уже не угроза
Fly Taggart писал(а):Блин-не устраивают их правила так валили бы без лишних разговоров...А то торгуются как цыгане
Всё их устраивает, просто всё время "чешется" лишний раз подчеркнуть свою легендарность. А о том что всё устраивает, говорит хотя бы эта цитата из выступления Луки:
"Мы были бы рады предоставить новым командам, независимо, американская ли она, немецкая или австралийская, свой болид Феррари".
chrys писал(а):...А о том что всё устраивает, говорит хотя бы эта цитата из выступления Луки:
"Мы были бы рады предоставить новым командам, независимо, американская ли она, немецкая или австралийская, свой болид Феррари"....
Это говорит о стремлении больше денюшек иметь. Если б их категорически всё не устраивало, то ушли б уже. Естественно устраивает, раз они в Формуле. Но это не мешает думать о перспективах.
chrys писал(а):...А о том что всё устраивает, говорит хотя бы эта цитата из выступления Луки:
"Мы были бы рады предоставить новым командам, независимо, американская ли она, немецкая или австралийская, свой болид Феррари"....
Это говорит о стремлении больше денюшек иметь. Если б их категорически всё не устраивало, то ушли б уже. Естественно устраивает, раз они в Формуле. Но это не мешает думать о перспективах.
Складывается впечатление, что в представлении Луки, перспектива - чемпионат Феррари, вместо Ф1.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys писал(а):Лука как всегда отжёг, назвав переход МШ в Мерседес преступлением.
"Я люблю Шумахера, и я - автор этого преступления. Это я, разбудил его желание возвратиться к гонкам, и честно я никогда не думал, что я буду видеть его в автомобиле, который не является Феррари..."
Как понимаю, преступление - не переход Шумахера в Мерседес, преступление то, что упустили его из Феррари. Действительно, сглупили...
Сглупили? Нет не сглупили. Лука всё время надеялся, что используя такой козырь, как возвращение МШ, ему удастся пробить свою бредовую идею о трёх машинах. Если бы он был бы так уж заинтересован в МШ как в пилоте, он бы дал ему место и в команде из двух машин, как это сделал Браун. МШ (а точнее как он выразился разбуженное им желание) для Луки был только инструментом.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...