Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение Ольга ! »

Senna Forever писал(а):Ну сглупили или нет - эт мы ещё посмотрим... :wink:
А даже если он не поедет, всё равно уже внимание к Мерседесу приковано. Будут смотреть как не едет. :lol:
Когда из команды уходит её "неотемлемая часть", это минус команде.
Алонсо может, конечно, сгладить впечатление от утраты. :lol:
Schumacher forever !
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Алонсо может, конечно, сгладить впечатление от утраты.
Опять же -если только машина поедет. Если Алонсо будет регулярно укатывать Массу и бороться только за 3 и ниже места скажут- это провал. Ну а если Масяня укатает Алика..... :lol:
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Свой

Сообщение Свой »

Формула 1 должна идти в авангарде и опробовать новые передовые технологии для легковых автомобилей. Кроме того, спорт должен восстановить свою репутацию, необходимо добиться справедливости и гарантировать стабильность. Вопрос затрат – тоже важный фактор. Я не хочу, чтобы в Формуле 1 падали скорости
Не все так гладко в гоночном королевстве. Если Лука кричит о справедливости.
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Ольга ! писал(а): Почему пугать ?! Ты не допускаешь мысли, что они действительно не исключают такого варианта ? Почему дело в резонансе ? Если команда не хочет половину заработанных денег дарить, разве не их право попытаться изменить систему или уйти ? Он так и говорит, что попытаются, а не получится, тогда посмотрят... Вообще-то правильно думать об этом заранее.
Кепки вряд ли выкинут, будут хранить, как историческую ценность. :lol:
Нет не допускаю, если хотят уйти, собирают манатки и уходят. Угроза произнесенная в 15-ый раз уже не угроза
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Я и говорю, что не угроза. :)
Schumacher forever !
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Fly Taggart писал(а):Блин-не устраивают их правила так валили бы без лишних разговоров...А то торгуются как цыгане :?
Всё их устраивает, просто всё время "чешется" лишний раз подчеркнуть свою легендарность. А о том что всё устраивает, говорит хотя бы эта цитата из выступления Луки:
"Мы были бы рады предоставить новым командам, независимо, американская ли она, немецкая или австралийская, свой болид Феррари".

http://www.motorsport.com/news/article. ... 5835&FS=F1
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Свой писал(а):...Опять же -если только машина поедет..... :lol:
Правильно, потому и пишу "может". При определённых условиях. :wink: А может, и не сможет.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

chrys писал(а):...А о том что всё устраивает, говорит хотя бы эта цитата из выступления Луки:
"Мы были бы рады предоставить новым командам, независимо, американская ли она, немецкая или австралийская, свой болид Феррари"....
Это говорит о стремлении больше денюшек иметь. :) Если б их категорически всё не устраивало, то ушли б уже. Естественно устраивает, раз они в Формуле. Но это не мешает думать о перспективах.
Schumacher forever !
chrys

Сообщение chrys »

Ольга ! писал(а):
chrys писал(а):...А о том что всё устраивает, говорит хотя бы эта цитата из выступления Луки:
"Мы были бы рады предоставить новым командам, независимо, американская ли она, немецкая или австралийская, свой болид Феррари"....
Это говорит о стремлении больше денюшек иметь. :) Если б их категорически всё не устраивало, то ушли б уже. Естественно устраивает, раз они в Формуле. Но это не мешает думать о перспективах.
Складывается впечатление, что в представлении Луки, перспектива - чемпионат Феррари, вместо Ф1.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

По идее Берни сейчас должен высказаться в ответ. Думаю, что-то в этом роде вполне может выдать. :)
Schumacher forever !
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Вот для интереса отобрать у них аккредлитацию на 2010 сезон, пускай организуются в свой чемпионат - скатертью дорога
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Я думаю, в этом случае организуют.
Но лучше не надо. :lol:
Schumacher forever !
chrys

Сообщение chrys »

Ольга ! писал(а):Я думаю, в этом случае организуют.
Мы это уже проходили! :lol:
Тойота вон до сих пор организовывает. :wink:
Свой

Сообщение Свой »

Ольга ! писал(а):Я думаю, в этом случае организуют.
Но лучше не надо. :lol:
В одиночку точно нет - Все эти планы утопия :D
Ты только представь как это ударит по имиджу Феррари! и как следствие по продажам дорожных машин.
chrys

Сообщение chrys »

Ольга ! писал(а):
chrys писал(а):Лука как всегда отжёг, назвав переход МШ в Мерседес преступлением.
"Я люблю Шумахера, и я - автор этого преступления. Это я, разбудил его желание возвратиться к гонкам, и честно я никогда не думал, что я буду видеть его в автомобиле, который не является Феррари..."
Как понимаю, преступление - не переход Шумахера в Мерседес, преступление то, что упустили его из Феррари. :wink: Действительно, сглупили...
Сглупили? Нет не сглупили. Лука всё время надеялся, что используя такой козырь, как возвращение МШ, ему удастся пробить свою бредовую идею о трёх машинах. Если бы он был бы так уж заинтересован в МШ как в пилоте, он бы дал ему место и в команде из двух машин, как это сделал Браун. МШ (а точнее как он выразился разбуженное им желание) для Луки был только инструментом.
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»