Не могут отказаться от фильмов, где все друг друга в ж ипут.
И да, рутор и рутрекер он разблокировать тогда уж не хочет?
Модератор: don pelayo
Не могут отказаться от фильмов, где все друг друга в ж ипут.
А, ну это конечно объясняет особенности местного стадного инстинкта...
74% населения нигде и никогда не хотели… ничего вообще.G@rry писал(а): ↑25 мар 2023, 21:46 А что здесь объяснять. Народ как народ. В России никогда не было демократии. Всегда был царь. Даже при Ельцине не было демократии. Был либерально-демократический царь, но никак не демократия. Сменился царь сменилась и повестка дня. А народ какой был такой и остался.
Демократия будет тогда когда 74% населения страны захотят за нее умереть, как это было во Франции или США. А пока она нафиг никому не нужна.
Это ты чего-то перепутал. Во Франции в их Великую Революцию погибло 20% населения. Т.е. каждый пятый. И они все ровно отстояли свою "свободу равенство братство". А участвовали в этом без малого все, в той или иной мере.
«Погибло» - это результат, понимаешь?G@rry писал(а): ↑25 мар 2023, 23:41Это ты чего-то перепутал. Во Франции в их Великую Революцию погибло 20% населения. Т.е. каждый пятый. И они все ровно отстояли свою "свободу равенство братство". А участвовали в этом без малого все, в той или иной мере.
В США в гражданскую войну умерло больше миллиона человек. Что меньше чем во Франции, но если учесть что воевали они за права рабов, а рабов тогда было меньше 4-х миллионов, то получается что погибло больше 25% от числа угнетенных. И несмотря на это они победили.
Думаю осенью у тебя появится возможность узнать как это на самом деле бывает. У вас там вроде бы демократию насаждать собираются...
Хм, а чем это отличается от Великой Октябрьской революции?..
https://www.bbc.com/russian/live/news-64970998* Россия разместит в Беларуси тактическое ядерное оружие, заявил президент Владимир Путин
* Пентагон заявил, что не видит признаков того, что Россия готовится применить ядерное оружие
* Путин также заявил, что российская промышленность отправит на фронт более полутора тысячи танков
* Ранее российская промышленность производила лишь несколько десятков новых танков в год
* Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный заявил, что обстановку под Бахмутом удается стабилизировать благодаря титаническим усилиям украинских военных
* Президент Украины Владимир Зеленский рассказал журналистам, что ВСУ не могут начать весеннее наступление без поставок западного оружия
Сутью событий.
Я не присутствовал во Франции, потому не могу сказать кто там что отстаивал. Олнако риторика красных один в один такая же. Но мне одному кажется, что результатом этого отстаивания стал приход к власти диктатора