Йося это. Послушать весь разговор, так там такие детали, что только им и известны. Плюс, слишком длинный доя подделки разговор (43 минуты).
А вот слить мог и сам Абвер, чтобы масса совсем в скот превратилась и подобного даже под одеялом себе не позволяла.
Но все названо своими именами: сатана, поимели, слили Кварталу 95, надо бежать за границу.
И сам Йоська не столь категоричен в плане того, что ничего подобного не говорил, не то, что Гарик:
— Вы настаиваете, что эта запись — фейк?
— Давайте начнем с того, что есть такое понятие, как частная жизнь. Люди в частной беседе могут говорить о чем угодно. Главное, что ты говоришь на деле и как себя ведешь в жизни и в разных обстоятельствах. Во-вторых, я этого разговора не помню точно. А нейросети сегодня позволяют делать любые чудеса. Глупость заключается в том, что я музыкальный продюсер. Откуда я знаю, кто и против кого дружит. У меня такой информации нет. У меня нет ничьих контактов в этой части. Мне никто о таких вещах не рассказывает. Поэтому мне подобные вещи не могут быть известны ни при каких обстоятельствах. В любом случае подобные действия — покушение на частную жизнь.
— С Ахмедовым вы знакомы?
— Мы знакомы с Фархадом Ахмедовым, периодически общаемся. Эта запись представляет собой симбиоз сказанных фраз и тех, что были сгенерированы, они никогда не произносились. Он в свое время мне спас жизнь, когда я лежал с ковидом. Он устроил меня в больницу, оплатил врачей, все медицинские препараты. За это я ему очень благодарен.
https://www.fontanka.ru/2023/03/26/72165977/