Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Вокруг России

Сообщение fda2000 »

В интернет попала запись разговора, как предполагается, российского музыкального продюсера Иосифа Пригожина с бывшим членом Совета Федерации и миллиардером Фархадом Ахмедовым. На аудиозаписи собеседники в резких выражениях критикуют российское руководство за развязанную войну против Украины, приведшую к изоляции России от остального мира. Вскоре после этого реальный Иосиф Пригожин, неоднократно публично заявлявший о поддержке президента Путина, сначала назвал опубликованную аудиозапись "фейк news", а затем - "симбиозом сказанных фраз и тех, что были сгенерированы" нейросетью.

35-минутная аудиозапись с разговором двух мужчин была опубликована на YouTube еще 7 марта, но популярной стала только в прошедшие выходные - после того, как на нее обратил внимание украинский "Пятый канал".

В описании на украинском языке утверждается, что собеседники - это Пригожин и Ахмедов. Известны случаи, когда перехваченные телефонные разговоры россиян публиковала Служба безопасности Украины, но этот случай украинские спецслужбы пока не комментировали. Пригожин произошедшее прокомментировал уже несколько раз, а Ахмедов молчит.

https://www.bbc.com/russian/news-65086084
Скрыто:
Мощно :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Там есть ещё один небольшой нюанс. Вагнеровский Пригожин заявил, что те, кто опубликовали запись, видимо те, кто думал, что это он на записи. :lol:
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Ну оба лысые :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Да, два дня трут об этом. Ну неужели это на самом деле Йося? Ведь он со своей женой Аллой Перфиловой такие лояльные всегда были.
Juan

Сообщение Juan »

Так пока им было позволена рента на аборигенах и лежбище в ЛондОнах - и были лояльны.
А когда подкрался вдруг 3,14здец - смысл лояльности?

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Yzerman

Сообщение Yzerman »

Ну все равно, другая попсовая блевотня зигует вовсю под свастикой. Все же это их доходы на жизнь, а так же сядет, за меньшее сажают в Московии.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Одним Пригожиным больше, одним - меньше...
Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Если запись подлинная, то мы впервые услышали, что на деле думают и чувствуют некоторые представители российской элиты. Они ненавидят Путина, полностью осознают масштаб бедствия и понимают, что никакого будущего с Путиным у страны нет. При этом они испуганы, не готовы сами что-то делать и по сути просто ждут, пока режим рухнет.
Илита не верит ни в фюрера, ни в будущее величие Московии.
G@rry

Сообщение G@rry »

Желчью не захлебнись. Пригоден уже публично заявил, что такого разговора никогда не было, а сам он всецело поддерживает Путина.
Ахмедов даже комментировать эту херню не стал.

Сам посуди. Стали бы они так вот в открытую по телефону говорить. Они по твоему совсем дебилы?
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

G@rry писал(а): 28 мар 2023, 09:18 Желчью не захлебнись. Пригоден уже публично заявил, что такого разговора никогда не было, а сам он всецело поддерживает Путина.
Ахмедов даже комментировать эту херню не стал.

Сам посуди. Стали бы они так вот в открытую по телефону говорить. Они по твоему совсем дебилы?
Ещё бы он не заявил!
Дрожащим голоском. Не обкакался хоть?
Они совсем не дебилы, а как раз понимают - им 3,14здец. Из-за #.
Говорят, думаю, все. И записаны все. Ну, этих слили.
И как не дебилы, ылиты понимают, что молчать модно лишь до поры. А потом, то?

Yzerman

Сообщение Yzerman »

Йося это. Послушать весь разговор, так там такие детали, что только им и известны. Плюс, слишком длинный доя подделки разговор (43 минуты).
А вот слить мог и сам Абвер, чтобы масса совсем в скот превратилась и подобного даже под одеялом себе не позволяла.
Но все названо своими именами: сатана, поимели, слили Кварталу 95, надо бежать за границу.
И сам Йоська не столь категоричен в плане того, что ничего подобного не говорил, не то, что Гарик:

— Вы настаиваете, что эта запись — фейк?

— Давайте начнем с того, что есть такое понятие, как частная жизнь. Люди в частной беседе могут говорить о чем угодно. Главное, что ты говоришь на деле и как себя ведешь в жизни и в разных обстоятельствах. Во-вторых, я этого разговора не помню точно. А нейросети сегодня позволяют делать любые чудеса. Глупость заключается в том, что я музыкальный продюсер. Откуда я знаю, кто и против кого дружит. У меня такой информации нет. У меня нет ничьих контактов в этой части. Мне никто о таких вещах не рассказывает. Поэтому мне подобные вещи не могут быть известны ни при каких обстоятельствах. В любом случае подобные действия — покушение на частную жизнь.

— С Ахмедовым вы знакомы?

— Мы знакомы с Фархадом Ахмедовым, периодически общаемся. Эта запись представляет собой симбиоз сказанных фраз и тех, что были сгенерированы, они никогда не произносились. Он в свое время мне спас жизнь, когда я лежал с ковидом. Он устроил меня в больницу, оплатил врачей, все медицинские препараты. За это я ему очень благодарен.
https://www.fontanka.ru/2023/03/26/72165977/
Последний раз редактировалось Yzerman 28 мар 2023, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
G@rry

Сообщение G@rry »

Juan писал(а): 28 мар 2023, 09:28 Ну, этих слили.
Кто слил-то? Тот кто хочет занять их место? Так значит всех все устраивает. И даже на роль молчащих есть очередь.
Если бы это не было украинской провокацией, то их по тихому бы слили и все. И уж точно не стали бы орать на всю ивановскую про прогнивший режим. Но ты читай всякие оппозиционные нежелательные запрещенные СМИ, которые, в лучших традициях ольгинских троллей, расскажут тебе несколько версий произошедшего, в какие версии тебе не нужно верить, а какие самая правдивая правда.
Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Ну ты-то поверил первому аналу и ничего. Но это был Йося и он уже сам признался про "частную жизнь и беседы".
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Путинские элиты давно ненавидят Путина и его войну, о чем я ранее много говорил на своих эфирах. Причины этой ненависти очень хорошо и доходчиво изложили Иосиф Пригожин и его собеседник. Аплодирую обоим, желаю им сохранить себя и свои семьи. На месте Запада я бы подумал о снятии с них санкций за огромный вклад в разоблачения путинизма и блестящую контрпропаганду.
Думаю, разговор Иосифа Пригожина и экс-сенатора Ахмедова настоящий. Если бы планировали постановку, то выбрали бы фигуры покрупнее. И разговор был бы короче. Вот именно такие сегодня настроения в околокремлевских кругах.
А судорожные оправдания Пригожина звучат лучше всяких подтверждений:
«Это не я, это нейросеть!
И вот на такое унижение, на такой липкий страх они променяли свою свободу, просто не сумев сказать «Нет войне».
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 28 мар 2023, 10:00 Если бы это не было украинской провокацией, то их по тихому бы слили и все. И уж точно не стали бы орать на всю ивановскую про прогнивший режим.
Слили в смысле расстреляли? :) Я думаю там каждый второй шоумен и каждый первый бизнесмен похожих взглядов придерживается, и для органов это давно не секрет. Но власть не у них все равно, а всех стрелять...
Насчет орать...
Альберт Эйнштейн писал(а):Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»