6 Нико Росберг

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: 6 Нико Росберг

Сообщение fda2000 »

Интересно, а синхронные отказы - это следствие абсолютно равного отношения к гонщикам? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Не на ту кнопку нажали изначально, пришлось и на вторую
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Dar4eG
Любимая команда F-1: МакЛарен Мерседес:)

Сообщение Dar4eG »

Suslik писал(а): Я не знаю.
Это нормально, что каждый свой чемпионат смотрит. У кого-то Хэмилтона тянут
ну, я то на цифирки результатов смотрю...
ЙА СКАЗАЛ!!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А надо ГОНКИ смотреть, а не на таблички. © :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Даже если смотреть на цифирки результатов, по итогам сезона разрыв по очкам между напарниками 67 очков, 50 из которых набраны Льюисом в последней гонке (двойные очки). Не думаю, что можно говорить о тотальном превосходстве по скорости.
Schumacher forever !
Dar4eG

Сообщение Dar4eG »

Ольга ! писал(а):Даже если смотреть на цифирки результатов, по итогам сезона разрыв по очкам между напарниками 67 очков, 50 из которых набраны Льюисом в последней гонке (двойные очки). Не думаю, что можно говорить о тотальном превосходстве по скорости.
сходов 2-2, техпроблем не считая сходов у Нико было меньше...
разрыв в 42 очка (если за победу в последней гонке пересчитать без двойных очков) - это совсем не мало, это очень-очень много. если вспомнить тотальное превосходство Мерседесов, это надо было Нико в 6 дублях опередить Льюиса, чтобы это отыграть.

когда соперники примерно равны по скорости - выходят отрывы в 3 очка, как в 2012, или 4, как в 2010...
ЙА СКАЗАЛ!!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Dar4eG писал(а):...сходов 2-2, техпроблем не считая сходов у Нико было меньше...
Это неправильная инфа. :wink:
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В авторской колонке для немецкой Bild Нико Росберг подвел итоги Гран При Бахрейна, признавшись, что на подиуме ему было сложно скрыть разочарование от третьего места…
Скрыто:
Нико Росберг: «Какая гонка! Я смог прорваться с четвертого места на второе, раз десять обогнав по пути красные машины, а перед финишем внезапно начались проблемы с тормозами. В результате Кими смог обогнать меня за два круга до конца гонки – какое разочарование! Я уверен, если бы не эти проблемы, Райкконен не смог бы выйти вперед, поскольку шины на его машине уже порядком износились. Увы, внезапно из-за перегрева тормозов педаль стала проваливаться – жаль, что так произошло.

Гонка получилась богатой на события. Я провел несколько хороших обгонов, особенно мне понравилось обгонять Себастьяна. Иногда во время борьбы я кричу во весь голос – в этот момент кнопку радиосвязи лучше не нажимать. Некоторые из тех слов, что я произношу, детям слышать не стоит.

Я финишировал третьим. Честно говоря, мне все равно, кто оказался впереди – Себастьян или Кими, поскольку красная машина всегда нервирует. К сожалению, отставание от Льюиса в личном зачете увеличилось, но до конца сезона ещё далеко.

Если я не стою на вершине подиума, мне бывает сложно скрыть разочарование. Возможно, я плохой актер, зато вы увидели настоящего Нико. Лучший способ справиться с разочарованием – провести время с семьей. После гонки я отправился домой и уже утром следующего дня был на месте. Когда я увидел свою супругу, плохое настроение как рукой сняло. Хорошо, что после первых месяцев беременности у Вивиан прошла тошнота, сейчас она себя чувствует гораздо лучше.

Я хочу некоторое время провести дома перед тем, как отправиться в Барселону. Хорошо, что можно немного отдохнуть после первых выездных этапов. Надеюсь, вы посмотрите испанскую гонку – с трибуны или по телевизору. Пожалуйста, скрестите за меня пальцы!».
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Dar4eG писал(а): когда соперники примерно равны по скорости - выходят отрывы в 3 очка, как в 2012, или 4, как в 2010...
В 10-м и 12-м отрыв был бы куда больше, если бы не мастерство Алонсо.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Dar4eG

Сообщение Dar4eG »

Ольга ! писал(а):
Dar4eG писал(а):...сходов 2-2, техпроблем не считая сходов у Нико было меньше...
Это неправильная инфа. :wink:
в чем конкретно неправильность инфы?
ЙА СКАЗАЛ!!!
Dar4eG

Сообщение Dar4eG »

pelayo писал(а):
Dar4eG писал(а): когда соперники примерно равны по скорости - выходят отрывы в 3 очка, как в 2012, или 4, как в 2010...
В 10-м и 12-м отрыв был бы куда больше, если бы не мастерство Алонсо.
мастерство так называемого "испанского дарования" - это твои фантазии, ну или следствие каких-то веществ.

но, в данном контексте это не важно - когда соперники почти равны - между ними и отрыв в 2-3 очка, а не 42
ЙА СКАЗАЛ!!!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Dar4eG писал(а): мастерство так называемого "испанского дарования" - это твои фантазии, ну или следствие каких-то веществ.
В таком случае мастерство так называемого гренадского бабуина - это следствие употребляемых тобой тяжёлых наркотиков.
но, в данном контексте это не важно - когда соперники почти равны - между ними и отрыв в 2-3 очка, а не 42
Алонсо всегда приходилось бороться не с напарником (у него никогда не было болида, настолько превосходящего всех остальных), а с пилотами других команд. Поэтому данный пост можешь засунуть себе в задницу.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

pelayo писал(а):у него никогда не было болида, настолько превосходящего всех остальных
В 2007 был.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Dar4eG

Сообщение Dar4eG »

pelayo писал(а):Алонсо всегда приходилось бороться не с напарником (у него никогда не было болида, настолько превосходящего всех остальных), а с пилотами других команд.
да пофиг, с кем бороться.. когда борьба равная - ее результатом становится победа с отрывом в несколько очков, но никак не в 42.
ЙА СКАЗАЛ!!!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а):
pelayo писал(а):у него никогда не было болида, настолько превосходящего всех остальных
В 2007 был.
В 2007 Ф практически ни в чём не уступали.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Бывшие»