6 Нико Росберг
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 6 Нико Росберг
Интересно, а синхронные отказы - это следствие абсолютно равного отношения к гонщикам? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Не на ту кнопку нажали изначально, пришлось и на вторую
ну, я то на цифирки результатов смотрю...Suslik писал(а): Я не знаю.
Это нормально, что каждый свой чемпионат смотрит. У кого-то Хэмилтона тянут
ЙА СКАЗАЛ!!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А надо ГОНКИ смотреть, а не на таблички. © 

Даже если смотреть на цифирки результатов, по итогам сезона разрыв по очкам между напарниками 67 очков, 50 из которых набраны Льюисом в последней гонке (двойные очки). Не думаю, что можно говорить о тотальном превосходстве по скорости.
Schumacher forever !
сходов 2-2, техпроблем не считая сходов у Нико было меньше...Ольга ! писал(а):Даже если смотреть на цифирки результатов, по итогам сезона разрыв по очкам между напарниками 67 очков, 50 из которых набраны Льюисом в последней гонке (двойные очки). Не думаю, что можно говорить о тотальном превосходстве по скорости.
разрыв в 42 очка (если за победу в последней гонке пересчитать без двойных очков) - это совсем не мало, это очень-очень много. если вспомнить тотальное превосходство Мерседесов, это надо было Нико в 6 дублях опередить Льюиса, чтобы это отыграть.
когда соперники примерно равны по скорости - выходят отрывы в 3 очка, как в 2012, или 4, как в 2010...
ЙА СКАЗАЛ!!!
Это неправильная инфа.Dar4eG писал(а):...сходов 2-2, техпроблем не считая сходов у Нико было меньше...

Schumacher forever !
В авторской колонке для немецкой Bild Нико Росберг подвел итоги Гран При Бахрейна, признавшись, что на подиуме ему было сложно скрыть разочарование от третьего места…
Скрыто:
Schumacher forever !
- don pelayo
В 10-м и 12-м отрыв был бы куда больше, если бы не мастерство Алонсо.Dar4eG писал(а): когда соперники примерно равны по скорости - выходят отрывы в 3 очка, как в 2012, или 4, как в 2010...
в чем конкретно неправильность инфы?Ольга ! писал(а):Это неправильная инфа.Dar4eG писал(а):...сходов 2-2, техпроблем не считая сходов у Нико было меньше...
ЙА СКАЗАЛ!!!
мастерство так называемого "испанского дарования" - это твои фантазии, ну или следствие каких-то веществ.pelayo писал(а):В 10-м и 12-м отрыв был бы куда больше, если бы не мастерство Алонсо.Dar4eG писал(а): когда соперники примерно равны по скорости - выходят отрывы в 3 очка, как в 2012, или 4, как в 2010...
но, в данном контексте это не важно - когда соперники почти равны - между ними и отрыв в 2-3 очка, а не 42
ЙА СКАЗАЛ!!!
- don pelayo
В таком случае мастерство так называемого гренадского бабуина - это следствие употребляемых тобой тяжёлых наркотиков.Dar4eG писал(а): мастерство так называемого "испанского дарования" - это твои фантазии, ну или следствие каких-то веществ.
Алонсо всегда приходилось бороться не с напарником (у него никогда не было болида, настолько превосходящего всех остальных), а с пилотами других команд. Поэтому данный пост можешь засунуть себе в задницу.но, в данном контексте это не важно - когда соперники почти равны - между ними и отрыв в 2-3 очка, а не 42
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В 2007 был.pelayo писал(а):у него никогда не было болида, настолько превосходящего всех остальных
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
да пофиг, с кем бороться.. когда борьба равная - ее результатом становится победа с отрывом в несколько очков, но никак не в 42.pelayo писал(а):Алонсо всегда приходилось бороться не с напарником (у него никогда не было болида, настолько превосходящего всех остальных), а с пилотами других команд.
ЙА СКАЗАЛ!!!
- don pelayo
В 2007 Ф практически ни в чём не уступали.fda2000 писал(а):В 2007 был.pelayo писал(а):у него никогда не было болида, настолько превосходящего всех остальных