Новости остального мира

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: Новости остального мира

Сообщение Tatarin »

Сразу вспомнился очень старый анекдот...
Встречаются русский и америкос.
Американец говорит:-У нас свобода слова! Каждый может выйти к Белому дому и крикнуть, что Буш мудак!
Русский ему отвечает: -У нас тоже свобода слова. Каждый может выйти на Красную площадь и крикнуть, что Буш мудак!
Изображение
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

ASD писал(а):
borovik26 писал(а):Люди,а про что-нибудь другое Вы можете поговорить? :lol: :lol: :lol: Или у Вас рядом нет жен или подруг???? А?
Эля!
Тебе повезло, что ты не попала на ныне покойный форум Zombie F1!
Вот там была свобода слова... :oops: :oops: :oops: :shock: :shock: :shock:
Наверное это хорошо и для меня,и для всех :lol: :lol: :lol:
Делай что должен--и будь что будет
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Эльвира, приветствую и желаю здравствовать! Ну их всех под тапок!
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):1. Я чето недопонял. При чем здесь черные? Мы говорим о физиологии+воспроизводстверода+традиционном укладе. Рабство - государственное устройство. Эти темы никак не связаны. Если рабов будет 90%, то 10% людей будут жить в шоколаде. Если пидоров будет 90%, то человечество вымрет.
2. Ты спросил - я ответил. Ты ловко перескочил на следующий вопрос. Ловко отвечаю. Потому что у нас так принято, потому что этические и нравственные нормы в России все еще высоки, чего не понимают ни распущеные гейропейцы, ни прочие подпиндосники.
Ты можешь прийти в Венскую оперу на премьеру в сланцах шортах и майке-борцовке, но на тебя будут смотреть как на урода. Ты можешь в России орать о радостях педерастии... Ну ты меня понял :wink:
1. Черные - это чистейший пример дискриминации, о ней речь и шла собственно. Точно так же оправдывалась традиционными ценностями, а всяких либералов вякающих против считали распущенными :) Вместо физиологии да, была Библия. Но с чего ты взял что проблема воспроизводства сейчас в наличии? Скорее уж проблема ровно обратная, а потому гомосеки как раз в тему, зри в корень ;)
2. Этот вопрос уже тысячу раз тут затрагивался, лениво 10 раз одно и то же ворошить. В Европе тоже было принято к геям с презрением относиться, но они изменились. А когда-то и у нас принято было в кокошниках ходить и по домострою жить, но времена полюбас меняются... Так что тут не вопрос будет или нет, а вопрос насколько мы опять отстанем. Поскольку нет даже железного занавеса - думаю не больше чем лет на 10-20, как только новое поколение подрастет. Хотя по нынешним временам это очень много.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):
fda2000 писал(а):
David писал(а):Я считаю дискриминацией для гетеросексуалов те законы, которые принимаются в пользу педерастов.
ФДА! Ты и твои пидоры своими законами и действиями ущемляют наши права! :mrgreen:
А именно?
Ты вобще помнишь, про что мы говорим? :lol:
Мои права, как гетеросексуального человека.
Такие же самые, как и те, про ущемление которых вопят гомосеки.
Какие законы тебя дискриминируют?
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

1. Есть самец (отец) и самка (мать). Они вступают в брак (половую связь) и составляют ячейку общества. Семью. Человечество движется. Эволюция идёт. Всё, что не попадает в эту схему, просто выпадает. За ненадобностью. Как раковая опухоль.
2. Страны которые сохранили традиционный (классический) подход к сексу, браку и отношением полов, сохраняют свою независимость и культуру.

КОРОЧЕ! Когда в Европе более сильный начнёт заниматься сексом с любым дышащим созданием, или с любым мягким и скользким предметом. То я возьму осиновый кол и буду охранять границу России от Европы.
И эти мрази ещё о правах говорят....
Последний раз редактировалось Tatarin 11 авг 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Я не люблю пустопорожние разговоры. В отношениях между людьми всё очень непросто. Умение любить и понимать встречается совсем не так часто,как хотелось бы........
А уж сколько "дурацких" запретов и пошлости сопровождают интимные отношения.........просто кошмар. Кстати,и Ваши беседы о гомосексуализме--явление этого же "порядка".
Мне очень повезло в жизни,когда я перешла из разряда "девочек" в разряд "девушек"--т.е. когда у меня была 1-я менструация,(было это в августе 1969 года--мне было 9 лет), моя бабуленька сразу,подробно и очень спокойно,объяснила мне--что это такое,и почему. Тогда я и узнала--что отличает нас--девчат,от мальчишек, как и отчего появляются дети,и многое другое. Эти добрые и умные рассказы принесли очень хорошие плоды:
1---я стала женщиной в 15 лет, моим "автором" был мой друг и почти--братишка. К сожалению,пожениться мы не смогли. Он был моряком,а корабли не всегда возвращаются в порт "приписки"............Я,да и никто на свете уже не узнает что именно случилось с их сухогрузом в Бермудском треугольнике........
2---мне ни разу в жизни не пришлось делать аборты!!! Бабуля мне рассказала и о том,как и что надо делать чтобы потом не бегать по-врачам.
3---в ту ночь,я усвоила главное---в отношениях любящих друг друга людей---НЕТ,и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаких запретов. Всё что двоим приятно и хорошо--должно быть!!!
Всё это я передала,как сумела---своим детям. Сын уже женат почти 2 года---но т.к. они ещё очень "маленькие",Маняше 21 год,а Косте--23,и к тому же Костик студент--живут они хорошо,и обещают мне внуков--года через 2-3. Когда Костя закончит консерваторию. Настюшка,наконец-то,в начале июля вышла замуж!!! Дети правильно усвоили мои уроки,и никаких проблем,к счастью,они не испытывают.
То что у нас,к величайшему сожалению, совсем не принято--правильное и доброжелательное половое воспитание---это просто позор для homo sapiens....а скольких проблем,а иногда и настоящих трагедий,могло бы избежать человечество,если бы не "дурили" нам головы церковники 1000 лет!!! И совсем не важно о какой,конкретно "религии" идёт речь,везде одно и тоже--мракобесие и жестокость.
Двух одинаковых людей НЕ БЫВАЕТ!!! То что хорошо одному,другому недоступно--и ТАК ПРАВИЛЬНО.
И ещё,давайте ответим честно,хотя бы--самим себе, а умеем ли мы по-настоящему любить,и полностью ли понимает значение этого великого чувства?
Так что хватит Вам спорить,лучше расскажите что-нибудь хорошее и интересное. :D
Делай что должен--и будь что будет
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Эльвира Юрьевна! Золотые слова! Солнце в небе! Новое созвездие!
Хотите хорошего?
Скоро 1 сентября! Многие тысячи детей первый раз сядут за парты! Первый раз оденут форму... Понесут цветы...
И надеюсь их будут держать за руки папы и мамы. А не те о ком говорилось выше...
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

tatarin писал(а):1. Есть самец (отец) и самка (мать). Они вступают в брак (половую связь) и составляют ячейку общества. Семью. Человечество движется. Эволюция идёт. Всё, что не попадает в эту схему, просто выпадает. За ненадобностью. Как раковая опухоль.
2. Страны которые сохранили традиционный (классический) подход к сексу, браку и отношением полов, сохраняют свою независимость и культуру.

КОРОЧЕ! Когда в Европе более сильный начнёт заниматься сексом с любым дышащим созданием, или с любым мягким и скользким предметом. То я возьму осиновый кол и буду охранять границу России от Европы.
И эти мрази ещё о правах говорят....
1. А ты знаешь что происходит с видом, который получает возможность неограниченного размножения? А зря, там не об эволюции речь идет, а о гибели из-за нехватки тех или иных ресурсов... Кстати не забудь к опухолям добавить стариков, инвалидов, умственно неполноценных... Адик кстати тоже пытался эту проблему решить, но ему не дали, волки позорные :)
2. О-о-о, это тема отдельного заблуждения этой страны - независимость, русская идея, Достоевский :) Только невозможно и рыбку съесть и на одно место сесть. Ладно, это отдельная тема - подождем подхода тяжелой артилерии под чудным русским именем Дэвид (бывший Ганн) - и тогда думаю разовьем ее во всю мощь.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Осталось только развести руки и подумать о вечном глядя в небо! Аминь!
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

tatarin писал(а):Осталось только развести руки и подумать о вечном глядя в небо! Аминь!
Не исчезает истинная Дхамма,
пока не возрастет в мире Дхамма ложная.
Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она
истинную Дхамму исчезнуть.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Если так, то Я за даосизм. Я вы за адхарму?
Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

tatarin писал(а):... Я за даосизм...
Синтоизм лучше!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

ASD писал(а):
tatarin писал(а):... Я за даосизм...
Синтоизм лучше!
Лучше синтоизма, только ....
А что лучше синтоизма, вы узнаете после рекламы и выпуска новостей остального мира! :lol:
Не переключайтесь!
Последний раз редактировалось Tatarin 12 авг 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Juan писал(а):
David писал(а):У меня во всех четырех квартирах, где живет моё семейство
:shock:
Не многовато будет?
Ну дык и народу немало. Четыре отдельные ячейки социалистического общества. Каждой - по хоромам.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»