Про силовиков в ролике речи не было насколько я помню.
COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а это электричество нужно еще выработать , хотя можно сделать генератор и избавиться от батарей,Но опять же ...............бабкиииииии
просто где-то работают законы,а где-то кругом свои.........
сказать ,чтобы сказать.

причем тут они ?
да ? ну-ну. давай тебе ради прикола торт в морду кинут я на тебя посмотрю
это правило работает если идете брать ранее судимого с высокой вероятностью ,что у него может быть ствол. если застрелить рядового гражданина,который никогда не привлекался копу кирдык
здравый смысл. слышал да о таком ?
Засужен человек, а паскуда он только со слов других,
Вот ты вообще подумай..........
Он подсыпал им что-то в стакан и насиловал ? Может это было по согласию ?
а если потенциальная жертва не была ослаблена и дело было не по согласию значит харви получил по башке и дал по башке ну или еще куда-то...........
были физические доказательства что на жертве что на харви, а значит идти надо было тогда..............
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Ага, а синтез водорода сам собой идти будет. Можно и генератор сделать, а к нему педали

Это где-то оканчивается на границе.
Потому что речь шла что завалить президента в Европе полная фигня никому ненужная, а вот взорвать вокзал есть Великий смысл.
Для тебя это эталон унижения?

Кирдык или не кирдык решит суд, а не четкое правило в законе.
Здравый смысл он у каждого свой. Даже касаясь этой темы, кто-то говорит что это "временное помешательство", а кто вышки 5Г жжет вместе с портретами Гейтса.
Как я понимаю большинство в США согласны с приговором, так почему ты не принимаешь здравый смысл большинства?

Чего мне думать, я материалов дела не читал чтобы над этом думать. Но в общем случае, если 10 человек говорят под присягой "он меня насиловал" - это не просто так. Может конечно им инопланетяне эту мысль внедрили, или Мировое Правительство заставило - но я предпочитаю бритву ОккамаDIABLO писал(а): ↑11 май 2020, 16:12 Вот ты вообще подумай..........
Он подсыпал им что-то в стакан и насиловал ? Может это было по согласию ?
а если потенциальная жертва не была ослаблена и дело было не по согласию значит харви получил по башке и дал по башке ну или еще куда-то...........
были физические доказательства что на жертве что на харви, а значит идти надо было тогда..............

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Контактная информация:
фда, пойми наконец, эта технология никак не развивалась. Есть теория и несколько прототипов, но усердно над этим никто не работал,как над двс
почти все пост советское пространство работает на таких принципах.
а кто виноват ,что у них это получилось ?
нет. это безобидный пример. если тебе не нравится,пусть будут какашки в лобовое.
don pelayo писал(а): ↑11 май 2020, 17:02 Кирдык или не кирдык решит суд, а не четкое правило в законе.
кирдык. четкое правило - стрелять только в вооруженного. как может отвертеться,если пришил безоружного описал выше. отвертеться имеется ввиду не сесть.

https://zen.yandex.ru/media/pinchprofit ... 56be5da9b3
еще один кусочек пазла.
ладно. тебе 30 человек вот сейчас сказало ,что первый в год брака жена тебе изменяла, а было это 15 лет назад. твои действия ?
и ты не видишь идиотизм этой ситуации ? особенно с учетом их права.
так можно посадить любого человека. ща все девушки с кем мутил любой американец будучи студентом под присягой скажут ,что это было насилие и чё ? всех сажать ?
- fda2000
- ПХП-монстр
А ещё технология антигравитационных двигателей не развивалась. Для меня очевидно что синтез водорода на авто не имеет практического смысла.
Вот именно что почти. На самом деле по факту получилось что совок это временное помешательство

Разговор не об этом был.
Ну у тебя ваще какая-то экзотика в унижениях

Есть правило и есть суд, который будет решать стрелял ты в вооруженного или нет, имел основания думать что он вооружен или нет, был у него пистолет, макет пистолета, нож или рогатка. Не бывает однозначных законов.
А ничего непонятного то и нет, на самом деле обычное дело, Гейтса то не счас подозревать начали

А у меня китайские весы постоянно предлагают поделиться результатами в вичатах всяких. И китайский браслет тоже. И я уверен что они сливают куда надо и без спроса. Билли, спаси меня от от узкоглазых поработителей!DIABLO писал(а): ↑12 май 2020, 07:29https://zen.yandex.ru/media/pinchprofit ... 56be5da9b3
еще один кусочек пазла.
Есть куда более страшный кусочек пазла - Гейтс начал учить русский язык

Отличный пример. Что бы ты или я не ответил счас по этому поводу - решение на самом деле будет принято в конкретный момент. И зависеть будет не от факта измены и сроков, а от кучи сопутствующих - с какой ноги встал, как давно занимался с ней сексом, замочил ли вчера монстра в бордерлендс и т.п. Это давно доказано наукой.
Точно так же любой педофил может сказать а вы чё, меня на видео засняли? Нет? Ну и идите нах со своими 10-ю ябедами, мне нужно дальше работать

Так что это не идиотизм, это обычное лавирование между крайностями , и никакой закон от этого не избавит.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Вот именно по этой причине, всю ответственную корреспонденцию я веду исключительно на русском языке через почтовый ящик на, условно, венгерском сервере.fda2000 писал(а): ↑12 май 2020, 10:34 А у меня китайские весы постоянно предлагают поделиться результатами в вичатах всяких. И китайский браслет тоже. И я уверен что они сливают куда надо и без спроса. Билли, спаси меня от от узкоглазых поработителей!
Впрочем, язык стоит поменять.

- G@rry
В Питере случился пожар в реанимации где под ИВЛ лежали пятеро ковидных больных.

- fda2000
- ПХП-монстр
Да у нас тут как я слышал наш аксакал сказал что мы с вирусом заборолись. Вот как в тройку по числу зараженных вошли так сразу и заборолись. Впрочем я сразу говорил что холодильник заборет ящик...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
Не, просто он больше не отвечает за эти выходные. Теперь за это отвечают губернаторы. У нас, например, все продлевается до конца месяца. Хотя теперь можно гулять и заниматься спортом на улице. А с понедельника обещают открыть продуктовые рынки (куда я и без вирусов боялся заходить из-за антисанитарии)...
Электронные пропуска у нас не стали вводить "во избежании массовых протестов".
В Москве кажется та же история, только все жестче. Последствия пробок в метро были очень заметны на графиках...
Электронные пропуска у нас не стали вводить "во избежании массовых протестов".
В Москве кажется та же история, только все жестче. Последствия пробок в метро были очень заметны на графиках...

- fda2000
- ПХП-монстр
У нас рынок и не закрывали, бгг.
Это конечно все хорошо, но нас 20 лет учили что решения принимает один человек. И раз он сказал конец - значит конец. Какие губернаторы, кто это вообще такие? Вон, вроде полагается с седняшнего дня в масках и перчатках ходить. Я там был тока что - ага, прям все разбежались и надели...
Это конечно все хорошо, но нас 20 лет учили что решения принимает один человек. И раз он сказал конец - значит конец. Какие губернаторы, кто это вообще такие? Вон, вроде полагается с седняшнего дня в масках и перчатках ходить. Я там был тока что - ага, прям все разбежались и надели...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
Видимо в Москву ввели недостаточно проявителей ответственности. 
В Новосибирске как минимум половина всех людей в масках. В Метро вообще большинство. В маленьких городах сложнее кого-нибудь в маске встретить, в основном бабушки/дедушки и продавцы в магазинах. Я себе купил ХБшную в ателье, чем поддержал малый бизнес.
Хотел просто бафф купить и использовать его как маску, но все магазины которые их продают закрыты.
На прошлой неделе видел забавную картину. У метро стоял мужик и продавал маленькие флажки РФ, к празднику. Из метро вышел полицейский чтобы подышать свежим воздухом. Продавец увидел полицейского и тут же надел маску. Полицейский поржал и ушел обратно не сказав не слова (он при мне вообще никому замечаний не делал, даже тем кто без маски в метро входил). Вот что значит ответственность! Поэтому у нас электронные пропуска и не стали вводить, в отличии от всяких регионов с безответственными гражданами.

В Новосибирске как минимум половина всех людей в масках. В Метро вообще большинство. В маленьких городах сложнее кого-нибудь в маске встретить, в основном бабушки/дедушки и продавцы в магазинах. Я себе купил ХБшную в ателье, чем поддержал малый бизнес.

На прошлой неделе видел забавную картину. У метро стоял мужик и продавал маленькие флажки РФ, к празднику. Из метро вышел полицейский чтобы подышать свежим воздухом. Продавец увидел полицейского и тут же надел маску. Полицейский поржал и ушел обратно не сказав не слова (он при мне вообще никому замечаний не делал, даже тем кто без маски в метро входил). Вот что значит ответственность! Поэтому у нас электронные пропуска и не стали вводить, в отличии от всяких регионов с безответственными гражданами.

- fda2000
- ПХП-монстр
Ну у нас половина и не/ходит. И ровно столько же ходило вчера, и неделю назад, и месяц. От пропусков и приказов губернаторов это не зависит.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Контактная информация:
предложите другой способ незаправки автомобиля , товарисч
а с чего технологиям развиваться ? ведь мы лучше вложим бабло ,чтобы где-то постреляли
какая средневековая Азия ты че ?

прибить президента на велике не так действенно как прибить кучу людей в метро. это итак понятно. а иногда наоборот.

т.е хочешь сказать для кого-го какашку в морду это не унижение ? ну ладно.
а что для тебя унижение ?
ладно. коп остановил бабульку выписать штраф она полезла в бардачок и мент выпустил в нее всю обойму , думая что там пистолет а его там не было. вердикт ?
коп остановил машину,которая оформлена на ранее судимого человека за попытку вооруженного ограбления, который только вышел из тюрьмы и подозревается в совершении еще одного преступления и тут тоже выпустил всю обойму. вердикт ?
ну-ну гейтсеподобные уже помогли одному австрийцу и к чему это привело ? сейчас уже другие методы получения желаемых результатов. хотя цель не изменилась.fda2000 писал(а): ↑12 май 2020, 10:34 А ничего непонятного то и нет, на самом деле обычное дело, Гейтса то не счас подозревать начали Просто с распространением соцсетей любой фрик может набрать себе похожих сторонников, из 7 лярдов уж найдется несколько тыщ а то и миллионов хейтеров Билли - вот тебе и медийный повод. Паникеров насчёт мы все умрем на порядок больше, ну вот и результат.
fda2000 писал(а): ↑12 май 2020, 10:34 А у меня китайские весы постоянно предлагают поделиться результатами в вичатах всяких. И китайский браслет тоже. И я уверен что они сливают куда надо и без спроса. Билли, спаси меня от от узкоглазых поработителей!
а нафига тебе эти весы ? Нафига браслет ? да нахрен ты нужен этим китайцам ? особенно сейчас. может у тебя врожденные антитела к коронавирусу ?
правильно делает ,что учит. скоро они доиграются и разозлят медведя. а что бывает если его разозлить ? спросите у австрийца

я говорю про нормальных адекватных людей, на чье логическое мышление не влияют разные факторы. нормальный человек найдет способ проверить сведения,да так ,чтобы подозреваемый не догадался о преследовании , даже если они устарели.fda2000 писал(а): ↑12 май 2020, 10:34 Что бы ты или я не ответил счас по этому поводу - решение на самом деле будет принято в конкретный момент. И зависеть будет не от факта измены и сроков, а от кучи сопутствующих - с какой ноги встал, как давно занимался с ней сексом, замочил ли вчера монстра в бордерлендс и т.п. Это давно доказано наукой.
а нахрена выдвигать обвинения без возможности их доказать в суде ?
можно же взять в разработку человека,продумать план и поймать со всеми доказательствами !!!!!
или ты об этом не думал ?
кстати, когда я вернулся из отпуска увидел,что кто-то пил из моего стакана колу и даже не помыл его и за целый месяц сладкая кола просто въелась в стакан.
т.к я знал ,что у нас новички в разработку взял именно их. старая гвардия из моего стакана пить не будет.
так вот, я налил в стакан спирт, моющее средство и воду и все это поставил на стол рядом с бутылкой колы,а сам ушел в бухгалтерию. спирт и щелочь сделали свое дело и вода в стакане стала цвета колы........................ и тут из комнаты,где стоит мой стол слышится 10 этажный мат.............. вот так я познакомился со своим новым начальником.
- fda2000
- ПХП-монстр
Вечный двигатель.
Ну вот когда у тебюя будет бабло тогда ты и решишь куда его вложить

Вообще непонятно. У нас тыщи людей прибили, но все изменит прибитие другого одного

Я бы сказал все от контекста зависит, ибо не существует мерила как я уже которую страницу говорю. Если мне его бросит в лицо очевидный сумасшедший - с чего мне это считать унижением? Если мне бросит его в лицо # - это даже гордостью и признанием будет

Ну и перефразируя врача из Интернов - ничто так не унижает как правда

Понятия не имею, это всего лишь один взгляд на ситуацию, адвокат копа может раскопать что эта бабка только что откинулась. Я тебе за то и толкую что нет универсальных правил, все определяется авторитетом судьи и профессионализмом адвоката с прокурором.DIABLO писал(а): ↑12 май 2020, 14:37 ладно. коп остановил бабульку выписать штраф она полезла в бардачок и мент выпустил в нее всю обойму , думая что там пистолет а его там не было. вердикт ?
коп остановил машину,которая оформлена на ранее судимого человека за попытку вооруженного ограбления, который только вышел из тюрьмы и подозревается в совершении еще одного преступления и тут тоже выпустил всю обойму. вердикт ?
Те же гейтсоподобные помогли и усатому, к чему привело мы знаем из истории.
А нафига тебе криптовалюта от Гейтса?

Если нормальный человек подсознательно хочет избавится от стервы - ему никакие проверки не нужны будут, достаточно намека. Если есть желание проверять - значит нет желания расставаться, а потому завсегда можно найти правильные "проверки" и живи как жил. Я ж говорю, вопрос измены тут десятое дело.
Т.е. если человека изнасиловали, но у него нет доказательств то не нужно об этом заявлять? А потому нужно чтобы он тебя еще раз изнасиловал, но уже под камеру? Сильно, очень сильно... Ты просто король правосудия

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
И ты все еще там работаешь?

Последний раз редактировалось Juan 12 май 2020, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!