COVID-19 или временное помешательство населения

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: COVID-19 или временное помешательство населения

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 11 май 2020, 15:53 везде сначала помощь идет к силовикам,а потом к пострадавшим.
Про силовиков в ролике речи не было насколько я помню.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 11 май 2020, 15:30 Нет смысла делать на авто Намного эффективнее поставить электродвигатель.
а это электричество нужно еще выработать , хотя можно сделать генератор и избавиться от батарей,Но опять же ...............бабкиииииии
fda2000 писал(а): 11 май 2020, 15:30 Почему где-то суверенный фонд 1 трлн. баксов, а где-то 12 трлн. рублей, притом что добыча нефти в 6 раз меньше, а ВВП на душу населения в 8 раз больше? Ну, наверное в твоих понятиях потому что расса другая...
просто где-то работают законы,а где-то кругом свои.........
fda2000 писал(а): 11 май 2020, 15:30 Пытаюсь не растекать мыслью по древу.
сказать ,чтобы сказать. :roll:
fda2000 писал(а): 11 май 2020, 15:30 Понятия не имею, раз надо бояться взрыво на вокзалах - значит нужно бояться и взрывов домов, второе даже страшней в теории...
причем тут они ?
fda2000 писал(а): 11 май 2020, 15:30 Вопрос унижения это исключительно вопрос самооценки.
да ? ну-ну. давай тебе ради прикола торт в морду кинут я на тебя посмотрю
fda2000 писал(а): 11 май 2020, 15:30 Насколько я знаю в пиндосии можно применять оружие даже если показалось, это к вопросу об "идеальном законе". Но даже если нет, думаю ты понимаешь что раздобыть пистолет там не проблема
это правило работает если идете брать ранее судимого с высокой вероятностью ,что у него может быть ствол. если застрелить рядового гражданина,который никогда не привлекался копу кирдык
fda2000 писал(а): 11 май 2020, 15:30 Для чего-то есть сроки, для чего-то нет. У всех они разные. Кстати, как ты собираешься их унифицировать? Исключительно "я так думаю"?
Ну вот одна паскуда засужена судя по твоему описанию
здравый смысл. слышал да о таком ?
Засужен человек, а паскуда он только со слов других,
Вот ты вообще подумай..........
Он подсыпал им что-то в стакан и насиловал ? Может это было по согласию ?
а если потенциальная жертва не была ослаблена и дело было не по согласию значит харви получил по башке и дал по башке ну или еще куда-то...........
были физические доказательства что на жертве что на харви, а значит идти надо было тогда..............
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 11 май 2020, 16:12 а это электричество нужно еще выработать , хотя можно сделать генератор и избавиться от батарей,Но опять же ...............бабкиииииии
Ага, а синтез водорода сам собой идти будет. Можно и генератор сделать, а к нему педали :lol:
DIABLO писал(а): 11 май 2020, 16:12 просто где-то работают законы,а где-то кругом свои.........
Это где-то оканчивается на границе.
DIABLO писал(а): 11 май 2020, 16:12 причем тут они ?
Потому что речь шла что завалить президента в Европе полная фигня никому ненужная, а вот взорвать вокзал есть Великий смысл.
DIABLO писал(а): 11 май 2020, 16:12 да ? ну-ну. давай тебе ради прикола торт в морду кинут я на тебя посмотрю
Для тебя это эталон унижения? :lol: Полафрики было бы счастливо если бы им в рожу торты кидали.
DIABLO писал(а): 11 май 2020, 16:12 это правило работает если идете брать ранее судимого с высокой вероятностью ,что у него может быть ствол. если застрелить рядового гражданина,который никогда не привлекался копу кирдык
Кирдык или не кирдык решит суд, а не четкое правило в законе.
DIABLO писал(а): 11 май 2020, 16:12 здравый смысл. слышал да о таком ?
Здравый смысл он у каждого свой. Даже касаясь этой темы, кто-то говорит что это "временное помешательство", а кто вышки 5Г жжет вместе с портретами Гейтса.
DIABLO писал(а): 11 май 2020, 16:12 Засужен человек, а паскуда он только со слов других,
Как я понимаю большинство в США согласны с приговором, так почему ты не принимаешь здравый смысл большинства? ;)
DIABLO писал(а): 11 май 2020, 16:12 Вот ты вообще подумай..........
Он подсыпал им что-то в стакан и насиловал ? Может это было по согласию ?
а если потенциальная жертва не была ослаблена и дело было не по согласию значит харви получил по башке и дал по башке ну или еще куда-то...........
были физические доказательства что на жертве что на харви, а значит идти надо было тогда..............
Чего мне думать, я материалов дела не читал чтобы над этом думать. Но в общем случае, если 10 человек говорят под присягой "он меня насиловал" - это не просто так. Может конечно им инопланетяне эту мысль внедрили, или Мировое Правительство заставило - но я предпочитаю бритву Оккама ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 11 май 2020, 16:29 Ага, а синтез водорода сам собой идти будет. Можно и генератор сделать, а к нему педали
фда, пойми наконец, эта технология никак не развивалась. Есть теория и несколько прототипов, но усердно над этим никто не работал,как над двс
fda2000 писал(а): 11 май 2020, 16:29 Это где-то оканчивается на границе.

почти все пост советское пространство работает на таких принципах.
fda2000 писал(а): 11 май 2020, 16:29 Потому что речь шла что завалить президента в Европе полная фигня никому ненужная, а вот взорвать вокзал есть Великий смысл.

а кто виноват ,что у них это получилось ?
fda2000 писал(а): 11 май 2020, 16:29 Для тебя это эталон унижения?
нет. это безобидный пример. если тебе не нравится,пусть будут какашки в лобовое.
don pelayo писал(а): 11 май 2020, 17:02 Кирдык или не кирдык решит суд, а не четкое правило в законе.

кирдык. четкое правило - стрелять только в вооруженного. как может отвертеться,если пришил безоружного описал выше. отвертеться имеется ввиду не сесть.
fda2000 писал(а): 11 май 2020, 16:29 Здравый смысл он у каждого свой. Даже касаясь этой темы, кто-то говорит что это "временное помешательство", а кто вышки 5Г жжет вместе с портретами Гейтса.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: временно сперма в бошку стрельнула и вообще не понял как такое получилось. БРЕД этот не прокатит.
https://zen.yandex.ru/media/pinchprofit ... 56be5da9b3
еще один кусочек пазла.
fda2000 писал(а): 11 май 2020, 16:29 Как я понимаю большинство в США согласны с приговором, так почему ты не принимаешь здравый смысл большинства?

ладно. тебе 30 человек вот сейчас сказало ,что первый в год брака жена тебе изменяла, а было это 15 лет назад. твои действия ?
fda2000 писал(а): 11 май 2020, 16:29 Но в общем случае, если 10 человек говорят под присягой "он меня насиловал" - это не просто так.

и ты не видишь идиотизм этой ситуации ? особенно с учетом их права.
так можно посадить любого человека. ща все девушки с кем мутил любой американец будучи студентом под присягой скажут ,что это было насилие и чё ? всех сажать ?

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 12 май 2020, 07:29 фда, пойми наконец, эта технология никак не развивалась. Есть теория и несколько прототипов, но усердно над этим никто не работал,как над двс
А ещё технология антигравитационных двигателей не развивалась. Для меня очевидно что синтез водорода на авто не имеет практического смысла.
DIABLO писал(а): 12 май 2020, 07:29 почти все пост советское пространство работает на таких принципах.
Вот именно что почти. На самом деле по факту получилось что совок это временное помешательство :D Там где раньше была Европа - Европа и стала (Прибалтика). Где была среднековая Азия - там она и осталась. Ну а мы как были промеж так и остались.
DIABLO писал(а): 12 май 2020, 07:29 а кто виноват ,что у них это получилось ?
Разговор не об этом был.
DIABLO писал(а): 12 май 2020, 07:29 нет. это безобидный пример. если тебе не нравится,пусть будут какашки в лобовое.
Ну у тебя ваще какая-то экзотика в унижениях :lol: Что лишний раз доказывает что унижение продукт индивидуальный.
DIABLO писал(а): 12 май 2020, 07:29 кирдык. четкое правило - стрелять только в вооруженного. как может отвертеться,если пришил безоружного описал выше. отвертеться имеется ввиду не сесть.
Есть правило и есть суд, который будет решать стрелял ты в вооруженного или нет, имел основания думать что он вооружен или нет, был у него пистолет, макет пистолета, нож или рогатка. Не бывает однозначных законов.
DIABLO писал(а): 12 май 2020, 07:29 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: временно сперма в бошку стрельнула и вообще не понял как такое получилось. БРЕД этот не прокатит.
А ничего непонятного то и нет, на самом деле обычное дело, Гейтса то не счас подозревать начали :wink: Просто с распространением соцсетей любой фрик может набрать себе похожих сторонников, из 7 лярдов уж найдется несколько тыщ а то и миллионов хейтеров Билли - вот тебе и медийный повод. Паникеров насчёт мы все умрем на порядок больше, ну вот и результат.
DIABLO писал(а): 12 май 2020, 07:29https://zen.yandex.ru/media/pinchprofit ... 56be5da9b3
еще один кусочек пазла.
А у меня китайские весы постоянно предлагают поделиться результатами в вичатах всяких. И китайский браслет тоже. И я уверен что они сливают куда надо и без спроса. Билли, спаси меня от от узкоглазых поработителей!
Есть куда более страшный кусочек пазла - Гейтс начал учить русский язык :mrgreen:
DIABLO писал(а): 12 май 2020, 07:29 ладно. тебе 30 человек вот сейчас сказало ,что первый в год брака жена тебе изменяла, а было это 15 лет назад. твои действия ?
Отличный пример. Что бы ты или я не ответил счас по этому поводу - решение на самом деле будет принято в конкретный момент. И зависеть будет не от факта измены и сроков, а от кучи сопутствующих - с какой ноги встал, как давно занимался с ней сексом, замочил ли вчера монстра в бордерлендс и т.п. Это давно доказано наукой.
DIABLO писал(а): 12 май 2020, 07:29 и ты не видишь идиотизм этой ситуации ? особенно с учетом их права.
так можно посадить любого человека. ща все девушки с кем мутил любой американец будучи студентом под присягой скажут ,что это было насилие и чё ? всех сажать ?
Точно так же любой педофил может сказать а вы чё, меня на видео засняли? Нет? Ну и идите нах со своими 10-ю ябедами, мне нужно дальше работать :wink:
Так что это не идиотизм, это обычное лавирование между крайностями , и никакой закон от этого не избавит.
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 12 май 2020, 10:34 А у меня китайские весы постоянно предлагают поделиться результатами в вичатах всяких. И китайский браслет тоже. И я уверен что они сливают куда надо и без спроса. Билли, спаси меня от от узкоглазых поработителей!
Есть куда более страшный кусочек пазла - Гейтс начал учить русский язык
Вот именно по этой причине, всю ответственную корреспонденцию я веду исключительно на русском языке через почтовый ящик на, условно, венгерском сервере.

Впрочем, язык стоит поменять.
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

В Питере случился пожар в реанимации где под ИВЛ лежали пятеро ковидных больных.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Да у нас тут как я слышал наш аксакал сказал что мы с вирусом заборолись. Вот как в тройку по числу зараженных вошли так сразу и заборолись. Впрочем я сразу говорил что холодильник заборет ящик...
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry

Сообщение G@rry »

Не, просто он больше не отвечает за эти выходные. Теперь за это отвечают губернаторы. У нас, например, все продлевается до конца месяца. Хотя теперь можно гулять и заниматься спортом на улице. А с понедельника обещают открыть продуктовые рынки (куда я и без вирусов боялся заходить из-за антисанитарии)...
Электронные пропуска у нас не стали вводить "во избежании массовых протестов".

В Москве кажется та же история, только все жестче. Последствия пробок в метро были очень заметны на графиках...
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

У нас рынок и не закрывали, бгг.
Это конечно все хорошо, но нас 20 лет учили что решения принимает один человек. И раз он сказал конец - значит конец. Какие губернаторы, кто это вообще такие? Вон, вроде полагается с седняшнего дня в масках и перчатках ходить. Я там был тока что - ага, прям все разбежались и надели...
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry

Сообщение G@rry »

Видимо в Москву ввели недостаточно проявителей ответственности. :)
В Новосибирске как минимум половина всех людей в масках. В Метро вообще большинство. В маленьких городах сложнее кого-нибудь в маске встретить, в основном бабушки/дедушки и продавцы в магазинах. Я себе купил ХБшную в ателье, чем поддержал малый бизнес. :) Хотел просто бафф купить и использовать его как маску, но все магазины которые их продают закрыты.

На прошлой неделе видел забавную картину. У метро стоял мужик и продавал маленькие флажки РФ, к празднику. Из метро вышел полицейский чтобы подышать свежим воздухом. Продавец увидел полицейского и тут же надел маску. Полицейский поржал и ушел обратно не сказав не слова (он при мне вообще никому замечаний не делал, даже тем кто без маски в метро входил). Вот что значит ответственность! Поэтому у нас электронные пропуска и не стали вводить, в отличии от всяких регионов с безответственными гражданами.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну у нас половина и не/ходит. И ровно столько же ходило вчера, и неделю назад, и месяц. От пропусков и приказов губернаторов это не зависит.
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 12 май 2020, 10:34 А ещё технология антигравитационных двигателей не развивалась. Для меня очевидно что синтез водорода на авто не имеет практического смысла.
предложите другой способ незаправки автомобиля , товарисч
а с чего технологиям развиваться ? ведь мы лучше вложим бабло ,чтобы где-то постреляли
fda2000 писал(а): 12 май 2020, 10:34 Вот именно что почти. На самом деле по факту получилось что совок это временное помешательство Там где раньше была Европа - Европа и стала (Прибалтика). Где была среднековая Азия - там она и осталась. Ну а мы как были промеж так и остались.

какая средневековая Азия ты че ? :mrgreen: [Хотя да ты прав. Хоть мы и имеем возможность выбирать между д максом и трэйблэйзером ,мозгами ,иногда кажется ,что мы в средневековье.
fda2000 писал(а): 12 май 2020, 10:34 Разговор не об этом был.
прибить президента на велике не так действенно как прибить кучу людей в метро. это итак понятно. а иногда наоборот.
fda2000 писал(а): 12 май 2020, 10:34 Ну у тебя ваще какая-то экзотика в унижениях Что лишний раз доказывает что унижение продукт индивидуальный.
:roll: честно сказать пришлось гуглить про унижения.
т.е хочешь сказать для кого-го какашку в морду это не унижение ? ну ладно.
а что для тебя унижение ?
fda2000 писал(а): 12 май 2020, 10:34 Есть правило и есть суд, который будет решать стрелял ты в вооруженного или нет, имел основания думать что он вооружен или нет, был у него пистолет, макет пистолета, нож или рогатка. Не бывает однозначных законов.
ладно. коп остановил бабульку выписать штраф она полезла в бардачок и мент выпустил в нее всю обойму , думая что там пистолет а его там не было. вердикт ?
коп остановил машину,которая оформлена на ранее судимого человека за попытку вооруженного ограбления, который только вышел из тюрьмы и подозревается в совершении еще одного преступления и тут тоже выпустил всю обойму. вердикт ?
fda2000 писал(а): 12 май 2020, 10:34 А ничего непонятного то и нет, на самом деле обычное дело, Гейтса то не счас подозревать начали Просто с распространением соцсетей любой фрик может набрать себе похожих сторонников, из 7 лярдов уж найдется несколько тыщ а то и миллионов хейтеров Билли - вот тебе и медийный повод. Паникеров насчёт мы все умрем на порядок больше, ну вот и результат.
ну-ну гейтсеподобные уже помогли одному австрийцу и к чему это привело ? сейчас уже другие методы получения желаемых результатов. хотя цель не изменилась.
fda2000 писал(а): 12 май 2020, 10:34 А у меня китайские весы постоянно предлагают поделиться результатами в вичатах всяких. И китайский браслет тоже. И я уверен что они сливают куда надо и без спроса. Билли, спаси меня от от узкоглазых поработителей!
Есть куда более страшный кусочек пазла - Гейтс начал учить русский язык

а нафига тебе эти весы ? Нафига браслет ? да нахрен ты нужен этим китайцам ? особенно сейчас. может у тебя врожденные антитела к коронавирусу ?
правильно делает ,что учит. скоро они доиграются и разозлят медведя. а что бывает если его разозлить ? спросите у австрийца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
fda2000 писал(а): 12 май 2020, 10:34 Что бы ты или я не ответил счас по этому поводу - решение на самом деле будет принято в конкретный момент. И зависеть будет не от факта измены и сроков, а от кучи сопутствующих - с какой ноги встал, как давно занимался с ней сексом, замочил ли вчера монстра в бордерлендс и т.п. Это давно доказано наукой.
я говорю про нормальных адекватных людей, на чье логическое мышление не влияют разные факторы. нормальный человек найдет способ проверить сведения,да так ,чтобы подозреваемый не догадался о преследовании , даже если они устарели.
fda2000 писал(а): 12 май 2020, 10:34 Точно так же любой педофил может сказать а вы чё, меня на видео засняли? Нет? Ну и идите нах со своими 10-ю ябедами, мне нужно дальше работать
Так что это не идиотизм, это обычное лавирование между крайностями , и никакой закон от этого не избавит.

а нахрена выдвигать обвинения без возможности их доказать в суде ?
можно же взять в разработку человека,продумать план и поймать со всеми доказательствами !!!!!
или ты об этом не думал ?
кстати, когда я вернулся из отпуска увидел,что кто-то пил из моего стакана колу и даже не помыл его и за целый месяц сладкая кола просто въелась в стакан.
т.к я знал ,что у нас новички в разработку взял именно их. старая гвардия из моего стакана пить не будет.
так вот, я налил в стакан спирт, моющее средство и воду и все это поставил на стол рядом с бутылкой колы,а сам ушел в бухгалтерию. спирт и щелочь сделали свое дело и вода в стакане стала цвета колы........................ и тут из комнаты,где стоит мой стол слышится 10 этажный мат.............. вот так я познакомился со своим новым начальником.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 12 май 2020, 14:37 предложите другой способ незаправки автомобиля , товарисч
а с чего технологиям развиваться ? ведь мы лучше вложим бабло ,чтобы где-то постреляли
Вечный двигатель.
Ну вот когда у тебюя будет бабло тогда ты и решишь куда его вложить ;) Но что-то мне говорит у тебя его не случайно нет.
DIABLO писал(а): 12 май 2020, 14:37 прибить президента на велике не так действенно как прибить кучу людей в метро. это итак понятно. а иногда наоборот.
Вообще непонятно. У нас тыщи людей прибили, но все изменит прибитие другого одного :lol:
DIABLO писал(а): 12 май 2020, 14:37 т.е хочешь сказать для кого-го какашку в морду это не унижение ? ну ладно.
а что для тебя унижение ?
Я бы сказал все от контекста зависит, ибо не существует мерила как я уже которую страницу говорю. Если мне его бросит в лицо очевидный сумасшедший - с чего мне это считать унижением? Если мне бросит его в лицо # - это даже гордостью и признанием будет :lol:
Ну и перефразируя врача из Интернов - ничто так не унижает как правда ;)
DIABLO писал(а): 12 май 2020, 14:37 ладно. коп остановил бабульку выписать штраф она полезла в бардачок и мент выпустил в нее всю обойму , думая что там пистолет а его там не было. вердикт ?
коп остановил машину,которая оформлена на ранее судимого человека за попытку вооруженного ограбления, который только вышел из тюрьмы и подозревается в совершении еще одного преступления и тут тоже выпустил всю обойму. вердикт ?
Понятия не имею, это всего лишь один взгляд на ситуацию, адвокат копа может раскопать что эта бабка только что откинулась. Я тебе за то и толкую что нет универсальных правил, все определяется авторитетом судьи и профессионализмом адвоката с прокурором.
DIABLO писал(а): 12 май 2020, 14:37 ну-ну гейтсеподобные уже помогли одному австрийцу и к чему это привело ? сейчас уже другие методы получения желаемых результатов. хотя цель не изменилась.
Те же гейтсоподобные помогли и усатому, к чему привело мы знаем из истории.
DIABLO писал(а): 12 май 2020, 14:37 а нафига тебе эти весы ? Нафига браслет ? да нахрен ты нужен этим китайцам ? особенно сейчас. может у тебя врожденные антитела к коронавирусу ?
А нафига тебе криптовалюта от Гейтса? :mrgreen: Особено сейчас, когда все вышки жгут.
DIABLO писал(а): 12 май 2020, 14:37 я говорю про нормальных адекватных людей, на чье логическое мышление не влияют разные факторы. нормальный человек найдет способ проверить сведения,да так ,чтобы подозреваемый не догадался о преследовании , даже если они устарели.
Если нормальный человек подсознательно хочет избавится от стервы - ему никакие проверки не нужны будут, достаточно намека. Если есть желание проверять - значит нет желания расставаться, а потому завсегда можно найти правильные "проверки" и живи как жил. Я ж говорю, вопрос измены тут десятое дело.
DIABLO писал(а): 12 май 2020, 14:37 а нахрена выдвигать обвинения без возможности их доказать в суде ?
можно же взять в разработку человека,продумать план и поймать со всеми доказательствами !!!!!
или ты об этом не думал ?
Т.е. если человека изнасиловали, но у него нет доказательств то не нужно об этом заявлять? А потому нужно чтобы он тебя еще раз изнасиловал, но уже под камеру? Сильно, очень сильно... Ты просто король правосудия :mrgreen:
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

DIABLO писал(а): 12 май 2020, 14:37 так я познакомился со своим новым начальником.
И ты все еще там работаешь? :)
Последний раз редактировалось Juan 12 май 2020, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»