Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Scuderia FERRARI
моносерия никогда не добьется статуса равного чемпионату мира
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Не знаю.... Иногда приходит на ум фраза: Лучше бы он жевал...
Феррари как полагает Лука это - "единственный автомобильный изготовитель в Формуле Один".
Несмотря на уход Honda, Тойоты и BMW из F1, есть вообще-то команды Рено и Мерседес.
Спрошенный относительно того, как это Феррари, - единственный автомобильный изготовитель в F1, когда Мерседес выставляет команду в 2010, президент Лука сказал: "Вы не можете сравнивать Феррари с Мерседесом."
"Мы были в Формуле в течение 61 года, и базируемся в Италии. Мерседес - немецкая команда а строит болид в Англии."
"Сначала они были партнером McLaren, теперь они купили прежнюю Honda. Но они взяли храбрый путь увеличения причастности к Формуле Один, и мне нравится это," добавил он.
"Я имею большое уважение (к Мерседесу)," продолжал Лука "Но это несравнимо с нами."
http://www.motorsport.com/news/article. ... 5910&FS=F1

Феррари как полагает Лука это - "единственный автомобильный изготовитель в Формуле Один".
Несмотря на уход Honda, Тойоты и BMW из F1, есть вообще-то команды Рено и Мерседес.
Спрошенный относительно того, как это Феррари, - единственный автомобильный изготовитель в F1, когда Мерседес выставляет команду в 2010, президент Лука сказал: "Вы не можете сравнивать Феррари с Мерседесом."
"Мы были в Формуле в течение 61 года, и базируемся в Италии. Мерседес - немецкая команда а строит болид в Англии."
"Сначала они были партнером McLaren, теперь они купили прежнюю Honda. Но они взяли храбрый путь увеличения причастности к Формуле Один, и мне нравится это," добавил он.
"Я имею большое уважение (к Мерседесу)," продолжал Лука "Но это несравнимо с нами."
http://www.motorsport.com/news/article. ... 5910&FS=F1
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Сдвинте мне пальцы я в дверь пройти не могу 

- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
+1Rebus писал(а):а дело не в том, что кто то отрицает необходимость роста доходов, а в том, что запарили пугать уходом.
Лука видать утратил связь с реальностью,
частое пугание своим уходом всем надоест, и когда вдруг это станет реальностью, то многие даже вздохнут с облегчением.
- Juster
мдаа... начинает говорить неправду за других,chrys писал(а):президент Лука сказал: "Вы не можете сравнивать Феррари с Мерседесом."
Ведь именно сравнивать команды я буду в этом сезоне - Смотреть соревнование Мерса и Феррари, а так же РедБула и Макларена.
А сравнивать статистику прошлых выступлений... ну как довесок, но можно и обойтись
- Fly Taggart
- Любимая команда F-1: Mercedes GP. пилоты: Даня Квят и МиШу=)
Честно говоря после таких комментариев теряется последнее уважение к этой легендарной команде...Уже какой год подряд они недооценивают соперников и оказываются из-за этого в пролете
Зачем говорить про победу в чемпионате если машина не проехала еще ни одного круга?В прошлом году тоже вспоминаю такие смелые высказывания-и где они теперь?Лучше бы погоняли своих итальянских разгильдяев из-за которых все время какие-то казусы происходят 

Поправляйся ШуМи.Очень не хватает тебя на трассе...
А может быть не стоит олицетворять ВСЮ команду с, пуска и прЭзидентом ..., хотя при этом даже не главой команды?
Это так, не с целью вызвать уважение, просто мысли вслух.
ЗЫ Очень надеюсь, что хоть в этом году у Луки ди будет оооочень много дел хоть бы в том же ФИАТе, и у него просто не будет хватать времени на формульную команду

Это так, не с целью вызвать уважение, просто мысли вслух.
ЗЫ Очень надеюсь, что хоть в этом году у Луки ди будет оооочень много дел хоть бы в том же ФИАТе, и у него просто не будет хватать времени на формульную команду

- Fly Taggart
- Любимая команда F-1: Mercedes GP. пилоты: Даня Квят и МиШу=)
Извиняюсь если кого обидел,но я просто не понимаю этой новой практики когда пилотов и инженеров берут в команду не по степени таланта и усердия,а по национальному признаку...И это относится не только к Феррари.но и к Мерседесу и к Макларену...Начинают выстраивать какие-то национальные сборные...Это же Формула 1,а не Олимпийские игры 

Поправляйся ШуМи.Очень не хватает тебя на трассе...
- Juster
Да,да, пусть испанские спонсоры заплатят за выступления ПетроваFly Taggart писал(а): я просто не понимаю этой новой практики когда пилотов и инженеров берут в команду не по степени таланта и усердия,а по национальному признаку...И это относится не только к Феррари.но и к Мерседесу и к Макларену...Начинают выстраивать какие-то национальные сборные...Это же Формула 1,а не Олимпийские игры

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Согласно as.com из 15 тестовых дней в феврале Алонсо будет работать 7 дней, столько же Масса и 1 день - Физико

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Нет сглупили, о чём сейчас во всеуслышанье и сожалеют. И речь о нём вовсе не как о пилоте. Я ж написала: "неотъемлемая часть команды". Насчёт его формы в настоящее время имеются большие сомнения. И Мерседесу он пока пользу приносит отнюдь не качеством пилотажа.chrys писал(а):...Сглупили? Нет не сглупили. Лука всё время надеялся, что используя такой козырь, как возвращение МШ, ему удастся пробить свою бредовую идею о трёх машинах. Если бы он был бы так уж заинтересован в МШ как в пилоте, он бы дал ему место и в команде из двух машин, как это сделал Браун. МШ (а точнее как он выразился разбуженное им желание) для Луки был только инструментом.

Schumacher forever !
Представляю, ударит, конечно. А что им ещё остаётся делать, если Ребус у них аккредитацию отобрал ?!Свой писал(а):В одиночку точно нет - Все эти планы утопияОльга ! писал(а):Я думаю, в этом случае организуют.
Но лучше не надо.
Ты только представь как это ударит по имиджу Феррари! и как следствие по продажам дорожных машин.

Schumacher forever !
Можно подумать, что только Феррари говорят про победу.Fly Taggart писал(а):Честно говоря после таких комментариев теряется последнее уважение к этой легендарной команде...Уже какой год подряд они недооценивают соперников и оказываются из-за этого в пролетеЗачем говорить про победу в чемпионате если машина не проехала еще ни одного круга?В прошлом году тоже вспоминаю такие смелые высказывания-и где они теперь?Лучше бы погоняли своих итальянских разгильдяев из-за которых все время какие-то казусы происходят

Schumacher forever !
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Спешали фор Ребус:
«Феррари» изменила тестовую программу
Непогода, помешавшая обкатке нового болида «Феррари» F10, вынудила Скудерию внести изменения в тестовую программу в Валенсии.
В понедельник и вторник за руль алой машины сядет Фелипе Масса, а Фернандо Алонсо опробует F10 в среду – в заключительный день испытаний.
Благодаря такому изменению в программе, Масса сможет более точно сравнить характеристики болидов образца 2009 и 2010 года, сообщает официальный сайт «Феррари».
«Феррари» изменила тестовую программу
Непогода, помешавшая обкатке нового болида «Феррари» F10, вынудила Скудерию внести изменения в тестовую программу в Валенсии.
В понедельник и вторник за руль алой машины сядет Фелипе Масса, а Фернандо Алонсо опробует F10 в среду – в заключительный день испытаний.
Благодаря такому изменению в программе, Масса сможет более точно сравнить характеристики болидов образца 2009 и 2010 года, сообщает официальный сайт «Феррари».

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Опасаются, что Масса начало сезона провалит, как было два последних года... Думаю, что это тоже роль сыграло.
Schumacher forever !