Что значит какую-то? Она всегда была, есть и будет - выжженные кратеры на месте ваших городов, непригодные к жизни на много лет вперёд. Никакие боги не треба.
А на какую страну напали, простите?
Модератор: don pelayo
Что значит какую-то? Она всегда была, есть и будет - выжженные кратеры на месте ваших городов, непригодные к жизни на много лет вперёд. Никакие боги не треба.
В Международных водах ваш рипер-триппер сбили, где активация 5 статьи? НЕТ!ПУКНУЛИ только там что-то про непрофессионализм, хотя все наоборот, хорошая такая оплеуха по еблу. ПОЗОРИЩЕ и ПОСМЕЩИШЕ.
Так Америка ненамного меньше, а с Канадой то намного больше. Пда тем, кого меньше, там то даже в частном порядке себе бомбоубежищ некоторые накопали. А тут только # выживет, все остальные в рай пойдут.
В статье 5 написано про нападение на страну-участницу, а так то вон Курск потопили - мы тоже сглотнули, че об этом не пишешь?
А! то есть, плывет себе кораблик натовский в мирных водах, тут рашка решила потопить, но ей скажу вы действовали непрофессионально, а вот если в страну нато зайти с ружьем на базу напасть, то да, 5 статья. Так что ли ?
Полагаю Кучкующимся бзда будет, америкосов так то с двух сторон океан омывает. Ну, а вообще может и земля не выдержит и все сдохнут, как динозавры.
Ну в общем да, ни кораблик, ни беспилотник это не страна, так что неправильную статью применяешь.
Авария? А я слышал версию что ее кто-то накернил. Ну так то и пиндосы говорят что случайность.
Я сегодня в Брюсселе, сфоткал ссыкуна, которого по этому поводу одели в соответствии с цветами флага.https://p.dw.com/p/4Pfs0
4 апреля 2023 года Финляндия стала страной-членом НАТО. После ее вступления в Североатлантический альянс общая граница НАТО с Россией увеличится вдвое и достигнет 2600 километров. Финляндия, 31-е государство, вступившее в западный оборонительный альянс на фоне российского вторжения в Украину, начавшегося в феврале 2022 года, на крайнем севере имеет с РФ границу протяженностью 1300 километров.
Граница Финляндии с Россией - от Баренцева моря на севере до Финского залива на юге - это, в основном, леса, крупных населенных пунктов там почти нет. Линия границы по большей части не укреплена.
Ну, так и я о том, слышал звон, не знает где он.
Там где я живу, что было в 90ых, беспредел, и что сейчас [musculus gluteus] с пальцем, за это да ценю, за то что безопасно и комфортно стало. И никому из нормальных не хотелось чтобы тут нацики всякие, наркоты шлялись, чтобы например, чья-нибудь жена вдруг не была выебана, пока она по дороге домой шла. Понятно, что всегда есть где лучше. А твое благополучие зависит исключительно от тебя, а не от Путина.Ты пойми одну простую версию - в рай идти предлагается исключительно тебе, чтоб ты Пахана ценил.
А если это самолет натовский принадлежит стране, например, Франции и его сбивают, не нападение что ли?
Ага, а у тебя конечно инфа из первых рук.
А у меня вот наоборот, при совке в школе рупь на кармане нельзя было иметь, а в институте в лихие 90-е проблем ваще никаких не было. Ну и дальше чо, слава Ельцину и демократии?Конди писал(а): ↑04 апр 2023, 20:35 Там где я живу, что было в 90ых, беспредел, и что сейчас [musculus gluteus] с пальцем, за это да ценю, за то что безопасно и комфортно стало. И никому из нормальных не хотелось чтобы тут нацики всякие, наркоты шлялись, чтобы например, чья-нибудь жена вдруг не была выебана, пока она по дороге домой шла. Понятно, что всегда есть где лучше. А твое благополучие зависит исключительно от тебя, а не от Путина.
А в Африке, например, дети от нехватки воды погибают, че ты бля не пишешь какой там президент мудак? А Путин вон там какие-то долги списал и зерно поделил чтобы не голодали там люди.