Вокруг России
Модератор: don pelayo
Re: Вокруг России
меньше народу - больше кислороду.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Если бы... Сейчас Лукашенко еще какую-нибудь фигню брякнет и население России разом увеличится на 9 с лишним миллионов человек.

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Так они для этого вовсю детей из оккупированных территорий Украины завозят.
Он уже "брякнул" - но увеличилось (и некисло) отнюдь не население Роисси, а ЕС.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
https://www.bbc.com/russian/features-65277028На основе открытых источников Би-би-си удалось установить имена 20 451 российского военного, погибшего на войне в Украине. Несмотря на завершение активной фазы российского наступления, темпы прироста потерь продолжают оставаться высокими. Судя по открытым данным, наибольшие потери несут заключенные, воюющие в районе Бахмута, много потерь и в отрядах мобилизованных.
За последние две недели Русской службе Би-би-си совместно с изданием "Медиазона" (признано в России "иноагентом") и командой волонтеров удалось установить имена 1820 погибших, что является самым большим показателем за все время войны.
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
А что не так-то? На войне люди умирают. Что должно поменяться от этих данных?
Вторую волну мобилизации едва ли лучше проведут. Я когда на учёт ставился по месту жительства меня даже не взвесили
А по их последним данным я вешу килограмм на дцать меньше. Т.е. на меня форма положенная просто не налезет, не говоря уже про нормативы. Разве что по пиву 
Вторую волну мобилизации едва ли лучше проведут. Я когда на учёт ставился по месту жительства меня даже не взвесили

С детства за Пиастри
- Mika
Я как бы изначально был против деньгами всю эту сепаратискую мразь поддерживать, но меня никто не спросил и проебал все мои налоги на ЛДНР.
А теперь поздно бежать с подводной лодки. Сдохнуть, так сдохнуть, сами виноваты же.
А теперь поздно бежать с подводной лодки. Сдохнуть, так сдохнуть, сами виноваты же.
С детства за Пиастри
- Mika
Я не считаю, что проблема в Путине. Проблема в пидорасах, которые поехавшему, что нормально в силу возраста, деду напиздели в уши про Киев за 3 дня.
Я люблю Россию, я люблю Москву и не хочу отсюда никуда сваливать.
Я люблю Россию, я люблю Москву и не хочу отсюда никуда сваливать.
С детства за Пиастри
- Mika
Любят у нас Ельцина хуисосить, но пусть хоть жрать было нечего какое-то время, но было лучше.
В сраной Приштине достаточно было жопу показать ёбаному Кейфор, чтобы Блэр реально обосрался. А не как сейчас пугать всех, выставляя себя на посмешище, ЯО, которого скорее всего просто нет. Вернее само ЯО, конечно, есть, период полураспада никто не отменял, но нет средств его доставки.
В сраной Приштине достаточно было жопу показать ёбаному Кейфор, чтобы Блэр реально обосрался. А не как сейчас пугать всех, выставляя себя на посмешище, ЯО, которого скорее всего просто нет. Вернее само ЯО, конечно, есть, период полураспада никто не отменял, но нет средств его доставки.
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А это взаимосвязанные понятия, что хочет дед - так под него и эволюционно отбираются пидорасы. Что первично, курица или яйцо? А неважно, сама ситуация при которой подобное стало возможно неправильная.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Mika
Ну и не согласен. Скажи тому же бидону, что за 200 млрд за 2 дня Пекин возьмём, будет ровно тот же результат. 190 уйдёт в офшор, остальные 10 разворуют
С детства за Пиастри
- Mika
Некий австрийский художник из Польши в условиях жесточайших санкций сумел собрать лучшую армию мире. А если бы у всех немцев было по вилле на лазурном берегу хер бы такое вышло. И только пара тактических просчётов и фарт для совка с погодой позволяет до сих пор пиздеть про дух красной армии.
Upd: уже во многих городах и не позволяет
Upd: уже во многих городах и не позволяет
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну а много его пидорасов осталось нонче? Или он должен был за нас все предусмотреть?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый