fda2000 писал(а): ↑12 май 2020, 15:30
Вечный двигатель.
Ну вот когда у тебюя будет бабло тогда ты и решишь куда его вложить Но что-то мне говорит у тебя его не случайно нет.
нет ничего вечного и даже вечный двигатель перестанет быть вечным,когда солнце превратится в красного гиганта
да ты прав , денег у меня нету, а если бы были, купил бы акции Феррари.
Вообще непонятно. У нас тыщи людей прибили, но все изменит прибитие другого одного
Если завтра я заявлю прессе, что один из членов банды будет застрелен, если грузовик солдат взлетит на воздух — паники не будет. Потому что всё это — часть плана. Но когда я говорю, что какой-то жалкий мэр умрёт, все вдруг теряют голову.
Я бы сказал все от контекста зависит, ибо не существует мерила как я уже которую страницу говорю. Если мне его бросит в лицо очевидный сумасшедший - с чего мне это считать унижением? Если мне бросит его в лицо # - это даже гордостью и признанием будет
Ну и перефразируя врача из Интернов - ничто так не унижает как правда
хмммммммм
нет. есть определенные действия,которые считаются унижением. я тоже уже ни одну страницу о них говорю и только недоразвитый человек не будет на это реагировать.
ты просто с этим не сталкивался сам или даже не был свидетелем.
Понятия не имею, это всего лишь один взгляд на ситуацию, адвокат копа может раскопать что эта бабка только что откинулась. Я тебе за то и толкую что нет универсальных правил, все определяется авторитетом судьи и профессионализмом адвоката с прокурором.
а зря. в первой ситуации копу хана , во второй он не сядет, но работу потеряет
Те же гейтсоподобные помогли и усатому, к чему привело мы знаем из истории.
что-то мне подсказывает ,что мы об одном и том же человеке говорим. не ?
А нафига тебе криптовалюта от Гейтса? Особено сейчас, когда все вышки жгут.
криптовалюты у меня нету.
Если нормальный человек подсознательно хочет
тут нет речи об этом. хочет, не хочет, есть факты,которые якобы имели место быть давно или не имели место быть и все.
выбор стоит между верить/не верить/докопаться до истины. 3й пункт выберут самые адекватные.
Т.е. если человека изнасиловали, но у него нет доказательств то не нужно об этом заявлять? А потому нужно чтобы он тебя еще раз изнасиловал, но уже под камеру? Сильно, очень сильно... Ты просто король правосудия
Если человека изнасиловали заявить нужно, но сразу,а не через много лет. Сбор доказательств дело рук полиции. Если их будет недостаточно, чтобы посадить, всегда можно устроить негодяю ловушку и упрятать. Но сажать только по показаниям якобы жертв того,что было давно это идиотизм.