Крис, страдает тот, кто когда-то сам обвинял меня в нападках на других, а нынче посвящает мне одни и те же остроты с периодичностью в один-два дня. Если это способствует нормализации вашего давления и прибавляет уверенности в себе, Бога ради продолжайте. Меня это определенно не беспокоит.chrys писал(а):Этим по моему страдаете Вы!!!
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Re: ПРо футбол
Последний раз редактировалось shadoff 10 мар 2008, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
ага - один и тот же стеб, повторяющийся с периодичностью сигнала "SOS"fiorano писал(а):шадофф, крис просто стебется
а ты все всерьез

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Ну что ж,осталось минут 15...
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
кто бы сомневался
хотя опять из-за удаления
хотя опять из-за удаления
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- shadoff
Open drawKelt991 писал(а):Ну что ж,осталось минут 15...
The event at UEFA HQ begins from 13.00CET and will be conducted by UEFA General Secretary, David Taylor, together with the ambassador for the final in Moscow on 21 May, former Russia goalkeeper Rinat Dasaev. The quarter-final first legs will be played on 1/2 April and the return matches the following week. The four winning teams will know who they will meet in the semi-finals (taking place on 22/23 and 29/30 April) as those pairings will also be decided during Friday's draw ceremony. The final will be held at the Luzhniki Stadium, Moscow, on Wednesday 21 May at 20.45CET (22.45 local time).
мдааааа.. вся надежда на то, что Арсенал попадет на Челси, а Ливер на МЮ

очередной год с 4-мя англ клубами в четверть-финалах. хреново

кто там еще остался - Шальке, Фенербахче, Рома и Барса... йопт, вся надежда на Рому, которая нахваталась карточек да на немцев с турками. Барса-то тоже не из числа почитаемых мной клубов. Да, еще за Челси можно поболеть. Хотя они в лиге неважно выступают.
Ладно, посмотрим.
- fiorano
осталдось 8 клубов из них половина английскиеshadoff писал(а):
мдааааа.. вся надежда на то, что Арсенал попадет на Челси, а Ливер на МЮ![]()
![]()
![]()
очередной год с 4-мя англ клубами в четверть-финалах. хреново![]()
кто там еще остался - Шальке, Фенербахче, Рома и Барса... йопт, вся надежда на Рому, которая нахваталась карточек да на немцев с турками. Барса-то тоже не из числа почитаемых мной клубов. Да, еще за Челси можно поболеть. Хотя они в лиге неважно выступают.
Ладно, посмотрим.
а ведь если
МЮ-Барса
Арсе-Рома
Челси-Шальке и
Ливер- Фенер
могут остаться тока они
но наверняка парочка столнется друг с другом
кто как думает?
Я думаю Ливер-МЮ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
ПИЧА ЖЖОТ!
ЦЫ-ЫС-КА ВСЕХ ПОРВЁТ!!!
ЗЫ пича = тема (предлагаю ввести в албанский
)
ЦЫ-ЫС-КА ВСЕХ ПОРВЁТ!!!
ЗЫ пича = тема (предлагаю ввести в албанский

- fiorano
неаMax92-... писал(а):Пары уже есть? Я не следил.
в пятницу вроде
хотя могу и ошибаться
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Ну поздравляю Келт. Хотя я и сам за Ливер болел 

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
СпасибоMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну поздравляю Келт. Хотя я и сам за Ливер болел

По игре Лверпуля много не скажеш-выполняли четко поставленную задачу.
Комментатор НТВ+.Про этого кадра я хотел бы сказать отдельно.
"Интересно,почему Бенитез выпустил на правый фланг Кюйта а не Пеннанта?"-Ливерпуль должен удерживать преемущество в два мяча,и забивать.Играть в защите Пеннант умеет плохо,борьбу навязать не может(он низкий и легкий),а Кюйт может сыграть как в обороне,так и в атаке.
"Ливерпуль повел себя по джентельменски,не стал забивать Интеру кучу мячей."-блин,а нафига это нам было нужно?

Вообщем,я думаю что в этом году в Москве будут играть 2 английские команды.Скорее всего Ливерпуль-Арсенал-Манчестер Юнайтед.
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Но тогда получается - 3 английские команды. 33 человека на поле!.. Хорошая сеча будет!Kelt991 писал(а):в Москве будут играть 2 английские команды.Скорее всего Ливерпуль-Арсенал-Манчестер Юнайтед.

Правда одна, но у каждого она своя
- Kelt991
- Контактная информация:
2 из нихMax92-... писал(а):Но тогда получается - 3 английские команды. 33 человека на поле!.. Хорошая сеча будет!Kelt991 писал(а):в Москве будут играть 2 английские команды.Скорее всего Ливерпуль-Арсенал-Манчестер Юнайтед.

что ж, 1 тайм - 1:0. зенит старается. молодцы пока.