Что год грядущий нам готовит?

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Пятница, 19-ое...

Сообщение Juster »

chrys писал(а):Браун объяснил почему он с ФОТА.
Das Brawn-Team ist und bleibt FOTA-Mitglied, obschon es ein unabhängiger Rennstall ist. "Die FOTA hat Brawn GP immer unterstützt", erklärte er. "Der Grund, warum wir in der Formel 1 sind, ist die Unterstützung, die wir erfahren haben - besonders von McLaren und Mercedes -, und die Hilfsangebote von Ferrari."

Der Gruppe, die einem geholfen hat, wolle man nicht einfach so den Rücken kehren. Zudem sei es eine Vereinigung der Teams, nicht der Hersteller. "Daher bleiben wir auch bei der FOTA", so Brawn weiter. "Wir glauben an die Prinzipien der FOTA und daran, dass wir als Teil der FOTA Anteil daran haben können, die richtigen Lösungen zu finden."
http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 61507.html
"Причина, почему мы находимся в Формуле 1, это поддержка мы получили - особенно со стороны McLaren и Mercedes - и предложения о помощи от Ferrari"
хе-хе. получат они помощь от феррари еще раз :)
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

В FIA сегодня разошлись и на оф. сайте ответили и ACEA:
FIA удивленА, что европейская автомобильная ассоциация изготовителей ACEA предпочла отклонить попытки FIA уменьшить затраты в Формуле 1. В отличие от этого, FIA настоятельно подтверждает призыв ACEA к срочным мерам, чтобы обратить автомобильный сектор к выздоровлению.
Согласно ACEA, "европейские изготовители легковых автомобилей и изготовители грузовиков поражены финансовым кризисом и последующим экономическим спадом... Продажи транспортных средств понизились резко и все автомобильные изготовители, и поставщики сокращают производство как следствие." ACEA описывает кризис, стоящий перед его членами как 'разрушительный'.
Соответственно, цель FIA состоит в том, чтобы позволить изготовителям участвовать в Формуле 1 настолько экономно насколько возможно, поддерживая спортивные, технические и рекламные выгоды, которые предлагает спорт. Уменьшая их затраты на соревнования в Формуле Один, члены ACEA будут в состоянии сделать весьма необходимые сбережения для их основного бизнеса, финансировать платежи, оборотный капитал, капиталовложения. Это также уменьшит потребность промышленности искать финансирование от налогоплательщиков или акционеров.
Потенциальные сбережения не являются несущественными: сокращение затрат этих пяти изготовителей от 400 - 500 миллионов €, недавно о которых сообщала Феррари даже до уровня 200 миллионов € освободило бы в совокупности от 1 до 1.5 миллиарда € в год назад в основные фирмы. Хотя такая команда как Феррари могла все еще тратить целых 200 миллионов € несмотря на программу сокращения бюджетов FIA, другие будут в состоянии конкурировать успешно за одну треть этой цифры.
FIA понимает, что Porsche не поддержал обращение ACEA и проинструктировал секретариат ACEA ясно давать понять это в ответ на любые запросы прессы.
FIA был бы счастливым встретить представителей ACEA, в любое время, чтобы обсудить политику FIA и развивать общий набор целей.
http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pr ... cea_1.aspx
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Ещё чуть-чуть.

Екклстоун: " Глава группы Рено Флавио Бриаторе хочет основывать новую серию и определять там все. Президент Феррари Лука де Монтедземоло имеет личную проблему с президентом FIA. У президента команды Тойота Джона Ховетта я спрашиваю себя сам: что он хочет? где он хочет оказаться? Я думаю, он точно не знает. Все другие желают себе, чтобы, наконец, всё это прекращалось, и чтоб они могли сконцентрироваться на спорте "
" Если Феррари, Red Bull и Toro Rosso в следующем году не выйдут на старт, это дорого им обойдётся " Мы всегда выполняли наши договоры и я ожидаю от них, что они также сделают это ".

Лауда назвал возможную собственную гоночную серию команд как " самое абсурдное ". " Твердо верит: производители или пилоты не могут никогда победить спортивный орган власти. Это не умеют против Олимпийского комитета и это не сумеют против FIA "
В каждом спорте должен быть орган власти. 8 групп с оратором Феррари во главе создадут альтернативную серию? Это исключено. " Использовать это как угрозу смехотворено, так как это абсолютно нереально "
" Речь идет только о личных спорах между боссом FIA Максом Мосли и Лукой де Монтедземоло ", полагает Lauda. И это абсурдно, что политические проблемы решаются таким образом в наивысшем классе автоспорта.
http://www.volksstimme.de/vsm/sport/spo ... nt=1430507
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Отсюда: http://www.grandprix.com/ns/ns21558.html

Перевод:
ФЕРРАРИ: На нас не рассчитывайте!

Команда Феррари заявила, что не будет принимать участие в чемпионате FIA Formula-1 2010 года, пока условия ее заявки не будут удовлетворены, несмотря на то, что FIA уже включила команду в официальный список участников.

"29 мая 2009 года команда Феррари подала заявку на участие в чемпионате 2010 года, в которую были включены определенные условия. По состоянию на сегодняшний день, эти условия удовлетворены не были." - говорится в заявлении команды. "Невзирая на это, и несмотря на письменную просьбу команды Феррари не делать этого, FIA включила команду Феррари в состав чемпионата следующего года как безусловного участника. Во избежание всяких сомнений, команда Феррари еще раз подтверждает, что не будет принимать участие в чемпионате 2010 года по правилам, утвержденным FIA с нарушением прав команды Феррари, обозначенных в письменном договоре с FIA."

For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Серьезно, или нет, можно будет сказать только в следующем году. Сейчас нам ничего конкретного все равно не скажут.
das geht mir voll am Arsch vorbei
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Swine писал(а): Не верю глазам своим.
Неужели серьёзно? :shock:
А зачем мне врать-то? Там и ссылка на оригинал есть.
Последний раз редактировалось RedBeard 15 июн 2009, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

RedBeard писал(а):ФЕРРАРИ: На нас не рассчитывайте!

Команда Феррари заявила, что не будет принимать участие в чемпионате FIA Formula-1 2010 года, пока условия ее заявки не будут удовлетворены, несмотря на то, что FIA уже включила команду в официальный список участников.

"29 мая 2009 года команда Феррари подала заявку на участие в чемпионате 2010 года, в которую были включены определенные условия. По состоянию на сегодняшний день, эти условия удовлетворены не были." - говорится в заявлении команды. "Невзирая на это, и несмотря на письменную просьбу команды Феррари не делать этого, FIA включила команду Феррари в состав чемпионата следующего года как безусловного участника. Во избежание всяких сомнений, команда Феррари еще раз подтверждает, что не будет принимать участие в чемпионате 2010 года по правилам, утвержденным FIA с нарушением прав команды Феррари, обозначенных в письменном договоре с FIA."
ну мосли мосли мосли .
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Нда, перепалка между ФИА, ФОТА и АСЕА мне напоминает обычный форумный срачЪ. Демагоги хреновы, в стиле "фигли вы лезете, за своим кризисом следите, сам дурак!".
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):
Rebus писал(а):а мне противно, что буча поднялась, только когда их самих прижали. Пока объектом травли был МкЛ все "честного" Луку устраивало.
ППКС.
Луку это не только устраивало, он сам принимал активное участие в травле.
Естественно. Будучи главным заказчиком, который "проплатил" маков. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ой, Форева, неужели тебе только счас поведение формульных персонажей напомнило форумный срач? :) По-моему, это было очевидно с самого начала :)

Незаслуженную флудильню, ты уж прости... ты ее на самом деле заслужил - не надо было меня доводить до такого, чтобы я тебя в столь качественный игнор отправлял. Кстати, можно было не ругаться и вопить, а просто, по-человечески сказать, что так мол и так, коллега, ошибочка вышла. Ты же предпочел из технической ошибки устроить тот самый любимый тобой "срачЪ" © ... ну, коли нравится, грех препятствовать :wink:
McDimm
Контактная информация:

Re:

Сообщение McDimm »

Zombie писал(а):
McDimm писал(а):Луку это не только устраивало, он сам принимал активное участие в травле.
Естественно. Будучи главным заказчиком, который "проплатил" маков. :)
Я полагаю, что интересы Луки в данном случае совпадали с интересами мосла. Поэтому киллер взял с заказчика максимум номинал :) А может и вообще ничего не брал :)
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

А я вот не считаю противостояние каким-то пустым пшиком. я думаю, что все серьезно и очень надесь, что команды выйдут из-под Берни и мосли. И кто там еще сказал, что нельзя без какой-то вонючей фии организовать именно ЧЕМПИОНАТ МИРА? ЕРУНДА! Тоже мне монополизировали что ли всё? Да кто они такие-то?
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а):Сегодня в Лондоне проходит встреча:
...
Ну и как прошла вчерашняя встреча? Или они решили прессу не посвящать в подробности?
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а):
chrys писал(а):Сегодня в Лондоне проходит встреча:
...
Ну и как прошла вчерашняя встреча? Или они решили прессу не посвящать в подробности?
Тихо, как в танке.
Только Браун разговаривает.
"Я надеюсь, что всё будет скоро разрулено"
"Я надеюсь что мы не будем вне Ф1 к концу недели. Я не думаю, что до этого дойдёт".
"Мы хотим поддержать ФОТУ в попытке найти решение. Мы, как маленькие и независимые, уравновешиваем группу автопроизводителей"
"Я полностью уверен, что мы будем в Ф1 в следующем сезоне"
http://www.24hoursport.co.uk/insportstoday/1713.html
Ну и признался, что разрабатывают машину следующего года уже почти месяц.

Остальные как воды в рот набрали.
chrys

Сообщение chrys »

Swine писал(а):
chrys писал(а):...
"Я полностью уверен, что мы будем в Ф1 в следующем сезоне"
http://www.24hoursport.co.uk/insportstoday/1713.html
Ну и признался, что разрабатывают машину следующего года уже почти месяц.
Что, в общем-то, и неудивительно.
А "хотим поддержать ФОТУ" - трёп.
Абсолютно такое же впечатление.
Юлит как уж на сковородке. И нашим и вашим.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»