Класс! Тогда предложение становится еще более заманчивым

Бороде:
Летом там народу дофига. А насчет холодно не боись - там баня есть, с собой водка, а в компании бабы в большом количестве - есичо, согреют

Модератор: don pelayo
А кто говорил, что там был "сухой закон"? Его там никогда не было, просто крепкие спиртные напитки там очень и очень дороги. И все!nic писал(а):блин там был в 96,сухои закон там до сих пор?СЛЫШАЛ ОТМЕНИЛИ,chrys писал(а): Я с собой беру, у них дорого!
а молодец,к финам со своим караваем!
ну да для меня почти двести баков за 0,5RedBeard писал(а): А кто говорил, что там был "сухой закон"? Его там никогда не было, просто крепкие спиртные напитки там очень и очень дороги. И все!
Не, к сентябрю обычно народ уползает! А банька - это пофиг где, была бы хорошая! Я и в "книжке" (бывший СЭВ) бывал (там сбоку полуподвальчик такой неприметный). И в Новоподрезково на горнолыжной базе. Но на Селигер я не баниться ездил, а на природе отдохнуть дикарем, да в чистой водичке искупаться!McDimm писал(а):Крису:
Класс! Тогда предложение становится еще более заманчивымКаково оптимальное время года для визита? Наверное, конец лета-начало осени... я заядлый грибник
Бороде:
Летом там народу дофига. А насчет холодно не боись - там баня есть, с собой водка, а в компании бабы в большом количестве - есичо, согреют
Ты прав! Сентябрь самое-то для грибов, они не знают что это такое "подножный корм", а рыбалка начинается в декабре, у них замерзают озёра, и полиция считает, что никто не в силах пойти на рыбалку в такуЮ "стужу", А ЛОСОСЬ этого не знает, причём речной, намного вкуснее красного...McDimm писал(а):Крису:
Класс! Тогда предложение становится еще более заманчивымКаково оптимальное время года для визита? Наверное, конец лета-начало осени... я заядлый грибник
Бай-бай!McDimm писал(а):Ладно, пойду я потихоньку укладываться... водка все равно кончилась, а бежать лень
Завтра продолжим
А Райкконен все еще в Финляндии прописан? А я думал, он давно в Швейцарии или в Монте-Карло!Zombie писал(а):Так я не понял, тут все собираются к Райкконену в гости? А хоть кто-нибудь позвонил, предупредил?
Зомб, я извиняюсь, Кими рядом не видел, но осенью, Вас правда готов пригласить к себе, дачка небольшая, но в чухонке..Zombie писал(а):Так я не понял, тут все собираются к Райкконену в гости? А хоть кто-нибудь позвонил, предупредил?
Хм... Крис, у тебя что - дачка в Финляндии?chrys писал(а):Зомб, я извиняюсь, Кими рядом не видел, но осенью, Вас правда готов пригласить к себе, дачка небольшая, но в чухонке..Zombie писал(а):Так я не понял, тут все собираются к Райкконену в гости? А хоть кто-нибудь позвонил, предупредил?
Буду очень рад Вас всех видеть, Виза Ваша, три дня мои, несмотря на Ваши аппетиты!!!!(знаю не правильно, но правда приглашаю, тебе сброшу свой мыло)
Щучка в проводку на блесну тоже идет неплохо. но снасть надо иметь! У меня вот, нету!chrys писал(а):Ты прав! Сентябрь самое-то для грибов, они не знают что это такое "подножный корм", а рыбалка начинается в декабре, у них замерзают озёра, и полиция считает, что никто не в силах пойти на рыбалку в такуЮ "стужу", А ЛОСОСЬ этого не знает, причём речной, намного вкуснее красного...McDimm писал(а):Крису:
А иначе так бы я Вас на выходные и бросил...RedBeard писал(а): Хм... Крис, у тебя что - дачка в Финляндии?
Не щучка на островах, у меня лодочки нет!RedBeard писал(а): Щучка в проводку на блесну тоже идет неплохо. но снасть надо иметь! У меня вот, нету!