Феррари легенда Ф-1?
Re: Феррари легенда Ф-1?
Е-э-х как народ колбасит. А смысл? Это всё равно, что спорить о вкусах.
Радость лечит! 

- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Крис, так эти восклицания "ответ" на какие-то прошлые посты say'я или все-таки Феррари по-твоему никчемная команда, и если её не будет в Ф1, туда ей и дорога?chrys писал(а):Феррари - Супер легенда Формулы 1 !!!!
Я со своей стороны торжественно обещаю, что если мне попадётся какая новость, которая хоть каким боком затрагивает Светлый Образ самой легендарной команды во всём мире спорта, то я их постить не буду!
Даёшь Указ о создании комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам Феррари!!!!
(не в ущерб, фальсифицировать не возбраняется)
А теперь серьёзно.
say. Открой свой профиль, там должно быть "найти все сообщения пользователя" и внимательно их прочти, а потом предъявляй претензии к другим.

-
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
Rebus писал(а):ну у нас интерес их мерять, у вас ими потрясатьКреатив писал(а):Вот интерес у людей - чужие пиписьки мерять.![]()
![]()
Письки меряют те, кто сомневается в своих силах и боится, что у другого лучше. Поэтому еще раз повтрюсь ничего мерять и тем более трясти я здесь не собираюсь.
Если Вы внимательно посмотрите, ни так часто я пишу, т.к. давно понял, что здесь собираются как раз любители померяться или помахать, при этом слушать другого никто не хочет. Но эта тема зацепила и я не смог пройти мимо.
Меня всегда удивляли болельщики Маков своей неспособностью корректно относится к сопернику, постоянным нытьем, что их команду обижают и желанием всегда поставить под сомнения достижения другого.
Не смотря на то, что я вляюсь ярым противников Маков, мне бы и в голову не пришло ставить под сомнение легендарность и заслуги этой команды.
Форца Феррари
-
- Контактная информация:
Я лишь привел фразы прозвучавшие в этой ветке, к сожалению у меня нет времени перечитывать все сообщения каждого участника форума.chrys писал(а): А теперь серьёзно.
say. Открой свой профиль, там должно быть "найти все сообщения пользователя" и внимательно их прочти, а потом предъявляй претензии к другим.
Форца Феррари
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
а где в посте есть нытьё что мкЛ обижают?say писал(а):Rebus писал(а):ну у нас интерес их мерять, у вас ими потрясатьКреатив писал(а):Вот интерес у людей - чужие пиписьки мерять.![]()
![]()
Письки меряют те, кто сомневается в своих силах и боится, что у другого лучше. Поэтому еще раз повтрюсь ничего мерять и тем более трясти я здесь не собираюсь.
Если Вы внимательно посмотрите, ни так часто я пишу, т.к. давно понял, что здесь собираются как раз любители померяться или помахать, при этом слушать другого никто не хочет. Но эта тема зацепила и я не смог пройти мимо.
Меня всегда удивляли болельщики Маков своей неспособностью корректно относится к сопернику, постоянным нытьем, что их команду обижают и желанием всегда поставить под сомнения достижения другого.
Не смотря на то, что я вляюсь ярым противников Маков, мне бы и в голову не пришло ставить под сомнение легендарность и заслуги этой команды.

не надо приписывать мне того чего я не писал.
все что было сделано, это показано, что как минимум 2 команды по состоянию на приход солнцеликого имели прав на звание легендарных не менее чем ферарри.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Я тебе советовал перечитать свои посты.say писал(а):Я лишь привел фразы прозвучавшие в этой ветке, к сожалению у меня нет времени перечитывать все сообщения каждого участника форума.chrys писал(а): А теперь серьёзно.
Тимо.
Нет никчемных команд в Формуле 1.
И мне всё равно, кто бы не ушёл будет жалко.
Неважно название Феррари, Макларен, Ред Бул, Рено, Форс Индия, Торо Россо....
Они все заслуживают сожаления если будут вынуждены уйти. Мне безумно жаль в прошлом году было когда ушли Супер Агури, а уж тем более Хонда (кстати тоже легенда, или нет?)
Я свою мысль уже здесь писал. нельзя назвать одну команду "легендой", а другую "нелегендой". Легенда это история Формулы 1, и все кто в ней выступали, это части этой легенды.
60 лет выступления, это конечно круто. Если этим мерить легендарность, то самые легендарные пилоты Формулы 1, это Рикардо Патрезе и Рубенс Баррикелло.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
-
- Контактная информация:
Если Вы не видете разницы в своем посте и посте батюшки, поверьте на слово - разница есть.McDimm писал(а):Там слово в слово повторено сказанное феррофаном батюшкой. Так что я тут совершенно не причем.
речь не о посте, а о форуме в целом. Это тоже одна из причин, почему я здесь редкий гость. Обсуждаются не гонки, а кто кого обидел.Rebus писал(а): а где в посте есть нытьё что мкЛ обижают?
я не имел в виду Вас лично, такое мнение складывается читая большинство болельщиков Маков [/quote]Rebus писал(а):не надо приписывать мне того чего я не писал.
то есть один раз не считается?Swine писал(а): Кроме общей фразы МакДимма по поводу создания легенд - нигде больше не упоминались
К сожалению нет времени продолжать нашу, не могу сказать приятную, беседу - нужно деньги зарабатывать, кризис не дремлет.
Надеюсь хоть кто-то задумается о высказанном здесь более серьезно.
Форца Феррари
- Timo Glock
Никчемных может быть и нет, и уход команд вызывает сожаление. Но сравнивать уход Супер Агури из Ф1 и даже Хонды или потенциально Форс Индии с уходом Феррари, уж извини меня, по меньшей мере СТРАННО.chrys писал(а): Тимо.
Нет никчемных команд в Формуле 1.
И мне всё равно, кто бы не ушёл будет жалко.
Неважно название Феррари, Макларен, Ред Бул, Рено, Форс Индия, Торо Россо....
Они все заслуживают сожаления если будут вынуждены уйти. Мне безумно жаль в прошлом году было когда ушли Супер Агури, а уж тем более Хонда (кстати тоже легенда, или нет?)
Я свою мысль уже здесь писал. нельзя назвать одну команду "легендой", а другую "нелегендой". Легенда это история Формулы 1, и все кто в ней выступали, это части этой легенды.
60 лет выступления, это конечно круто. Если этим мерить легендарность, то самые легендарные пилоты Формулы 1, это Рикардо Патрезе и Рубенс Баррикелло.

Может Форс Индия такая же легенда как и МакЛарен?

- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
кто ж виноват, что закулисные интриги стали влиять на результат больше чем сами гонки?say писал(а):речь не о посте, а о форуме в целом. Это тоже одна из причин, почему я здесь редкий гость. Обсуждаются не гонки, а кто кого обидел..
Мосли.Rebus писал(а):...кто ж виноват, что закулисные интриги стали влиять на результат больше чем сами гонки?

Schumacher forever !
- chrys
Может.Timo Glock писал(а): Но сравнивать уход Супер Агури из Ф1 и даже Хонды или потенциально Форс Индии с уходом Феррари, уж извини меня, по меньшей мере СТРАННО.
Уж прошу прощения у всех, но приведу слова Мосли.
В 1994 году ушёл один из легендарных пилотов Айртон Сенна, но ведь Формула же не остановилась, не умерла.
Добавлю 2006 год когда ушёл МиШу. Уж на что легенда вроде бы, но даже те кто начал смотреть Ф1 ради его побед, продолжили смотреть на Кими, Алонсо, Массу, Хэма...
Так же и с командами. В 1980 году закончилась славная история победителя первого чемпионата Ф1 Альфы, также ушли в 94-м те же Лотусы, Бребхемы..., но приходили другие и становились очередными "легендами" для болельщиков. Так почему Форс Индия не может быть легендой? Только потому что за них болеет не так много людей? Так что такое Браун ЖыПи никто и не знал. А смотри как плодятся их болельщики, и смею тебя заверить, это для них уже легенда.
ЗЫ
А уж для индусов, я думаю, Форс Индия, даже большая легенда Формулы 1, чем Феррари и Макларен вместе взятые.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Особенно если учесть, что индусов примерно в десять раз больше, чем англичан и итальянцев, вместе взятыхchrys писал(а):А уж для индусов, я думаю, Форс Индия, даже большая легенда Формулы 1, чем Феррари и Макларен вместе взятые.

das geht mir voll am Arsch vorbei
- Timo Glock
Формула не остановилась и не умерла, т.к. это частный бизнес, приносящий огромные доходы владельцам. И чтобы доходы не терять они естественно будут поддерживать свой бизнес на плаву и всячески развивать.chrys писал(а):Может.Timo Glock писал(а): Но сравнивать уход Супер Агури из Ф1 и даже Хонды или потенциально Форс Индии с уходом Феррари, уж извини меня, по меньшей мере СТРАННО.
Уж прошу прощения у всех, но приведу слова Мосли.
В 1994 году ушёл один из легендарных пилотов Айртон Сенна, но ведь Формула же не остановилась, не умерла.
Добавлю 2006 год когда ушёл МиШу. Уж на что легенда вроде бы, но даже те кто начал смотреть Ф1 ради его побед, продолжили смотреть на Кими, Алонсо, Массу, Хэма...
Так же и с командами. В 1980 году закончилась славная история победителя первого чемпионата Ф1 Альфы, также ушли в 94-м те же Лотусы, Бребхемы..., но приходили другие и становились очередными "легендами" для болельщиков. Так почему Форс Индия не может быть легендой? Только потому что за них болеет не так много людей? Так что такое Браун ЖыПи никто и не знал. А смотри как плодятся их болельщики, и смею тебя заверить, это для них уже легенда.
ЗЫ
А уж для индусов, я думаю, Форс Индия, даже большая легенда Формулы 1, чем Феррари и Макларен вместе взятые.
Форс Индия естественно тоже может стать легендой, но лет этак через цать

Положа руку на печень, мне было бы не интересно смотреть, как гоняются Феррари с Форс Индией или СТР, БГП, если бы сейчас ушел МакЛарен (тьфу.тьфу). Как и не было бы интересно смотреть на гонки МакЛарена с Форс Индией, уйди сейчас из Формулы Феррари.
- chrys
Не говори гоп....Timo Glock писал(а): Положа руку на печень, мне было бы не интересно смотреть, как гоняются Феррари с Форс Индией или СТР, БГП, если бы сейчас ушел МакЛарен (тьфу.тьфу). Как и не было бы интересно смотреть на гонки МакЛарена с Форс Индией, уйди сейчас из Формулы Феррари.

Всё в этом мире меняется, и мы меняемся вместе с ним. То что вчера ещё казалось технически невозможно в принципе, сегодня на полках магазинов в огромном выборе.
Тим. Один вопрос.
Вильямс, легенда или нет?
- Timo Glock
Легенда, Крис, легенда. Которая сейчас в полной ..днице.chrys писал(а):Не говори гоп....Timo Glock писал(а): Положа руку на печень, мне было бы не интересно смотреть, как гоняются Феррари с Форс Индией или СТР, БГП, если бы сейчас ушел МакЛарен (тьфу.тьфу). Как и не было бы интересно смотреть на гонки МакЛарена с Форс Индией, уйди сейчас из Формулы Феррари.![]()
Всё в этом мире меняется, и мы меняемся вместе с ним. То что вчера ещё казалось технически невозможно в принципе, сегодня на полках магазинов в огромном выборе.
Тим. Один вопрос.
Вильямс, легенда или нет?

У меня к тебе встречный вопрос - а почему Вилы сейчас там?