Делаем Ф1 безопасней!!!!!!

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Делаем Ф1 безопасней!!!!!!

Сообщение McDimm »

А это он пока никому в табло не прилетал с фатальным исходом...
А как прилетит - услышишь...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

TVS писал(а):
Rebus писал(а): что то не слышал я жалоб на гравий ни от кого
так и на пружины тоже раньше не жаловались...
Почему не жаловались? Жаловались, поскрипывали говорили, но чтобы в висках...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Rebus

Re: Делаем Ф1 безопасней!!!!!!

Сообщение Rebus »

McDimm писал(а):А это он пока никому в табло не прилетал с фатальным исходом...
А как прилетит - услышишь...
дима, столько то лет и ни одного трупа из за гравия, подозреваю что ты преувеличиваешь его опасность
кроме того есть мото ГП, их защищает только форма, и ничего никто не очкует
Последний раз редактировалось Rebus 06 авг 2009, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): кроме того есть мото ГП, их защищает только форма, и ничего никто не очкует
А при чем здесь мотоциклы? Они и в жизни в сто раз опаснее автомобилей. Такая уж у них конструкция. Там колпак не нацепишь.

Никто не очкует? Ну, ты лично согласен без ветрового стекла ездить? Высуни руку на 150 км/ч в окошко. А если камушек в нее попадет - то ты будешь извиваться от боли минут пять. Если он тебе ее не насквозь пробьет. Тот же гравий. А теперь представь, что на 300 км/ч тебе в визор мааааленький камушек попал. Да он пробьет визор, весь твой череп насквозь и еще попадет в моторный отсек! Вот такая силушка у него будет... Скорости слишком большие.
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Rebus писал(а): кроме того есть мото ГП, их защищает только форма, и ничего никто не очкует
А при чем здесь мотоциклы? Они и в жизни в сто раз опаснее автомобилей. Такая уж у них конструкция. Там колпак не нацепишь.

Никто не очкует? Ну, ты лично согласен без ветрового стекла ездить? Высуни руку на 150 км/ч в окошко. А если камушек в нее попадет - то ты будешь извиваться от боли минут пять. Если он тебе ее не насквозь пробьет. Тот же гравий. А теперь представь, что на 300 км/ч тебе в визор мааааленький камушек попал. Да он пробьет визор, весь твой череп и еще попадет в моторный отсек! Вот такая силушка у него будет... Скорости слишком большие.
что то не видал я таких случаев в ф-1. к тому же что тебе далось мое ветровое стекло?
это разные вещи, у них защитная экипировка и репа еле торчит над защитным воротом. + неплохие денежки за риск.
скажи ты бы согласился хоть за миллион баксов повторить путь массы, получить пружиной в репу и через недельку быть в состоянии интервью давать? я бы не отказался
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): скажи ты бы согласился хоть за миллион баксов повторить путь массы, получить пружиной в репу и через недельку быть в состоянии интервью давать? я бы не отказался
Да откуда ты знаешь что у него там? Может у него уже вторую неделю не стоит? Ты это во сколько оценишь?
А если после того, как ты получишь пружиной по черепу ты дурачком на всю жизнь останешься? Какие к черту миллионы?
А если это еще и на наследственность повлияет?
Ну, Ребус, ты даешь...
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Rebus писал(а): скажи ты бы согласился хоть за миллион баксов повторить путь массы, получить пружиной в репу и через недельку быть в состоянии интервью давать? я бы не отказался
Да откуда ты знаешь что у него там? Может у него уже вторую неделю не стоит? Ты это во сколько оценишь?
А если после того, как ты получишь пружиной по черепу ты дурачком на всю жизнь останешься? Какие к черту миллионы?
А если это еще и на наследственность повлияет?
Ну, Ребус, ты даешь...
я говорю о конкретной ситуации, когда все прошло без последствий.

ну или хорошо так, ты должен будешь сделать круг за болидом у которого может оторваться пружина, всего 1 круг и 100 тыщ баксов, причем не факт что пружина прилетит к тебе в голову, рискнул бы?
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): к тому же что тебе далось мое ветровое стекло?
Ты просто на мотоцикле никогда без шлема не ездил - вот поэтому мне далось твое ветровое стекло. Не умея ощутить всю огромную мощь скорости - ты говоришь о каких-то открытых кокпитах и т.д. Да 10 см вправо и чуть ниже и вместо лица у Масяни было бы сплошное кровавое месиво и в покрышки бы врезался обезображенный труп.
А так, ерунда конечно.

Масяне повезло несказанно.
Nomen est omen

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):
Zombie писал(а):

Никто не очкует? Ну, ты лично согласен без ветрового стекла ездить? Высуни руку на 150 км/ч в окошко. А если камушек в нее попадет - то ты будешь извиваться от боли минут пять. Если он тебе ее не насквозь пробьет. Тот же гравий. А теперь представь, что на 300 км/ч тебе в визор мааааленький камушек попал. Да он пробьет визор, весь твой череп и еще попадет в моторный отсек! Вот такая силушка у него будет... Скорости слишком большие.
что то не видал я таких случаев в ф-1. к тому же что тебе далось мое ветровое стекло?
это разные вещи, у них защитная экипировка и репа еле торчит над защитным воротом. + неплохие денежки за риск.
скажи ты бы согласился хоть за миллион баксов повторить путь массы, получить пружиной в репу и через недельку быть в состоянии интервью давать? я бы не отказался
а вот теперь ты врубай свой мозг :D :D :D
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): ну или хорошо так, ты должен будешь сделать круг за болидом у которого может оторваться пружина, всего 1 круг и 100 тыщ баксов, причем не факт что пружина прилетит к тебе в голову, рискнул бы?
А ты рискнул бы сесть за машину, если бы я тебе, твой гоночный инженер, сказал бы: Ребус, тормоза зверские но в среднем один из 100 раз они не срабатывают и когда - совершенно неясно. Ты бы провел сезон на такой машине?
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Rebus писал(а): к тому же что тебе далось мое ветровое стекло?
Ты просто на мотоцикле никогда без шлема не ездил - вот поэтому мне далось твое ветровое стекло. Не умея ощутить всю огромную мощь скорости - ты говоришь о каких-то открытых кокпитах и т.д. Да 10 см вправо и чуть ниже и вместо лица у Масяни было бы сплошное кровавое месиво и в покрышки бы врезался обезображенный труп.
А так, ерунда конечно.

Масяне повезло несказанно.
я бы сказал что ему Не повезло, минимальное искажение траектории на круге, минимальная ошибка допустим и мы бы про эту пружину только из прессрелиза Браун узнали
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Rebus писал(а): ну или хорошо так, ты должен будешь сделать круг за болидом у которого может оторваться пружина, всего 1 круг и 100 тыщ баксов, причем не факт что пружина прилетит к тебе в голову, рискнул бы?
А ты рискнул бы сесть за машину, если бы я тебе, твой гоночный инженер, сказал бы: Ребус, тормоза зверские но в среднем один из 100 раз они не срабатывают и когда - совершенно неясно. Ты бы провел сезон на такой машине?
ой не надо, тут не раз в сотню косяк с пружиной, а раз миниму за 15 лет, шансы несоизмеримы
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): я бы сказал что ему Не повезло, минимальное искажение траектории на круге, минимальная ошибка допустим и мы бы про эту пружину только из прессрелиза Браун узнали
А я тебе скажу, что все как раз наоборот. Было много ужасных аварий с переворотами и т.д. И только ЧУДОМ открытые всем ветрам, отбойникам, колесам, деталям подвески, днищам и т.д. головы гонщиков не страдали. По счастливой случайности. И то, что Кубица во всех своих кульбитах не ударился башкой о всякие брустверы и т.д. - ВОТ ЭТО КАК РАЗ СЧАСТЛИВАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ. И таких аварий десятки. А провидение показало, что казалось бы такая фигня, как СЛУЧАЙНО отлетевшее колесо ломает позвоночник одному и СЛУЧАЙНО отлетевшая пружина чуть насквозь не пробивает череп другому, заслуживает пристального внимания и за одну неделю свершилось то, что должно было свершиться лет за 5-10. Я не люблю Сенну. Но гонщик был от бога и он был бы жив, не пробей ему череп деталь подвески. А все потому, что голова была не защищена. И сейчас не защищена.

Ты ведь наверное, один из тех, кто в древнем форуме, видя как один из гладиаторов наступил коленом на горло другого, всегда поворачиваешь палец вниз. Не так ли?
Но при этом как раз сам ни разу не изъявил желания сразиться с гладиатором.
:wink:
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): ой не надо, тут не раз в сотню косяк с пружиной, а раз миниму за 15 лет, шансы несоизмеримы
Ну, не дай бог еще один случай такого же рода произойдет - тогда посмотрим на твои "шансы".
Так шанс того, что тебе в лобовое щебень попадет тоже не очень велик. Ты готов от него отказаться?
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Rebus писал(а): ой не надо, тут не раз в сотню косяк с пружиной, а раз миниму за 15 лет, шансы несоизмеримы
Ну, не дай бог еще один случай такого же рода произойдет - тогда посмотрим на твои "шансы".
Так шанс того, что тебе в лобовое щебень попадет тоже не очень велик. Ты готов от него отказаться?
ну если заставят за камазом ехать груженным щебнем это одно, а по относительно путсой трассе ради бога, лишь бы вознаграджение было нормальным
Ответить

Вернуться в «Тема дня»