Ага, поэтому и Росберга недолюбливает.pelayo писал(а):А он что, расист? Исключительно с нигерами встречается?

Модератор: Mika
Ага, поэтому и Росберга недолюбливает.pelayo писал(а):А он что, расист? Исключительно с нигерами встречается?
Ничего личного. Просто штрихи к портрету. Из первых уст!Korkinet писал(а):Тебя это что, лично задело?
ну тимбаленд спродюссирует фильмYzerman писал(а):Фильм-то снять можно. Только кому он нужен, чтоб его смотреть?
Ну а то что он так хорошо живет, так это молодец. Сам заработал.
Дино Кьеза: Хэмильтон - зазнавшаяся звезда.
Дино Кьеза, бывший руководитель картинговой команды, где когда-то вместе выступали Льюис Хэмильтон и Нико Росберг, рассказал, что сейчас он чаще общается с Нико, чем с зазвездившимся Льюисом.
"Я до сих пор тесно общаюсь с Росбергом, он отличный нормальный парень, открытый и доступный, - сказал Кьеза. - Но с Льюисом я говорю очень редко, да и то случайно. У него неправильный менеджмент, его помощники вознесли Хэмильтона до небес, но это неправильно для Формулы-1. Он не поп-звезда, он не голливудский актер, то, что он делает с собой, - глупости. Пилот Формулы-1 должен быть сосредоточен на своей работе, должен много времени проводить в боксах, на базе с инженерами, а не на подиуме с фоторепортерами. И я очень рад, что за Льюиса взялся Ники Лауда, он его часто ставит на место".
Кроме того, Кьеза поведал, что еще в детстве между Хэмильтоном и Росбергом возникали ситуации, когда их дружба проверялась трениями.
"Да, уже в детстве между этими пилотами возникали ссоры, - добавил Кьеза. - Они часто не ладили между собой, часто сражались за победы в миллиметрах друг от друга. Я помню, как Хэмильтон хватался за свой единственный шанс, он понимал, что иначе ему в жизни ничего не светит".
Вот именно по-этому я ВСЕГДА буду ЗА Нико!!! он и умнее,и ничуть Льюису в гоночных способностях не уступает.Yzerman писал(а):Дино Кьеза: Хэмильтон - зазнавшаяся звезда.
Дино Кьеза, бывший руководитель картинговой команды, где когда-то вместе выступали Льюис Хэмильтон и Нико Росберг, рассказал, что сейчас он чаще общается с Нико, чем с зазвездившимся Льюисом.
"Я до сих пор тесно общаюсь с Росбергом, он отличный нормальный парень, открытый и доступный, - сказал Кьеза. - Но с Льюисом я говорю очень редко, да и то случайно. У него неправильный менеджмент, его помощники вознесли Хэмильтона до небес, но это неправильно для Формулы-1. Он не поп-звезда, он не голливудский актер, то, что он делает с собой, - глупости. Пилот Формулы-1 должен быть сосредоточен на своей работе, должен много времени проводить в боксах, на базе с инженерами, а не на подиуме с фоторепортерами. И я очень рад, что за Льюиса взялся Ники Лауда, он его часто ставит на место".
Кроме того, Кьеза поведал, что еще в детстве между Хэмильтоном и Росбергом возникали ситуации, когда их дружба проверялась трениями.
"Да, уже в детстве между этими пилотами возникали ссоры, - добавил Кьеза. - Они часто не ладили между собой, часто сражались за победы в миллиметрах друг от друга. Я помню, как Хэмильтон хватался за свой единственный шанс, он понимал, что иначе ему в жизни ничего не светит".
Насчёт умнее спорить не буду, всё может быть, а по поводу гоночных способностей - даже по прошедшим 6 ГП видно, что уступает.borovik26 писал(а):Вот именно по-этому я ВСЕГДА буду ЗА Нико!!! он и умнее,и ничуть Льюису в гоночных способностях не уступает.
По-моему, разговор шёл о гоночных способностях, а не об очковости.Juan писал(а):Не видно - на таблицу текущую ЛЗ глянь.
ну финиш на хвосте не считается что уступает.Korkinet писал(а):Насчёт умнее спорить не буду, всё может быть, а по поводу гоночных способностей - даже по прошедшим 6 ГП видно, что уступает.borovik26 писал(а):Вот именно по-этому я ВСЕГДА буду ЗА Нико!!! он и умнее,и ничуть Льюису в гоночных способностях не уступает.
Посмотрим сказал "слепой"...DIABLO писал(а):ну финиш на хвосте не считается что уступает.Korkinet писал(а):Насчёт умнее спорить не буду, всё может быть, а по поводу гоночных способностей - даже по прошедшим 6 ГП видно, что уступает.borovik26 писал(а):Вот именно по-этому я ВСЕГДА буду ЗА Нико!!! он и умнее,и ничуть Льюису в гоночных способностях не уступает.
Тогда бы они чередовались, а так получается, что Росберг постоянно финиширует на хвосте, кроме необгонной Манаки после сомнительной квалы.DIABLO писал(а):ну финиш на хвосте не считается что уступает.
Да любите Вы своего Хемильтона на здоровье,сколько хотите. Для меня такие как он--недоразумение среди людей,что называется--"ни уму,ни сердцу"...блестит как игрушка на ёлке--а внутри пустота.Korkinet писал(а):Тогда бы они чередовались, а так получается, что Росберг постоянно финиширует на хвосте, кроме необгонной Манаки после сомнительной квалы.DIABLO писал(а):ну финиш на хвосте не считается что уступает.