Это какие же именно?Yzerman писал(а):Налоговые, например.David писал(а):А какие законы дискриминируют пидоров?
А с другой стороны - могут гордиться что их приравняли к ылите. Ведь как - чем богаче, тем больше платишь налог

Модератор: don pelayo
Это какие же именно?Yzerman писал(а):Налоговые, например.David писал(а):А какие законы дискриминируют пидоров?
Дискриминация - ущемление прав. Как по твоему этот закон ущемляет права? До этого был массовый исход гомосеков в детские сады с целью совращения детей, а как закон приняли - все, кирдык, перестали пускать, ущемили?fda2000 писал(а):Например тот самый, для которого закона "о пропаганде всего" недостаточноDavid писал(а):А какие законы дискриминируют пидоров?
Шо значит наследить? Наши родители - в отдельных своих квартирах, мы - в своей, один ребетенок - отдельно.Juan писал(а):Некисло ты успел наследить...David писал(а):Четыре отдельные ячейки социалистического общества. Каждой - по хоромам.
На пропаганду.David писал(а):Дискриминация - ущемление прав. Как по твоему этот закон ущемляет права?
Это не так работает. Если закон нарушается - то по нему просто привлекают и все. Новых законов не принимают. По твоему, если завтра участятся случаи убийства ножами - то нужно срочно принимать закон об убийствах с применением конкретно ножей?David писал(а):Дыва. Закон принимается не на пустом месте. Значит были предпосылки, чтобы эту группу людей повторно и с уточнениями отвадить от детей.
Ладно, объясняю популярно зачем закон нужен для тех кто еще не понял. Он вообще не уголовный, со сроками, а значит к серьезным преступлениям отношения никакого не имеет вообще. Предположим, в фильме целуются мужик с бабой - это нормально, это даже не 16+. Но по старым законам выходило, что и два мужика могли целоваться, а это нежные детские души никак не могли перенести. Теперь все, это прекрасно попадает под пропаганду среди несовершеннолетних, а потому такому фильму светит 18+. Улавливаешь где дискриминация кроется?David писал(а):Хош, можешь внести предложение о необходимости законопроекта об ограничении аналогичной пропаганды гетеросексуализма. Если хоть один такой факт назовешь
А, а я понял так, что типа каждой бывшей - по фатере...David писал(а):Шо значит наследить? Наши родители - в отдельных своих квартирах, мы - в своей, один ребетенок - отдельно.Juan писал(а):Некисло ты успел наследить...David писал(а):Четыре отдельные ячейки социалистического общества. Каждой - по хоромам.
Или "наследить" это от слова "наследие"?
Ну нифигасе ты про меня думаешь... Не, я конечно четырех еще могу порадовать, но чтобы каждой при этом подогнать квартиру...Juan писал(а):А, а я понял так, что типа каждой бывшей - по фатере...
Работает. За преступление А срок Х. За то же самое с применением оружия - 2Х. Огнестрельного - 3Х. То же самое для беременных - Х/2. То же самое для умалишенных - 0. Конечно условное сравнение, но разные условия - разный результат. А ты уж думай, к кому приравнять педиков, к беременным или психамfda2000 писал(а):На пропаганду.David писал(а):Дискриминация - ущемление прав. Как по твоему этот закон ущемляет права?Это не так работает. Если закон нарушается - то по нему просто привлекают и все. Новых законов не принимают. По твоему, если завтра участятся случаи убийства ножами - то нужно срочно принимать закон об убийствах с применением конкретно ножей?David писал(а):Дыва. Закон принимается не на пустом месте. Значит были предпосылки, чтобы эту группу людей повторно и с уточнениями отвадить от детей.Ладно, объясняю популярно зачем закон нужен для тех кто еще не понял. Он вообще не уголовный, со сроками, а значит к серьезным преступлениям отношения никакого не имеет вообще. Предположим, в фильме целуются мужик с бабой - это нормально, это даже не 16+. Но по старым законам выходило, что и два мужика могли целоваться, а это нежные детские души никак не могли перенести. Теперь все, это прекрасно попадает под пропаганду среди несовершеннолетних, а потому такому фильму светит 18+. Улавливаешь где дискриминация кроется?David писал(а):Хош, можешь внести предложение о необходимости законопроекта об ограничении аналогичной пропаганды гетеросексуализма. Если хоть один такой факт назовешь
Теоретически даpelayo писал(а):Можешь порадовать четырёх за одну ночь?
Зачот. У меня покеров не было. Хэт-трик пару раз, но зато даблов много.Yzerman писал(а):Четыре. Хер знает когда это было. И то один раз. Хет-трики почаще случались. Но не намного.