Нет, не в Донецке, в Ростове!don pelayo писал(а):Ты в Донецке? Или не уехал?

Модератор: don pelayo
Нет, не в Донецке, в Ростове!don pelayo писал(а):Ты в Донецке? Или не уехал?
В Ростове-на-Дону.don pelayo писал(а):Ты в Донецке? Или не уехал?
Ольга ! писал(а):Тебе не кажется странным, что все заговоры вокруг тебя ?
Работа такая, постоянно бдитьОльга ! писал(а):Тебе не кажется странным, что все заговоры вокруг тебя ?
Дык ты разведись сначалаdon pelayo писал(а):Женщины меня не любят.
Не пойму, вы с Татарином вместе что ли сейчас ? У вас обоих вечер рвущихся наружу комплексов и паранойи ?don pelayo писал(а):...Женщины меня не любят.
Мне кажется тут другое. Не знаю как называется, когда человек собственные черты, мысли, поступки переносит на других и ждёт от окружающих того, что делает сам.fda2000 писал(а):Работа такая, постоянно бдитьОльга ! писал(а):Тебе не кажется странным, что все заговоры вокруг тебя ?
Чем больше с тобой общаешся, тем больше нравятся коты (рыжие)don pelayo писал(а):Ну ты ещё уподобься V_M и Ольге !, которые захватили форум.Yzerman писал(а):Не вижу ничего интересного в потоке пьяной ереси.
Он пьян в натуре или нас разводит?Yzerman писал(а):Не вижу ничего интересного в потоке пьяной ереси.
Нету-ти заговоров. Ты столько матерился, что у фонДима нервы не выдержали.don pelayo писал(а):ТАМ тоже что-то наподобие заговора, .
Намек? Скоро увидим Кекероса?V_M писал(а):Чем больше с тобой общаешся, тем больше нравятся коты (рыжие)don pelayo писал(а):Ну ты ещё уподобься V_M и Ольге !, которые захватили форум.Yzerman писал(а):Не вижу ничего интересного в потоке пьяной ереси.
Ты бы ещё через месяц спросил!Trezor писал(а):Он пьян в натуре или нас разводит?Yzerman писал(а):Не вижу ничего интересного в потоке пьяной ереси.