19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Re: Felipe Massa

Сообщение Spiner »

Ольга ! писал(а):
Akisha писал(а):... Но Масяня чем Вам не угодил? :shock:
Масса угодил, за него и болею. Но Кими надо для поднятия духа победить.
Spiner писал(а):...А сделали все наоборот! Идиоты, воистину идиоты!
Видишь как все по местам само расставилось. Не у одного Кими невезения случаются. Жаль, что Масса недотянул, а ведь десять очков практически уже были в кармане. Все равно он красиво проехался. За Кими рада.
Тут, Оля, как пословице - лучше синица в руке чем журавель в небе.
А так в общем, то конечно жаль...но я буду их нещадно критиковать пока не будет дубля, тока чистого, безо всяких сходов Маков, без сейфети каров, без штрафов. И чтобы потом болелы Маков (ну мжт кроме Зомби) просто поздравили нас с ЧИСТОЙ победой. Тада да, буду рад. А пока - идиоты (пусть и самые умные).
не, ну вы посмотрите какая цаца!
TVS

Сообщение TVS »

Spiner писал(а):
Тут, Оля, как пословице - лучше синица в руке чем журавель в небе.
Значит после Германии Массу ругали, что он удержал синицу в руках и не рвался за журавлём (я не говорю, что именно ты ругался :)), а теперь плохо, что наоборот. Ах как всё же сложно определиться :wink:
Spiner писал(а):
А так в общем, то конечно жаль...но я буду их нещадно критиковать пока не будет дубля, тока чистого, безо всяких сходов Маков, без сейфети каров, без штрафов. И чтобы потом болелы Маков (ну мжт кроме Зомби) просто поздравили нас с ЧИСТОЙ победой. Тада да, буду рад. А пока - идиоты (пусть и самые умные).
Для дубля нужно, чтоб оба пилота взяли себя в руки (особенно в квалах!). Ну команда :evil: перестала бы ... (даже слов не могу подобрать, чтоб приличия соблюсти :evil: )
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А лучше - три дубля, и чтоб подряд ! :)
Schumacher forever !
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

TVS писал(а):Значит после Германии Массу ругали, что он удержал синицу в руках и не рвался за журавлём (я не говорю, что именно ты ругался :)), а теперь плохо, что наоборот. Ах как всё же сложно определиться :wink:
Ладно скажу прямо - если Масса сделает хоть маааахонький прокол (ляп) я на это укажу ПАЛЬЦЕМ (знаю что некультурно, но мне плевать), потому как Масса за 3-ий год выступлений в Феррари ничего ТОЛКОМ не показал, да ездить умеет, да, иногда быстро, очень быстро. Но дело в том что ИНОГДА!!! А я хочу чтобы ВСЕГДА!!! Тода переосмыслю свое отношение к нему, а пока он крепкий Барик, даже не Ирвайн (а этого чувака я уважаю - самый самый 2-й пилот в Феррари был). Райка уже ЧЕМПИОН. То что может себе позволить Райка не факт что может себе позволить Масса. Будет чемпионом тада да. А пока пусть арбайтен по стахановски по 25 часов в сутки. Да, у меня двойные стандарты по отношению Кыми и Массы, потому что Кыми мне нравится как человек, а Масса пока нет.

ЗЫ
Искал у нас флаг, нашел, но такое Г, что даже стремно такой вешать :( . Дрезден обошел, даже на завод АМД заехал, все исколесил - нет. Местные знают, но попробуй их раскрутить на злачное место, этих Саксов.
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Ольга ! писал(а):А лучше - три дубля, и чтоб подряд ! :)
А потом еще три, и тоже подряд :twisted:
TVS

Сообщение TVS »

Spiner писал(а): ЗЫ
Искал у нас флаг, нашел, но такое Г, что даже стремно такой вешать :( . Дрезден обошел, даже на завод АМД заехал, все исколесил - нет. Местные знают, но попробуй их раскрутить на злачное место, этих Саксов.
Стало быть нужно в Италию ехать :)
TVS

Сообщение TVS »

Spiner писал(а):
Тогда красных опять начнут обвинять во всех грехах, в том числе и в падении зрелищности :lol:
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

TVS писал(а):
Spiner писал(а): ЗЫ
Стало быть нужно в Италию ехать :)
Через год еду во Францию (Анси), точно поеду через Италию и без флага не верусь (а мжт мне еще и тачку в нагрузку дадут :D
TVS писал(а):
Spiner писал(а):
Тогда красных опять начнут обвинять во всех грехах, в том числе и в падении зрелищности :lol:
)
Так зрелищность гарантируют Хэм с покрышками и Кова с колесом. Ладно, тогда 3 подряд, потом 2 потом пробел потом еще 2 :D
TVS

Сообщение TVS »

Spiner писал(а): Через год еду во Францию (Анси), точно поеду через Италию и без флага не верусь (а мжт мне еще и тачку в нагрузку дадут :D

А какую ты тачку от них хочешь? Неужели F2008 :shock: , и где ты на ней ездить будешь :lol: (неужели по нашим улицам :roll: ) Ну а если хотяб двухмесную, то с тебя парад-але :D
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Spiner писал(а):...ЗЫ
Во как...У меня брат в Штутгарте был, как раз когда в Хоккенхайме гонка проходила. Я его просила флаг и феррарскую кружку привезти, думала там по причине близости к месту гоночных событий сувениры будут. Ни фига. Мне в Москве флаг предлагают за полторы тысячи купить ( говорят немецкого производства, в чем сомневаюсь ), но теперь после твоей информации я сначала на него посмотрю прежде чем соглашаться.
Schumacher forever !
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

И все - дубель-пусто! :P :wink:
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ольга ! писал(а):Мне в Москве флаг предлагают за полторы тысячи купить ( говорят немецкого производства, в чем сомневаюсь )
Какая разница, чьего производства?
У меня есть флаг Феррари дошумахерской эпохи, так я его ни за какие бабки не отдам :)
А сделан он... да хрен его знает, где :) 94 год - наверняка в Китае :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Сообщение ze-ze »

McDimm писал(а):
Ольга ! писал(а):Мне в Москве флаг предлагают за полторы тысячи купить ( говорят немецкого производства, в чем сомневаюсь )
Какая разница, чьего производства?
У меня есть флаг Феррари дошумахерской эпохи, так я его ни за какие бабки не отдам :)
А сделан он... да хрен его знает, где :) 94 год - наверняка в Китае :)
Кстате о Китае, салют на открытии олимпиады был компьютерынй, нарисованный и не фига не настоящий, очередная китайская подделка! :(
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Akisha

Сообщение Akisha »

ze-ze писал(а):
Кстате о Китае, салют на открытии олимпиады был компьютерынй, нарисованный и не фига не настоящий, очередная китайская подделка! :(
:shock: можно ссылку откуда инфа (желательно в соответствующей теме), как-то не верится. :roll:
Изображение
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Сообщение ze-ze »

Akisha писал(а):
ze-ze писал(а):
:shock: можно ссылку откуда инфа (желательно в соответствующей теме), как-то не верится. :roll:

ЗЫ, ссылку не дам, так как слушал это по радио, передача какая-то была про открытие олимпиады
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Ответить

Вернуться в «Бывшие»