Про церковь...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Про церковь...

Сообщение батюшка »

Во-первых, меня удивляют товарищи, у которых крестик на шее и которые сознательно крестились в Церкви, но при этом говорят, что Церковь - это ЛОЖЬ!!! Смешно и грустно одновременно. А нафига тогда крестились?

Во-вторых, у мусульман Магомет выше Христа, и мусульмане учение Магомета считают выше учения Христа. Для нас это равносильно богохульству, т.к. Христос - это не просто пророк, это - истинный Бог. А Магомет был больной человек, страдающий припадками эпилепсии и подверженный самым разным порокам.. Как говорится, только слепой не увидит разницы))

В-третьих, у ЛЮБОГО верующего есть свой опыт Богообщения. А атеистам, даже крещеным, этого никогда не понять, пока петух жареный не клюнет... Хотите, чтоб клюнул?) Не хотите? Ну вот, тогда, помалкивайте о том, в чем не разбираетесь) Или иными словами - В ОКОПАХ НЕТ АТЕИСТОВ...

В-четвертых, насчет знаний. Я уже говорил в ранних постах о верующих ученых. Неохота возвращаться к этой теме. Честный ученый - это ВСЕГДА верующий ученый! А лжец в науке никогда не познает Бога, будь он хоть семи пядей во лбу)

В-пятых, Страшный Суд и Второе пришествие Христа - это не сказка. Когда это произойдет, вы всё поймете.. но будет уже поздно...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Sasha

Сообщение Sasha »

батюшка писал(а):Во-первых, меня удивляют товарищи, у которых крестик на шее и которые сознательно крестились в Церкви, но при этом говорят, что Церковь - это ЛОЖЬ!!! Смешно и грустно одновременно. А нафига тогда крестились?
Крестили меня, в год от роду и мнение мое ни кто не спрашивал. Крестик не ношу.
Во-вторых, у мусульман Магомет выше Христа, и мусульмане учение Магомета считают выше учения Христа. Для нас это равносильно богохульству, т.к. Христос - это не просто пророк, это - истинный Бог. А Магомет был больной человек, страдающий припадками эпилепсии и подверженный самым разным порокам.. Как говорится, только слепой не увидит разницы))
Это с точки зрения христиан, с точки зрения мусульман, все наоборот.
В-третьих, у ЛЮБОГО верующего есть свой опыт Богообщения. А атеистам, даже крещеным, этого никогда не понять, пока петух жареный не клюнет... Хотите, чтоб клюнул?) Не хотите? Ну вот, тогда, помалкивайте о том, в чем не разбираетесь) Или иными словами - В ОКОПАХ НЕТ АТЕИСТОВ...
Я попадал в ситуации, когда моей жизни, реально угрожала опасность. Но бога в тот момент, почему-то не вспомнил. Или иными словами - В ОКОПАХ нужно не молиться о спасении души, а прицельным огнем в своем секторе обстрела уничтожать врагов. Беспощадно.
В-четвертых, насчет знаний. Я уже говорил в ранних постах о верующих ученых. Неохота возвращаться к этой теме. Честный ученый - это ВСЕГДА верующий ученый! А лжец в науке никогда не познает Бога, будь он хоть семи пядей во лбу)
В Америке 85% населения считает себя верующими и только 7% ученых высшего ранга. Отсюда вывод пусть делает каждый сам. Никого не хочу обидеть.
В-пятых, Страшный Суд и Второе пришествие Христа - это не сказка. Когда это произойдет, вы всё поймете.. но будет уже поздно...
Ну, ждите, ждите "батюшка".
В игноре: Nic, Shadoff
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

батюшка писал(а):Во-первых, меня удивляют товарищи, у которых крестик на шее и которые сознательно крестились в Церкви, но при этом говорят, что Церковь - это ЛОЖЬ!!! Смешно и грустно одновременно. А нафига тогда крестились?
А причем здесь ваш Христос и ваши дурацкие догмы? Смешно. Проповедуете то, чего никогда не видели, не трогали, не ощущали и даже НЕ ЗНАЕТЕ.
батюшка писал(а): В-третьих, у ЛЮБОГО верующего есть свой опыт Богообщения. А атеистам, даже крещеным, этого никогда не понять, пока петух жареный не клюнет... Хотите, чтоб клюнул?) Не хотите? Ну вот, тогда, помалкивайте о том, в чем не разбираетесь) Или иными словами - В ОКОПАХ НЕТ АТЕИСТОВ...
Да харэ, батюшко пугать-то. Пуганые уже. Честно говоря вы уже преступаете грань дозволенного. Кто кого в какую задницу клюнул - это и без лупы видно. Так что помалкивайте со своими проповедями! В чем вы разбираетесь? В собственной болтовне, в этой мутной каше, сваренной из каких-то дурацких сюжетов? И эту ахинею вы тут глаголите?
батюшка писал(а): В-четвертых, насчет знаний. Я уже говорил в ранних постах о верующих ученых. Неохота возвращаться к этой теме. Честный ученый - это ВСЕГДА верующий ученый! А лжец в науке никогда не познает Бога, будь он хоть семи пядей во лбу)
Да не надо никого другого познавать. Кроме одного. Познавать надо ЧЕЛОВЕКА. А не ваши вымыслы глупые.
Верующий ученый верит в себя, в эксперимент и силу науки, а не невежество, которое вы тут пропагандируете! Вам дай волю - так мы тут все вместо интернета под лучинами гусиными перьями бы писали! Тьфу. Аж противно. Надоели вы мне, батюшко, своей дребеденью, ей-богу.
батюшка писал(а): В-пятых, Страшный Суд и Второе пришествие Христа - это не сказка. Когда это произойдет, вы всё поймете.. но будет уже поздно...
Ну, посмотрим, чья возьмет. Разозлили вы меня, батюшко, страшен я в гневе праведном. Сам Христос у меня будет сидеть на скамье подсудимых за те миллионы, которые были убиты по его вине. И второй раз отправится на Голгофу, но гораздо страшнее будет смерть его и никуда он не улетит, потому что в этот раз именно его тело будет проткнуто, а не чье-то другое. И улизнуть не удастся!!!!! Пусть приходит - поговорим за коньячком.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
батюшка

Сообщение батюшка »

Sasha,
меня тоже в детстве крестили) крестик ношу)

Мусульмане почитают Христа, как одного из пророков, не более того. Это их дело. Но для нас Христос - это нечто большее, чем просто пророк. Да и по святости жизни Иисуса и Магомета даже рядом поставить нельзя... достаточно просто сравнить их жизненный путь.

Да, на войне нужно убивать врагов, это так. Иначе они убьют и нас, и наших жен, и наших детей.. Но когда вокруг свистят пули, разрываются снаряды и умирают люди, любой человек НЕВОЛЬНО вспоминает о Боге.. даже атеист.

Zombie,
продолжим)
При Крещении человек отрекается от дьявола и соединяется со Христом. Он об этом говорит вслух. Через Крещение человек входит в Церковь, становится частью большого церковного организма. Почему же вы, духовно соединившись со Христом, на самом деле отрекаетесь от Него и от догматов Церкви, в которую вы вошли?
В Церкви до сих пор происходят исцеления человеческих душ и тел. Это и есть ВИДИМОЕ действие Христа в Церкви. Я сам был участником и свидетелем некоторых таких исцелений. Так что, не надо ля-ля) Христос жив и поныне. Жаль, что вы этого НЕ ВИДЕТЕ... хотя и являетесь крещеным человеком.
Знания тоже у нас есть. Я говорил, что мы не можем ВСЁ знать. Церковь не отрицает развитие науки, так что не надо нам приписывать дремучесть и мракобесие. То, что я пользуюсь интернетом, как раз говорит о том, что Церковь НЕ ПРОТИВ развития научного прогресса. Можно и другие примеры привести, но думаю этого достаточно.
"Познай самого себя - и ты познаешь весь мир" - так учат святые отцы. Познание человека - это одна из задач, которую решает Церковь. Единственное отличие от психологии - это то, что данная задача решается с Божьей помощью, в свете Божественного откровения и Священного Писания.
Иисус Христос не виновен в смерти миллионов. В этом виновны те, кто творил свои злодеяния, прикрываясь именем Христа. Умейте отделять мух от котлет)

И еще немного об эффекте плацебо. Оказывается, не такой уж он и хороший.
"Плацебо используется также для изучения роли внушения в действии лекарственных препаратов.
Типичный уровень положительного плацебо-эффекта в плацебо-контролируемых клинических испытаниях в среднем составляет 5-10 %, при этом его выраженность зависит от вида заболевания. В большинстве испытаний проявляется и отрицательный плацебо-эффект (эффект ноцебо): 1-5 % пациентов ощущают те или иные формы дискомфорта от приема «пустышки» (аллергия, желудочные, сердечные проявления). У некоторых людей неприятные ожидания от нового лекарства могут принять форму выраженной фармакофобии или фармакофилии".
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а):Да, на войне нужно убивать врагов, это так. Иначе они убьют и нас, и наших жен, и наших детей.. Но когда вокруг свистят пули, разрываются снаряды и умирают люди, любой человек НЕВОЛЬНО вспоминает о Боге.. даже атеист.
Совсем не каждый...
батюшка писал(а):Иисус Христос не виновен в смерти миллионов. В этом виновны те, кто творил свои злодеяния, прикрываясь именем Христа. Умейте отделять мух от котлет)
Так может и вы прикрываясь именем Христа пытаетесь вести нас неправильной дорогой? :)
батюшка писал(а): И еще немного об эффекте плацебо. Оказывается, не такой уж он и хороший.
Мне например для излечения не нужно ни плацебо, ни веры, ни лекарств. Я говорю - ты должен выздороветь - и чудо происходит :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

По просьбе мамы и бабушки. Они верующие, но в детстве не смогли меня окрестить, т.к. против был дед, чей авторитет в семье был непререкаем. Который прошел всю войну, имел три боевых ранения, но богов никаких не признавал.
Мама же с бабушкой настаивали, чтобы я покрестился чуть ли не всю мою жизнь. В конце-концов они так меня достали, что я сходил в церковь и выполнил сий ритуал - и женщины мои сразу успокоились, а с меня не убыло. Крестик мне тоже не тяжело носить, хоть иногда он и сильно мешается.
Это, батюшка, мы все неоднократно слышали. В совершенно разных вариациях. Например, что социализм-коммунизм - самое верное направление развития общества. Что наш бог - самый правильный. Или наоборот, что все боги неправильные. Теперь вот слушаем другие сказки - с одной стороны про истинных богов, с другой про свободу с демократией. Все это очень здорово... только если копнуть поглубже, как за свободой и демократией, так и за истинными богами стоят вполне определенные финансовые интересы конкретных групп людей, рассчитывающих при помощи массового оболванивания набить мошну потуже
Полно. В первом пункте привел пример про моего деда.
Мало того, атеисты в окопах в основном и выживают, потому что привыкли вместо молитв от пуль хорониться и под ноги смотреть. Оно так, знаете ли, надежней.
Что-то наибольших высот наша наука достигла при атеистическом Советском Союзе. А вот нынешние ученые, вместо колб с ретортами и осцилографов смотрящие на иконы, создать ничего не могут.
И еще. Ученый не может быть честным. Точнее, может, но как ученого, это его не характеризует. Ученый может быть хорошим, у которого голова работает, или плохим, который вместо научных данных объясняет свои теории божественным провидением. То есть, в переводе на русский, лицемерит и не хочет работать.
Посмотрим. Я человек прагматичный и будущее предсказывать не собираюсь. Много чего может случиться. Можно с крыльца упасть и шею свернуть, а можно выпасть из самолета, и остаться в живых. А страшные суды - это очередная сказка для дефективных. У обычных же людей проблем по жизни достаточно, чтобы грузить себя еще и проблеммами надуманными. Мало того, возводить их в культ
das geht mir voll am Arsch vorbei
батюшка

Сообщение батюшка »

fda2000,
рад за вас)

McDimm,
да, многие так и крестятся - ПО ПРОСЬБЕ.. и в итоге мы имеем потом тысячи крещеных атеистов. Зачем врать самому себе по чьей-то просьбе? Если бы я не верил в Бога, то ничья просьба не заставила бы меня креститься в Церкви.

Вы всё про финансы... Не спорю, кто-то на этом делает неплохие бабки, но большинство всё-таки верят искренно, не за деньги. Знаю некоторых батюшек, которые до прихода в Церковь зарабатывали НАМНОГО больше. Так что, не всё решают деньги в этом мире. Есть еще и такое понятие, как призвание.

Про войну также знаю множество историй, когда именно молитва спасала от врагов и от смерти. И очень часто не молитва самих солдат, а молитва за них их жен и матерей. В Чечне например солдаты часто просили у войсковых батюшек разные молитвы, т.к. было замечено, что они оберегают от пуль. Раньше так вообще перед крупными сражениями служились общие молебны перед иконами. Молились не только солдаты, но и цари, и полководцы. А ваш дедушка выжил возможно по молитвам вашей бабушки, она ведь верующая у вас)

Наука - это не показатель веры. Ей могут заниматься как верующие, так и неверующие. А достижений научных хватало и до Советского Союза, именно тогда была заложена вся нынешняя научная база. Советские ученые просто развили ее, да и среди них хватало верующих, просто скрывали веру.. время было такое. Кстати, книгопечатание в России изобрел церковнослужитель - дьякон Иван Федоров. Думаю, излишне было бы объяснять значение этого события для всей Руси.

Проблем хватает у всех, и у верующих людей тоже есть проблемы в жизни, есть семьи, дети, работа. Но вот решают свои проблемы верующие немного по-другому. Благодаря христианскому мировоззрению, им проще переносить трудности и даже более того - они могут радоваться во время испытаний. А это уже опыт веры.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Батюшка,

Почему ВРАТЬ СЕБЕ? :shock: Мне кажется, вы слишком все утрируете и драматизируете. То, что вы называете "врать себе" я называю "сделать близким приятное". Если я скептически отношусь к существованию разного рода божеств, это вовсе не значит, что мне чужды нормальные человеческие эмоции. Я же сказал - с меня не убыло, а женщины мои успокоились. Что в этом плохого? :roll:

Откуда такая уверенность, что верующих большинство? И откуда сведения об их искренности? Я вполне допускаю, что человек, идущий в храм (кстати, совершенно неважно - в церковь, мечеть, пагоду или синагогу) направляется туда с искренними намерениями. Но вот в бескорыстности тех, кто его там ждет, у меня оооочень большие сомнения. И увы, справедливые.

Дедушка мой на момент ухода на войну с бабушкой еще не был знаком. Ему вообще 16 лет тогда было. Круглый сирота, так что молиться за него было некому. Зато вот стрелял он до самой смерти, как снайпер. Да и вообще, крепкий был мужик, умный и хозяйственный. И поймите, батюшка, вы знаете множество историй про то, как солдаты молились Христу, а я слышал от очевидцев, что многие шли в атаку с криком "За Родину!" или "Да здравствует товарищ Сталин!" Да и не суть. Выжило больше не тех, кто молился, а тех, кто лучше стрелял и дрался. А также был лучше экипирован.

Нынешняя научная база была заложена в советское "безбожное" время. И именно всеобщее образование дало такой толчок к ее развитию. А сейчас, когда вместо зубрежки формул ходят молиться в церкви - и результат налицо: уровень науки упал катастрофически. Молодежь безграмотная, нигилистически хамоватая. За то в бога теперь они все верят! Модно потому что. :?

Проблемы все решают одинаково. Просто одни это делают сами, другие - перекладывая на чужие плечи. Например, вам требуется стол в присуственное место. Пока вы этот стол не сделаете, не купите, или кто-нибудь, кто этот стол сделал или купил, вам его не принесет, данный предмет мебели у вас не появится. Пока вы не будете действовать, а не только молиться. А порадоваться созданию этого самого стола или любому другому испытанию можно и безо всякой веры. А испытаниям вроде войны радоваться - это уж увольте... извращением отдает.
Zombie

Сообщение Zombie »

батюшка писал(а): Zombie,
продолжим)
В последний раз.
батюшка писал(а): При Крещении человек отрекается от дьявола и соединяется со Христом.
Это всего лишь обряд и НИЧЕГО БОЛЬШЕ. При этом не происходит РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО. Ни с каким Христом я не соединялся. Не надо мне совать этого еврея, выдуманного евреями.
батюшка писал(а): Он об этом говорит вслух. Через Крещение человек входит в Церковь, становится частью большого церковного организма.
Никакой частью никакого организма я не становлюсь, тем более церковного. Не вмешивайте меня в эту грязь. Вы ТОРГУЕТЕ БРЭНДОМ ХРИСТА. Православные традиции меня вообще бесят. Они меня никогда не прельщали, а уж эти убогие церкви - тем более. Эдакие церковные "Запорожцы" и "ЛуАЗики".
батюшка писал(а): Почему же вы, духовно соединившись со Христом, на самом деле отрекаетесь от Него и от догматов Церкви, в которую вы вошли?
Повторяю еще раз: с вашим - я никогда не соединялся и не собираюсь - это можно усечь в раз и навсегда?????!!!!!!
Я ношу крест, кстати католический (жаль из него четыре камешка повылетало :)). Но это не свидетельство веры в вашего Христа, есть кто-то или что-то - я не знаю - кому я хотел бы выразить признание. И все. Но это - не Христос ОТНЮДЬ! А уж в какие только церкви я не был вхож и в мусульманские, и в протестантские, и в католические... Для того, чтобы общаться с тем, кто над нами - не нужны ни церкви, ни тем более священники. Потому что он и так все про меня знает и мне даже говороить с ним не нужно - ЗАЧЕМ????
батюшка писал(а): В Церкви до сих пор происходят исцеления человеческих душ и тел. Это и есть ВИДИМОЕ действие Христа в Церкви.
Это видно только тем, кто пропагандирует религию. Трезвым людям - не видать. Приведите пример, видео хорошо бы. А россказни надоедают.
батюшка писал(а): Я сам был участником и свидетелем некоторых таких исцелений. Так что, не надо ля-ля) Христос жив и поныне. Жаль, что вы этого НЕ ВИДЕТЕ... хотя и являетесь крещеным человеком.
Когда я пишу - вы видите? Когда вы пишете - я тоже вижу. Значит - я не могу не увидеть того, что видите вы и наоборот. Христос жив? Дайте адрес, телефон, я хочу с ним побеседовать.
батюшка писал(а): Знания тоже у нас есть. Я говорил, что мы не можем ВСЁ знать.
У кого это "у нас"? Кто это "мы"??????? Т.е. вы - это вы, а мы - это мы. Так? Отлично. :) Разобрались. :)
батюшка писал(а): Церковь не отрицает развитие науки, так что не надо нам приписывать дремучесть и мракобесие.
Вы это Джордано Бруно скажите, милейший и иже с ним. И химикам разным, аптекарям и прочим "колдунам" и "ведьмам". А не отрицать вы ее стали лишь по двум причинам:
1) Вам самим больно охота попользоваться благами цивилизации, иначе сидели бы вы в келье сейчас, г-н батюшко, жевали бы заплесневелый сухарь и расшибали себе лоб в молитвах о каменный пол в здании, которое не знало бы что такое водопровод и отопление.
2) Не признавать достижения науки - это равнозначно что быть слепым или утопая в море кричать: и кто сюда столько песка навалил?! Потому что достижения науки воплощаются в МАТЕРИАЛЬНЫЕ ВЕЩИ - посему это можно оценить, потрогать, рассмотреть и т.д. И даже использовать, а ваши глупые догмы - просто черная дыра. НИЧЕГО. К тому же при обязательном образовании все позабыли о вашей церкви, потому что в учебниках есть объяснение большинству фактов, которые вы всегда выдавали за чудеса. И эти "чудеса" легко воспроизводимы ОБЫЧНЫМИ людьми.
Ваша так называемая вера два тысячелетия строилась на элементарной безграмотности людей, 90-95% которых не умела даже ЧИТАТЬ!!!!!!! ЧИТАТЬ!!!!!! ЧИТАТЬ - ПОНИМАЕТЕ? И вы этим беззастенчиво пользовались. А теперь все. Паровозик сказал: тю-тю.
Через два поколения НИКТО УЖЕ НЕ ВСПОМНИТ ЧТО ТАКОЕ ЦЕРКОВЬ.
батюшка писал(а): То, что я пользуюсь интернетом, как раз говорит о том, что Церковь НЕ ПРОТИВ развития научного прогресса. Можно и другие примеры привести, но думаю этого достаточно.
Нет, как раз не об этом пользование интернетом говоит. А о бессилии вашего бога передавать информацию на расстояние. Зато это может ЧЕЛОВЕК. А ваш бог - НЕ МОЖЕТ. Так кто из них бог?
батюшка писал(а): "Познай самого себя - и ты познаешь весь мир" - так учат святые отцы. Познание человека - это одна из задач, которую решает Церковь.
Церковь решает задачи совсем другие - как набить собственные карманы и как держать народ в узде и пудрить им мозги дальше. Но выходит все хуже. "Учат" святые отцы. Да уж велико учение! Это и без отцов ясно.
батюшка писал(а): Иисус Христос не виновен в смерти миллионов. В этом виновны те, кто творил свои злодеяния, прикрываясь именем Христа. Умейте отделять мух от котлет)
Да не надо слюнявых отмазок. ВИНОВЕН. Что вы, что они, все прикрываетесь его именем и все его эксплуатируете ради ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ. Этот брэнд собственно и был задуман для этого.
Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Мне батюшкины рассуждения напоминают технологию, которой воспользовался Урфин Джюс, чтобы встать во главе отсталого первобытного племени :)
Подробнее по ссылке ниже:
А. Волков "Огненный бог Марранов"

:mrgreen:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Кирюху сделали патриархом :!:
Ну и фамилия у него! :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Swine писал(а): Вынужден разочаровать - одного лично знаю.
Воевал в Афганистане (спецназ ВДВ, три тяжёлых ранения, Красная Звезда) - атеист. Как был, так и остался.
Крута........
А че мы там не победили? (можно не отвечать)
А зачем все это было надо?
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Спасибо, прочитал. Не про церковь однозначно. :) Стоит почитать ФДА.
Я, в общем-то, придерживаюсь близкой позиции, но хотелось спросить у очевидца событий.
Nomen est omen

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):Спасибо, прочитал. Не про церковь однозначно. :) Стоит почитать ФДА.
Я, в общем-то, придерживаюсь близкой позиции, но хотелось спросить у очевидца событий.
Ну и что же там ФДА должен был почерпнуть? :) Гоблина иногда читаю, позиция его хорошо известна. 9 рота знаменита прежде всего тем, что это был первый фильм, на который я пошел с будущей женой :) Ежу понятно, что сравнивать его с «Взводом» и «Цельнометаллической оболочкой» это как ж...у с пальцем. А насчет того, что уйти - не значит проиграть - может быть, но уйти, не сделав того, зачем пришли - это проиграть однозначно. Уж пятнистый там не пятнистый - вопрос десятый...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie

Сообщение Zombie »

А причем здесь Гоблин или не Гоблин??? Есть позиция. Если Свин, как очевидец, приводит ссылку именно на нее - значит он хочет сказать, что его точка зрения совпадает. Вот и все. Я привык по крайней мере прислушиваться к мнениям ОЧЕВИДЦЕВ и НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ УЧАСТНИКОВ событий, а не основываться на фильмах, неважно - плохих или хороших.
Ты ж все равно будешь долдонить свое. Никто не сомневался. :)

PS Жена наверное сама попросила сводить ее на армейский боевик с оторванными руками-ногами. :)
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»