Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Музыка

Сообщение fda2000 »

Зато в наушниках адресная доставка, бгг. И вообще, если к ним подойти со всей мощью процессора, можно много чего придумать... Это как крошечные камеры на смартфонах практически вытеснили фотоаппараты, хотя казалось бы, куда против физики попрешь.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Да здравствуют двигатели торговли маркетинг и реклама! По уверением продающей стороны смартфоны круты при запечетлевании окружающего мира. Весело читать рекламные буклеты, поющие про умопомрачительную оптику, матрицу на 64 МП и потрясающий цифровой зум.
Не спорю ни разу, что смартфон идеален, если надо сделать фотку своей @оппы и забросить сей шедевр в Инсту, ВК, ФБ, ОК. При определенной сноровке можно сделать довольно приличное любительское видео. Я сам пользуюсь мобилой для фото и видео, но ни коим образом не претендую на высокое качество отснятого материала.
Высококачественное фото и видео можно снять только фотоаппаратом и видеокамерой.
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

фде щас овчарка не только голубую сеть, но и задницу порвет :mrgreen:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Trezor писал(а): 10 янв 2022, 12:51 Да здравствуют двигатели торговли маркетинг и реклама! По уверением продающей стороны смартфоны круты при запечетлевании окружающего мира. Весело читать рекламные буклеты, поющие про умопомрачительную оптику, матрицу на 64 МП и потрясающий цифровой зум.
Не спорю ни разу, что смартфон идеален, если надо сделать фотку своей @оппы и забросить сей шедевр в Инсту, ВК, ФБ, ОК. При определенной сноровке можно сделать довольно приличное любительское видео. Я сам пользуюсь мобилой для фото и видео, но ни коим образом не претендую на высокое качество отснятого материала.
Высококачественное фото и видео можно снять только фотоаппаратом и видеокамерой.
Сила там не в мегапикселях, а в мощных процах и умопомрачительных алгоритмах. У меня только при работе камеры смарт греется :) И да, если раньше это был компромисс - то начиная с текущего смарта "высококачественные" фото мне уже не нужны. Все равно разницу не увижу.
Жё сюи Борис
Я матерый
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

"мощные процы и умопомрачительные алгоритмы" обрабатывают только то, что оптика выдает на матрицу. Если оптика дает туй, матрица принимает фуй, то и алгоритм выдаст куй.
Если "высококачественные фото тебе уже не нужны", то и вопросов нет. Про то я и говорил.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Trezor писал(а): 10 янв 2022, 14:30 "мощные процы и умопомрачительные алгоритмы" обрабатывают только то, что оптика выдает на матрицу. Если оптика дает туй, матрица принимает фуй, то и алгоритм выдаст куй.
Если "высококачественные фото тебе уже не нужны", то и вопросов нет. Про то я и говорил.
Ты не поверишь, оптика не единственный критерий качества, есть например еще такой параметр как время ;) Например, если сделать 100 снимков до нажатия на кнопку и 100 после, а потом все обработать - на выходе можно получить уже совсем другой результат. Это очень грубо, зато понятно. И кстати, 100 мегапикселей нужны совсем не затем, зачем ты думаешь. Ясен пень что если к этим 100 снимкам и мегапроцессору еще добавить оптику то будет лучше, но оно надо это лучше? Думаю что уже нет.
99% это не нужно. В обычных условиях гораздо важней насколько быстро ты сумеешь вытащить свой аппарат и нажать кнопку ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Мля, чувачки, вы с ума сошли штоле? Наушники лучше колонок? Камера смартфона лучше зеркалки? Тогды чёж на концертах не раздают наушники, а голливудские блокбастеры не снимают на смарт?
зы. Понятное дело, что любитель отличного звука как-то глупо будет выглядеть с двумя С-90 привязанными к его хилой спине, да и зеркалка в повседневной жизни не слишком удобна. Но мы же говорим об абсолютном звуке и абсолютном съёме изображения?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

В абсолюте лучше иметь оркестр вместо колонок ;) Но если не видишь разницу - зачем платить больше? ©
Ну и к тому же, как считать будем, чистый смарт против чистого кенона? Ну так у меня большие сомнения что в этих кенонах еще не наставили хитрожопых процессоров и многопиксельных матриц. Но не было бы гонки за фото в смартах - не было бы и кенонов таких. Как шутили в статье про мобильную фотографию - скоро мы подойдем к тому, что при фотканьи себя на фоне пизанской башни смарт сходит в глобальную БД, вытащит идеальную фотку этой башни и налепит лучшую фотку тебя из твоей БД :)
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Да, вся проблема в том, что фда у меня в игноре, и я не могу(не хочу) прочитать его пост(высер). :pardon:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Изображение
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а): 10 янв 2022, 14:58
Trezor писал(а): 10 янв 2022, 14:30 "мощные процы и умопомрачительные алгоритмы" обрабатывают только то, что оптика выдает на матрицу. Если оптика дает туй, матрица принимает фуй, то и алгоритм выдаст куй.
Ты не поверишь, оптика не единственный критерий качества, есть например еще такой параметр как время ;) Например, если сделать 100 снимков до нажатия на кнопку и 100 после, а потом все обработать - на выходе можно получить уже совсем другой результат. Это очень грубо, зато понятно. И кстати, 100 мегапикселей нужны совсем не затем, зачем ты думаешь. Ясен пень что если к этим 100 снимкам и мегапроцессору еще добавить оптику то будет лучше, но оно надо это лучше? Думаю что уже нет.
99% это не нужно. В обычных условиях гораздо важней насколько быстро ты сумеешь вытащить свой аппарат и нажать кнопку ;)
Трезор дело говорит!
Из того, что ты написал, верно только это "99% это не нужно. В обычных условиях гораздо важней насколько быстро ты сумеешь вытащить свой аппарат и нажать кнопку ;)"

Вообще-то, изначально, речь ведь шла о КАЧЕСТВЕ звука и изображения!
А ты рассуждаешь с точки зрения ширпотреба... в этом смысле никто и не спорит!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А зачем нужно абстрактное качество? И уж если на то пошло - думаю голос в наушниках пооюбас будет разборчивее слышно чем через колонки. Это качество или как?
Ну и в самом начале я писал про эксперименты гнусмаса с индивидуальным звуком. Доступно это было ТОЛЬКО в наушниках и ТОЛЬКО в проводных. Наверняка не просто так, и мне даже понятна логика сего. А что это не взлетело - ну так это тоже понятно, 99% оно нафиг не нужно. Но с точки зрения качества звука думаю вполне могло уделать колонки, ибо исправляет погрешности самих ушей, на что колонки вряд ли способны. И это только одна возможность, думаю близость к ушам имеет и кучу других потенциальных преимуществ.
Как и близость камеры к смартфону :D
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а): 10 янв 2022, 18:54 1. думаю голос в наушниках пооюбас будет разборчивее слышно чем через колонки.
2. Ну и в самом начале я писал про эксперименты гнусмаса с индивидуальным звуком. ...
3. Как и близость камеры к смартфону :D
1. Да. Если качественные наушники и дерьмовые колонки. :wink: :wink1:

2. Ты ещё виртуализацию звука на некоторых дивайса припомни! :crazy: :crazy: :crazy:
Не взлетело, потому, что подобная фигня - просто искажение оригинала звука.

3. Ерунда.
Линзы на смартах отличного качества, а оптическая система просто хорошая.
На фото- и видео- камерах оптическая система много лучше именно из-за возможности развернуться по длине.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а): 10 янв 2022, 19:13
fda2000 писал(а): 10 янв 2022, 18:54 1. думаю голос в наушниках пооюбас будет разборчивее слышно чем через колонки.
2. Ну и в самом начале я писал про эксперименты гнусмаса с индивидуальным звуком. ...
3. Как и близость камеры к смартфону :D
1. Да. Если качественные наушники и дерьмовые колонки. :wink: :wink1:

2. Ты ещё виртуализацию звука на некоторых дивайса припомни! :crazy: :crazy: :crazy:
Не взлетело, потому, что подобная фигня - просто искажение оригинала звука.

3. Ерунда.
Линзы на смартах отличного качества, а оптическая система просто хорошая.
На фото- и видео- камерах оптическая система много лучше именно из-за возможности развернуться по длине.
1. Да даже на нормальных колонках хуже, потому что голос воспринимается чем ближе тем отчётливей.
2. А твои уши не искажают оригинал звука? :wink: Если твой мозг привык что одно ухо не слышит басы, а другое верхи - это не значит что ты слышишь оригинал :) Мож если подправить то ты поймёшь что вся жись мимо прошла :D
3. Дык это понятно. Зато в смартах процы круче, сомневаюсь что на кеноны ставят топовые армы. Чья ставка сыграет думаю будет зависеть от конкретных условий съёмки.
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD

Сообщение ASD »

:rofl: :rofl: :rofl:
Дядя Фёдор!
Тебе надо избираться в Гос Думу РФ! :wink: :wink1:
Ответить