Вокруг России
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Вокруг России
А то что ты теплое с мягким сравниваешь ничего? 20 тучных лет ты откладывал деньги под подушку. Ну понятно что бОльшую часть ты
Но даже дело не только в этом. Как по твоему, сложно показать доходы/расходы вместо 20 рубликов 40? Подумай немного.
Скрыто:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Так где 90 процентов? с чем сравниваешь?
С ростом экспорта нефти и цен на топливо доходы России в 2022 г. выросли до 337,5 млрд долл. США, что на 38% больше, чем в 2021 г., - Reuters со ссылкой на документ Министерства экономики.
https://neftegaz.ru/news/finance/747770 ... sli-na-38/
С ростом экспорта нефти и цен на топливо доходы России в 2022 г. выросли до 337,5 млрд долл. США, что на 38% больше, чем в 2021 г., - Reuters со ссылкой на документ Министерства экономики.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
Ты сравниваешь теплое с мягким - внешнюю торговлю с ВВП. А ты в курсе что можно вообще ничем не торговать с внешним миром (падение на 100%) - и при этом жизнь внутри страны не остановится, а деньги там будут курсировать как раньше?Конди писал(а): ↑31 май 2023, 22:20 Так где 90 процентов? с чем сравниваешь?
Я тебе газ привел в пример как яркую и очевидную всем вещь. Для понимания, что 25% с отдельно взятой страной это не так много в нынешней ситуации. С нефтью если тебе так интересно история ваще темная, никто не знает какие реальные дисконты на российскую нефть. Даже Минфин не знает, и потому просто волевым решением установил для целей налогообложения цену нефти биржа минус 25 баксов. Так что выросли они в реальности, упали - вопрос темный. Но первый шок после войны прошел, мировые цены стабилизировались. А скидка на нефть агрессора осталась надолго...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Даже в наше время за разрисовку портретов вождей в учебниках максимум родителей в школу вызывали.Кузьминский районный суд Москвы отклонил иск местной жительницы Елены Жоликер к сотрудникам отдела по делам несовершеннолетних и полиции, которые опрашивали ее 10-летнюю дочь Варвару Галкину, сообщила «ОВД-Инфо» адвокат Татьяна Соломина.
В октябре 2022 года полиция забрала пятиклассницу с уроков, после того как директор школы написала донос из-за аватарки, которую девочка использовала в чате с одноклассниками. Как сообщала «Медиазона», претензии вызвало изображение «святой Джавелины» в сине-желтых цветах с надписью «Слава Украине». До этого мать пятиклассницы вызывали в школу из-за того, что девочка пропускала «патриотические» уроки «Разговоры о важном».
Школьницу опрашивали без присутствия родителей, а затем доставили в отдел полиции. Там, отмечает «ОВД-Инфо», девочке и ее маме в течение четырех часов не предоставляли возможность есть, пить и ходить в туалет, а также отказались вызвать психолога.
После опроса сотрудники полиции пришли домой к семье и, не предъявив никаких документов, изучали переписки и историю поиска в телефоне и ноутбуке, а также «рылись в постельном белье», рассказывала Жоликер.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Твари, во что страну превратили.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
И свастику в советское время рисовали. Там уже могло быть и общее порицание на уровне школы, доска позора или ещё какая дичь. Но никак не ментовка для 10-летнего ребёнка. И это при том, что нацисткая символика запрещена, а, например, флаг и герб Украины являются символами государства, которое всё ещё официально признается РФ.
- Yzerman
У меня встречный вопрос: почему сейчас ничего нет за повязку со свастикой?
А что тогда, что сейчас карала ведь одна и та же организация - кровавая гэбня.
А что тогда, что сейчас карала ведь одна и та же организация - кровавая гэбня.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ничего нет? Мне кажется тебе нужно съездить в Россию. 
В лучшем случае отделаешься штрафом 2000р.

В лучшем случае отделаешься штрафом 2000р.

- Yzerman
Тебе кажется. Я видел фото и видео с последнего звонка моей школы - везде свастика.
Так пишут что доходы за газ выросли в 22 по сравнению с 21, до начала СВО. 2023 еще не закончился.
- fda2000
- ПХП-монстр
У тебя не пишут, у тебя прогнозируют. В августе прошлого года. Но с тех пор все немного изменилось. Зима оказалась теплой, терминалы по приему спг построены в рекордные сроки, Европа не замёрзла, цены рухнули взад. И на текущий момент как-то так https://www.vedomosti.ru/economics/arti ... -ozhidanii Ну и дальше уже как я и говорил, Минфин осознав скорость приближающегося пца поменял правила игры и сказал что все будут платить фикспрайс, а откуда бабки их ниипет, кому счас легко.
Но это так, для общего развития. Говорили то мы за другое. Теперь прикинь, ты говоришь за +25% по Китаю, а при этом сам же пишешь что прайс в 2022 по нефти был выше этого процента, а по газу так ваще в разы. Выходит, в кубометрах был не рост, а падение?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Так ты подожди, только квартал прошел. Год закончится вот тогда и посмотрим. Сейчас 25, завтра 50.