Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Вокруг России

Сообщение Конди »

Где отнято 90 %?
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 31 май 2023, 21:39 Где отнято 90 %?
А то что ты теплое с мягким сравниваешь ничего? 20 тучных лет ты откладывал деньги под подушку. Ну понятно что бОльшую часть ты украл пропил, но все же, что-то скопилось. А теперь ты пошел в разнос и тратишь это бабло на феерверки с неебической силой.
Но даже дело не только в этом. Как по твоему, сложно показать доходы/расходы вместо 20 рубликов 40? Подумай немного.
Скрыто:
Ответ - да вообще без проблем. Это твоя бумага, напечатай ещё 20 рублей и дело в шляпе. Это один из способов, есть куча других - когда ты их хозяин у тебя много путей.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди

Сообщение Конди »

Так где 90 процентов? с чем сравниваешь?
С ростом экспорта нефти и цен на топливо доходы России в 2022 г. выросли до 337,5 млрд долл. США, что на 38% больше, чем в 2021 г., - Reuters со ссылкой на документ Министерства экономики.

https://neftegaz.ru/news/finance/747770 ... sli-na-38/
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 31 май 2023, 22:20 Так где 90 процентов? с чем сравниваешь?
С ростом экспорта нефти и цен на топливо доходы России в 2022 г. выросли до 337,5 млрд долл. США, что на 38% больше, чем в 2021 г., - Reuters со ссылкой на документ Министерства экономики.

https://neftegaz.ru/news/finance/747770 ... sli-na-38/
Ты сравниваешь теплое с мягким - внешнюю торговлю с ВВП. А ты в курсе что можно вообще ничем не торговать с внешним миром (падение на 100%) - и при этом жизнь внутри страны не остановится, а деньги там будут курсировать как раньше?
Я тебе газ привел в пример как яркую и очевидную всем вещь. Для понимания, что 25% с отдельно взятой страной это не так много в нынешней ситуации. С нефтью если тебе так интересно история ваще темная, никто не знает какие реальные дисконты на российскую нефть. Даже Минфин не знает, и потому просто волевым решением установил для целей налогообложения цену нефти биржа минус 25 баксов. Так что выросли они в реальности, упали - вопрос темный. Но первый шок после войны прошел, мировые цены стабилизировались. А скидка на нефть агрессора осталась надолго...
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Кузьминский районный суд Москвы отклонил иск местной жительницы Елены Жоликер к сотрудникам отдела по делам несовершеннолетних и полиции, которые опрашивали ее 10-летнюю дочь Варвару Галкину, сообщила «ОВД-Инфо» адвокат Татьяна Соломина.

В октябре 2022 года полиция забрала пятиклассницу с уроков, после того как директор школы написала донос из-за аватарки, которую девочка использовала в чате с одноклассниками. Как сообщала «Медиазона», претензии вызвало изображение «святой Джавелины» в сине-желтых цветах с надписью «Слава Украине». До этого мать пятиклассницы вызывали в школу из-за того, что девочка пропускала «патриотические» уроки «Разговоры о важном».

Школьницу опрашивали без присутствия родителей, а затем доставили в отдел полиции. Там, отмечает «ОВД-Инфо», девочке и ее маме в течение четырех часов не предоставляли возможность есть, пить и ходить в туалет, а также отказались вызвать психолога.

После опроса сотрудники полиции пришли домой к семье и, не предъявив никаких документов, изучали переписки и историю поиска в телефоне и ноутбуке, а также «рылись в постельном белье», рассказывала Жоликер.
Даже в наше время за разрисовку портретов вождей в учебниках максимум родителей в школу вызывали.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Твари, во что страну превратили.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

А что бы было за повязку со свастикой?
Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

G@rry писал(а): 01 июн 2023, 11:23 А что бы было за повязку со свастикой?
И свастику в советское время рисовали. Там уже могло быть и общее порицание на уровне школы, доска позора или ещё какая дичь. Но никак не ментовка для 10-летнего ребёнка. И это при том, что нацисткая символика запрещена, а, например, флаг и герб Украины являются символами государства, которое всё ещё официально признается РФ.
G@rry

Сообщение G@rry »

А что было бы за повязку со свастикой во времена ВОВ?
Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

У меня встречный вопрос: почему сейчас ничего нет за повязку со свастикой?
А что тогда, что сейчас карала ведь одна и та же организация - кровавая гэбня.
G@rry

Сообщение G@rry »

Ничего нет? Мне кажется тебе нужно съездить в Россию. :)
В лучшем случае отделаешься штрафом 2000р.
Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Тебе кажется. Я видел фото и видео с последнего звонка моей школы - везде свастика.
Конди

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 31 май 2023, 22:50
Я тебе газ привел в пример как яркую и очевидную всем вещь.
Так пишут что доходы за газ выросли в 22 по сравнению с 21, до начала СВО. 2023 еще не закончился.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 01 июн 2023, 20:03
fda2000 писал(а): 31 май 2023, 22:50
Я тебе газ привел в пример как яркую и очевидную всем вещь.
Так пишут что доходы за газ выросли в 22 по сравнению с 21, до начала СВО. 2023 еще не закончился.
У тебя не пишут, у тебя прогнозируют. В августе прошлого года. Но с тех пор все немного изменилось. Зима оказалась теплой, терминалы по приему спг построены в рекордные сроки, Европа не замёрзла, цены рухнули взад. И на текущий момент как-то так https://www.vedomosti.ru/economics/arti ... -ozhidanii Ну и дальше уже как я и говорил, Минфин осознав скорость приближающегося пца поменял правила игры и сказал что все будут платить фикспрайс, а откуда бабки их ниипет, кому счас легко.
Но это так, для общего развития. Говорили то мы за другое. Теперь прикинь, ты говоришь за +25% по Китаю, а при этом сам же пишешь что прайс в 2022 по нефти был выше этого процента, а по газу так ваще в разы. Выходит, в кубометрах был не рост, а падение? :wink: Ну и как, это и есть заслуга мишустина?
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

Так ты подожди, только квартал прошел. Год закончится вот тогда и посмотрим. Сейчас 25, завтра 50.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»