44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Mika »

Доход Хэмилтона в Ferrari составит $100 миллионов в год
https://www.f1news.ru/news/f1-172732.html
С детства за Пиастри
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Когда сильный гонщик переходит в другую команду, он часто берёт с собой людей из своего окружения, помогавших ему добиваться успеха. В случае с Хэмилтоном речь прежде всего идёт об инженере Петере Боннингтоне.

Мы писали о том, что в Mercedes готовы обсудить этот вопрос, но позже, а сейчас британская пресса пишет, что в последнем контракте Хэмилтона есть особый пункт, не позволяющий Льюису уговаривать других сотрудников команды уйти вместе с ним. Видимо, такая возможность предполагалась.

Но к концовке сезона ситуация вполне может разрешиться. Если Боннингтон сам решит уйти, удержать его будет невозможно.
https://www.f1news.ru/news/f1-172849.html

Странный пункт. Что им мешает договориться, что он якобы сам хочет уйти, а не его переманивают?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Слышали о $250 млн на проекты Хэмилтона от «Феррари» ради трансфера? А что там у Льюиса за империя?
...
Mission44 – еще один проект, основанный Льюисом. Это благотворительная организация, помогающая недопредставленным слоям населения.

Особое внимание в Великобритании Mission44 уделяет афроамериканцам: помогаем с едой, одеждой, образованием и работой. Льюис нашел достаточно инвесторов и спонсоров, в число которых входит британская телекомпания Sky и швейцарский банк UBS, и запланировал расширение по всему миру. Правда, Льюис не занимается прямым управлением фонда, у него есть собственный генеральный директор – Джейсон Артур. Про роль Льюиса он рассказывал:

«Льюис очень помогает нам: приводит на собрания известных людей, договаривается со спонсорами, жертвует силы и финансы. Хэмилтон – главный пилот планеты, у него нет возможности проводить с нами 24 часа в сутки. Но при всей своей загруженности Льюис очень помогает нам – мы ценим его усилия».

В этот фонд Хэмилтон жертвовал половину гонорара в «Мерседесе» (около 25 млн долларов в год), а сама команда тоже его поддержала и запустила параллельную программу по инклюзивности, равенству и разнообразию Accelerate 25 – очень похоже на то, что в итоге предложил Хэмилтону президент «Феррари» (только, наверное, не настолько масштабно).

Льюис даже запускал собственную Комиссию Хэмилтона по изучению недопредставленных групп в британском автоспорте, а для сокращения разрыва между традиционными слоями и прочими организовывал образовательную программу по изучению технических наук. Нанято 150 темнокожих учителей технических специальностей для ведения факультативных занятий среди молодых представителей меньшинств. Шестерым стажерам из соответствующих групп открыли вакансии в структуре самой «Формулы-1». Вся программа профинансирована из одного источника – пожертвования в $1 млн от бывшего босса чемпионата Чейза Кэри (теперь – неисполнительный председатель), но после миллион евро пообещали и от ФИА. Как раз – «молодежь, образование, работа».

Подключился и главный телеканал Великобритании Sky – где на Sky Sports F1 показывают все Гран-при и создают картинку для F1 TV и мирового показа. Вещатели вошли в двухлетнее партнерство с Mission 44 и выделили на ее инициативы $1,3 млн – для работы над вопросом непропорционально высокого уровня исключения чернокожих учеников из школ (в 2,5 раза чаще в сравнении с белыми сверстниками).

«Я не из тех, кто постоянно говорит о наследии, – говорил об этом Хэмилтон.– Но мне часто задают такие вопросы. И хотя гонки были моей жизнью, я не хочу, чтобы меня запомнили только за них.

В ранние годы очень сложно понять, что вообще такое – наследие. Я читал книгу Нельсона Манделы, и вижу, какое наследие оставил он. У меня есть возможности заниматься любимым делом и быть в нем великим. Но я никогда не хотел, чтобы меня воспринимали просто как гонщика. Я использую свою платформу для продвижения идей и для давления на систему. Надеюсь, мне удастся сделать что-то важное и за пределами гонок. Я никогда не думал, что мой голос будут слышать, что потенциально я смогу на что-то влиять.

«Ф-1» дала мне платформу, где я могу послать позитивный месседж, вдохновлять людей и призывать к переменам. В какой-то момент мне придется уйти, но миссия заключается в том, чтобы сделать автоспорт более инклюзивным – она никогда не покинет мой разум, я всегда буду за нее сражаться. Одного или двух лет явно недостаточно. Я хотел бы остаться в истории человеком, который изменил все. Или голосом равноправия. Что-то в таком духе».

Но сам №44 благодаря запуску этих программ попал в топ-5 главных филантропов Великобритании и заслужил-таки рыцарский титул. Можно со спокойной душой переезжать в Италию.
Ну вот же оно, БЛМ, которое Диабло потерял, и которое продолжится в Ф за их же нехилые бабки :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Луису верим!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

И за Феррари болеем! :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Но только за одну из них.
Mika

Сообщение Mika »

Изображение
С детства за Пиастри
Juan

Сообщение Juan »

Ну вчера Великий Превозмогатель героически превозмог.
Жоппа пелетона - его самое место.
И нахрена Феррам пенсионеры?
(кроме денег, конечно)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Yzerman

Сообщение Yzerman »

Какая жoпа, он разве не в очках приехал? А Херрари надо было Сайнца оставлять, а то гомосяо уже до гонки поломал свою машину.
Конди

Сообщение Конди »

Вуди vs Темный после первой гонки 1.0 квала, 1.0 гонка. 10-6 по очкам.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Juan

Сообщение Juan »

Yzerman писал(а): 03 мар 2024, 15:00 Какая жoпа, он разве не в очках приехал?
Видишь, чему ты уже радуешься?
Привыкай: Великий Превозмогатель вырвал очко.
Sic transit gloria mundi

Yzerman

Сообщение Yzerman »

Где ж ты видишь, что я этому радуюсь? Просто 7-8 места - это никак не жoпа пелотона.
Juan

Сообщение Juan »

Для Чёрного владыки, Айзерманыч, это как раз она - жоппа.

Mika

Сообщение Mika »

Это для Мерседеса жoпа
С детства за Пиастри
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»