borovik26 писал(а): Да любите Вы своего Хемильтона на здоровье,сколько хотите. Для меня такие как он--недоразумение среди людей,что называется--"ни уму,ни сердцу"...блестит как игрушка на ёлке--а внутри пустота.

Модератор: Mika
borovik26 писал(а): Да любите Вы своего Хемильтона на здоровье,сколько хотите. Для меня такие как он--недоразумение среди людей,что называется--"ни уму,ни сердцу"...блестит как игрушка на ёлке--а внутри пустота.
именно...и Кими нравицца...и Монти нравился...а Себастьян ну вот ни разу...Фернандо не нравицца ваще, но гонщик хороший...Korkinet писал(а):Любить мне и без него есть кого, а болею я за него, ибо как гонщик он лучше.
Да я как бы тоже не из-за морды лица за него болею.Палыч писал(а):Фернандо не нравицца ваще, но гонщик хороший...
победи хэм ты бы пел иначе. канада обгонная трасса. будет рубкаKorkinet писал(а):Тогда бы они чередовались, а так получается, что Росберг постоянно финиширует на хвосте, кроме необгонной Манаки после сомнительной квалы.DIABLO писал(а):ну финиш на хвосте не считается что уступает.
он талантливее,но не лучше. гонщик не только талантKorkinet писал(а):Любить мне и без него есть кого, а болею я за него, ибо как гонщик он лучше.
серьёзно?...))))))))))))))pelayo писал(а):Да я как бы тоже не из-за морды лица за него болею.Палыч писал(а):Фернандо не нравицца ваще, но гонщик хороший...
ну и шо ? скажешь хэм стратег и знаток болидов и хорошо работает с инженерами ? покатался,накопил потенцию и пошел к николь. да хэм талант и талантливее росберга но это единсвенный аспект где хэм сильнее. это ты о ком ?Korkinet писал(а):Ага, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса.
Ну ты мне, прям, Америку открыл! Конечно, если бы всё измерялось одним параметром, все болели бы за одного и того же гонщика.
я не боюсь сусликовSuslik писал(а):Короче я сейчас закрою тему если тут еще будет упоминание об Алонсо или Росберге.
ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ