Я и не претендую...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Вот ты не патриот...Kelt991 писал(а):Я - нет!Возможно,даже если он будет выступать за Маков-не буду.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А вот если росийский гонщик будет выступать в Феррари, все за Ферров болеть будете?
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: ПРо футбол
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
как ни странно я тоже особо наверн болеть не будуKelt991 писал(а):Я - нет!Возможно,даже если он будет выступать за Маков-не буду.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А вот если росийский гонщик будет выступать в Феррари, все за Ферров болеть будете?
скорее за Кимку
наверн тоже не патриот

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Пистец Зениту:
Байер – Зенит(без коментариев)
Рейнджерс – Спортинг(за Измайлова)
Бавария – Хетафе(тут за Хетафе, Зениту в полуфинале играть легче будет)
Фиорентина – ПСВ(на обоих мне пох)
А тут вообще страшно:
Арсенал – Ливерпуль(болею за Глеба)
Рома – Манчестер Юнайтед(возможно ли 7:1 как в рошлом году?)
Шальке-04 – Барселона(тут всё ясно)
Фенербахче – Челси(и тут тоже ясно)
А тут вообще страшно:
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Вот и посмотрим!! Рома, вперед!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Рома – Манчестер Юнайтед(возможно ли 7:1 как в рошлом году?)

Фиорентина the BEST

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Ты же за Реал болееш? А Рома их сделала. Вывод: зачем болеть за Рому? 

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
Байер - Зенит (ну тут я однозначно за БайерMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Пистец Зениту:
А тут вообще страшно:

Рейнджерс - Спортинг (тож за порттугальцев,но по другой причине.Рейнджерс-злейший враг Селтика,которому симпатизирую)
Бавария - Хетафе (за Баварию,они фавориты Кубка УЕФА.А так болеть буду в основном по игрокам Рибери,Подольски,Клозе,Канн и т.д.)
Фиорентина - ПСВ (за голландцев)
Арсенал - Ливерпуль (имхо,кто выигрывает-тот чемпион)
Рома - Манчестер Юнайтед (за итальянцев,нелюбовь к ним меньше,нежели нелюбовь к Манкам

Шальке04 - Барселона (за немцев,точнее за Ноера,хотя в Барсе Боян играет,так что нее очень расстроюсь если Боян забьет,и Барса выйдет дальше)
Фенербахче - Челси (за турков

- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
невнимательно ты читал!! я же говорил, что не знаю, за кого болеть за Реал или Рому! Оба клуба крайне почитаюMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ты же за Реал болееш? А Рома их сделала. Вывод: зачем болеть за Рому?

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- fiorano
точноshadoff писал(а):Вот и посмотрим!! Рома, вперед!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Рома – Манчестер Юнайтед(возможно ли 7:1 как в рошлом году?)![]()
Фиорентина the BEST
Рома рулит
но фиалки еще круче

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- fiorano
так же за Байер (по причине неприязни (мягко говоря) к Зениту, да и Байер нравится)Kelt991 писал(а):
Байер - Зенит (ну тут я однозначно за БайерСлежу за командой уже года 4.)
Рейнджерс - Спортинг (тож за порттугальцев,но по другой причине.Рейнджерс-злейший враг Селтика,которому симпатизирую)
Бавария - Хетафе (за Баварию,они фавориты Кубка УЕФА.А так болеть буду в основном по игрокам Рибери,Подольски,Клозе,Канн и т.д.)
Фиорентина - ПСВ (за голландцев)
Арсенал - Ливерпуль (как мне кажется,кто выигрывает-тот чемпион)
Рома - Манчестер Юнайтед (за итальянцев,нелюбовь к ним меньше,нежели нелюбовь к Манкам)
Шальке04 - Барселона (за немцев,точнее за Ноера,хотя в Барсе Боян играет,так что нее очень расстроюсь если Боян забьет,и Барса выйдет дальше)
Фенербахче - Челси (за турков)
Спортинг тока из-за Измайлова
Бавария точно нравится
и за итальянцев
Арсенал чем то больше нравится
за Рому (МЮ не люблю) + отомстить за 7-1)
болею за Шальке но у них нет шансов
и за аристократов (любимая команда в Англии

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Ну вы, ребят, даете...
болеть за чужих упырей против отечественной команды... да как бы она не была неприятна, но она же НАША! А те, которые будут играть против нее, ВРАЖЕСКИЕ! Говорю, уж на что мне Спартак противен, но в международных матчах я только за него!

das geht mir voll am Arsch vorbei
- fiorano
значит не настолько противенMcDimm писал(а):Ну вы, ребят, даете...болеть за чужих упырей против отечественной команды... да как бы она не была неприятна, но она же НАША! А те, которые будут играть против нее, ВРАЖЕСКИЕ! Говорю, уж на что мне Спартак противен, но в международных матчах я только за него!

кстати многие говорят авторитет России итд
Россию мы будем на Евро поддерживать
а здесь каждая команда за себя
те кто к футболу близко не будут болеть за конкурента
например когда Спартак вьипал Марселю знаешь как зенитовцы "горевали" и болели за него
раз не болельщик (какой-либо русской команды) то не говори так безаппеляционно

- McDimm
- Контактная информация:
fiorano писал(а):значит не настолько противен
Не, правда противен

Я за армейцев. Но пока осталась только одна наша команда в еврокубках, там буду болеть именно за нее. Совершенно безапеляционно!раз не болельщик (какой-либо русской команды) то не говори так безаппеляционно![]()

- Kelt991
- Контактная информация:
Димм,ну ведь если я буду неискренне болеть за Зенит,лучше от этого никому не станет,а мне будет еще и гадко на душе в добавок.McDimm писал(а):Ну вы, ребят, даете...болеть за чужих упырей против отечественной команды... да как бы она не была неприятна, но она же НАША! А те, которые будут играть против нее, ВРАЖЕСКИЕ! Говорю, уж на что мне Спартак противен, но в международных матчах я только за него!
- McDimm
- Контактная информация:
Не, ну ладно, конечно... каждому свое... я к Зениту тож равнодушен... но наши ведь все-таки! Если они победят, нам рейтинг поднимут! А это важно уже!
- fiorano
ипатьMcDimm писал(а):fiorano писал(а):значит не настолько противен
Не, правда противенОн раздражает меня даже больше Шумахера
Я за армейцев. Но пока осталась только одна наша команда в еврокубках, там буду болеть именно за нее. Совершенно безапеляционно!раз не болельщик (какой-либо русской команды) то не говори так безаппеляционно![]()
Хоть во внутреннем чемпионате ее успехи мне совершенно пофигу
значит интересы абсолютно разные

а неуспехи совсем не пофигу

кста коэффициент мы и так заработали
3 команды в Лиге будут мучаться