Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Вокруг России

Сообщение fda2000 »

Гарри, мне интересно, ты все это ради троллинга пишешь, или на серьезных щщах? В совке тоже все было, передовое, не то что на загнивающем западе. И даже телепрограмма это вы можете была, помню. Вот только когда границы открылись - как то внезапно оказалось что это нихрена не конкурентоспособно. Так что с голоду и без плат с мониторами да, не помрем, это и так понятно было. Но за мировое лидерство уже забудьте. Греф вон уже сказал, что пда их искусственному интеллекту, ибо такие чипы это не к мониторам и стиралкам чипы, сберу их не дадут.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

И что ты предлагаешь? Сложить руки и ничего не делать? Удобно.

Ну, да. Мы же русские - мы же ничего не умеем. Зачем что-то делать?...
Изображение
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Лучше уж никак, вместо как-нибудь...так пелось в совковой песне.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 22 июн 2023, 12:42 И что ты предлагаешь? Сложить руки и ничего не делать? Удобно.

Ну, да. Мы же русские - мы же ничего не умеем. Зачем что-то делать?...
Я предлагаю вывести войска с территории чужого государства. А ты много чего предложил?
Нас, русских, меньше 2% населения Земли, так что больше чем на 2% достижений именно по факту своей национальности претендовать не можем. Ну, это если один художник не был прав конечно... А все остальное определяется социальной структурой, ну вот совок показал чего он стоил. Но Светлоликий то конечно круче совка построил - ух, чего одни мониторы с платами то стоят!
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

А танковый биатлон? Единственный и не имеющий аналогов в мире, а страна в гoвне так и живёт.
G@rry

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 22 июн 2023, 15:37 Я предлагаю вывести войска с территории чужого государства.
Экономические последствия:
Придется платить репарации и восстанавливать Украину. Россия окажется в еще большей перде чем сейчас. Платить будешь ты.

Политические последствия:
Передел власти. Смута. Возможно гражданская война. Потому что не все согласны с тем чтобы вывести войска. Это на фронт хотят единицы. А от@@@дить Украину чужими руками хотят очень многие. Если не веришь, то поспрашивай у соседей по подъезду. И все эти товарищи не простят # то что он включил заднюю, и экономические последствия принятых им решений тоже не простят.

Сам # на это не пойдет. Элиты, которые уже на все подписались на это не пойдут. Предложи что-нибудь реальное.
Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

В Шереметьево прилетели два Боинга для Аэрофлота, один назовут в честь Жириновского.

В московский аэропорт «Шереметьево» прилетели два самолета американского производства Boeing 737-900ER, которые пополнят парк «Аэрофлота». Один из них назовут именем одиозного российского политика Владимира Жириновского.

Гендиректор авиаперевозчика Сергей Александровский сообщил журналистам на экономическом форуме в Санкт-Петербурге, что «самолеты являются достаточно свежими» и с середины июля приступят к полетам на рейсах дочки «Аэрофлота»- авиакомпании «Россия».
https://www.avianews.com/cis/2023/06/22 ... rinovskiy/

A почему не "лучшие в мире" мс21 или сухой 100? Даже в обход санкций, но только не на этом Гэ, Московия предпочитает нормальные самолёты. Опять классика: бэушная иномарка лучше нового отечественного гoвнa.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 22 июн 2023, 15:56
fda2000 писал(а): 22 июн 2023, 15:37 Я предлагаю вывести войска с территории чужого государства.
Экономические последствия:
Придется платить репарации и восстанавливать Украину. Россия окажется в еще большей перде чем сейчас. Платить будешь ты.

Политические последствия:
Передел власти. Смута. Возможно гражданская война. Потому что не все согласны с тем чтобы вывести войска. Это на фронт хотят единицы. А от@@@дить Украину чужими руками хотят очень многие. Если не веришь, то поспрашивай у соседей по подъезду. И все эти товарищи не простят # то что он включил заднюю, и экономические последствия принятых им решений тоже не простят.

Сам # на это не пойдет. Элиты, которые уже на все подписались на это не пойдут. Предложи что-нибудь реальное.
Открою тебе тайну, у нас счас заморожены 300 лярдов нерублей, окуенные бабки так то - ты сильно это почувствовал? А сильно почувствуешь если они поменяют юридического владельца? А санкции по твоему счас не работают никак?
Передел власти и смута будет когда # отправится в мир иной, смерть ещё никому не удалось обмануть. Так что пусть она наступит пораньше, пока я ещё не с палочкой хожу. Смута кстати совсем не обязательно связана с концом войны. То что кто-то чего-то не простит я уже тыщу раз про него слышал, и все простили, вообще все, даже войну. И ядерную тоже простят есличо. Только это не прощением называется, а другим словом...
Если тебя волнует на что пойдет # - спрашивай тогда у него, меня то зачем?
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 22 июн 2023, 21:53у нас счас заморожены 300 лярдов нерублей, окуенные бабки так то - ты сильно это почувствовал?
Ну, т.е. ты брать на себя ответственность за собственные решения тоже не будешь. И чем ты лучше #?

И еще про 300 лярдов. Ты этими бабками питаться собираешься? Или может верхнюю одежду из них сошьешь? Так-то они даже не напечатаны, если что. Но скоро их начнут печатать, чтобы расплатиться с отвоевавшимися. Они пойдут покупать квартиры/машины и вот тут мы все почувствуем. Собственно цены уже поднялись.

На самом деле то что нас до сих пор еще не постигла гиперинфляция, как мне кажется, это благодаря компетентности, профессионализму, честь и мужеству Набиуллиной и того коллектива который она возглавляет.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 23 июн 2023, 06:50
fda2000 писал(а): 22 июн 2023, 21:53у нас счас заморожены 300 лярдов нерублей, окуенные бабки так то - ты сильно это почувствовал?
Ну, т.е. ты брать на себя ответственность за собственные решения тоже не будешь. И чем ты лучше #?

И еще про 300 лярдов. Ты этими бабками питаться собираешься? Или может верхнюю одежду из них сошьешь? Так-то они даже не напечатаны, если что. Но скоро их начнут печатать, чтобы расплатиться с отвоевавшимися. Они пойдут покупать квартиры/машины и вот тут мы все почувствуем. Собственно цены уже поднялись.

На самом деле то что нас до сих пор еще не постигла гиперинфляция, как мне кажется, это благодаря компетентности, профессионализму, честь и мужеству Набиуллиной и того коллектива который она возглавляет.
В смысле? Я тебе говорю как дело в реальности будет. А так то я и так чувствую, цены таки растут, а зарплата нихя...
Ну так мобилизованных меньше не станет если войну не прекратить :wink: И я тебе ещё один секрет открою, эти 300 лярдов мало как на инфляцию повлияют. Они влияют на то что мы можем за бугром купить, ну так благодаря мудрой политике всевышнего нам и так нихя не продают.
Да, это хорошие экономисты. Либералы, изменники родины, жаль не добили еще :) Вот только с чего гиперинфляции быть? Ничего такого особого не происходит, на войну уходит не больше 10% пока, структурных потрясений нет, нефть хоть и дешевле так и продаем...
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

На основе открытых источников Би-би-си удалось установить имена 26 121 российских военных, погибших на войне в Украине. Темпы прироста потерь продолжают превышать средние показатели прошлого года.

За последние две недели Русской службе Би-би-си совместно с изданием «Медиазона» (признано в России «иноагентом») и командой волонтеров удалось установить имена 903 человек. В это число преимущественно не попали те российские военные, кто погиб, противодействуя контрнаступлению Украины. Сообщения о гибели служащих российской армии обычно доходят с задержкой в 7-14 дней, сотрудников ЧВК «Вагнер» — через 30-40 дней.

Речь идет только о тех данных, которые нам удается найти и проверить по открытым источникам: сообщения чиновников и СМИ, публикации близких родственников погибших в соцсетях и информация с кладбищ.

Реальное число потерь определенно выше, чем установленные нами цифры.
https://www.bbc.com/russian/news-66001190

Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Онять Пригожин, который арифметику фюрера, фанерного маршала и всего Геббельспрома называет "чудовищной ложью".

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Чё там, ждали хохлов под Москвой, а придет Пригожин? :mrgreen:
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Он сказал, что там и в помине нет столько танкоа, сто Недоцарь В Розыске языком намолотил.
Сперва старый назвал 186, потом 254 танка. Согласись, не надо быть икспердом, чтобы понять, что нельзя подбить за день или неделю столько танков, это не Курск. Но масса хавает и подписывает контракты.
Ну и вообще рассказал о ситуации на фронте, опять не такую, что рисует Анал.
G@rry

Сообщение G@rry »

Откуда Пригожин знает сколько танков подбито? Он же в Бахмуте заблокирован. Или где он сейчас?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»