http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1406090125Льюис Хэмильтон: Я перегрел свои тормоза
09.06.2014
Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон признался, что сам виноват в своем сходе.
"Я смог бы еще побороться за позиции, если бы не моя же ошибка, - сказал Льюис. - Я слишком долго находился позади Нико в горячем воздушном потоке, тогда как Росберг был впереди и получал приток свежего воздуха, охлаждающего тормоза. Когда я вырвался вперед, то произошел отказ тормозов.
Когда мне сказали о наших проблемах, я расстроился, но, обогнав Нико, испытал незабываемые ощущения. Это была истинная борьба! Жаль только, что тормоза отказали, и я сошел с дистанции.
Теперь нам предстоит поработать над тем, чтобы избежать подобных поломок в будущем. А мне предстоит вновь много работать, чтобы догнать Нико в личном зачете".
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Re: Льюис Хэмилтон
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Обогнал из за долгого питстопа у Росберга?Палыч писал(а):http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1406090125Льюис Хэмильтон: но, обогнав Нико, испытал незабываемые ощущения. Это была истинная борьба!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А уж какая борьба была, какая борьба...Juster писал(а):Обогнал из за долгого питстопа у Росберга?Палыч писал(а):http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1406090125Льюис Хэмильтон: но, обогнав Нико, испытал незабываемые ощущения. Это была истинная борьба!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Кстати, в тему:

Плюс еще была инфа что Хэму перед гонкой поменяли электронный блок движка. Если сейчас поменяют еще раз - это будет уже 4-ый, на флажке - а еще даже не половина чемпионата. Вот так и окажется, что не самый быстрый, но трудолюбивый гонщик опять возьмет титулВ то время как Red Bull и Ferrari лихорадочно пытаются приблизиться к Mercedes, команда из Брэкли скрупулезно работает над мелочами и в Канаде основное внимание уделило своим тормозным механизмам. Падди Лоу и его команда аэродинамиков приготовили асимметричные воздухозаборники для охлаждения тормозов, которые отличаются с правой и левой стороны шасси.
Любопытно, что команда проделала даже специальные отверстия в ступице, чтобы улучшить охлаждение, хотя при этом полностью закрыла тормозные корзины. Отверстия эти при этом накрыты специальной сеточкой, чтобы избежать попадания в каналы ошметков резины, которые могли бы нанести непоправимый вред в таком деликатном месте.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Поменяли, не значит что предыдущий полетел в мусорную корзину. Его починят и можно опять использовать.fda2000 писал(а):Плюс еще была инфа что Хэму перед гонкой поменяли электронный блок движка. Если сейчас поменяют еще раз - это будет уже 4-ый, на флажке - а еще даже не половина чемпионата.
А хоче6тся чтобы победил быстрый, но ленивый?fda2000 писал(а):Вот так и окажется, что не самый быстрый, но трудолюбивый гонщик опять возьмет титул
- fda2000
- ПХП-монстр
Электронику починить? Сомнительно. Если только как с бесценным топором Линкольна, у которого только 2 раза поменяли лезвие и три раза топорищеJuster писал(а):Поменяли, не значит что предыдущий полетел в мусорную корзину. Его починят и можно опять использовать.

Мне по понятным причинам хочется наоборотJuster писал(а):А хоче6тся чтобы победил быстрый, но ленивый?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Да Льюис, вот таких девочек находить надо...Палыч писал(а):когда возьмёт, тогда поздравим, а пока позитива чуток:

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Почему это "опять"?fda2000 писал(а):Вот так и окажется, что не самый быстрый, но трудолюбивый гонщик опять возьмет титул
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Льюис Хэмильтон на этой неделе посетил Маранелло, где располагается штаб-квартира Ferrari, чем породил слухи о своем переходе в Скудерию.
La Gazzetta, однако, настаивает, что Хэмильтон посетил Маранелло, "чтобы пополнить свою внушительную коллекцию дорожных машин Ferrari". Скорее всего, Льюис купил эксклюзивный суперкар 'LaFerrari'.
Однако другие репортеры отмечают, что этот визит Хэмильтона в логово одного из главных соперников Mercedes является хитрым политическим маневром, посредством которого Льюис хочет ясно дать понять Ники Лауде и Тото Вольффу, что он может покинуть немецкую команду, если его машина и дальше будет ломаться, особенно на фоне безотказной W05 Нико Росберга.
La Gazzetta, однако, настаивает, что Хэмильтон посетил Маранелло, "чтобы пополнить свою внушительную коллекцию дорожных машин Ferrari". Скорее всего, Льюис купил эксклюзивный суперкар 'LaFerrari'.
Однако другие репортеры отмечают, что этот визит Хэмильтона в логово одного из главных соперников Mercedes является хитрым политическим маневром, посредством которого Льюис хочет ясно дать понять Ники Лауде и Тото Вольффу, что он может покинуть немецкую команду, если его машина и дальше будет ломаться, особенно на фоне безотказной W05 Нико Росберга.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да ну, не думаю, тем более сам взял на себя вину за сход. Чё, человек не может себе Феррари купить? 

- fda2000
- ПХП-монстр
В Италию то зачем для этого переться?Korkinet писал(а):Чё, человек не может себе Феррари купить?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Это не из тех машин, которые покупают в автосалоне.fda2000 писал(а):В Италию то зачем для этого переться?Korkinet писал(а):Чё, человек не может себе Феррари купить?