ronin(d-less) писал(а): ↑15 июн 2021, 12:31
Ишь как ты преподносишь, типа если долго резать, то резанные взбунтуются и зарежут режущих? Да когда так было? Вообще утомляет эта вашингтонская методичка, которая к человеческой истории отношения не имеет, но претендует! Перережем твоих гомиков и ничего нам за это не будет. Никто не взбунтуется и молча будут идти на эшафот. Нужно только начать, резать, а там посмотрим, сколько их, ведь по настоящему пробитых единицы, намного больше присоединившихся из меркантильных интересов.
В 1941 было.
Я не знаю как у вас в ЛДНР, а даже в москалии многие не из-за денег им сочувствуют. Я уж не говорю про прогрессивные страны, иди вон, порежь у них. Быстро в зверинец посадят.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка писал(а): ↑15 июн 2021, 11:39
Федя,
в твоем понимании прогресс - это гомосяо?
Хочу тебя разочаровать. Это было уже давно. И даже в Библии это упоминается как грех... Нет в этом прогресса.
Прогресс - это отношение к гомосяо. В библии сие упоминается наряду с пьянством, так что не тебе об этом судить
По пьяни хоть дети рождаются иногда (я не про себя). И даже, как правило, именно по пьяни. А гомосяо - это вымирание человечества. Видимо, ты начитался книжек про "золотой миллиард", вот и поддерживаешь эту идею.
батюшка писал(а): ↑15 июн 2021, 11:39
Федя,
в твоем понимании прогресс - это гомосяо?
Хочу тебя разочаровать. Это было уже давно. И даже в Библии это упоминается как грех... Нет в этом прогресса.
Прогресс - это отношение к гомосяо. В библии сие упоминается наряду с пьянством, так что не тебе об этом судить
По пьяни хоть дети рождаются иногда (я не про себя). И даже, как правило, именно по пьяни. А гомосяо - это вымирание человечества. Видимо, ты начитался книжек про "золотой миллиард", вот и поддерживаешь эту идею.
По пьяни и убивают иногда, тоже в доблесть запишешь? А уж сколько из-за этого на дорогах умирают... Спроси у любого репродуктолога, алкоголь всегда в минус детям. На текущий момен бояться нужно не вымирания, а перенаселения. И да, идея миллиарда совсем не о том.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑15 июн 2021, 13:01
В 1941 было.
Я не знаю как у вас в ЛДНР, а даже в москалии многие не из-за денег им сочувствуют. Я уж не говорю про прогрессивные страны, иди вон, порежь у них. Быстро в зверинец посадят.
У нас с тобой разные взгляды на жизнь, когда ты говоришь про "прогрессивные страны", я же их таковыми не считаю.
зы. Понятное дело, что некоторые в "московии" сочувствуют гомикам, в курсе, LeXX каждый вечер просвещает, кто есть кто и что с ними сделать нужно.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
fda2000 писал(а): ↑15 июн 2021, 13:01
В 1941 было.
У нас с тобой разные взгляды на жизнь, когда ты говоришь про "прогрессивные страны", я же их таковыми не считаю.
зы. Понятное дело, что некоторые в "московии" сочувствуют гомикам, в курсе, LeXX каждый вечер просвещает, кто есть кто и что с ними сделать нужно.
Ну, ты можешь конечно не считать, однако именно ты пишешь в сети, изобретённой прогрессивной страной, на ОС, сделанной ей же, на движке форума, разработанной ими же. А не наоборот. И я уверен, в создании всего этого принял участие далеко не один гомосек. И да, пока эти прогрессивные страны существуют - вы с лексом можете опробовать свои ножички только куда в менее прогрессивных странах
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑15 июн 2021, 15:32
И я уверен, в создании всего этого принял участие далеко не один гомосек.
Откуда инфа? Да если даже и так, этот форум - не единственная форма общения. Люди раньше жили и общались без всяких форумов. И были счастливы.
И если уж на то пошло, гомосеки тоже много чем пользуются, созданного натуралами... Пусть тогда не пользуются.
И я уверен, в создании всего этого принял участие далеко не один гомосек.
Откуда инфа? Да если даже и так, этот форум - не единственная форма общения. Люди раньше жили и общались без всяких форумов. И были счастливы.
И если уж на то пошло, гомосеки тоже много чем пользуются, созданного натуралами... Пусть тогда не пользуются.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну, ты можешь конечно не считать, однако именно ты пишешь в сети, изобретённой прогрессивной страной, на ОС, сделанной ей же, на движке форума, разработанной ими же. А не наоборот. И я уверен, в создании всего этого принял участие далеко не один гомосек. И да, пока эти прогрессивные страны существуют - вы с лексом можете опробовать свои ножички только куда в менее прогрессивных странах
Опять пиндосне анус лижешь? Ты думаешь они в этом нуждаются? Ты говоришь о очевидных вещах, бумагу изобрели китайцы, но ты же тоже пользуешься? Пусть тогда только сами всем пользуются, почему нет? Вот жеж вопрос.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!