А чем одно от другого отличается? Вирус объективная причина?
COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну вот президент в Финлядии не боится паники.
Вот имено что СЧИТАЮТСЯ. То что считается у тебя не обязательно считается у племени мумба-юмба, или считалось 100 лет назад.
Я сомневаюсь что много кто был свидетелем бросанием гуана в лицо

Счастье копа что ты не его адвокат.
Мы об одних людях говорим, одни помогали одним, другие другим, а вероятно и вперемешку.
А че тогда тебя этот вопрос так беспокоит? Ну будешь единственным нечипированным среди всех, это же круто

Это в логических абстракциях кто-то будет выбирать 3й пункт. Когда же дело касается тебя - ты выберешь как удобно твоему мозгу, а он уж подберет для твоего сознания оправдание. Думаешь когда ты не найдешь доказательств измены ты скажешь уф, ну слава богу? Да хрен там, ты скажешь вот сцука, затаилась. У будешь еще годами мучится, периодически нанимая детективов

Это как раз для лжесвидетелей все равно когда заявлять, они без проблем скажут что ты их и вчера изнасиловал. А вот с реальными жертвами бывает по всякому... А если негодяй не захочет ловится? Ну столько лет прошло, не встает уже. Или просто не хочет, у него принцип одна в месяц. Или слишком умный. Или полицейских на сооружение ловушек для всех негодяев не хватает...DIABLO писал(а): ↑13 май 2020, 08:04 Если человека изнасиловали заявить нужно, но сразу,а не через много лет. Сбор доказательств дело рук полиции. Если их будет недостаточно, чтобы посадить, всегда можно устроить негодяю ловушку и упрятать. Но сажать только по показаниям якобы жертв того,что было давно это идиотизм.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А массовое заражение население и неспособность государства всех вылечить и защитить не объективная причина
- fda2000
- ПХП-монстр
А если Солнце взорвется то тоже государство виновато будет? Наука это не церковь, чудес на заказ делать не умеет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Осталось только выяснить наше государство справляется или нет? По телеку говорят что справляется. Да и так видно что все нормально, только денег нет, и скорее всего это безденежье плохо закончится. Но к смертности это еще пока не должно иметь никакого отношения.V_M писал(а): ↑15 май 2020, 16:26Одно дело гражданин просто умер по ряду объективных причин, другое дело умер по причине неспособности государства справиться с чрезвычайной ситуацией.
Если государство не смогло обеспечить безопасность оно должно компенсировать, а если сам помер, то и нет претензий к государству

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
до него еще не дошло

что-то ты ушел от темы.
элементарно,

адик ? не ?
а не все так просто. без чипа невозможно будет платить налоги,получать пенсию, зарплату итд итп если только не купить землю в горах и быть независимым от правительства.
fda2000 писал(а): ↑15 май 2020, 17:55 Это в логических абстракциях кто-то будет выбирать 3й пункт. Когда же дело касается тебя - ты выберешь как удобно твоему мозгу, а он уж подберет для твоего сознания оправдание. Думаешь когда ты не найдешь доказательств измены ты скажешь уф, ну слава богу? Да хрен там, ты скажешь вот сцука, затаилась. У будешь еще годами мучится, периодически нанимая детективов
детективы это прошлый век. есть куча других способов.
нет фда, ты говоришь о тех,у кого эмоции мешают мыслить адекватно.исключив эмоции можно найти истину и если окажется ,что доказательств нет значит нет вины.
как хорошо,что ты не ментfda2000 писал(а): ↑15 май 2020, 17:55 Это как раз для лжесвидетелей все равно когда заявлять, они без проблем скажут что ты их и вчера изнасиловал. А вот с реальными жертвами бывает по всякому... А если негодяй не захочет ловится? Ну столько лет прошло, не встает уже. Или просто не хочет, у него принцип одна в месяц. Или слишком умный. Или полицейских на сооружение ловушек для всех негодяев не хватает...

сложное дело не раскроешь. падлюка уйдет от тебя,а дело повесишь на невиновного.

реальных жертв насилия очень мало. в основном клевета. из реальных немногие обратятся в органы.
насильник их или запугивает или остается инкогнито и жертва сама на него указать не может.
каким бы он не был умным, любой серийный преступник идет на поводу своих эмоций и желаний и опытный сыщик найдет способ его закрыть. причем закрыть безвозвратно ,имея на руках все доказательства и суду не нужно будет заставлять бедных жертв еще раз вспоминать этот ужасный момент.

а если у следствия нет ничего ,кроме показаний потерпевших это не дело а цирк
Последний раз редактировалось DIABLO 16 май 2020, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
- DIABLO
- Контактная информация:
солнце сначала станет красным гигантом и мы будем 1й планетой . будь точен в таких сравнениях.

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
около койки пациента врачу стоять некогда, он у компьютера, «лечит историю»
Сказ про то как в российских больницах всего хватает, и про очередное грядущее "дело врачей".
Сказ про то как в российских больницах всего хватает, и про очередное грядущее "дело врачей".

- DIABLO
- Контактная информация:
о тем более фда ,как тебе не стыдно ?

- fda2000
- ПХП-монстр
Наших тоже вроде еще никто не стрелял, однако до них уже дошло в параноидальных формах...
А что за тема?

Тема в том, чтобы обнаружить грань моих унижений?.. Ну наверно рано или поздно ты ее найдешь. Но это не будет универсальным мерилом, ибо ты не поверишь, многие не знают что такое "твоя машина", и уж точно не обижаются на ее обсирание (как и я).DIABLO писал(а): ↑15 май 2020, 21:36 элементарно,на парковке один на гелике встал на 4 места. ты попросил его поставить нормально, а он тебя послал на 3 буквы ососрал твою машину и заявил,что ты не человек. а еще рядом твоя жена и он ей предлагает бросить нищеброда как ты и пойти с ним. твои действия ? значит для тебя это не унижение ?
А адику помогали, и усатому. Причем последнему помогали и до войны, а если учесть еще и лендлиз - то ему помогали намного больше гарантированно.
Ну без телефона ж ты тоже уже никуда? А они ведь китайские

Биология мозга за века не меняется.
А ты не сможешь исключить эмоции. Без них ты сможешь оценить только изменяет ли жена Билли из Техаса, и то не факт. Чем ближе источник анализа - тем меньше работает логика.
Ты не поверишь, сложные дела раскрывают только шерлоки холмсы в книжкахDIABLO писал(а): ↑15 май 2020, 21:36 как хорошо,что ты не мент![]()
сложное дело не раскроешь. падлюка уйдет от тебя,а дело повесишь на невиновного.![]()
реальных жертв насилия очень мало. в основном клевета. из реальных немногие обратятся в органы.
насильник их или запугивает или остается инкогнито и жертва сама на него указать не может.
каким бы он не был умным, любой серийный преступник идет на поводу своих эмоций и желаний и опытный сыщик найдет способ его закрыть. причем закрыть безвозвратно ,имея на руках все доказательства и суду не нужно будет заставлять бедных жертв еще раз вспоминать этот ужасный момент.
а если у следствия нет ничего ,кроме показаний потерпевших это не дело а цирк

У меня нет статистики о лжесвидетельствах, но насколько мне известно это тоже уголовно наказуемое дело.
На любого уникального преступника нужен уникальный следователь, однако таких дел даже не 5%, а 0,0005%. Ориентироваться нужно не на это, а на остальные 95%+
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Контактная информация:
кого именно ?
все спланировано теми же.
не будет,но это будет одним из степеней унижения. дальше хуже.
у кого-то машина, у кого-велик у кого-то одежда и отсутствие вышеперечисленного.
дело в том ,что тот у кого есть , не считает за человека тех у кого нет и позволяет себе различные действия. кого-то это тронет,а кого-то нет. Но тронет большее количество людей.
допустим у тебя солярис, а у соседа по полосе мерседес, а он взял и выкинул в твой солярис своей недоеденный бургер.
вот ты представляешь такое в СССР ?
Адик и есть усатый не ? или ты про грузина ?
вот к сожалению без него никак. но это связяно с тем,что другим людям сложно объяснить как проехать до той или иной точки. приходится кидать локацию в телеграмм, но без телефона я не беспомощен,как многие.
серьезно ? значит в средние века тоже были люди со сдвигом по фазе,которые считали себя не теми кем они есть на самом деле ?
опять же,все зависит от человека. эмоции отбросить сложно,но возможно.
и к какому проценту относится дело Харви ?fda2000 писал(а): ↑18 май 2020, 15:30 Ты не поверишь, сложные дела раскрывают только шерлоки холмсы в книжках Обычным ментам как правило излишний ум даже вреден, следуй установленным правилам - и ты раскроешь 95% дел потратив минимум времени.
У меня нет статистики о лжесвидетельствах, но насколько мне известно это тоже уголовно наказуемое дело.
На любого уникального преступника нужен уникальный следователь, однако таких дел даже не 5%, а 0,0005%. Ориентироваться нужно не на это, а на остальные 95%+
- fda2000
- ПХП-монстр
Да никого не стреляли, ни Сталина, ни Ельцина.
Унижения спланированы? Кто-то спланировал оскорблять твои машины и кидаться какашками?

Дальше я помру.DIABLO писал(а): ↑18 май 2020, 18:26 не будет,но это будет одним из степеней унижения. дальше хуже.
у кого-то машина, у кого-велик у кого-то одежда и отсутствие вышеперечисленного.
дело в том ,что тот у кого есть , не считает за человека тех у кого нет и позволяет себе различные действия. кого-то это тронет,а кого-то нет. Но тронет большее количество людей.
допустим у тебя солярис, а у соседа по полосе мерседес, а он взял и выкинул в твой солярис своей недоеденный бургер.
вот ты представляешь такое в СССР ?
Конечно представляю, тогда всех неугодных унижали реально, в пыточных камерах, лагерях и психушках. А теперь видите ли у них унижают их авто, какой ужас. В совке и унижать то нечего было, факт обладания авто уже был признаком илитарности, попробовал бы ты это авто унизить, смерд...
Какие там нах усы были, огрызки одни

А без пенсии ты беcпомощен уже? Не поверишь, но еще 100 лет назад люди жили без этого, да и счас много где живут. И бумажными деньгами пользуются. А вот если хочешь комфорта как с телефоном - ну уж извини... Иди чипируйся тогда

Биология это не социология. Ты будешь считать себя тем, чем записали тебе с рождения. Но это не изменит структуры того, куда это все запишется. На одном и том же компе ты можешь играть в разные игры.
Ну, если хорошенько натренировать свое сознание заранее - наверно можно. Но кто этим занимается?
Тебе видней, ты ж читал

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Контактная информация:
ни Путина. А покушения на последнего были
спланирована та ситуация, которая у нас есть и если ничего не делать , последуют дальнейшие действия,которые коснутся не только лишь Китай.
©
а вот ты не путай ладно. это было в пределах одного государства одним самодуром, который чего-го боялся. а берия и мехлис нашептывали ему своих соперников и неугодных людей. ты ж вроде образование полностью получил в ссср ,а таких вещей не знаешь. а ты знаешь ,что спец комиссия после 20 съезда реабилитировала очень многих посмертно с восстановлением в должности в звании с восстановлением гос наград и присвоением новых посмертно.fda2000 писал(а): ↑18 май 2020, 19:13 Дальше я помру.
Конечно представляю, тогда всех неугодных унижали реально, в пыточных камерах, лагерях и психушках. А теперь видите ли у них унижают их авто, какой ужас. В совке и унижать то нечего было, факт обладания авто уже был признаком илитарности, попробовал бы ты это авто унизить, смерд...
а что было с берией ? вспоминай !!!!!!!!!!!
а кой-кто тоже был виноват во всем этом беспределе и откупился крымом.

или ты можешь работать без смартфона ?
говоришь это с такой уверенностью будто читал труды об изучении мозгов геев и лесби и прочей нечисти.fda2000 писал(а): ↑18 май 2020, 19:13 Биология это не социология. Ты будешь считать себя тем, чем записали тебе с рождения. Но это не изменит структуры того, куда это все запишется. На одном и том же компе ты можешь играть в разные игры.
Ну, если хорошенько натренировать свое сознание заранее - наверно можно. Но кто этим занимается?
это не относится ни к 95% ни к 0,0005%.
это цирк, показуха. скольних там обвинили ? Спейси оправдан. Поланского таскают. Каррераса тоже обвинили и че ?
депп развелся и его тоже хотели в общую кучу ,но эмбер сама рискует загреметь.
если у тебя есть власть ты будешь делать че угодно и тебе за это ничего не будет.
fda2000 писал(а): ↑18 май 2020, 19:13 Вон, и у нас уже процесс идет https://www.rbc.ru/society/15/05/2020/5 ... 5415f90d7d Невинная жертва конечно же, как иначе, но теперь остальные десять раз подумают.
почему же невинная ? сам признался что было. Но факт изнасилования нужно будет доказать, но слова типо "да я сама приехала к нему домой и занималась с ним сексом,но не хотела с ним заниматься сексом, он меня изнасиловал " в суде не прокатить не должны. В общем , следствие разберется.
у нас в 2006 м было подобное дело. не в моей школе ,а в соседней. 11 класс в честь окончания школы устроили прощальный вечер и одна девушка через 5 недель обрадовала своих родаков.
отцу ребенка грозила тюрьма, но около 100 человек ученики+учителя+завучи (4 11 класса А,Б,В,Г ) во время следствия сказали,что эта пара встречалась с 2003 года, так же были фото и видео материалы с того вечера подтверждающие эти слова и то ,что он и она неплохо выпили и с парня сняли все обвинения. дело до суда не дошло.
но дело строилось изначально,что обвиняемый и потерпевшая вообще не знакомы.
вот так вот.
- fda2000
- ПХП-монстр
Я о них не знаю.
Хороший у тебя план...
Самодур в психушку не засовывал, у него были пути проще. Так что не надо грехи системы на пару человек скидыватьDIABLO писал(а): ↑19 май 2020, 16:32 а вот ты не путай ладно. это было в пределах одного государства одним самодуром, который чего-го боялся. а берия и мехлис нашептывали ему своих соперников и неугодных людей. ты ж вроде образование полностью получил в ссср ,а таких вещей не знаешь. а ты знаешь ,что спец комиссия после 20 съезда реабилитировала очень многих посмертно с восстановлением в должности в звании с восстановлением гос наград и присвоением новых посмертно.
а что было с берией ? вспоминай !!!!!!!!!!!
а кой-кто тоже был виноват во всем этом беспределе и откупился крымом.

Могу, у меня комп есть. Найди такую работу чтобы для нее не нужен был смартфон, безопасность дороже денег

Геи и лесби были всегда, даже в древней греции, так что это плохой пример. Физически мозги достаточно неплохо изучены для понимания скорости их биологического изменения.
Кто-то оправдан, кто-то сел - так всегда бывает. А кто-то десять раз подумает стоит ли оно того. У твоего ванштейна что, не было власти?DIABLO писал(а): ↑19 май 2020, 16:32 это не относится ни к 95% ни к 0,0005%.
это цирк, показуха. скольних там обвинили ? Спейси оправдан. Поланского таскают. Каррераса тоже обвинили и че ?
депп развелся и его тоже хотели в общую кучу ,но эмбер сама рискует загреметь.
если у тебя есть власть ты будешь делать че угодно и тебе за это ничего не будет.
Признание царица доказательств?DIABLO писал(а): ↑19 май 2020, 16:32 почему же невинная ? сам признался что было. Но факт изнасилования нужно будет доказать, но слова типо "да я сама приехала к нему домой и занималась с ним сексом,но не хотела с ним заниматься сексом, он меня изнасиловал " в суде не прокатить не должны. В общем , следствие разберется.
у нас в 2006 м было подобное дело. не в моей школе ,а в соседней. 11 класс в честь окончания школы устроили прощальный вечер и одна девушка через 5 недель обрадовала своих родаков.
отцу ребенка грозила тюрьма, но около 100 человек ученики+учителя+завучи (4 11 класса А,Б,В,Г ) во время следствия сказали,что эта пара встречалась с 2003 года, так же были фото и видео материалы с того вечера подтверждающие эти слова и то ,что он и она неплохо выпили и с парня сняли все обвинения. дело до суда не дошло.
но дело строилось изначально,что обвиняемый и потерпевшая вообще не знакомы.
вот так вот.

Ты слишком много внимания уделяешь частным случаям. Система должна работать на общее улучшение состояния общества, а не на то чтобы "пройди квест из 1000 условий применения закона и получи 100% определение вины любого человека". Ошибки это тоже часть системы.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый