Кстати, за то, что Зенит обыграл Марсель, Россия обогнала Португалию в какойто таблице, и из этого следует, что Россию в ЛЧ могут представлять 3 команды!McDimm писал(а):Не, ну ладно, конечно... каждому свое... я к Зениту тож равнодушен... но наши ведь все-таки! Если они победят, нам рейтинг поднимут! А это важно уже!
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: ПРо футбол
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
И так вроде 3 уже было...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Кстати, за то, что Зенит обыграл Марсель, Россия обогнала Португалию в какойто таблице, и из этого следует, что Россию в ЛЧ могут представлять 3 команды!McDimm писал(а):Не, ну ладно, конечно... каждому свое... я к Зениту тож равнодушен... но наши ведь все-таки! Если они победят, нам рейтинг поднимут! А это важно уже!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Вот и я о том же! Поэтому в международных турнирах буду за любую нашу команду, независимо от уровня моих симпатий/антипатий к ней во внутреннем чемпионате.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Кстати, за то, что Зенит обыграл Марсель, Россия обогнала Португалию в какойто таблице, и из этого следует, что Россию в ЛЧ могут представлять 3 команды!
Кельт, в ЛЧ у нас было две команды. Чемпион попадал в Лигу напрямую, а вице-чемпион - через отборочный тур. А еще раньше, благодаря "успехам" Спартака, когда был поставлен отрицательный рекорд Лиги - в 6 матчах 6 поражений со средним счетом 0:3, у нас было вообще всего одно место в ЛЧ. Потом в 2004-м, когда кони выиграли кубок УЕФА, наш рейтинг снова повысили
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Kelt991
- Контактная информация:
Да я не прошлый сезон имею ввиду,уже в этом,вроде,после игр мясников с Марселем у нас вырос рейтинг.McDimm писал(а):Вот и я о том же! Поэтому в международных турнирах буду за любую нашу команду, независимо от уровня моих симпатий/антипатий к ней во внутреннем чемпионате.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Кстати, за то, что Зенит обыграл Марсель, Россия обогнала Португалию в какойто таблице, и из этого следует, что Россию в ЛЧ могут представлять 3 команды!
Кельт, в ЛЧ у нас было две команды. Чемпион попадал в Лигу напрямую, а вице-чемпион - через отборочный тур. А еще раньше, благодаря "успехам" Спартака, когда был поставлен отрицательный рекорд Лиги - в 6 матчах 6 поражений со средним счетом 0:3, у нас было вообще всего одно место в ЛЧ. Потом в 2004-м, когда кони выиграли кубок УЕФА, наш рейтинг снова повысили
- McDimm
- Контактная информация:
Ну дык сейчас-то еще прошлый сезон доигрывают. А то, что рейтинг подняли, результаты будут только в следующем.
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
с лета новая ЛигаMcDimm писал(а):Ну дык сейчас-то еще прошлый сезон доигрывают. А то, что рейтинг подняли, результаты будут только в следующем.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Мой прогноз : Зенит обыграет Спартак (минимум со счетом 2:0)...
- Kelt991
- Контактная информация:
ЦСКА 1 - 1 Шинник(Жо 62`, Лайзанс 67`).
Блиин,столько народу...ездил за билетами на завтра на четвертьфинал по хоккею,чуть на футбол не сходил
Блиин,столько народу...ездил за билетами на завтра на четвертьфинал по хоккею,чуть на футбол не сходил

- Kelt991
- Контактная информация:
Дерби Каунти - Манчестер Юнайтед 0:1
Сандерленд - Челси 0:1
Портсмут - АстонВилла 2:0
Ливерпуль - Рединг 2:1
Вест Хэм Юнайтед - Блэкберн Роверс 2:1
Сандерленд - Челси 0:1
Портсмут - АстонВилла 2:0
Ливерпуль - Рединг 2:1
Вест Хэм Юнайтед - Блэкберн Роверс 2:1
ЦСКА, МЮ - сыграли по кастрацки, если говорить откровенно.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
Манки особенно выделились,я уж думал знакомый кучу денег огребет,он ставил на ничью 0-0,а коэффициент там неплохой былMercedes 300 SL Gullwing писал(а):ЦСКА, МЮ - сыграли по кастрацки, если говорить откровенно.

ЦСКА не видел,но судя по счету,похлже на правду.
Главыне претендены обосрались в первом же матче.Kelt991 писал(а):Манки особенно выделились,я уж думал знакомый кучу денег огребет,он ставил на ничью 0-0,а коэффициент там неплохой былMercedes 300 SL Gullwing писал(а):ЦСКА, МЮ - сыграли по кастрацки, если говорить откровенно.![]()
ЦСКА не видел,но судя по счету,похлже на правду.
А про МЮ вообще молчу. Позорники просто! Лучше б Дерби выйграло, чем МЮ с таким счётом.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- McDimm
- Контактная информация:
А кто сказал, что Кони - основной претендент на титул? Мясо, Зенит и Локо ничуть не слабее
- Kelt991
- Контактная информация:
ЦСКА даже послабее выглядит походу.По крайней мере в начале я думаю так будет,сильнее всего Зенит,потом Локо и Спартак.Кстати,кто за кого будет болеть в Зенит-Спартак?Я буду болеть за ничью.McDimm писал(а):А кто сказал, что Кони - основной претендент на титул? Мясо, Зенит и Локо ничуть не слабее
- Kelt991
- Контактная информация:
Кстати,Арсенал 1 - 1 Мидлсборо(Аладьер 25`,Коло Туре 86`).Арсы в своем репертуаре:просрали контр атаку-пропустили,под конец сравняли.Меня такая их форма с одной стороны радует(все-таки нам в ЛЧ играть),а с другой стороны огорчает(не хочу я виедть Манков чемпионами).А ведь сейчас у МЮ и Арсов по 67 очков,МЮ впереди по забитым-пропушенным,и у них еще матч в запасе с Болтоном,вроде.